Цитата:
о! я чеченка старая, и знаю из внутри чего боится мусульманин :))))) |
Цитата:
Давайте без оскорблений: Амар Сулоев, Лечи Курбанов, Султан Ибрагимов и многие другие дерутся без ножа, один на один и побеждают. Наркоманов много, но хватает и по-настоящему бесстрашных людей. |
Цитата:
Это еще англичане начали практиковать в Индии/Пакистане/Бангладеше. |
Цитата:
правильно, я тоже ЗА, не надо мешать народ и террористов в одну кучу |
Цитата:
Как будто вы уродов не рожаете, которые потом стариков по школам пинают.. |
Цитата:
Ща вот попытался - не нашел! :) Какая арена? Террористам куда уходить и откуда? |
Цитата:
С С -Москва это не Нью васики .там таксисты кавказцы вот они и развозят поэтому про жалость- к себе любимуму и всё такое только в лексиконе ......... |
Цитата:
Дружок. Не выдавай свои паранояльные фантазии за действительность. Ни в одном моем посте этого небыло, нет и не будет. Начни дружить с головой. |
10 лет тому назад под грохот взрывов домов в Москве и Волгодонске ловкие телевизионные жулики продали нам Спасителя, который защитит нас от террористов и обеспечит нашу безопасность.
"Кто нас обидит, трех дней не проживет", - хвастливо обещал дослужившийся в дрезденской резидентуре аж до майора претендент.На третий день после того как Спаситель начал нас официально крышевать, он пришел на НТВ и ввел в стране цензуру. С тех пор у нас установился патриотический обычай: каждый раз, когда умирали от удушья заложники в театре или сгорали живьем дети в школе, их Спаситель издавал новый указ и забирал себе все больше власти над нами, оставшимися. А на Кавказе он отдавал все больше власти местным коррупционерам и бандитам. И там и не только там все чаще гремели взрывы. Так ему было удобно. Спаситель знал, для чего и как употребить свою огромную власть. 20 лет назад финско-лихтенштейнский уголовник, в ту пору скромный начальник отдела по экспорту Киришского нефтеперерабатывающего завода, некий г-н Тимченко отправил в никуда по лицензии, выданной будущим Спасителем, жалкие 150 000 тонн нефтепродуктов. Сегодня же Спаситель с тем же Тимченко "курируют" уже больше трети всей российской нефти. И это всего лишь фрагмент бизнес-империи Спасителя и его верных апостолов. Чтобы стать нашим вечным Спасителем, ему осталось сделать всего лишь один маленький шаг - вернуться на место, которое терпеливо согревает один из апостолов.Два взрыва в Москве в сентябре 1999-го. Из премьеров он становится президентом, чтобы спасти нас. Два взрыва в Москве в марте 2010-го. He is coming back. Андрей Пионтковский http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.176465.html |
Цитата:
Ага ножей нет зато автоматы и пластид или как рыцари на мечах.Тфу не городите чушь .Наркоман это первоя угроза стабильности и порядка в государстве а там каждый 3 наркоман |
Цитата:
Несерьезный разговор. И не плюйтесь. |
Кстати, а почему в РФ до сих пор улицы носят имя террористов? И отчего же тогда так спорить? Вот:
Марата и Робеспьера, Софьи Перовской, Халтурина в Питера, Дзержинского и пр. пр. - вообще то улицы называют со значением, или по месту, что там находится. Выходим - гордимся террористами то... |
Цитата:
Факт остаётся фактом - в Рос. федерации идёт партизанская война. Армия, спецслужбы мочат партизан, а те устраивают диверсии. Со времён царя гороха империя не устраивала многих. Борьба с империей продолжается. Если семнадцати нациям удалось вырваться из российских объятий, то и другие хотят независимости. |
Цитата:
У меня таких настроений нет и никогда не было, но и геноцид я не приемлю. |
Цитата:
Давайте Вы немного поразмышляете еще чуть-чуть сам с собой, перечитая раз ну 100 )))) мой прежний ответ Вам, и, возможно, поймете о чем я. А несколько позже мы вернемся к разговору. )) . |
Цитата:
Какие-то неправильные партизаны - ведут войну против своего народа. . |
Цитата:
Цитата:
Так я не поняла: его снимут? или спасителем? Уж определились бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже подумал о некой связи того подрыва и сегодняшних взрывов. Заказчиков, тех, Невского экспресса, ведь еще не нашли, что и следовало ожидать. Хотя когда то, при аналогичной ситуации в 1977 году, КГБ СССР, всего через месяц назвало фамилии армянских националистов авторов теракта все в том же многострадальном московском метро, унесших семь жизней. Почему так? Либо причастны органы, либо работать не умеют. Так тогда тем более эту воровскую власть, которая даже безопасность граждан обеспечить не в состоянии, гнать поганой метлой нужно. Что еще произойти должно что бы народ осознал всю ее преступную сущность??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое что гнать власти, которые не в силах остановить течение времени. Терроризм - во всем мире - зло с которым не совладать. Вы хотите вернуться в 77 с тотальным контролем? Или просто по молодости не ведаете о чем поете? По Вашей логике непойманные организаторы - есть доказательство вины спецслужб? Тогда следуя Вашей логике следует усилить эти структуры... Заодно обвиняються спецслужбы других стран, десятилетиями ведущих борьбу с терроризмом. Прям вселенский заговор. Вовремя Вы их раскусили. |
[QUOTE=Jade]Всего несколько месяцев тому назад был теракт - страшный взрыв Невского экспресса со множеством жертв. [QUOTE]
Отчего же Вы так решили? Там была просто тех авария... |
Цитата:
Все эти поляки, прибалты со шведами-финнами - ровно ничего сделать с империей не могли, и никогда бы не сделали, ибо кишка у них тонка, максимум пульнуть кого то, все. А империю погубили германские шпиЕны + неумелая политика царского правительства, в первую очередь самого царя... |
Цитата:
Интересно как обеспечить безопасность в метро????....Тогда надо каждого входящего в метро осматривать, как это делается в Израиле при входе в магазин осматривается содержимое сумок и проходят через металотестер...и что тогда получится???? |
Цитата:
|
Цитата:
По моей логике, власть в течении десяти лет наглядно продемонстрировала свою, как минимум, недееспособность. Во всем. От национальной безопасности до экономики. Всего того, что она успела натворить в это время достаточно что бы заполнить сотни томов определенного содержания. Пора и честь знать и занять более подобающее, в таких случаях, место. |
Цитата:
Если допустить на секунду официальную версию о кавказском следе, то безопасность в любом российском городе обеспечивается элементарно просто. Умной политикой на Кавказе.... |
Цитата:
Да... то ли дело в Буденновске... "Добрый день, Шамиль Басаев!" |
Цитата:
Например?...... |
Цитата:
Все дураки-один ты умный. |
Цитата:
Видимо за это ваш любимец и даровал пожизненную неприкосновенность кое кому... |
Цитата:
*продолжу ряд* ... Остоженка, казармы... |
Цитата:
Пардон, кто кому чего даровал? У меня в любимцах - только Ходорковский. Других попрошу не приплетать. |
На станции Автозаводская в вагон вошли две женщины в мусульманских платках. На них напал один из пассажиров – 50-илетний мужчины. Вскоре к нему присоединились и другие пассажиры. По словам очевидцев, никто за мусульманок не заступился. А в интернете появилась информация об избиении выходцев с Кавказа. По словам автора интернет-блога, пассажиры напали на двух мужчин неславянской внешности, чтобы проверить их сумки. На платформе станции Кунцевская драку разняли сотрудники метрополитена. Кавказцев скрутили и увели в отделение милиции, а напавших на них пассажиров задерживать не стали.
http://www.1k-tv.com/index-3-newsinfo-3658 |
Цитата:
Он вам чисто внешне нравится или как? |
Цитата:
Вам мало примеров что бы понять что нынешняя политика там неразумна? |
Цитата:
Кого бы ты рекомендовал в нынешние правители???...Жириновского или Зюганова, кого скажи... Каждый народ достоин своего правительства, не так ли? |
Цитата:
Тьфу ты... Я прошу у вас примеров умной политики... А вы мне опять - "нынешняя неразумна". Так я это вижу! ваш вариант-то есть? Или только опять глубокомысленное закатывание глаз и заламывание рук в арии "Есть неведомые пока силы..." :) |
заметил,что,среди молодежи в РФ популярна тема предоставления независимости квказким республикам...
ссср кончился, подросло новое поколение без помытих мозгов и дебильной "дружбы между народами" россияне жудко устали от этой чужой и враждебной культуры. наверное было бы легче выделить им территорию и со спокойной душой вышвыривать туда за малейшую провинность всех, кому не живется в большой России спокойно. Намного разумнее на их место принят своих единоверцев,дружески настроенных людей. Например темнокожие эфиопы и ангольцы намного ближе к нам , чем эти "товарищи" да и своих за рубежом почти 30 миллионов... при грамотной репатриации можно и без кавкзцев обойтись. |
Цитата:
Процесс пошёл... |
Цитата:
Вы не из "Северного братства"? |
нет
Цитата:
я даже не знаю что это такое. |
Цитата:
Эти "веселые ребята" разделяют ваши взгляды. |
Цитата:
Не нужно меня путать с выбором народа. Нужно только обеспечить этому народу право на выбор, гарантированное, кстати, Конституцией. Я уже много раз говорил что дело не в фамилии, а в в соблюдении российского основного закона, превращенного сейчас в клочок бумаги для сортира, в котором нам еще десять лет назад обещали замочить даже не родившихся террористов... |
Цитата:
Да кто туда поедит??? Это надо быть полным идиотом, чтобы вернуться назад, ещё в сибирь нахрен сошлють...или хлопок собирать... |
Цитата:
Ну из Казахстана можно и "вернуться". |
Цитата:
Да их никто никогда не замочит, потому что это больные люди...завтра у твоего соседа голову снесёт и он с гранатой в кармане пойдёт и в торговом цетре взорвёт её и что? Кто его должен остановить или предупредить, ответь? Или больной школьник начинает расстреливать всех и по назначению, потом себя...с этим как бороться и как предупредить? |
Цитата:
Агентурной работой на Кавказе и просто работой, а не сшибанием бабла и получением откатов за мерсы |
Цитата:
Так вроде не на школьников с чьими то соседями сейчас валят вину. Видимо все таки есть разница между бытовым криминалом и политическими терактами. Или как? |
я не веселый совсем
Цитата:
я их взгляды не разделяю просто высказался, что заметил такую тенденцию среди молодежи, с кем удается пообщаться.... я то наоборот вырос в многонациональной стране и с расизмом до 91г был не знаком. с другой стороны бывает,что запоздалая ампутация при гонгрене приводет к смерти всего организма... это тоже факт. |
Цитата:
Знаете.... чем больше я буду говорить на эту тему, тем больше буду ощущать свою беспомощность что-то изменить. Скажу лишь то, что мне очень импонируют честные глаза Медведьева и не укладывается в голове как можно так играть доверенную роль. Он же не может не понимать того, что находится на временной работе с которой неплохо справляется. Но невозможно не задумываться о будушем России. Ну невозможно обезопасить население от подобных взрывов, а это означает то, что они не кончаться если не будут произведены изменения во внутренней политике государства. И что дальше? Население будет страдать и расплачиваться за чужие ошибки. Вот и вопрос.. когда человек в честными глазами дозреет и что-то изменит. . |
Цитата:
Это все понимают. Даже те, кто власть поддерживает. Послушайте сегодняшнюю программу Своими глазами там люди так же как вы думают: Вадим Речкалов,Орхан Джемаль,Владимир Овчинский. Необходимость коренных изменений давно стала очевидной. Но нужно ведь понимать и то, что любая либерализация общества несет личную угрозу ныне властвующим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разговор для отдельной темы, к тому же я теперь скорее всего придерживаюсь точки зрения о его отделении от России. Слишком много всего там успела кремлевская власть наворотить, слишком велика сейчас там ненависть у людей ко всему русскому. Надо дать им возможность как то самоопределится. Ну а если все таки попытаться удержать Кавказ, то немедленно прекратить порочную практику с назначенцами из Москвы, вернуть народу право выбора. |
как много земли вы думаете отдать Чечне? учтите их земля до Урала, а остальное они отдают русакам, добрые люди...............
|
Цитата:
Если вы не поняли, ее уже практически отдали. А на Урал китайцы претендуют. Чеченцам их не осилить... |
Цитата:
Вот представляете, сколько времени Вам потребовалось, чтобы выразить эту верную мысль на форуме - просто написать. А тогда сколько времени нужно Кремлю? Из Южной Осетии и Абхазии мгновенно марионеток понаделали на территории Грузии, а как речь о РФ, то на сев. Кавказе сразу ничего не могут. |
Цитата:
ну понятно, спокойной ночи! |
Цитата:
И вам того же. Не забудте новости перед сном по Первому посмотреть. Вместо сказки на ночь... |
Цитата:
СанСаныч, я вот сейчас подумала (ну бывает такое у меня... иногда...). Вот люди: Джабраилов (владел Рэдиссон-Славянская), Сайдулаев (Русское Лото организовывал), Бажаев, Хаджиев, Байсаров.... - они все чеченцы, и бизнес их круто завязан на России... Я уж не беру "мелочь", которая типа "крышует"... То есть они в России имеют свой кусок пирога, причем не только с маслом, но и с икрой... А вы их хотите от этой России отделить? То есть таки думаете, что они от этой идеи прямо в восторг придут? |
Цитата:
Петлюре привет |
Цитата:
Дать автономию это не наш метод. Да и не поможет. Всякие ИРА и ЭТА прежде всего народно-освободительные движения, а на кавказе просто исламские фанатики эксплуатирующие идею национально-религиозной независимости. |
Цитата:
Вы прямо Жириновского цитируете: "Чечне немедленно независимость, вокруг республики границу с колючей проволокой, всех чеченцев из Москвы и России - на родину. Въезд строго по визам." Пересказ по памяти, выражения могли быть другими, но смысл такой. |
Цитата:
масхадовцы и яндарбиевцы-исламские фанатики? |
Цитата:
Мое личное мнение сейчас не так уж важно. Могу и ошибаться. Главное понять что все проблемы Кавказа исходят из Москвы. А Кремль сам себя никогда сечь не станет.... |
Цитата:
Вам не сюда, Вам на сайт конспирологов или Эха Москвы. |
Цитата:
Рок, может тебе на кремлин ру? |
Цитата:
Хороший вопрос. Не думаю, что упомянутый юзер на него ответит внятно. |
Цитата:
Не факт. Это может быть и человек которого уже ни чего в этом мире недержит. Откуда обычно берут шахидок? Это жёны и матери тех кого истребили за участие в бандподполье или за помощь террористам. У женщин не осталось ни бетей, не внуков, вообще ни кого и ни чего. Такую легко завербовать в шахидки даже если она вполне вменяема., просто утеряна одна из двух составляющих смысла жизни заложенных природой. |
Цитата:
Я где то сказал что необходимо их насильно депортировать в Чечню? Выбор за ними. Но что то мне подсказывает, если не на словах, а на деле в Чечне жизнь наладится, то взрывы моментально прекратятся, если конечно придерживаться официальной версии о чеченском следе.... |
Цитата:
Ты за себя отвечай, а не бормочи что то в стороне... |
Цитата:
Да в январе. Конституционный суд вынес постановление, что приговоры о применении казни выносится не должны. Прогнулись перед ЕС убл..дки!!! |
Цитата:
Ни чего не перепутал. Просто из-за решения КС сложилась такая ситуация как будто отменили. Всё равно ни один суд не может теперь приговоры на казнь выносить. |
Цитата:
Кто же там что-то налаживать будет, если все в Москве? |
Цитата:
На это есть свои объективные причины. Но в целом где-то право слишком зарегулировало общественную жизнь. Вот в Андорре к примеру запрещены адвокаты и нормально живут. |
Цитата:
Хорошо бы поскорее её ввели, а то без неё совсем уркаганы распоясались. |
Цитата:
Не их, а тех кто их вербует, готовит, снабжает, оплачивает, организует и т.д. |
Цитата:
Так с нее и спрашивайте. И про крышевание не забудте и про кусок пирога.... |
Цитата:
Дело не только в террористах, а вообще в преступности. Казнь надо вернуть и назначать её не только за теракты и убийства, но и за такие преступления как бандитизм, киднэпинг, коррупция, организация наркоторговли и подобные. |
Цитата:
Спасибо. Точно уловили мою мысль. |
Цитата:
На святое посягнул? На власть! Кто же тогда рулить будет? |
Цитата:
Нелегально и не публично. Силовики вынуждены сами действовать как преступники. |
Цитата:
С кого - "с нее"? С "власти", что ли?? так это ж ваша идея - отделить... Я выразила сомнение в действенности вашей этой идеи, а вы мне - "власть ответит за недейственность моей идеи".. Вот и поговорили. |
Цитата:
Вы как то странно выразили свое сомнение сообщив, что оказывается все чеченцы теперь в Москве живут. Тогда забираю свои "идею" обратно. Ведь невозможно отделить пустое место.... |
Цитата:
А много ли их осталось. Щас сопровлиением на кавказе управляют из-за рубежа. "Мясо" берут из местных, а деньги и командиров шлют исламскмие экстремисты. Сами чечены и ингуши давно поняли что независимости им не видать и не рыпаются кроме тех кому нечего терять кроме пожизненного срока или федеральной пули в затылок. |
Цитата:
Хорошо пошутил. Улыбнуло. Даже если ты прав то всё равно к стенке вне зависимости от постов и званий. |
Цитата:
А что, раньше иначе было? То, что шло через Березовскгого, тоже, в итоге, забугорный заказ... |
Цитата:
Я возможно бы был солидарен с тобой, но не могу. Я реалист. Да и не нужны крайние меры, достаточно того что бы перед законом были все равны! Вот когда убийц того же Магницкого, не "накажут" переводом на другую работу, а влепят реальный срок, большой, тогда едва ли кто решится исполнять чей то преступный приказ вновь. Только ведь с головы всегда начинать нужно, а она у нас пока неподсудна.... |
Цитата:
О! Точно, ну-ка вверни новую версию происшедшего. А то как то все подзабывать стали кто на самом деле международным террором руководит. Про Невзлина помни! Он небось самолично шахидские пояса начинял... |
Цитата:
Тогда местные полевые командиры и бригадные генералы ещё хоть что-то решали, особенно в своих владениях, щас всёрешается из-за рубежа. |
Цитата:
Понятно! А как там ЦРУ с Моссадом? Причастны? |
Цитата:
Нет. ЦРУ конечно взрастило алькайду и Бен Ладена в частности, но они давно вышли из под контроля. |
Цитата:
Не спорю, хотя по мне пожизненное заключение хуже. |
Цитата:
И то хорошо! А то вновь заговор мировой закулисы стал рисоваться. Рок, а ты не исключаешь, что та же финансовая помощь может поступать из Ирана? |
Цитата:
"Не царское это дело - в п. ковыряться" (ц). Он отстегивал бабло, которое вместе с Ходором добывал на нефтянке. Воры спонсировали убийц. А ты по Ходору все слезы льешь, Невзлина жалеешь... |
Цитата:
никуда они не вышли... Хотели бы амеры замочить старика с палкой - давно бы уже сделали... |
Цитата:
Какие воры, какие убийцы? Ты похоже перечитался доклада Салье. Там все скромнее, воровали, но не так много, по нынешним меркам, а уж что бы убивать... Хотя тебе виднее... |
Цитата:
Иран суннитов не поддерживает, иди читай.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |