Цитата:
Eсли на цены вообще не смотреть, то и десятки мало будет. Не понятно только, с чего разговор на это свернул. |
Цитата:
У меня тетка работает мед сестрой. На цены не смотрит покупает что понравиться...про продукты вообще что спросишь не знает что сколько стоит, не обращает внимания на ценны) Ну дело не в этом. В Германии платят больше, продукты дешевле все дешевле. |
Цитата:
Кому именно? Вашей тете? И вообще, к чему это? О чем "спор"? |
Цитата:
:) :) :) ои ли |
Цитата:
Да-а, оплошал паренёк... :) 3-4 ему нормально, не высоки потребности, значит, да и семьи, наверно, нет. Три-четыре тысячи - это очень неплохо для одного и с выплаченной уже квартирой, ещё лучше, если к этим деньгам приятные бонусы от фирмы прилагаются... А для жизни большинства семей? За квартиру на много лет лайна (а это уже тысячи полторы в месяц минус), расходы на машину/-ны (в семье бензина много расходуется), детские кружки, секции, совместные отпуска... Ещё и парочку абонементов для себя и супруги в какой-нибудь кунтозали добавить, и то это бюджетненько... Чего там! - деньги есть - может и в гольф поиграть. Ну и каждого члена семьи свои маленькие приятные расходы... Ах да, ещё страховки!... Невысокого полёта птичка тут хвалится... Но с его характером (судя по иным сообщениям) его мало кто и за десятку потерпит! Если есть у тебя, паренёк, жена-подруга, поставь ей памятник!!! |
Цитата:
Это не потому что у неё зарплата большая, просто нерациональный к ней подход. |
Цитата:
Охотно верится, но....у всех жизн.условия разные....предположу что 3т.е. нетто доход у тётки....для одной м.б.и нормально или если у мужа от 5.....а так....если машина, дети, спорт.секции, активная жизнь...то на цены продуктов приходится смотреть! М.б. в целом и в среднем в германии уровень жизни выше...наверное да. |
Цитата:
Опередила чуток меня )) одинаково мыслим) |
Цитата:
Тут конечно не приветствуется обсуждение других участников, но отойду немного от правил. Таких дур - поискать еще. Хотя тут я уже всяких повидал. Радуйся, что нашелся еще и дурак жениться на тебе. Ты лучше расскажи сколько раз в неделю мужу даешь и способна ли на что-то иное, кроме догистайл. |
Цитата:
В целом и среднем выше. Но разговор не об этом был. Во-всяком случае с моим участием. |
Цитата:
Ты хоть читай, кому отвечаешь и про что... :gy: :lol: |
Цитата:
Чукча не читатель, чукча - писатель. |
Цитата:
да ладно. мне кажется, ето кто-то из своих развлекается. |
Цитата:
3-4 тыс евро. Распространенная зарплата специалистов медицинских инженеров, и т.д. со знанием языка. Да тут тема про семью. Ну зачем же вы пишете что нет семьи или есть.,у кого как сложилось в жизни...Отсутствие семьи это не показатель того что он или автор темы или кто - то еще плохой! |
Цитата:
тут тема не про семью, а про то, как подружку найти. темы про семью обычно в юридическом разделе. |
Цитата:
Скорее подруг...)) |
Цитата:
да? я думала, перец ищет девушку. если ему надо несколько девушек, то это еще сложнее. |
Цитата:
Тут уже кто как не переделал, любовницу, жену девушку, подругу, подруг, без обязательств ..)) |
Предлагаю всем тем кто хочет познакомиться писать просто здесь данные свои (возраст,пол, место жительства, рост) и адрес электронки. Вот и все!
|
26 лет, рост 185 пол. муж. Не курю_) Пишите в личку
|
Цитата:
Отвечала Expat:у, даже не отвечала, а начатую мысль дальше развила... Того, который хамит, стараюсь игнорировать. Да пусть хоть и побесится, не отвечать же ему в его стиле! Модераторы тем много за ним г... подтирают, лично мне его мнение пофигу :lol: :lol: :lol: (это, Expat, не к вам, не подумайте :), и не к вам, Муся, вы - дружелюбный :) :) ) Да вообще бы не ответила, открою вам тайну: я его глубокие мысли только в чужих цитатах вижу... :censored: |
Цитата:
Простите., но я так мельком прочел быстро, что мне показалось, что вы его глубокие мысли в чужих штанах видите. Не обижайтесь только))))) |
Цитата:
Я таких знаю. |
Цитата:
Ну, приведите пример вашей логики? Или вы меня оскорблять за компанию с Кулкумулку решили? Мне с вами не жить и дел, надеюсь, не иметь. Чем вам моё мнение по поводу достаточных для семьи денег в Финляндии не устраивает? Это моё мнение, могла бы и промолчать, конечно, но не захотела. Для того и форум, чтобы разные мнения представлять. Я от этого "острослова" слишком много уже вольностей в свой адрес слышала, грязных и жестоких... Спасибо модератору, стёр сам без моей просьбы. Можете, конечно, на сторону Кулку... встать, это ваш выбор, каждый находит друзей таких, которых заслуживает ИМХО |
Цитата:
Девушка или женщина или бабушка извините не знаю сколько вам лет, я же написал не обижайтесь на меня!)) |
Цитата:
А вы фразочку про штаны заберите обратно, и лады :), дедушка |
Цитата:
Ника, простите, что влезаю в Вашу беседу. Как раз открыла тему, а её оказывается так разнесло, мама не горюй. Смею замолвить пару слов в защиту Life. Он прочитал Вашу фразу неправильно, слово " цитаты", если её прочесть поверхностно, превращается в " штаны". Вот и все. Поэтому и улыбнулся, другой логики нет... У меня такое тоже бывает, например была тема про коньки, а я прочла коньяки, ещё - про ввоз "кактуса" в Россию, ну и пр... |
Цитата:
Дамы всегда развратнее мужиков |
Цитата:
Да ладно бензином мерить...У меня муж мотался,пока встречались 450км каждую пятницу-2года и ничего-все живы. |
Цитата:
Знаю пару, человек матается каждые выходные с турку в Петрозаводск. Тоже на социале, на учебе еще. Ничего |
Цитата:
Чтобы помочь купить продукты в магазине, или забрать в дождь? Оригинально. Читайте всё, а не только одно предложение, тогда станет многое ясно. Если вас устраивали такие отношения- это не означает, что в Хельсинки девушке это устраивает. Ей нужен, по меньшей мере мужчина, который будет помогать на практике, а не по е-майлу или по sms. Богатый внутренний мир и красота -всё это тоже привлекательно, но на фоне отдалённости в несколько десятков километров местные парни куда более привлекательны. Речь идёт о том, что человек хочет отношении на расстоянии, не имея уже изначально возможностей их поддерживать на том уровне, на которым могут это легко делать рядом живущие парни. Кроме того, то ,что ваш будущий муж мотался к вам в чужую страну, с одной стороны, говорит от бесподобной любви, но с другой наводит на мысль, а почему в своей стране ,не говоря уже о округе, он никого не мог найти? У женщин-то есть всегда выбор, а вот у мужчин в этой стране с выбором, похоже, совсем беда, коль советуют завозить из других стран :) |
Цитата:
Привет. Респект мужу!! По мужски. |
Цитата:
Чтобы помогать в магазине и забирать в дождь, партнеры должны вместе жить! |
Цитата:
При наличии собственного автотранспорта можно жить и отдельно, но в пределах досягаемости черты города, а не страны. Иначе это всё превращается в гостевые отношения. Хотя, не исключён вариант, что автор-безработный переедет к подруге домой и будет выполнять функции домохозяйки. Но захочет ли таких отношений подруга? :) |
Цитата:
Он пишет - переехал недавно, следовательно учиться еще...или пайка, есть практики я не знаю.. Что же сразу домохозяйки и почему, именно Хельсинки эти?) А тема по моему закрыта, профайл у него удален, видно после того, как убедился, что тут одни юзеры! |
Цитата:
что-то тётки как-то неохотно пишут :D |
Цитата:
Тетки ленивые в наше время. |
Цитата:
Просто многие возраст и рост уже не помнят. |
Цитата:
И не говори, а про вес - так вообще амнеизия. |
Цитата:
Ага, типа вам по весам или по моему мироощущению? |
Цитата:
видимо, еще и склерозом страдают :gy: и куда теперь девацца активным мужчинам? не в пассивные же записываться? :) как теперь шерше-ля-фамить? |
Цитата:
Фотки в бикини прилагаются. Бикини шили по заказу, на фабрике, по выкройке военной палатки. |
Цитата:
Мы с Джеймсом всегда готовы, скорее приставайте, пока Канарейка не прилетела! |
Цитата:
А я буду вашей дуэньей, можно? Буду всех мужичков - самоубийц проверять на качество....не-.не, только с медицинской точки зрения. И отсев производить совсем завалящих, ледащих всяких, субтильных... |
Цитата:
то есть, вы мне предлагаете уже? :D а я ничего не делал! рост не указывал, возраст тоже, жизненную позицию и семейные положения тем более.. получается, чтобы с девушкой познакомицца, ничего как бы и не надо делать? сами предложат? з.ы. Канарейка слишком красива, чтоб сюда залетать..;) |
Цитата:
Хорошо, останутся только умные и толстые! |
Цитата:
Канарейка и без нас залетит. А ты уже на попятный?? А чего время терять "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...", возраст нам не помеха, раз ты на активность намекнул. В общем шагом марш на отсев к лемиле! |
Цитата:
Ну, скажем так - крепкие плотью. Тут вон какие мужчины пишут - под 2 метра. Жаль, я детей не ем, да ещё и авиомиес под боком. А так - габитус очень даже ничего. |
Цитата:
А что, это по- нашему, по- европейски, по - матриархатски, так сказать. Было ж сказано - девушки сами подойдут. |
Цитата:
Плоть под 2 метра??? Я тут 8 лет и до сих пор не ведала, ХДЕ? |
Цитата:
Да, да, готовы, во всех позах :D |
Цитата:
А первоначальный мальчонка, 190 см. Плоть в смысле ПЛОТЬ, тело какбэ. :D |
Цитата:
Предлагаем. А ты куда напопятную ? |
Цитата:
хехе, Джеймс)) собирайтесь девки в кучу, я вам чучу тратата :D (с) народного фольклора уот так уот и заводятся на форуме знакомства :lol: |
Цитата:
Мы с Олькой тетки деловые, знакомимся серьeзно. |
Цитата:
Ну чё ты так сразу, давай поломаемся для приличия, что только в восьми.... :rolleyes: |
Цитата:
Джеймс, мы его теряем! Мастер, вот у тебя какая плоть? Ну чтобы поддержать интеллигентный монолог лемилы.... |
Цитата:
Все верно, вот нашла, цитирую : # 16. На первом свидании применять не более восьми поз. ( из устава приличной девицы) |
Джеймся, лови пока я не передумала!
"Хочу познакомится с женщиной... ростом 170 + / - 5см, умеющей без грубых орфографических ошибок писать по-русски. " Грамотные дамы всегда в цене! А я вот ростом не вышла :( |
Цитата:
Чаго, я пишу как слышу, а слышу переменно. У самого кавалера то какие параметры? Неужели меньше 28 см? |
Цитата:
ну раз такие деловые и с серьезными намерениями... категорически прошу предоставить архиважную, просто стратегическую информацию - размер ног и размах рук(впрочем, размах ног тоже можно) и обязательно полезный объём, замерянный в трёх местах :gy: |
Цитата:
Размер ноги - 42. Обьем подойдет точно, обхвачу тебя и руками и ногами. |
Цитата:
Дже, не знаю как тебя, но меня такие вопросы пугают. Ладно уж, обьём щёк я напишу, но размах ног??? Мастер, да мы ради тебя и на шпагат сядем! |
Цитата:
размах, размах не указала, ээх! |
Цитата:
походу, грешная у меня плоть :D |
Цитата:
Размах как у икаруса, 2 метра. |
Цитата:
это он проверяет, можешь ли ты 22 позы или всего 21. |
Цитата:
А гармошка есть посередине? :gy: |
Цитата:
Есть. Вот кого поиграть на ней и ищем здесь. |
Цитата:
На первой свиданке баловать не будем - ты 8 и я 8. |
Цитата:
и икарусов был только занос ;) а ты ничего, размашистая! |
Цитата:
В общем гармониста нам и повыносливей! |
Цитата:
Раззудись плечо, размахнись нога! |
Цитата:
Ну так чего, знакомиться с нами надумал или только позырить заходишь? |
Цитата:
Вот хотела спошлить, да сдержалась. Стойкая я оловянная девушка. :mad: Рот на замке. |
Цитата:
Ладно, ты их молча отсеивай. Олово, кстати, знаешь как плавится.... ;) |
Цитата:
да распахнись гармонь! |
Цитата:
Точно позырить только ходит :D |
Цитата:
Усиливают оне. Хииитрые. Мастер - яркий пример. Раззадорил девчонок, гармонист, и фсе. Ни " в полночь возле амбара", ни других каких заманчивые предложений... |
Цитата:
Я тоже так подумала. Не везет нам с тобой, хоть мы сразу и по -делу знакомимся. |
Цитата:
Знает небось что с кузнецом придете. :gy: |
эх, сколько вкусьненького :gy:
|
Цитата:
И интимную инфу не скрываем ( размер ноги, обхват щёк, наличие гармони..) Мдя....выродился мужичок на Финляндщине.. |
Цитата:
Во, вывалили всё сразу. А результат? Надо было пококетничать сначала. |
Цитата:
Их наша эмансипация пугает, сразу комплексуют... и есть от чего. |
Цитата:
а так и надо, а то развели тут нюни, ну кааааак в Финляндии девушку найти...а у нас на форуме вона как, хочешь - играй, не хочешь - смотри. гармонь есть, гармония тоже |
Цитата:
А даже и с кузнецом ежели?? Мы, может, о лыцарском турнире давно грезим? :xduel: |
Цитата:
Я начинала потихоньку: 8 поз, всё скромно. А ты сразу туза из рукава - про 21 всё и рассказала. Какая ж мужская психика такое выдержит?? |
Цитата:
да на форуме как в Амстердаме, можна и смотреть, можна и трогать. |
Цитата:
Да девушек в Финляндии, как донов Педров в Бразилии. И не сосчитать! Встречаются и такие дивные красавицы, как мы..бывает, ага. |
Цитата:
я и гoворю, гармония :D |
Интересно куда ТС делся :). Познакомился уже с кем или напугали вы его :).
|
Цитата:
У тя, Олка говорит, психика невыдержавшая. |
Цитата:
Вот я сразу тебя в розовых шортах и представила :lady: |
Цитата:
Плоть у него некрепкая оказалась. Не выдержал давления. А мы тут ни при чём, мы всё больше про автобусы, да гармошки. |
Цитата:
Да брешит всё! Она сама меня в розовых шортах уже представляет, невыдержавшая!!! Никак точно познакомицца решила? Смотри, останешься одна с одним размахом.. |
Цитата:
Ты всё еще на рынке знакомств или уже убрал кандидатуру? |
Цитата:
Ну вот! А ведь там почти два метра было :xau: . |
Цитата:
Смотря у кого какой размах будет :D Олька-то вон ещё не делилась инфой.. |
Цитата:
Ах, значит ты на Олку глаз положил. Ладна, я запомню :zombiez: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |