Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   жилище холостяка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59714)

Масяня 18-04-2010 23:28

А если серьезно, то главное это проявлять уважение к своему партнеру. Это на самом деле чувствуется.

5Toporov 18-04-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Kri
как будто вчера родилась))
в Питере кстати в одном клубе, причем не ночном даже, есть кабинки для уединиться одному или вдвоем

я по клубам не ходок... :) тем более в России...
но буду знать

onno 18-04-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Kri
жду приглашения на "кухню" в жж=)

Я уже в жж skoroanna, но у меня там нет "кухни"

Kri 18-04-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от onno
А он и принял её, после того, как я сделала ему массаж и ушла, не просто ушла, а меня отвезли домой.

после массажа грязным стал?)))

Kri 18-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от onno
Я уже в жж скороанна, но у меня там нет "кухни"

а можно "кухню" повесить под замок для избранных

juurik 18-04-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от onno
Моя подруга, посоветовала мне начать книжку писать с историями, поскольку у меня и свои есть и чужих накопилось достаточно))) Но, я внимательно отношусь к : 1) имиджу 2) литературе. Поэтому такие истории рассказываю только "на кухне" Это сегодня меня что - то "зацепило" на откровенности))))

Непременно надо записать!! :D И назвать: "Бег по граблям" Потому что наверное каждый знает про себя похожие истории.

Масяня 18-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
согласна..клубника еще в вазочке не помешает ну и свежее постельное белье))) И нафига девушке стиральная машина?

для серьезных отношений :)

Kri 18-04-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я по клубам не ходок... :) тем более в России...
но буду знать

можешь смело забытьь, если не ходок
но ты если и пойдешь не бойся, насилу туда никого не затащивают))

_chpok_ 18-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Итак.
1. Чистота. Поэтому, ничего лишнего, что бы не мешало наводить порядок. ))
2. Диван
3. Интернет
4. Зеркало
5. Стиральная машина
6. Душ. Горячая вода. ...И холодная.
7. Большое полотенце. Фен.
8. Приличная туалетная бумага, салфетки для рук.
9. Холодильник. )) НЗ на завтрак или обед, или ужин.
10. Приличное постельное бельё.
11. Обеспечение светом.
12. Система "климат контроль".
13. Парфюм.

- Ничего из прошлой личной жизни.

Главное много, МНОГО бухла. Ты же с девушкой может начать вот такие темы обсуждать. Ей придется много пить!

5Toporov 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от juurik
Непременно надо записать!! :D И назвать: "Бег по граблям" Потому что наверное каждый знает про себя похожие истории.

и у тебя были? расскажи?

Kri 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Главное много, МНОГО бухла. Ты же с девушкой может начать вот такие темы обсуждать. Ей придется много пить!

=))) и бухло непременно употребить до входа в жилье?

Масяня 18-04-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от federajj
согласна , но мож сначала хоть поговорить? :D

как по мне, так хорошо бы , чтоб ощущения "женской руки" в доме не было , ибо одно из двух :
1. его часто навещает мама , что не есть хорошо для "заниматься делом" и воОбще.
2. я не единственная с кем он ежедневнно занимается делом, ясень пень я об этом знаю , но стоять в очереди и быть очередной "посудомойкой_стиралкой_сиделкой" , у меня нет никакого желания :D

+100000000000! согласна!! присутствие других дам ощущается физически :))))

Submariner 18-04-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от juurik

"Бег по граблям" - это хорошо!!!

onno 18-04-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если дойдёт до книжки,то дарю и одну из моих историй...для потомков,так сказать

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=333

Мика, спасибо, но это должны быть женские истории. У нас же разные взгляды на очень многие вещи.

А вот с памятью точно…могут провалы наступить.
Вот в этот раз сидели в Питере на кухни и я рассказывала людям истории про них, а они этого не помнят. Каждый запоминает очень необычные моменты и очень индивидуально…
Вот сейчас мне подруга про свой опыт садомазо рассказала, так я как будто с ней это прожила, вполне можно рассказик "сляпать" на эту тему :)

juurik 18-04-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
и у тебя были? расскажи?

- Абрам Исаевич, как ваше здоровье????...
- Не дождётесь!!
:gy:

5Toporov 18-04-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от juurik
- Абрам Исаевич, как ваше здоровье????...
- Не дождётесь!!
:gy:

да ладно.
не поверю, что ничего забавного не происходило.
расскажи )

onno 18-04-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от Kri
после массажа грязным стал?)))

Ээээ...нет очень взволнованным)))) шел остудиться)))

Юрик.
"Бег по граблям" это не поэтично...тем более что истории были и смешные и очень поучительные....:)

Масяня 18-04-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Не надо пьянства :) Горячая чашка кофе с тортиком сделает ее счастливее чем созерцать свою физу после распития спиртных напитков :)

Kri 18-04-2010 23:44

как-то знакомая по своей душевной доброте навела дома у одного холостяка-финна, когда он утром на работу уехал, порядок и сама потом ушла..
вечером он конечно же разницу почувствовал, по телефону сказал ей, что у него в доме 10 лет так не убирали и... пропал, резко перестал ей звонить, поджал хвост, смылся в общем
знакомая была в шоке, так как она и сама не подразумевала серьезных отношений, но как оказалось незначительный дружеский жест с ее стороны был истолкован превратно

Submariner 18-04-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от Kri
как-то знакомая по своей душевной доброте навела дома у одного холостяка-финна, когда он утром на работу уехал, порядок и сама потом ушла..
вечером он конечно же разницу почувствовал, по телефону сказал ей, что у него в доме 10 лет так не убирали и... пропал, резко перестал ей звонить, поджал хвост, смылся в общем
знакомая была в шоке, так как она и сама не подразумевала серьезных отношений, но как оказалось незначительный дружеский жест с ее стороны был истолкован превратно

Она ведь наутро в его доме оказалось после совместно проведённой ночи, не так ли? Так, может, дело не в уборке, а в том, что ему секс с ней не понравился?

Kri 18-04-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от Submariner
Она ведь наутро в его доме оказалось после совместно проведённой ночи, не так ли? Так, может, дело не в уборке, а в том, что ему секс с ней не понравился?

ночь то у них не первая была..скорее он испугался, что уборка была ритуальным жестом, как постороннее вторжение в его холостяцкую жизнь

Submariner 18-04-2010 23:57

Цитата:
Сообщение от Kri
ночь то у них не первая была..скорее он испугался, что уборка была ритуальным жестом, как постороннее вторжение в его холостяцкую жизнь

Непрактичный финн

Масяня 19-04-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от Kri

Дак и фиг с ним, женский век короток нефиг на всяких холостяков со странностями его тратить :)))

Naali 19-04-2010 00:13

Цитата:
Посудомойка зачем? :eek:
Сами быстренько ручками, ручками. ))

Затем что девушке скорее всего захочется заниматься чем то другим, нежели как смотреть, как вы моете посуду. :)

Brat-Kvadrat 19-04-2010 00:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Затем что девушке скорее всего захочется заниматься чем то другим, нежели как смотреть, как вы моете посуду. :)

Как-то слышал, что некоторые находят сексуальным моющего посуду мужчину. ))
Если я верно понимаю, посудомойка нужна, когда самой посуды много, иначе это пустая декорация на кухне.

Naali 19-04-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от Kri

Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь. У уж тем более никогда бы не пришло в голову заниматься уборкой у кого-то в доме.

Teffi 19-04-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от Kri

Я бы тоже сбежала..И сама не собираюсь нигде убираться...

У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :smoke:

Kri 19-04-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я бы тоже сбежала..И сама не собираюсь нигде убираться...

У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :смоке:

ну да, есть неписаные правила, которые нельзя нарушать..уборка была конечно грубой женской ошибкой

Brat-Kvadrat 19-04-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
сама не собираюсь нигде убираться...

После бурно проведенных выходных, опаздывая, молчел уносится на работу, а Теффи в эпицентре полуразрушенной квартиры даже палец о палец не ударит? Будет сидеть среди гор серпантина, остатков пиршеств и пустых валяющихся бутылок, ждать возвращение кавалера?

Teffi 19-04-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Kri
ну да, есть неписаные правила, которые нельзя нарушать..уборка была конечно грубой женской ошибкой

ага инстинкт наседки победил разум.... :lol: :gy: :lol:

Teffi 19-04-2010 09:55

Цитата:
После бурно проведенных выходных, опаздывая, молчел уносится на работу, а Теффи в эпицентре полуразрушенной квартиры даже палец о палец не ударит? Будет сидеть среди гор серпантина, остатков пиршеств и пустых валяющихся бутылок, ждать возвращение кавалера?

У меня молчелы убирают все сами..)))) приучены.. :smoke:

Kri 19-04-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
ага инстинкт наседки победил разум.... :лол: :гы: :лол:

а может она для себя убралась, чтоб в след.раз было не противно в душ идти))

Brat-Kvadrat 19-04-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
У меня молчелы убирают все сами..)))) приучены.. :smoke:

Я вам описал ситуацию, некогда было убраться.

Teffi 19-04-2010 09:59

Цитата:
Я вам описал ситуацию, некогда было убраться.

ничего страшного..уберется когда придет с работы))))
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :smoke:

Teffi 19-04-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Kri
а может она для себя убралась, чтоб в след.раз было не противно в душ идти))

может быть.....хотя если ей уже было противно тогда, то нафик встречаться то???

Brat-Kvadrat 19-04-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Teffi
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :smoke:

Будете весь день среди разгрома (вами же и учиненного), так?

Teffi 19-04-2010 10:02

Цитата:
Будете весь день среди разгрома (вами же и учиненного), так?

Я могу пойти и в город поболтаться или просто посидеть посмотреть фильм...Но если он конечно вежливо попросит меня убраться может что-то сделаю, но скорее всего не все. А в следующий раз мы будем веселиться где угодно, но не дома...Это факт

Kri 19-04-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
А вообще я дома редко допускаю такой разгром. Если это у него в квартире то это уж его головная боль)))))) :смоке:

за все время встречала только двоих мужчин, у которых была вымыта дома посуда и холодильник забит продуктами, из которых один мой муж

Kri 19-04-2010 10:03

Цитата:
Сообщение от Teffi
может быть.....хотя если ей уже было противно тогда, то нафик встречаться то???

странная ты, а если не убрано дома у твоей подруги, то ты к ней в гости приходить перестанешь?=)

Kusemono 19-04-2010 10:08

Цитата:
Дорогие, женщины, что по-вашему должно быть доме у холостяка, что бы девушка чувствовала себя более менее комфортно? По-минимуму.

1.чистота (не вылизанность, а просто чисто). я однажды так и не смогла встречаться с молодым человеком из-за того, что у меня перед глазами всегда вставал его грязный унитаз(((
2.достаточное количество мебели для жизни
3.отсутствие следов прошлых женщин

Teffi 19-04-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Kri
странная ты, а если не убрано дома у твоей подруги, то ты к ней в гости приходить перестанешь?=)

подруга и друг совершенно разные вещи...Мы с подругой можем такой тарарам устроить и я с ней не живу....А если девушка надеялась на серьезные отношения , то стоит присмотреться насколько аккуратен этот молчел, ведь не сможет же она всю жизнь за ним мыть и подтирать..ИМХО

Teffi 19-04-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Kri
за все время встречала только двоих мужчин, у которых была вымыта дома посуда и холодильник забит продуктами, из которых один мой муж

Ну посуда это не самое страшное..)))

Kri 19-04-2010 10:21

Цитата:
Сообщение от Teffi
подруга и друг совершенно разные вещи...Мы с подругой можем такой тарарам устроить и я с ней не живу....А если девушка надеялась на серьезные отношения , то стоит присмотреться насколько аккуратен этот молчел, ведь не сможет же она всю жизнь за ним мыть и подтирать..ИМХО

ну это да..а меня до сих пор терзают философские сомнения: может ли нечистоплотный человек быть хорошим=)

Kri 19-04-2010 10:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну посуда это не самое страшное..)))

это очень показательно как по мне, ибо какой бы человек не был умный,красивый и т.д. но если он терпит у себя в доме гору вонючей посуды, то этот человек явно не эстет и себя не уважает

Teffi 19-04-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от Kri
ну это да..а меня до сих пор терзают философские сомнения: может ли нечистоплотный человек быть хорошим=)

пофилософствуй))) а я вот на работу за денюшкой))) :hodun:

Teffi 19-04-2010 10:30

Цитата:
Сообщение от Kri
это очень показательно как по мне, ибо какой бы человек не был умный,красивый и т.д. но если он терпит у себя в доме гору вонючей посуды, то этот человек явно не эстет и себя не уважает

а я вот знаешь иногда так устаю, что допускаю у себя в раковине замоченную грязную посуду. Она там может лежать максимум один день..Когда я высплюсь, схожу в бассейн, на массаж...и ребенок у папы , то я ее потом только в состоянии переместить в посудомойку...Может я не эстет ??? или себя не уважаю??? :confused:

Kri 19-04-2010 10:32

Цитата:
Сообщение от Teffi
а я вот знаешь иногда так устаю, что допускаю у себя в раковине замоченную грязную посуду. Она там может лежать максимум один день..Когда я высплюсь, схожу в бассейн, на массаж...и ребенок у папы , то я ее потом только в состоянии переместить в посудомойку...Может я не эстет ??? или себя не уважаю??? :цонфусед:

если не больше 12 часов и при обстоятельствах, то простительно=)

Submariner 19-04-2010 10:33

Цитата:
Сообщение от Kri

Если человек терпит дома гору грязной посуды, значит у него нет посудомоечной машины. Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит. Если человек не любит себя, то он не будет любить других.

(в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда)

Submariner 19-04-2010 10:35

Цитата:
Сообщение от Teffi
У меня помню один знакомый раскритиковал купленную мной машину. Это был наш последний разговор с ним.. Не жалею.. :smoke:

То есть ты к чужому мнению никогда не прислушиваешься и, более того, агрессивно его отвергаешь. Спасибо, что предупредила.

Kri 19-04-2010 10:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если человек терпит дома гору грязной посуды, значит у него нет посудомоечной машины. Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит. Если человек не любит себя, то он не будет любить других.

у нас 3 года не было посудомойки, брала щетку, Файри, 10 мин и порядок

Submariner 19-04-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Kri

Даже когда я живу один (а такое случается), мой холодильник всегда полон. Так же намного проще: съездил вечером в пятницу или с утра в субботу в магазин, купил продуктов на неделю, загрузил в холодильник - и на неделе об этом можно больше не вспоминать.

А для посуды есть посудомоечная машина - покидать в неё мои три тарелки и два стакана, а раз в 2-3 дня нажать кнопочку СТАРТ ни разу не трудно :)

Kri 19-04-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
Даже когда я живу один (а такое случается), мой холодильник всегда полон. Так же намного проще: съездил вечером в пятницу или с утра в субботу в магазин, купил продуктов на неделю, загрузил в холодильник - и на неделе об этом можно больше не вспоминать.

А для посуды есть посудомоечная машина - покидать в неё мои три тарелки и два стакана, а раз в 2-3 дня надать кнопочку СТАРТ ни разу не трудно :)

хорошо, я учту=))

Submariner 19-04-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Kri
у нас 3 года не было посудомойки, брала щетку, Файри, 10 мин и порядок

Ну да, и у меня её когда-то не было. Главное было не накапливать горы посуды, а две тарелки и одну чашку быстренько, сразу после еды, вымыть - ни разу не напряжно.

Вот когда гостей принимаешь, то без посудомойки надо вешаться... хотя гости обычно навязывали свою помощь в мытье посуды, но у меня был на этом бзик - посуду после гостей я всегда мыл сам.

Kri 19-04-2010 10:45

я бы всех мальчиков, да и девочек конечно, отправляла в школе на обязательный курс ведения домашнего хозяйства=)

Suhov 19-04-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит.

не соглашусь. могу пивести как минимум несколько сразу пришедших в голову причин, почему посудомойка может отсутствовать - нет денег, нет места куда ставить, негде купить. наверняка есть ещё масса причин.

Kri 19-04-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Suhov
не соглашусь. могу пивести как минимум несколько сразу пришедших в голову причин, почему посудомойка может отсутствовать - нет денег, нет места куда ставить, негде купить. наверняка есть ещё масса причин.

это был просто стеб

Submariner 19-04-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Suhov

Примечание про шутку Вы пропустили - а зря :)

Отношение человека к посудомоечной машине меняется примерно так:
До покупки: - Мне это на фиг не надо
Перед покупкой: - Я не верю, что она действительно хорошо моет посуду...
После первой мойки: - Ого! Она её на самом деле вымыла!!!
Через неделю: - Я не понимаю, как я раньше жил без неё

Kusemono 19-04-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Teffi
а я вот знаешь иногда так устаю, что допускаю у себя в раковине замоченную грязную посуду. Она там может лежать максимум один день..Когда я высплюсь, схожу в бассейн, на массаж...и ребенок у папы , то я ее потом только в состоянии переместить в посудомойку...Может я не эстет ??? или себя не уважаю??? :confused:

ппц. у Вас, простите, странные понятия чистоты. сами можете оставлять кучу посуды замоченной на день, вместо того, чтобы закинуть ее в машину. а вот к молчелам требования предъявляете по неубранной квартире. а если они бы к Вам в этот день зашли?

Submariner 19-04-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошо, я учту=))

Конечно, учти :) Если вдруг оголодаешь - заезжай ;)

Kri 19-04-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Submariner

ну так все и было=)

Suhov 19-04-2010 10:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Примечание про шутку Вы пропустили - а зря :)

ага. примечание то прочёл, только не понял что то что перед ним - это именно шутка и есть ) ну тады понятно.

Kri 19-04-2010 10:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
Конечно, учти :) Если вдруг оголодаешь - заезжай ;)

записываю адрес на "если вдруг"

Submariner 19-04-2010 10:52

Цитата:
Сообщение от Kusemono
ппц. у Вас, простите, странные понятия чистоты. сами можете оставлять кучу посуды замоченной на день, вместо того, чтобы закинуть ее в машину. а вот к молчелам требования предъявляете по неубранной квартире. а если они бы к Вам в этот день зашли?

У Тэффи все молчелы вымуштрованы и приходят только тогда, когда их приглашают, так что накладки полностью исключены.

Submariner 19-04-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Suhov
ага. примечание то прочёл, только не понял что то что перед ним - это именно шутка и есть ) ну тады понятно.

............ :)

Musja 19-04-2010 10:58

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну не скажи, я посудомойку купил только когда будущая жена ко мне в гости приехала на неделю!
А так, одному, она необязательна! Не баре, можно ручками за собой сполоснуть!
Насчёт чистоты, спроси у Вилки, она была в гостях, видела!

Olka 19-04-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь.

Аналогично.... Другое дело, если я бы сама попросила помочь.

Submariner 19-04-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Аналогично.... Другое дело, если я бы сама попросила помочь.

Оль, а если бы тебе гость сломанный выключатель починил или капающий кран - тоже гнать его в шею или как?

Olka 19-04-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Оль, а если бы тебе гость сломанный выключатель починил или капающий кран - тоже гнать его в шею или как?

Нет, это был бы огромный плюс в его пользу :)
Я думала мы тут про уборку... А вот если бы гость стал вытирать пыль приговаривая что у его мамы всё чисто, да и у нитаз - лицо хозяйки ))) то это бы меня очень сильно напрягло. (примечание: это гипотетически, т.к. по жизни я чистюля, хоть и без фанатизма)

Submariner 19-04-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, это был бы огромный плюс в его пользу :)

Ну, слава Богу :)

Цитата:
Я думала мы тут про уборку... А вот если бы гость стал вытирать пыль приговаривая что у его мамы всё чисто, да и у нитаз - лицо хозяйки ))) то это бы меня очень сильно напрягло. (примечание: это гипотетически, т.к. по жизни я чистюля, хоть и без фанатизма)

Да, меня бы это тоже напрягло.

Brat-Kvadrat 19-04-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от Submariner

Теффи предложил ситуацию, она фыркнула.
Если девушка срывается с утра на работу, я бы и посуду намыл, и полы и пропылесосил.

Olka 19-04-2010 11:42

Цитата:
Если девушка срывается с утра на работу, я бы и посуду намыл, и полы и пропылесосил.

Тут уж надо смотреть по девушке. Одна обрадуется, что ты такой хозяйственный, похвалит и будет ждать от тебя и в будущем подобной инициативы :) А другая может это воспринять как намёк что она грязнуля и плохая хозяйка и обидеться, ну ты же знаешь, что у женщин богатое воображение и масса предположений на тему " А почему он это сделал?" )))

Kusemono 19-04-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от Submariner
У Тэффи все молчелы вымуштрованы и приходят только тогда, когда их приглашают, так что накладки полностью исключены.

точно. и в карауле стоят, и на плац выходят по команде))))))

Submariner 19-04-2010 11:47

Я вот пытаюсь вспомнить, что делали и чего не делали (по хозяйству) девушки, посещавшие моё холостяцкое жильё, и что я про это думал.

Еду готовили, и я этому радовался :) Одежду в шкафах упорядочивали - и после этого я ничего найти не мог, хотя всё стало лежать идеально разложенным по полочкам :) Окна мыли. Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)

Kri 19-04-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)

бедняжечко))))

Kusemono 19-04-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я вот пытаюсь вспомнить, что делали и чего не делали (по хозяйству) девушки, посещавшие моё холостяцкое жильё, и что я про это думал.

Еду готовили, и я этому радовался :) Одежду в шкафах упорядочивали - и после этого я ничего найти не мог, хотя всё стало лежать идеально разложенным по полочкам :) Окна мыли. Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :)

вот тут и я бы сердилась. это же вторжение в личное пространство. если у меня кто-либо копался и пытался упорядочить мои вещи-меня это бесило. потому как я в своем беспорядке могу найти нужную вещь. а в чужом порядке-ломаю голову.

Brat-Kvadrat 19-04-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Тут уж надо смотреть по девушке. Одна обрадуется, что ты такой хозяйственный, похвалит и будет ждать от тебя и в будущем подобной инициативы :) А другая может это воспринять как намёк что она грязнуля и плохая хозяйка и обидеться, ну ты же знаешь, что у женщин богатое воображение и масса предположений на тему " А почему он это сделал?" )))

Тусили вместе, ей работать, мне пол дня расслабляться - солнце, спортзал, телек, интернет. А после работы девушке еще и квартиру в порядок наводить? ;)
Мне кажется здесь не в моей хозяйственности дело - порядок в доме не моя фишка - а в порядочности и в желании разгрузить человека.

Ни пыль вытирать, ни в цветы, ни в шкафы я не полезу - это личная территория. Но полы, посуда, кухонный стол - другое дело.

Olka 19-04-2010 11:57

Цитата:
Тусили вместе, ей работать, мне пол дня расслабляться - солнце, спортзал, телек, интернет. А после работы девушке еще и квартиру в порядок наводить? ;)
Мне кажется здесь не в моей хозяйственности дело - порядок в доме не моя фишка - а в порядочности и в желании разгрузить человека.

Да твоя мотивация мне понятна, я хотела сказать, что девушки могут отреагировать на твой поступок по разному :)

Brat-Kvadrat 19-04-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от Submariner

Залазить в шкафы может только жена или подруга с которой долгие и близкие отношения.
Что выбросить или заменить должны решать оба, во всяком случае никто не имеет право распоряжаться вещами - какими бы старыми или невзрачными они не были - другого человека.

Teffi 19-04-2010 18:07

Цитата:
Сообщение от Kusemono

понятия чистоты у меня самые обычные...себе поблажку я дам обязательно, и требований по поводу чистоты к молчелам кстати я в этой теме не предъявляла...Мне вообще по жизни больше импонируют мужчины , у которых костюм вместо люстры висит))))) :smoke:

Teffi 19-04-2010 18:08

Цитата:
Теффи предложил ситуацию, она фыркнула.

ты измену тоже бы принял как нормальное явлениев свободном союзе...помница)) я ж свое мнение не навязываю... :cool:

Teffi 19-04-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Submariner
То есть ты к чужому мнению никогда не прислушиваешься и, более того, агрессивно его отвергаешь. Спасибо, что предупредила.

дело в том, что я не просила человека высказывать свое мнение..и это многое меняет.....Агрессии никакой не вижу, просто нежелание общаться дальше... :sun:

Teffi 19-04-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от Submariner

это называется уважение моего личного пространства)))...

Alla_2 19-04-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Naali
Я бы тоже прекратила отношения если бы кто-то у меня дома начал заниматься уборкой. Именно потому что считала бы это непростительным вторжением в мою жизнь. У уж тем более никогда бы не пришло в голову заниматься уборкой у кого-то в доме.

+10000!
Я тоже считаю, что это дурость какая-то, когда кто-то в чужом доме начинают уборки.
Мне вообще непонятно, нафига женщины хватаются за пылеососы и кастрюли и щетки в домах мужчин? Или после романтической ночи вдруг вскакивают и принимаются за уборки?
Мне тоже не пришло бы никогда в голову заниматься уборкой в чужом доме, даже если это был бы мой бойфренд. Во-первых, не муж и жилье не совместное. С какого перепуга я должна там квартирный марафет наводить? Во-вторых, ну как-то это саму же себя ставить в позицию уборщицы. В-третьих, это вторжение в чужую жизнь и быт. Не маленький, в своем доме мог бы и сам прибраться:)

Но если живут вместе, то есть жилье общее, и муж и жена, то само собой понятно, что в своем доме женщина следит за порядком.

Alla_2 19-04-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну, ты хоть в жены для вида звал их?:) А то девчонки старались ведь! :D

-sie- 19-04-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
+10000!
Я тоже считаю, что это дурость какая-то, когда кто-то в чужом доме начинают уборки.
...
Мне тоже не пришло бы никогда в голову заниматься уборкой в чужом доме, даже если это был бы мой бойфренд. Во-первых, не муж и жилье не совместное. С какого перепуга я должна там квартирный марафет наводить? Во-вторых, ну как-то это саму же себя ставить в позицию уборщицы. В-третьих, это вторжение в чужую жизнь и быт. Не маленький, в своем доме мог бы и сам прибраться:)

Но если живут вместе, то есть жилье общее, и муж и жена, то само собой понятно, что в своем доме женщина следит за порядком.

странно так..а если люди давно вместе, любят друг друга, заботятся..просто живут отдельно, это тоже чужой дом, и пр и прибраться трудно ?
мне не понятно.

4enkin 19-04-2010 18:44

Интересное кино!!!:))) как убиратся, так ето плохо, а после диско с кем попало заваливатся в постел ето ХОРОШО:))) совсем от малоумия обалдели баби:))) все должни убиpатся у мужиков и даже не у знакомих, просто подоити и спросит, вам не надо убратся:)))

leoart 19-04-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от 4enkin
Интересное кино!!!:))) как убиратся, так ето плохо, а после диско с кем попало заваливатся в постел ето ХОРОШО:))) совсем от малоумия обалдели баби:))) все должни убипатся у мужиков и даже не у знакомих, просто подоити и спросит, вам не надо убратся:)))

.......отсюдова?)))

Brat-Kvadrat 28-05-2010 11:25

Появился шкурный вопрос. :D

Предположим, что освободилось 1000 евро. Есть возможность зарабатывать этой тысячью 20-40 (иногда 60) евро в неделю.

Вопрос: Новый диван или 20-60 евро в неделю? )))

belaja 28-05-2010 11:28

Цитата:
Появился шкурный вопрос. :D

Предположим, что освободилось 1000 евро. Есть возможность зарабатывать этой тысячью 20-40 (иногда 60) евро в неделю.

Вопрос: Новый диван или 20-60 евро в неделю? )))

диван
всех денег все равно не поднять, а попе приятно будет)

Микка К. 28-05-2010 11:36

В году 52 недели...х 40 е = более 2000 евро прибыли
Пусть деньги работают,а диван бери в рассрочку-в итоге получится бесплатным ;)

ПС.Может и мои "тыщщи" пристроишь на таких условиях? :D

Brat-Kvadrat 28-05-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В году 52 недели...х 40 е = более 2000 евро прибыли
Пусть деньги работают,а диван бери в рассрочку-в итоге получится бесплатным ;)

ПС.Может и мои "тыщщи" пристроишь на таких условиях? :Д

Мысль ты уловил. ;)
Продолжение вопроса: что делаем с заработанными (500-2000)?

Я возьму твои тыщи, но половину заработанного буду забирать, идет? ))

Микка К. 28-05-2010 12:10

Цитата:

Я возьму твои тыщи, но половину заработанного буду забирать, идет? ))

1.Что у тебя есть в залог за "живые деньги" ?
2.Сколько реально тыщщ ты можешь "трудоустроить"?

Brat-Kvadrat 28-05-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
1.Что у тебя есть в залог за "живые деньги" ?
2.Сколько реально тыщщ ты можешь "трудоустроить"?

1. В Финляндии только машина.
2. Реально столько, сколько у тебя есть.

Сегодня с большой долей вероятности с тысячи можно заработать 6-12 евро.
С 10 000 это уже 60-120. За день.

Микка К. 28-05-2010 12:27

Цитата:

Сегодня с большой долей вероятности с тысячи можно заработать 6-12 евро.
С 10 000 это уже 60-120. За день.

Что ж ты раньше молчал?

Получается,что если вложить 60Ке,то мы оба можем не ходить на работу и получать теже самые деньги

ПС.Жду бизнес-план в ПС...

Brat-Kvadrat 28-05-2010 12:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что ж ты раньше молчал?

Получается,что если вложить 60Ке,то мы оба можем не ходить на работу и получать теже самые деньги

ПС.Жду бизнес-план в ПС...

А раньше у меня не было свободной тыщи. :gy:

Не, плана не будет, сам понимаешь почему. ;) Но отчет за свой бизнес месяц я тебе предоставить смогу. Уже через 3,5 недели. ))

По поводу 60К и не ходить на работу, ты прав.

Микка К. 28-05-2010 12:36

Цитата:

Не, плана не будет, сам понимаешь почему. ;) Но отчет за свой бизнес месяц я тебе предоставить смогу. Уже через 3,5 недели. ))

По поводу 60К и не ходить на работу, ты прав.

То есть,я могу уже сейчас сказать шефу,что работаю последние 2 недели?

Brat-Kvadrat 28-05-2010 12:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,я могу уже сейчас сказать шефу,что работаю последние 2 недели?

это не очень разумно. Можешь не выходить на переработки, но какой-никакой тыл все равно нужен.
Стремно мне брать у тебя 60 000. Жди месячный отчет. :D

Brat-Kvadrat 28-05-2010 12:49

Микка, давай возьму 20 000 под 2% в месяц - гарантированно и если выйдет больше, то пойдет бонусом. )))
Процент выплачу сразу в первый день после перевода 20 000.

Микка К. 28-05-2010 12:51

Цитата:
это не очень разумно. Можешь не выходить на переработки, но какой-никакой тыл все равно нужен.
Стремно мне брать у тебя 60 000. Жди месячный отчет. :D

Ладно...тогда уж и половину навара мне потом вышли...ну,типа,как вроде аванса-подтверждения,что деньги реально работают...

PS.Ох,чую,завалят тебя предложениями в ПС...

Микка К. 28-05-2010 12:54

Цитата:
Микка, давай возьму 20 000 под 2% в месяц - гарантированно и если выйдет больше, то пойдет бонусом. )))
Процент выплачу сразу в первый день после перевода 20 000.

Эээээ....вообЧеТТо 60 е/kk с 1000 это 6%....и если поровну,то получается по 3% каждому

Ой,сорри,ты ж говорил о 60 е-в неделю!!!
Так что меньше,чем на 15% в месяц я не согласен!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.