Вот брякну ещё из-под тапок :-)):
Сразу проехали катком)))))))))))) Чтобы мне мало не показалось)) Загоревала я. Хотя нет. Не буду горевать. В позапрошлом году в Театре-Музее Сальвадора Дали рядом раздается голос: "А это что, тоже тёлка Дали? Тр..хал её наверное?" http://essential-dali.livejournal.com/3326.html Оборачиваюсь- стоит такой с полироваными ногтями в дорогих одеждах, а рядом с ним 2 слуги: очч интеллигентного вида парень и девушка. Зарылись в путеводителе,угождают, нашли инфу. Затошнило от всего этого (Ха))Аж на 2 года))))))))) Свобода-это опиум)))) Переубедите меня, пожалуйста. |
Цитата:
:thumbup: ещё добавлю,тема деУшка на десятку минус при его нулевых внешних данных,жену прачку в маникюре,в сексе комплексы после тридцадки печалька |
Цитата:
Ой, хочется за жизнь поговорить, но уж совсем не поняла. Это Вы что имеете в виду, расшифруйте, а то я задумалась. Rautalankaa, kiitos |
Цитата:
:lol: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО |
Цитата:
Как-то в 90-х работала в Бодишоп. Привела одна харя просто ангельского вида ребёнка лет на 10 себя моложе со словами: ТАК, ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗА 5 МИН ВСЕ ЧТО ХЧЕШЬ И БЫСТРЕЙ ДАВАЙ. А тон ваще убил просто. С собаками разговаривают уважительнее. Тогда их называли маиновыми пиджаками. Я тогда подумала, что маслом растительным мазалась бы, но такой хари не выносила бы и секунды. И сейчас так думаю. |
Цитата:
говорят, что вы вообще никакого не хотите. имхо только причём тут Фи? |
Цитата:
Так ты сама создала себе таких упырей,своим умом. :) Т.е спроектировала всё это в своём сознании и потом плачешь. Чо то ты тупишь ,Мафа. Мир твой происходит в твоём сознании,ты сама создаёшь его. :) |
Цитата:
ООО нет я реалист,а не мазохист,я делаю вывод из наблюдений,по поступкам,вместо там всяких уговоров одной девушке в подарок оплатила курс по борьбе и её муж больше не трогает)))) :gy: Но финны действительно проще и удобнее |
А че не так с русскими?
Не там ищете,не так себя ведете! |
Цитата:
Мафа этого не понимай. :D |
"Ну и фиг с тобой если ты такая дешёвая"-
сказал мне один красавец (русский), когда "не дала" после ресторана. А финн 13 лет назад опять пригласил в ресторан))) Теперь муж ужжж. Do you feel the difference? |
Цитата:
Ну а чё так?Чем они могут соблазнить европейскую женщину? |
Цитата:
No, I don't. Слишком маленькая выборка... Ну и, вовсе не в обиду, а размышлений (над текстом) для: выходить замуж из-за похода в ресторан... кхе. |
Цитата:
А чем соблазняет женщина из таимаа местных мужчин? Европейские хуже их? |
Цитата:
к тайкам те кто своим не нужны,тайки во все места дозволенные,да и легко пол меняющие |
Цитата:
чота много их стало, тех кому свои не... А может наоборот, тёти свои дядям не нужны? Вот и импортируют жён то с Петрозоводска, а то с Пхукета... |
Цитата:
Это лишний раз доказывает,что финские мужчины востребованы,но русских женатых на действительно красотках независимых из Европы единицы,да и не думаю, что они позволяют быдлость как к своим.Отношение русских к своим из своей РФы ниже плинтуса |
Цитата:
неа, не так. Это доказывает то, что долбанутые на голову фЭ.министки никому не нужны, даже дома. А востребованы, гл. обр., не мужчины, а страна+кошелёк. Пошукайте по форуму и посчитайте темы-сообщения с вопросами "как развестись". :lol: |
Цитата:
Феминизм в Суоми очень актуален и полезен и рулит,с кошельком на тайках не женятся,а вот на русских даже очень,за русских мужиков не идут даже в самый голодный год,лучше за муслима |
Цитата:
Ага, "полезен". От "голода" у некоторых фЭ.министок крыша едет. Примеры рядом. Цитата:
тайки выходят за кошелёк+страна. Для них и 5 евро - деньги. Или есть у таек иные причины? Какие?? А вот мужики местные пилюють на фэ.министок. Это факт установленный. Цитата:
Та же причина для некоторых росс. баб: кошелек+страна. Повторяю - читайте темы про разводы. Цитата:
Нормальные все пристроены. А продажные охотятся за кошельками или, если совсем страшные и дуры, сидят одни. Пора спать. |
Цитата:
Последние 4 буквы немного спасают текст... в остальном же.... мдааааа.... Вы что злая такая? Я русский, ни грамма не употребляю, каждую пятницу вижу Ваших европейцев.... |
Цитата:
Очень правильно!!! К тому же, сорри, но я бы тоже из двух зол выбрал тайку. |
Цитата:
Финны менее требовательны,для них обычная доярка красавица,в еде неприхотливы,пьют по пятницам ток,не лохотронят,ну и где злая?нет только мои наблюдения со стороны,туристы из Рфа часто дикари))))кто не пьёт,тот курит)))) |
Цитата:
Получается, что если внешность не на 5, готовить не умеешь - то тогда легче с финном)) да, наверное)) И капельницы им тоже не помешали бы - глядишь, не загибались бы тогда по камерам в полииси. И не курю, и девушек курящих не приемлю. |
Цитата:
Она знает даже,какая у тебя пособие!А если выпить-покурить неначто-давай дасвидания! :xpoletel: |
Цитата:
Это типичный русскоговорящий в Суоми страдающий от невнимания финок :( |
Цитата:
Согласен,редко бываю в городе.Но!Седня познакомился с двумя!Правда с одной случайно,симпатичная,думал русская,нагло приставал и тыкал конвертом с адресом ей под нос-"как мой прайти к такой домик?" в двадцати метрах от здания.Затупил,но вида не подал! :377: |
Цитата:
Есть и исключения-знаю одного финна ,не бедного. |
Цитата:
Фигассе как вам в жизни-то не везло :lol: |
Цитата:
да проваливай...скучать не станем... :bastard: |
Цитата:
те финны что сами собраны на разных заводах..нетребовательны..вот они широко представленны для таких же невест из деревень по ту строну границы.. а те финны что побогаче и посимпатичней в еде ёщё как прихотливы..Просто Мафочку богатые наверно за европейску дэвушку не держат. они такие деревенские разговоры плохо понимать. Вообще мо поему,это стильно когда дояр живет с дояркой..я это понимать я не пониать когда тетка с запросами тухнет в деревне в огороде или единсвенном сельпо..это ж надо так прогадать то. |
Незнаю,я встречалась и жила с финном (даже двумя,в разное время).
Ничего плохого не скажу,все нормально,но они такие чужие ,даже пахнут по-чужому. А мой русский муж(из России его привезла),такой свой,все с ним понятно,мы любим одну еду,одни мультики,мы ездим по родственникам и всем все понятно. Не хам он,объяснять ему не надо что неси пакет,также не надо объяснять почему я хочу валенки за 300евро и шубу,не надо объяснять почему ко мне ходят толпы подруг,родственников и иногда клиенты по вечерам. Ваще другая планета. |
Цитата:
обо мне книгу написали)))?мню на побогаче пофиг,эт для озабоченных,за русскими интересно наблюдать на вокзале,когда толстЫй подают,никогда не видела,чтобы финны путешествуя из под чУмаданов ток головы торчали |
как раз у финнов и будет только Юляпяя торчать. чего то я в посл. время только 162 см вижу свободных финнов ..измельчали или бывшая семейная жизнь принизила их, мне нравится когда над чемоданом ещё и нижняя голова торчит.
а миня не видела чтоб три раза на встречи путешествовали старые вольво . можно подумать одна и та же машина на весь район. не навижу старые вольво лютой ненавистьюю |
Цитата:
Прям как-то Вы их "оживотили", как про морскую свинку или кролика |
Цитата:
Девченки, мы и не заметили, как мурчин ainelistettiin |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |