![]() |
Цитата:
Ну а ты как думаешь? Стал бы человек рубаху на груди рвать в пользу кредита, если бы платил наличкой? :gy: |
Цитата:
Нормальную машину за наличку не купишь (большинство населения), а помойки за пару тыщ сам покупай... |
Цитата:
Ну и сколько стоит по-твоему нормальная? :) |
Цитата:
Ну и в чем проблема, плати 5 лет, минимум 10 к€ в год на машину будет уходить. |
Цитата:
для меня нормальную можно за 20к купить, и я буду доволен как ребёнок. А у друга за 10к и ему больше ничего не треба. |
Цитата:
Понятно, меня ещё мнение Муси интересует :) |
Цитата:
Угу, я свою за 23К брал по скидке... |
Цитата:
у нас понятие нормальное разные. |
Цитата:
Я и так, и так покупал. Размер скидок от этого совершенно не зависел. |
Цитата:
Если машина стоит неделю, месяц, полгода и не продается, то и скидка будет именно по этой причине, а не потому, что покупатель с пачкой денег пришел. |
Цитата:
У меня сосед владеет салоном и торгует машинами. Мы беседовали с ним на эту тему. Он четко и ясно мне сказал, что ему пофиг как клиент платит. Сам он никого не кредитует, так что деньги получает сразу. Скидки он делает. Но по совершенно иным причинам. Цитата:
Это лишь плод твоей фантазии. Это не поддается сравнительному анализу. С таким же успехом можно утверждать, что в желтых шиповках всегда пробегают 100-метровку быстрее. |
Цитата:
Это не плод моей фантазии, а жизненный опыт, подтверждённый также как знакомыми работниками автосалонов, так и опытными автолюбителями, которые имеют по нескольку машин и часто их меняют. Когда опять пойдёшь покупать машину, спроси из интереса как будет дешевле и в каком размере получишь скидку: в случае покупки сразу и наличкой или в кредит. Ответ тебя может удивить, но ты конечно ни за что в этом не признаешься ))) |
Цитата:
Ты что, думаешь я не спрашивал никогда? :D А вот ты так и не ответила: какой резон делать скидку ЛИШЬ за то, что деньги приходят на счет продавца не со счета покупателя, а со счета кредитной организации? Просто вот по человечески, ты продаешь, например, стол. Хочешь за него 1000 евро. Приходят два чела. Один предлагает 800 евро наличкой, другой 1000 евро, но через кредит. В обеих случаях ты получаешь деньги "не отходя от кассы". Продашь за 800? |
Цитата:
Имея наличные, я скорее всего не пойду в магазин, тк цены там изначально выше. Продавец не может знать сколько по времени машина будет продаваться, все зависит от адекватности цены |
Цитата:
в финляндии адекватных цен просто нет:) даже со скидкой они не адекватны. |
Цитата:
Какая связь со скидкой по причине налички? |
Цитата:
За 800 ты можешь продать завтра, за 1000 в кредит через неделю. У тебя 100 таких столов... |
Цитата:
Да НЕ КРЕДИТУЕТ продавец сам! Если за 800 сегодня, а за 1000 завтра, то за 800 продаст Но лишь ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ, а не завтра. А вовсе не потому, что деньги наличные. Не понимаю, что тут непонятного. |
Цитата:
Ну так сегодня потому что наличкой и сразу:) |
Цитата:
А что, сегодня в кредит и сразу нельзя? Или наличкой, но завтра? Если ты приходишь сегодня и готов купить авто, то продавцу похер как ты будешь платить. Свои деньги он получит сразу вне зависимости от формы оплаты. |
Цитата:
В магазинах они могут и не парятся, они и так большую часть в кредит продают |
Цитата:
Вестимо в магазинах, где ж еще. |
Цитата:
Люди только с рук берут и в сомнительных лавочках за наличку, а мы с тобой отстали от жизни и переплачиваем... Учись, студент!(С):) |
А вы все наверно в мега крутых салонах:)
|
Цитата:
Да по этим меркам я считай за всё переплачиваю, бо привык платить за качество, гарантии, спокойствие, удобство, экономию времени и пр. |
В общем так мальчики. Не поленилась я и позвонила одному профи со стажем 30 лет, который на машинах не одну собаку съел и доверяю его мнению не только я - дремучая женщина из саволайских лесов.
Объяснила предмет нашего спора и он сказал, что "магия" налички гораздо уменьшилась за последние годы, некоторым продавцам действительно всё равно как платит клиент, но всё таки у продавцов в целом наличка до сих пор считается более приятственным способом оплаты, т.к. продавцу меньше возни с бумагами, процесс покупки проходит быстрее, отчасти поэтому и дают скидку вернее и больше именно тем, кто платит наличными. * я у него машин не покупала и лично никак не воздействовала :D |
Цитата:
Оленька. ну а я что говорил? Не знаю как в Саво. но в столичном регионе и у нас продавцы уже давно на упоминание налички реагируют вяло, если вообще реагируют. Все салоны я конечно не обходил, но свыше десятка точно. Благодаря современной технике процесс с бумагами сложностей особо не представляет. * Да и вообще, торг ведут до того, как начинают расплачиваться. :) |
Цитата:
Заметь, радость моя, я честно пересказала, а ты выбрал из контекста только то, что подтвердило твои слова :) Моим словам ( + Рика) там тоже подтверждение имеется, или ты это пролистнул не читая? В общем в чём то правы вы с Муськой, в чём то мы с господином Ф. Боевая ничья! * Не думаю что в городах такая уж большая разница, зато разница есть в платежеспособностях клиентов и трудолюбивости продавцов )))))) Процесс с бумагами отнимает немало времени у частенько ленивых дядь в галстуках в автосалонах, а напрягаться они ой как не хотят. Вообще-то уже при торге продавец спрашивает о форме оплаты, а если человек оплачивает в кредит, то надо ещё и его платежеспособность проверить :) |
Цитата:
А ты будешь утверждать, что берущие машины в кредит не переплачивают по сравнению с теми, кто платит наличкой? |
1.А зачем с наличкой вообще идти в фирму? Зачем переплачивать посреднику? ))
2.Про якобы полученные скидки и восторги по этому поводу и вовсе улыбнуло :) Цена,которую хочет получить посредник, просто внаглую завышается.Расчёт прост-придёт идиот и заплатит,как написано в ценнике или придёт "умный" и начнёт торговаться,в итоге выторгует меньшую цену и уйдёт весь такой переполненный чувством собственного превосходства над лохом-продавцом )) Только вот кто лох на самом деле знает только посредник )) 3.А если хочешь покупать за наличку и авто дороже 15 Ке,то прямая дорога в Эстонию |
Цитата:
нет, ни цента, если это не левое ведро с левой стоянки. Проценты по кредиту получает банк. Мало того некоторые продавцы предпочитают безналичный рассчёт - деньги могут быть тоже левые, хоть в Фи это и не распространено. |
ээээ... что-то вы тут замутили совсем, господа хорошие... :)
Хе, хе.. Значит так.. Дело в том, что покупателей "с нуля", сейчас мало.. в основном сейчас большая часть имееют машины, и хотят лишь обменять, старую на поновей, маленькую на большую, неудачную модель, на что-то попрестижней, надёжней... ну или всё наоборот, у кого траблы по-жизни сложились... ;) Так вот каждый продовец, старается завысить реальную цену продаваемой машины, чтобы на момент продажи, (а точнее ОБМЕНА С ДОПЛАТОЙ!) что-то поиметь с разницы (!) Ну лучше на примерах. Скажем, стоит в салоне Хонда, с ценником 10 000, реально, продавцу достаточно и 8, чтобы получить выгоду... Но он завышает, на случай, если кто-то из клиентов, захочет купить эту Хонду, и сдать в салон свой подержанный Фиат. Покупатель с Фиатом реально знает стоимость своей машины, и уже пробовал продать, но не бурут... не отдавать же ваще за гроши... А тут готовы взять, и предлагают цену, даже чуть выше, чем хотел хозяин Фиата ... Ну скажем не мог продать за 3, а тут согласны оценить в 3,5.. (!) Откуда такая щедрость? Да с тех самых двух тыщ разницы ценника, и реальной ценой Хонды (!) Нуу, скажите вы, это всё понятно... и что...? А то, что "кятейселла", которые я предлогаю за Хонду, означют что я ничего не сдаю в салон, я просто предлагаю реальную цену, без всяких яких... замарочек. "А можно стулья вечером, а деньги утром? - Можно, но деньги вперёд!" Фсё. |
Цитата:
Я знаю много случаев когда машина продавалась ниже закупочной цены. Просто есть рынок и есть рыночная цена за которую машина должна уйти быстро - вот и всё. Торговцы работающие "на лоха" сегодня уже много не имеют - нет оборота. Есть интернет и любой может залезть скажем на неттиауто и сравнить цены. А в Эстонии так вобще очень умно машины покупать которые из Литвы туда привезли )) |
Цитата:
с таким же успехом можно купить машину в кредит не привозя никаких вёдер в обмен - результат в цене будет ровно тот же |
Цитата:
Ты так ничего и не понял... :) Ешо раз. "Кятейселла" - это значит ДЕНЬГИ.. любые, купюры, чеки, боны...перевод со счёта, и неважно с какого, собственного или рахойтая... ;) НЕ В ОБМЕН С ДОПЛАТОЙ! |
Цитата:
так они тут вроде спорили о разнице в кредит или не в кредит :) это понятно что в цене обычно есть немного воздуха для того чтобы поторговаться или взять какое-нибудь ведрище в обмен |
Если внимательно поизучать тот же неттиауто, то можно обнаружить конкретные объявы...
Например, цена - 5700, на обмен - 7500 Т.е. если нет такого, то по-умолчанию цена ставиться 7500... Если же пишешь, что "тарьёан 6000 кятейселла", то вот вам и скидка, на которую и идёт продавец... как бы "за наличные"... ;0 |
Цитата:
Мы наверное друг-друга не поняли. Ты хочешь сказать, что если я покупаю наличкой допустим машину за 15 тысяч, то заплачу столько же, купив её в кредит на год-два? А проценты как же? :) Понятное дело что их получает банк, но платит то покупатель машины. |
Цитата:
Ну проценты конечно придётся платить сверх цены машины :) Но! Можно выиграть на другом - например очень выгодные предложения по страховке которая вместе с кредитом платится бывают. Я например плачу где-то 60 евро в месяц за полную страховку с полным каско, двигатель намного больше 2-х литров(как тут обычно пугают что больше двухлитрового страховка дорого), ну и в этом конечно есть небольшие минусы - бонусы не капают и своя ответственность при страховом случае 500е Бывают и беспроцентные кредиты, но это редко. |
Цитата:
Именно об этом я и говорила, имея в виду "дороже". А беспроцентные кредиты и правда редкость. |
Да блин все эти потери счетать дело пагубное дла нервной системы,у меня все кредиты снимаются автонатически с счета. Машина это вообще отвратное вложение денег.
|
Цитата:
Да какое там вложение, траты одни... (горестно вздохнула) |
Цитата:
ну так вложила же:) моя за 4 года обула меня наверное на 20к не меньше. |
Цитата:
А куда деваться? :) |
Цитата:
в германию уехать к чертовой бабушке, там у них хоть чуть чуть больше совести. |
Цитата:
Моя меня за 1 год 8 месяцев - на 13 586 евро. И это только эксплуатационные расходы. Покупал её без кредита. |
Цитата:
Многовато, сколько твоя потаряла ща это время? Мне недавно давали 23к, это при 90к км пробега. |
Цитата:
Я езжу много: 70 тыс км за это время. При таком пробеге за неё скоро вообще ничего не дадут :) |
Цитата:
Блин это правда дофига! |
Цитата:
Покупка авто -это не в коем случае не вложение денег.Автомобили слишком сильно теряют в цене и требуют затрат на содержание. Например дорогой Мерседес Е теряет за ДВА года в цене около 10 тыс.евро.При пробеге 30 тыс.км. в год |
Цитата:
А я то думал он как золото будет дорожать. Вложение не всегда прибыльно:) |
Цитата:
|
Такие авто да, со временем дорожают. Но это правило не касается новых авто. Они как дешевели с каждым годом, так и будут дешеветь
|
Цитата:
так с кaкого пенька они должны дорожать, гномика им в попы. Хотя не спорю, былобы классно, купил покатался, продал, бабла заработал, купил дороже, это ж прям как Новый год каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь уже идёт о дорогих авто, так сказать, эксклюзив |
Цитата:
Нет, речь уже идёт об антиквариате... ;) |
И снова за помощью. Вернулась из командировки, те ниссаны, что отобрала уже разобрали. Вот появился с виду отличный вариант, и год, и пробег. Посмотрите пожалуйста http://www.nettiauto.com/nissan/micra/5042170.
Хочу завтра за ним ехать, но я по-фински не очень, а мужик в том салоне по инглиш не очень. Вот думаю, как разговор-то начать :-) И что спросить. |
Я бы взял тогда уж вот этот.И мотор по-мощнее и вид внешний по-лучше:
http://www.nettiauto.com/nissan/micra/5043860 |
Цитата:
|
Цитата:
Берите у меня Сеат за 5ооо, хоть чуть дороже но за то как новый ;) |
Цитата:
Если вы работаете, то зачем загоняете себя в такие жесткие ценовые рамки? Возьмите кредит и выберете именно то, что вам нужно. До 6000 сможете наверняка подобрать очень хороший вариант. |
Цитата:
Ну я ж говорил, Микры, очн ходовые машинки, пользующиеся спросом, лучшие варианты рассходяться как горячие пирожки... А этот ваш вариант, не самый лучший... я ж говорил с какими молдингами нужно смотреть... Тот что Люнквист предложил, хорош... Но вот тут вот ещё лучше - 5-дверный: http://www.nettiauto.com/nissan/micra/5041291 Правда немного настораживает цена, 1,5 тыщи всего... при столь минимальном пробеге... Нужно смотреть с кем нибудь, кто понимает... Но уйдёт в ближайшие дни, 100 пудофф... ;) может сам и куплю... ;) |
Цитата:
Я только права получила, мне просто чтоб научиться ездить, да и только до работы и до дома. И всего на год, потом буду брать хорошую. Так что я для себя уже установила, что на первую машину не больше 2000е отдаю. |
Цитата:
Турку далеко, а друзья до Порвоо со мной съездят, помогут проверить. У дешевого тех осмотр скоро, я уже смотрела. |
Цитата:
Первая машина дожна быть хорошая и надежная, что б не встала посреди трассы, что б ремонтов не требовала, особенно, если человек не разбирается в автомобилях. А то если заглохнет где-нибудь, то за евакуатор и ремонт отдашь больше стоимости машины. Кто здесь с этим сталкивался тот знает ;) |
Цитата:
Ваше право. Хлам купить легко, избавляться от него трудно будет. Уж не говорю о накладных расходах. |
Цитата:
Хмм, на то и расчет, встанет, на свалку. |
Цитата:
Йес! Золотые слова! Я тоже хочу такую! Диктуйте, я записываю... ;) |
Цитата:
Почему же хлам, если машина нормальная, как написано? Моя подруга на Ниссане 95 года уже 10 лет почти ездит, ничего, никаких серьезных проблем еще не было. А выбрасывать заработанные деньги на дорогую не хочу, лучше во что-то другое вложить. Так что мне совет нужен был относительно того, что посмотреть. А на микре я уже точно остановилась. Мне тут кто-то очень дельный совет давал. |
Цитата:
Вот такую еще в Порвоо посмотрела. Как вы и советовали. http://www.nettiauto.com/nissan/micra/4982559 Могу за раз обе глянуть. |
Цитата:
Чёж далёково...1,5 часа от Хельсинки... ;) А техосмотр, не самое страшное, даже наоборот, полезное... Сами пройдёте, будите уверены, что не куплен... что машина действительно исправна, надёжна... ;) |
Цитата:
Точно хотите? Берите у меня! :) А то ведь продаю со слезами на глазах... Машина отличная, Сеат, 2003 года всего 102 т. проехала ;) и т.о и обслуживание сделано. |
Цитата:
Ну во, эта получше с виду... ток не пойму, чё у неё там с задней спинкой сиденья... как будто срезано... ;) |
Цитата:
99 год за 2700??? да Фоkус за 1500 можно взять, раз потом на помойку выкидывать |
Цитата:
Тк, у неё поди страховка в два раза выше, и кушает поди в два раза больше... а вот насчёт надёжности, эт я сомневаюсь, против Микры... ;) |
Цитата:
Можно даже мечту всех финнов Волво взять... тольк это будет действтельно хлам! ;) |
Цитата:
Ну страховка на Сеат вышла дешевле на 60 е в год, а на счет недежностьи у Ниссана не знаю, знаю, что запчасти дорогие. А Сеат это тот же VW |
Цитата:
Ну за 2000 да, конечно, хлам, а вот подороже это классная машина, у нас опять v70, отличная, удобная, большая... мне оочень нравится |
Цитата:
Про страховку и з/части не знаю, но запчасти на Ниссан действительно дороговаты. Эту Микру обкатывал. По уровню комфорта и удовольствия от вождения Сеат даст ей 100% форы. Но тут у людей иные критерии. |
Цитата:
Какой Сеат? "И биться сердце перестало"? |
Цитата:
Думаю, что Ибица. |
Кордоба :)
|
Цитата:
Дешевле чего...? Откуда такие познания, про запчасти на Микру..? :D Да ей они ваще не нужны...! :D Ну, по крайней мере никаких ремней менять не надо... там цепь... "Сеат это тот же VW"... аха, а Ровер, та же Хонда Цивик... Только Цивик самый надёжный в своём классе, а Роверы сыпяться быстрее Запарожцев... ;) |
Цитата:
Параход предложи ешо... ;) |
Цитата:
Добрее надо быть, и поменьше бы злорадства Ниссан у отца был, оттуда инфа про запчасти, да и вообще эта Микра на машину-то не похожа |
Цитата:
Дешевле чем на вашу Микру |
Цитата:
:) :p :D :gy: :lol: :golova: :shum_lol: Это самый большой козырь Микры! Дешевле чем у неё, страховки нет! Даже у хвалёного Яриса выше! ;) |
Цитата:
Merkki: NISSAN Malli: 2D MICRA HATCHBACK 1.3 Yhteensä 471,92 € Merkki: SEAT Malli: 4D CORDOBA SEDAN 1.4 Yhteensä 443,53 € |
Цитата:
И что кривляемся? |
Цитата:
Не надо мне макароны вешать... Nissan Micra 1.0 GX 3ov - ID 4944896 http://www.nettiauto.com/nissan/micra/4944896 Vakuutusmaksu, ensimmäinen vuosi = 435,42 € (!) Seat Cordoba - 1,4 ID 5053222 http://www.nettiauto.com/seat/cordoba/5053222 Vakuutusmaksu, ensimmäinen vuosi = 649,72 € (!) Считал первые попавшиеся модели, в turva.fi Ещё заметил, что мотор Микры 1.0 литра, обладает мощностью 44 квтт, точь в точь, как и мотор Кардобы размером 1.4 (!!!) :D А вес Кардобы, поди в 1,5 - 2 раза больше Микры... соответственно кушать должна часто и много... к гадалке не ходи... ;) От того я и бываю не всегда добр... бесит бестолковость... ;) |
Цитата:
Так конечно ей запчасти не нужны, т.к. по таким ценам легче купить ещё одну машину ))) Ремней действительно менять не надо, но это не Мерседес и цепи в Микре бывает растягиваются - такой ремонт будет стоить столько же сколько ещё одна такая же Микра :) Хоть на старых Микрах это и не такое частое явление как на более новой пучеглазой. А про самый надёжный Цивик в своём классе - это видимо какая-то ваша личная статистика? :D И зачем вы девушку на такие недомашины подписываете - лично я не понимаю... Уж лучше скажем Пыжик 406, да много разных вариантов на которых и ехать приятно и на машину похожи. В год разница в расходах в пару-тройку сот(20-30 евро в месяц) я думаю погоды большой никому не сделает. |
страховка - это малая толика от всех накладных расходов!
|
Цитата:
у меня за 14000 км страховка - 20% от всех расходов на машину(включая бензин, акромя 250 евро - русский ). Если убрать штраф за парковку, сабвуфер, непредвиденный ремонт после вандализма, то выйдет... гм... 23% =) |
Цитата:
Ну. я ж говорю... вот как после таких комментов можно быть добрым..? :insane: Ну валяй. рассказывай тоды, чем это твой Пыж такой хороший, что его надо советовать девушке, для первичной практики вождения по городу.. :D Может на ней удобно парковаться на площадках маркетов, или втискиваться между припакованных на обочине в центре города..? Или может их 2-х литровые двигатели потребляют бензина как мопеды..? Или запчасти раздают бесплатно по первому требованию в фирменных центрах..? А, наверное страховка... Нет, проверил, страховка вполне себе адекватная для таких авто Vakuutusmaksu, ensimmäinen vuosi - 730,09 € Ну чсна, расскажи, в чём фишка советовать девушке преобрести именно эту модель..? :kotedance: Пси Цепь Микры второго поколения, рассчитана минимум на 250 т. пробега... Насчёт надёжности Цивика - гугль в помощь... статистики - тьма! Кста, Микра тех лет, стала "Лучшим автомобилем года!" в 2003 году, в АБСОЛЮТНОМ зачёте. и в Европе. и в Японии...! |
Цитата:
Микра в зачёте ПО ПРОДАЖАМ, т.к. дешёвая, а не хорошая :) Страховка в раёне 600 на Пыжа. Его я привёл как пример и не собирался уговаривать его купить, хотя я бы рассматривал как вариант однозначно. это удобная машина, с хорошей управляемостью, обычно с нормальным оснащением, а что в вашей Микре? АБС-то хоть есть для первой зимы новичку? Думаю нет, а если есть то далеко не на всех. Про кондишку и стеклоподъёмники вобще молчу. Чего делать? Втискиваться?? ))) 406-й - это машина размером меньше среднего. Вы спросили у девушки про годовой пробег, в километрах желательно чтобы столь важен был расход бензина или разница в литр-полтора на сотку?? А на Микру-то запчасти раздают бесплатно или вы по СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ готовы рассказать как 406-й Пыж сыпется? 406-й большой - есть 206 - всяко машина приятней, современней и безопасней. И достаточно других примеров возможных вариантов можно привести. Я не против японских машин в таком ценовом диапазоне как и не против французских, но Микра это даже не прошлое десятилетие, а позапрошлое! Модель 1992-го года! Мало того самая дешёвая модель марки. Kстати гидроусилок-то есть? Для девушки машину всё-таки советуете. А на 3-й микре или какая она там по счёту(я в сортах эээ... Микр не разбираюсь) цепь на сколько рассчитана что на 80-100ткм загорается лампочка движка и диагноз растянута цепь? Видел лично и именно такую как вы хвалите здесь с растянутой, правда одну - я их в сервисе не очень застал, они уже не приезжали к ОД |
Цитата:
:shit: |
Цитата:
Мы видать про разные 406 говорим... Она не просто большая, это - лайба!!! :D Страховка не в районе 600, а от 703,29 € для 1.8 до 730,09 € -2.0 в самой дешёвой страховой компании!!! Я уже писал, или ты через строчку читаешь... ;) Про 206 лучше вобще не упоминать... головки блока у них сворачивает уже после 50 тыщ пробега.. по надёжности может на равных тягаться только с Запорожцем... :D Да, забыл... У 406 есть один плюс - цена на вторичном рынке... Вместо одной Микры, можно преобрести два 406 Пыжа того же года... :D Есть о чём подумать... ;) Нвые Микры, мне не нравяться чисто внешне... Ну а почитав как и ты инет, выходит что и не слишком надёжны... Но я их и не советовал... А на тех, конца 90-х начала 2000-х, не только надёжность, но и степень безопасности на самом высоком уровне, о чём свидетельствует наименьший коэфициент, влияющий на размер страховки... Там и АБС, и уселитель руля, и подушки безопаснсти... и куча всяких полезных фич.. ткшта... ;) |
Цитата:
Страховка в Похёла с 10 процентным бонусом на 406-й на моё имя 500 с чем-то, под 600. Знаю так как на меня сейчас один такой двухлитровый записан хоть я на нём и не езжу, а страховка мне приходит. Почему-то оч сильно зависит от возраста и пола владельца. Кстати пробег на этом 406-м 380ткм и он ещё ездит с родным бензиновым движком и коробкой автомат. Микра столько протянет? Во вторых я не почитав интернет, а по собственному опыту пишу. То что видел сам. Когда первая такая Микра года 2003 вроде приехала с растянутой цепью, пробег был 80 - я немного офигел. Коэфициент влияющий на размер страховки - это те кто покупает эти машины - бабульки в основном, а не её безопасность. В ремонте Пыжа я не силён - так что даже спорить не буду. Его я привёл как пример не более. За эту цену и Поло можно посмотреть и много других. Знаю одно на Пыжике 206 ехать прикольно, на 406 - очень удобно для своего класса, на Рено Клио - тоже прикольно, на Микре - нет |
Цитата:
Если бы Микра в Европе была "шит", как скажем хондовский Ровер, то судьба его была б такая же... Однако именно английская Ниссан Микра стала Лучшим автомобилем года! Или ты о товаре судишь лишь по стране изготовления.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |