Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Впечатления о Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70462)

1901 04-09-2012 18:09

Вот брякну ещё из-под тапок :-)):
Сразу проехали катком))))))))))))
Чтобы мне мало не показалось))
Загоревала я.

Хотя нет. Не буду горевать.
В позапрошлом году в Театре-Музее Сальвадора Дали рядом раздается голос:
"А это что, тоже тёлка Дали? Тр..хал её наверное?"

http://essential-dali.livejournal.com/3326.html

Оборачиваюсь- стоит такой с полироваными ногтями в дорогих одеждах,
а рядом с ним 2 слуги: очч интеллигентного вида парень и девушка. Зарылись в путеводителе,угождают, нашли инфу.
Затошнило от всего этого (Ха))Аж на 2 года)))))))))

Свобода-это опиум))))
Переубедите меня, пожалуйста.

mafalda 04-09-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от 1901
Вот если честно, никогда бы не вышла замуж за русского мужика. Ребят, сорри, понтов туча у вас, но жлобство так и выдавливается из кожи... вот ща тапками закидайте, но понимание мира у вас русское-похабное-нахальное-циничное.... Редко кто сможет не проехавшись по "бабе"катком чтобы бряцануть собой, вот просто высказать мысль и быть самим собой. Бред и глупое мачо присутствует. И edustaminen с вами просто тошнит, потому как вроде как "я весь из себя", а все-таки не хватает уровня до вершины...
А жаль.

:thumbup: ещё добавлю,тема деУшка на десятку минус при его нулевых внешних данных,жену прачку в маникюре,в сексе комплексы после тридцадки печалька

1901 04-09-2012 22:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
:thumbup: ещё добавлю,тема деУшка на десятку минус при его нулевых внешних данных,жену прачку в маникюре,в сексе комплексы после тридцадки печалька

Ой, хочется за жизнь поговорить, но уж совсем не поняла. Это Вы что имеете в виду, расшифруйте, а то я задумалась.
Rautalankaa, kiitos

mafalda 04-09-2012 23:44

Цитата:
Сообщение от 1901
Ой, хочется за жизнь поговорить, но уж совсем не поняла. Это Вы что имеете в виду, расшифруйте, а то я задумалась.
Rautalankaa, kiitos

:lol: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО

1901 05-09-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
:lol: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО

Как-то в 90-х работала в Бодишоп. Привела одна харя просто ангельского вида ребёнка лет на 10 себя моложе со словами:
ТАК, ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗА 5 МИН ВСЕ ЧТО ХЧЕШЬ И БЫСТРЕЙ ДАВАЙ.
А тон ваще убил просто. С собаками разговаривают уважительнее.
Тогда их называли маиновыми пиджаками.
Я тогда подумала, что маслом растительным мазалась бы, но такой хари не выносила бы и секунды. И сейчас так думаю.

Сударь 05-09-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
:lol: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,ИМХО

говорят, что вы вообще никакого не хотите. имхо

только причём тут Фи?

wowa malahov 05-09-2012 00:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
:лол: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО

Так ты сама создала себе таких упырей,своим умом. :)
Т.е спроектировала всё это в своём сознании и потом плачешь.
Чо то ты тупишь ,Мафа.
Мир твой происходит в твоём сознании,ты сама создаёшь его. :)

mafalda 05-09-2012 00:45

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Так ты сама создала себе таких упырей,своим умом. :)
Т.е спроектировала всё это в своём сознании и потом плачешь.
Чо то ты тупишь ,Мафа.
Мир твой происходит в твоём сознании,ты сама создаёшь его. :)

ООО нет я реалист,а не мазохист,я делаю вывод из наблюдений,по поступкам,вместо там всяких уговоров одной девушке в подарок оплатила курс по борьбе и её муж больше не трогает)))) :gy: Но финны действительно проще и удобнее

Tanja P. 05-09-2012 00:50

А че не так с русскими?
Не там ищете,не так себя ведете!

wowa malahov 05-09-2012 00:53

Цитата:
Сообщение от Tanja P.
А че не так с русскими?

Мафа этого не понимай. :D

1901 05-09-2012 00:55

"Ну и фиг с тобой если ты такая дешёвая"-
сказал мне один красавец (русский),
когда "не дала" после ресторана.
А финн 13 лет назад опять пригласил в ресторан)))
Теперь муж ужжж.
Do you feel the difference?

mafalda 05-09-2012 01:02

Цитата:
Сообщение от Tanja P.
А че не так с русскими?

Ну а чё так?Чем они могут соблазнить европейскую женщину?

Сударь 05-09-2012 01:05

Цитата:
Сообщение от 1901
"Ну и фиг с тобой если ты такая дешёвая"-
сказал мне один красавец (русский),
когда "не дала" после ресторана.
А финн 13 лет назад опять пригласил в ресторан)))
Теперь муж ужжж.
Do you feel the difference?

No, I don't. Слишком маленькая выборка... Ну и, вовсе не в обиду, а размышлений (над текстом) для: выходить замуж из-за похода в ресторан... кхе.

Сударь 05-09-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну а чё так?Чем они могут соблазнить европейскую женщину?

А чем соблазняет женщина из таимаа местных мужчин? Европейские хуже их?

mafalda 05-09-2012 01:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
А чем соблазняет женщина из таимаа местных мужчин? Европейские хуже их?

к тайкам те кто своим не нужны,тайки во все места дозволенные,да и легко пол меняющие

Сударь 05-09-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
к тайкам те кто своим не нужны,

чота много их стало, тех кому свои не...
А может наоборот, тёти свои дядям не нужны? Вот и импортируют жён то с Петрозоводска, а то с Пхукета...

mafalda 05-09-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от Сударь
чота много их стало, тех кому свои не...
А может наоборот, тёти свои дядям не нужны? Вот и импортируют жён то с Петрозоводска, а то с Пхукета...

Это лишний раз доказывает,что финские мужчины востребованы,но русских женатых на действительно красотках независимых из Европы единицы,да и не думаю, что они позволяют быдлость как к своим.Отношение русских к своим из своей РФы ниже плинтуса

Сударь 05-09-2012 01:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это лишний раз доказывает,что финские мужчины востребованы,но русских женатых на действительно красотках независимых из Европы единицы,да и не думаю, что они позволяют быдлость как к своим.Отношение русских к своим из своей РФы ниже плинтуса

неа, не так. Это доказывает то, что долбанутые на голову фЭ.министки никому не нужны, даже дома. А востребованы, гл. обр., не мужчины, а страна+кошелёк. Пошукайте по форуму и посчитайте темы-сообщения с вопросами "как развестись". :lol:

mafalda 05-09-2012 02:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
неа, не так. Это доказывает то, что долбанутые на голову фЭ.министки никому не нужны, даже дома. А востребованы, гл. обр., не мужчины, а страна+кошелёк. Пошукайте по форуму и посчитайте темы-сообщения с вопросами "как развестись". :lol:

Феминизм в Суоми очень актуален и полезен и рулит,с кошельком на тайках не женятся,а вот на русских даже очень,за русских мужиков не идут даже в самый голодный год,лучше за муслима

Сударь 05-09-2012 02:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Феминизм ... очень актуален и полезен

Ага, "полезен". От "голода" у некоторых фЭ.министок крыша едет. Примеры рядом.

Цитата:
Сообщение от mafalda
с кошельком на тайках не женятся,

тайки выходят за кошелёк+страна. Для них и 5 евро - деньги.
Или есть у таек иные причины? Какие??

А вот мужики местные пилюють на фэ.министок. Это факт установленный.

Цитата:
Сообщение от mafalda
а вот на русских даже очень,

Та же причина для некоторых росс. баб: кошелек+страна. Повторяю - читайте темы про разводы.

Цитата:
Сообщение от mafalda
за русских мужиков не идут даже в самый голодный год,лучше за муслима

Нормальные все пристроены. А продажные охотятся за кошельками или, если совсем страшные и дуры, сидят одни.

Пора спать.

O. W. Grant 05-09-2012 03:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО

Последние 4 буквы немного спасают текст... в остальном же.... мдааааа....
Вы что злая такая?

Я русский, ни грамма не употребляю, каждую пятницу вижу Ваших европейцев....

O. W. Grant 05-09-2012 03:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ага, "полезен". От "голода" у некоторых фЭ.министок крыша едет. Примеры рядом.

Пора спать.

Очень правильно!!!

К тому же, сорри, но я бы тоже из двух зол выбрал тайку.

mafalda 05-09-2012 03:19

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Последние 4 буквы немного спасают текст... в остальном же.... мдааааа....
Вы что злая такая?

Я русский, ни грамма не употребляю, каждую пятницу вижу Ваших европейцев....

Финны менее требовательны,для них обычная доярка красавица,в еде неприхотливы,пьют по пятницам ток,не лохотронят,ну и где злая?нет только мои наблюдения со стороны,туристы из Рфа часто дикари))))кто не пьёт,тот курит))))

O. W. Grant 05-09-2012 03:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
Финны менее требовательны,для них обычная доярка красавица,в еде неприхотливы,пьют по пятницам ток,не лохотронят,ну и где злая?нет только мои наблюдения со стороны,туристы из Рфа часто дикари))))кто не пьёт,тот курит))))

Получается, что если внешность не на 5, готовить не умеешь - то тогда легче с финном)) да, наверное))

И капельницы им тоже не помешали бы - глядишь, не загибались бы тогда по камерам в полииси.
И не курю, и девушек курящих не приемлю.

*Juri 05-09-2012 03:46

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Получается, что если внешность не на 5, готовить не умеешь - то тогда легче с финном)) да, наверное))

И капельницы им тоже не помешали бы - глядишь, не загибались бы тогда по камерам в полииси.
И не курю, и девушек курящих не приемлю.

Она знает даже,какая у тебя пособие!А если выпить-покурить неначто-давай дасвидания! :xpoletel:

mafalda 05-09-2012 03:51

Цитата:
Сообщение от *Juri
Она знает даже,какая у тебя пособие!А если выпить-покурить неначто-давай дасвидания! :xpoletel:

Это типичный русскоговорящий в Суоми страдающий от невнимания финок :(

*Juri 05-09-2012 04:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это типичный русскоговорящий в Суоми страдающий от невнимания финок :(

Согласен,редко бываю в городе.Но!Седня познакомился с двумя!Правда с одной случайно,симпатичная,думал русская,нагло приставал и тыкал конвертом с адресом ей под нос-"как мой прайти к такой домик?" в двадцати метрах от здания.Затупил,но вида не подал! :377:

leijona3 05-09-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
,с кошельком на тайках не женятся,

Есть и исключения-знаю одного финна ,не бедного.

Dimas23 05-09-2012 18:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
:лол: так сократила текст до минимума,русские мужЫки чуть-что имея лишнюю копейку сразу хотят на лет десять моложе,но вот я бы не хотела такого,жена должна уметь всё и при этом в маникюре педикюре и при параде выглядеть,как леди,да и руки распускают часто,поэтому русской жене хорошо бы владеть приёмами тхэквондо да и уметь ставить капельницу-выводить из запоя.В сексе примитивны и закомплексованны и часто неработоспособны с возрастом ну примерно за 35.... ИМХО

Фигассе как вам в жизни-то не везло :lol:

Bodom 05-09-2012 19:48

Цитата:
Сообщение от intelligent
Ужасная страна! Люди жрут алкоголь, на русских смотрят как на говно, сами за Гитлера воевали. Здесь будто время остановилось. Страна на окраине мира. В России все динамичнее и интереснее. Где же финские заводы? В России их хоть и мало, но появляются новые. А рестораны жуть! Уеду я все таки обратно. Финское образование отстой. Всегда в России на ваши долбаные страны работали.Плати налоги, содержи русских.

да проваливай...скучать не станем... :bastard:

pinkkipupu 05-09-2012 20:02

Цитата:
Сообщение от mafalda

те финны что сами собраны на разных заводах..нетребовательны..вот они широко представленны для таких же невест из деревень по ту строну границы.. а те финны что побогаче и посимпатичней в еде ёщё как прихотливы..Просто Мафочку богатые наверно за европейску дэвушку не держат. они такие деревенские разговоры плохо понимать. Вообще мо поему,это стильно когда дояр живет с дояркой..я это понимать я не пониать когда тетка с запросами тухнет в деревне в огороде или единсвенном сельпо..это ж надо так прогадать то.

Tanja P. 05-09-2012 20:49

Незнаю,я встречалась и жила с финном (даже двумя,в разное время).
Ничего плохого не скажу,все нормально,но они такие чужие ,даже пахнут по-чужому.

А мой русский муж(из России его привезла),такой свой,все с ним понятно,мы любим одну еду,одни мультики,мы ездим по родственникам и всем все понятно.
Не хам он,объяснять ему не надо что неси пакет,также не надо объяснять почему я хочу валенки за 300евро и шубу,не надо объяснять почему ко мне ходят толпы подруг,родственников и иногда клиенты по вечерам.

Ваще другая планета.

mafalda 05-09-2012 22:00

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
те финны что сами собраны на разных заводах..нетребовательны..вот они широко представленны для таких же невест из деревень по ту строну границы.. а те финны что побогаче и посимпатичней в еде ёщё как прихотливы..Просто Мафочку богатые наверно за европейску дэвушку не держат. они такие деревенские разговоры плохо понимать. Вообще мо поему,это стильно когда дояр живет с дояркой..я это понимать я не пониать когда тетка с запросами тухнет в деревне в огороде или единсвенном сельпо..это ж надо так прогадать то.

обо мне книгу написали)))?мню на побогаче пофиг,эт для озабоченных,за русскими интересно наблюдать на вокзале,когда толстЫй подают,никогда не видела,чтобы финны путешествуя из под чУмаданов ток головы торчали

pinkkipupu 05-09-2012 22:13

как раз у финнов и будет только Юляпяя торчать. чего то я в посл. время только 162 см вижу свободных финнов ..измельчали или бывшая семейная жизнь принизила их, мне нравится когда над чемоданом ещё и нижняя голова торчит.

а миня не видела чтоб три раза на встречи путешествовали старые вольво . можно подумать одна и та же машина на весь район. не навижу старые вольво лютой ненавистьюю

1901 11-09-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
Финны в еде неприхотливы,пьют по пятницам

Прям как-то Вы их "оживотили", как про морскую свинку или кролика

1901 11-09-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от Tanja P.

А мой русский муж(из России его привезла)

Девченки, мы и не заметили, как мурчин ainelistettiin

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.