Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Как найти девушку в Финляндии?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76153)

Kulkumulku 10-04-2014 15:36

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Имел ввиду, что бы на цены не смотреть...:) мне кажется, 3-4 маловато будет... Я думаю, где-то от десятки...

Eсли на цены вообще не смотреть, то и десятки мало будет.
Не понятно только, с чего разговор на это свернул.

leenaa 10-04-2014 16:04

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Eсли на цены вообще не смотреть, то и десятки мало будет.
Не понятно только, с чего разговор на это свернул.

У меня тетка работает мед сестрой. На цены не смотрит покупает что понравиться...про продукты вообще что спросишь не знает что сколько стоит, не обращает внимания на ценны) Ну дело не в этом.
В Германии платят больше, продукты дешевле все дешевле.

Kulkumulku 10-04-2014 16:08

Цитата:
Сообщение от leenaa
В Германии платят больше...

Кому именно? Вашей тете?
И вообще, к чему это? О чем "спор"?

&Irene& 10-04-2014 16:09

Цитата:
Сообщение от leenaa

:) :) :) ои ли

nic@ 10-04-2014 16:21

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Имел ввиду, что бы на цены не смотреть...:) мне кажется, 3-4 маловато будет... Я думаю, где-то от десятки...

Да-а, оплошал паренёк... :)

3-4 ему нормально, не высоки потребности, значит, да и семьи, наверно, нет.

Три-четыре тысячи - это очень неплохо для одного и с выплаченной уже квартирой, ещё лучше, если к этим деньгам приятные бонусы от фирмы прилагаются... А для жизни большинства семей? За квартиру на много лет лайна (а это уже тысячи полторы в месяц минус), расходы на машину/-ны (в семье бензина много расходуется), детские кружки, секции, совместные отпуска... Ещё и парочку абонементов для себя и супруги в какой-нибудь кунтозали добавить, и то это бюджетненько... Чего там! - деньги есть - может и в гольф поиграть.
Ну и каждого члена семьи свои маленькие приятные расходы... Ах да, ещё страховки!...

Невысокого полёта птичка тут хвалится...

Но с его характером (судя по иным сообщениям) его мало кто и за десятку потерпит!
Если есть у тебя, паренёк, жена-подруга, поставь ей памятник!!!

nic@ 10-04-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от leenaa
У меня тетка работает мед сестрой. На цены не смотрит покупает что понравиться...про продукты вообще что спросишь не знает что сколько стоит, не обращает внимания на ценны) Ну дело не в этом.

Это не потому что у неё зарплата большая, просто нерациональный к ней подход.

kk-rauta 10-04-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от leenaa

Охотно верится, но....у всех жизн.условия разные....предположу что 3т.е. нетто доход у тётки....для одной м.б.и нормально или если у мужа от 5.....а так....если машина, дети, спорт.секции, активная жизнь...то на цены продуктов приходится смотреть!
М.б. в целом и в среднем в германии уровень жизни выше...наверное да.

kk-rauta 10-04-2014 16:26

Цитата:
Сообщение от nic@
Это не потому что у неё зарплата большая, просто нерациональный к ней подход.

Опередила чуток меня )) одинаково мыслим)

Kulkumulku 10-04-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от nic@

Три-четыре тысячи - это очень неплохо для одного и с выплаченной уже квартирой, ещё лучше, если к этим деньгам приятные бонусы от фирмы прилагаются... А для жизни большинства семей? За квартиру на много лет лайна (а это уже тысячи полторы в месяц минус), расходы на машину/-ны (в семье бензина много расходуется), детские кружки, секции, совместные отпуска... Ещё и парочку абонементов для себя и супруги в какой-нибудь кунтозали добавить, и то это бюджетненько... Чего там! - деньги есть - может и в гольф поиграть.
Ну и каждого члена семьи свои маленькие приятные расходы... Ах да, ещё страховки!...

Но с его характером (судя по иным сообщениям) его мало кто и за десятку потерпит!

Тут конечно не приветствуется обсуждение других участников, но отойду немного от правил.
Таких дур - поискать еще. Хотя тут я уже всяких повидал. Радуйся, что нашелся еще и дурак жениться на тебе.
Ты лучше расскажи сколько раз в неделю мужу даешь и способна ли на что-то иное, кроме догистайл.

Kulkumulku 10-04-2014 16:39

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
М.б. в целом и в среднем в германии уровень жизни выше...наверное да.

В целом и среднем выше. Но разговор не об этом был. Во-всяком случае с моим участием.

Musja 10-04-2014 16:52

Цитата:
Сообщение от nic@

Ты хоть читай, кому отвечаешь и про что... :gy: :lol:

Kulkumulku 10-04-2014 16:55

Цитата:
Сообщение от Musja

Чукча не читатель, чукча - писатель.

Marmir 10-04-2014 17:08

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тут конечно не приветствуется обсуждение других участников, но отойду немного от правил.
Таких дур - поискать еще. Хотя тут я уже всяких повидал. ...

да ладно. мне кажется, ето кто-то из своих развлекается.

leenaa 10-04-2014 17:14

Цитата:
Сообщение от nic@

3-4 тыс евро. Распространенная зарплата специалистов медицинских инженеров, и т.д. со знанием языка.
Да тут тема про семью. Ну зачем же вы пишете что нет семьи или есть.,у кого как сложилось в жизни...Отсутствие семьи это не показатель того что он или автор темы или кто - то еще плохой!

Marmir 10-04-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от leenaa
...Да тут тема про семью. Ну зачем же вы пишете что нет семьи или есть.,у кого как сложилось в жизни...Отсутствие семьи это не показатель того что он или автор темы или кто - то еще плохой!

тут тема не про семью, а про то, как подружку найти.

темы про семью обычно в юридическом разделе.

leenaa 10-04-2014 17:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
тут тема не про семью, а про то, как подружку найти.

темы про семью обычно в юридическом разделе.

Скорее подруг...))

Marmir 10-04-2014 17:58

Цитата:
Сообщение от leenaa
Скорее подруг...))

да? я думала, перец ищет девушку. если ему надо несколько девушек, то это еще сложнее.

leenaa 10-04-2014 18:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
да? я думала, перец ищет девушку. если ему надо несколько девушек, то это еще сложнее.

Тут уже кто как не переделал, любовницу, жену девушку, подругу, подруг, без обязательств ..))

leenaa 10-04-2014 18:11

Предлагаю всем тем кто хочет познакомиться писать просто здесь данные свои (возраст,пол, место жительства, рост) и адрес электронки. Вот и все!

Life1 10-04-2014 18:36

26 лет, рост 185 пол. муж. Не курю_) Пишите в личку

nic@ 10-04-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Musja

Отвечала Expat:у, даже не отвечала, а начатую мысль дальше развила...

Того, который хамит, стараюсь игнорировать. Да пусть хоть и побесится, не отвечать же ему в его стиле! Модераторы тем много за ним г... подтирают, лично мне его мнение пофигу :lol: :lol: :lol: (это, Expat, не к вам, не подумайте :), и не к вам, Муся, вы - дружелюбный :) :) )

Да вообще бы не ответила, открою вам тайну: я его глубокие мысли только в чужих цитатах вижу... :censored:

Life1 10-04-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от nic@
Отвечала Expat:у, даже не отвечала, а начатую мысль дальше развила...

Того, который хамит, стараюсь игнорировать. Да пусть хоть и побесится, не отвечать же ему в его стиле! Модераторы тем много за ним г... подтирают, лично мне его мнение пофигу :lol: :lol: :lol: (это, Expat, не к вам, не подумайте :), и не к вам, Муся, вы - дружелюбный :) :) )

Да вообще бы не ответила, открою вам тайну: я его глубокие мысли только в чужих цитатах вижу... :censored:

Простите., но я так мельком прочел быстро, что мне показалось, что вы его глубокие мысли в чужих штанах видите.
Не обижайтесь только)))))

Olka 10-04-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от leenaa
Я сомневаюсь что немки из германии переедут в Финляндию, да и вообще немцы.

Я таких знаю.

nic@ 10-04-2014 19:51

Цитата:
Сообщение от Life1
Простите., но я так мельком прочел быстро, что мне показалось, что вы его глубокие мысли в чужих штанах видите.
Не обижайтесь только)))))

Ну, приведите пример вашей логики? Или вы меня оскорблять за компанию с Кулкумулку решили? Мне с вами не жить и дел, надеюсь, не иметь.

Чем вам моё мнение по поводу достаточных для семьи денег в Финляндии не устраивает? Это моё мнение, могла бы и промолчать, конечно, но не захотела. Для того и форум, чтобы разные мнения представлять.

Я от этого "острослова" слишком много уже вольностей в свой адрес слышала, грязных и жестоких... Спасибо модератору, стёр сам без моей просьбы. Можете, конечно, на сторону Кулку... встать, это ваш выбор, каждый находит друзей таких, которых заслуживает ИМХО

Life1 10-04-2014 19:57

Цитата:
Сообщение от nic@
Ну, приведите пример вашей логики? Или вы меня оскорблять за компанию с Кулкумулку решили? Мне с вами не жить и дел, надеюсь, не иметь.

Чем вам моё мнение по поводу достаточных для семьи денег в Финляндии не устраивает? Это моё мнение, могла бы и промолчать, конечно, но не захотела. Для того и форум, чтобы разные мнения представлять.

Я от этого "острослова" слишком много уже вольностей в свой адрес слышала, грязных и жестоких... Спасибо модератору, стёр сам без моей просьбы. Можете, конечно, на сторону Кулку... встать, это ваш выбор, каждый находит друзей таких, которых заслуживает ИМХО

Девушка или женщина или бабушка извините не знаю сколько вам лет, я же написал не обижайтесь на меня!))

nic@ 10-04-2014 20:01

Цитата:
Сообщение от Life1
Девушка или женщина или бабушка извините не знаю сколько вам лет, я же написал не обижайтесь на меня!))

А вы фразочку про штаны заберите обратно, и лады :), дедушка

lemila 10-04-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от nic@

Ника, простите, что влезаю в Вашу беседу. Как раз открыла тему, а её оказывается так разнесло, мама не горюй. Смею замолвить пару слов в защиту Life. Он прочитал Вашу фразу неправильно, слово " цитаты", если её прочесть поверхностно, превращается в " штаны". Вот и все. Поэтому и улыбнулся, другой логики нет...
У меня такое тоже бывает, например была тема про коньки, а я прочла коньяки, ещё - про ввоз "кактуса" в Россию, ну и пр...

Life1 10-04-2014 20:04

Цитата:
Сообщение от nic@
А вы фразочку про штаны заберите обратно, и лады :)

Дамы всегда развратнее мужиков

Питер FM 10-04-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Автору , найди сначала работу, чтобы не пришлось ездить по ушам. Безработные тут никому не нужны для отношений. И потом, как ты себе представляешь ситуацию, когда ты будешь на машине мотаться туда-суда в Хельсинки и обратно? Любую девушку твое отдаление за пределы pääkaupungin seudu будут напрягать такие отношения, например, когда ей нужно будет в чём-то по-мелочи помочь, а тебе надо минимум час, чтобы до неё доехать. Да и будешь уже оценивать, стоит ли тебе ради помощи тратить 15-20 литров бензы ради того, чтобы ей помочь с закупками в магазине. И т.д, и т.п.
Поэтому, когда будет стабильный доход (а не пособия), тогда и социальный статус в глазах девушек у тебя будет другой. А иначе -только время тратить будешь, и за свои же деньги разочаровыватся, пока не поймёшь то, о чём тебе тут написали.

Подобный стиль общения, вне всякого сомнения, вызывает восхищение среди девушек. Потом не удивляйтесь, почему никто с вами не жаждет продолжить общение..

Да ладно бензином мерить...У меня муж мотался,пока встречались 450км каждую пятницу-2года и ничего-все живы.

Life1 10-04-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да ладно бензином мерить...У меня муж мотался,пока встречались 450км каждую пятницу-2года и ничего-все живы.

Знаю пару, человек матается каждые выходные с турку в Петрозаводск. Тоже на социале, на учебе еще. Ничего

Asohnvej 10-04-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Чтобы помочь купить продукты в магазине, или забрать в дождь? Оригинально. Читайте всё, а не только одно предложение, тогда станет многое ясно. Если вас устраивали такие отношения- это не означает, что в Хельсинки девушке это устраивает. Ей нужен, по меньшей мере мужчина, который будет помогать на практике, а не по е-майлу или по sms. Богатый внутренний мир и красота -всё это тоже привлекательно, но на фоне отдалённости в несколько десятков километров местные парни куда более привлекательны. Речь идёт о том, что человек хочет отношении на расстоянии, не имея уже изначально возможностей их поддерживать на том уровне, на которым могут это легко делать рядом живущие парни.
Кроме того, то ,что ваш будущий муж мотался к вам в чужую страну, с одной стороны, говорит от бесподобной любви, но с другой наводит на мысль, а почему в своей стране ,не говоря уже о округе, он никого не мог найти?
У женщин-то есть всегда выбор, а вот у мужчин в этой стране с выбором, похоже, совсем беда, коль советуют завозить из других стран :)

kk-rauta 10-04-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Привет. Респект мужу!! По мужски.

Life1 10-04-2014 20:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Чтобы помочь купить продукты в магазине, или забрать в дождь? Оригинально. Читайте всё, а не только одно предложение, тогда станет многое ясно. Если вас устраивали такие отношения- это не означает, что в Хельсинки девушке это устраивает. Ей нужен, по меньшей мере мужчина, который будет помогать на практике, а не по е-майлу или по sms. Богатый внутренний мир и красота -всё это тоже привлекательно, но на фоне отдалённости в несколько десятков километров местные парни куда более привлекательны. Речь идёт о том, что человек хочет отношении на расстоянии, не имея уже изначально возможностей их поддерживать на том уровне, на которым могут это легко делать рядом живущие парни.
Кроме того, то ,что ваш будущий муж мотался к вам в чужую страну, с одной стороны, говорит от бесподобной любви, но с другой наводит на мысль, а почему в своей стране ,не говоря уже о округе, он никого не мог найти?
У женщин-то есть всегда выбор, а вот у мужчин в этой стране с выбором, похоже, совсем беда, коль советуют завозить из других стран :)

Чтобы помогать в магазине и забирать в дождь, партнеры должны вместе жить!

Asohnvej 10-04-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Life1
Чтобы помогать в магазине и забирать в дождь, партнеры должны вместе жить!

При наличии собственного автотранспорта можно жить и отдельно, но в пределах досягаемости черты города, а не страны. Иначе это всё превращается в гостевые отношения. Хотя, не исключён вариант, что автор-безработный переедет к подруге домой и будет выполнять функции домохозяйки. Но захочет ли таких отношений подруга? :)

Life1 10-04-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
При наличии собственного автотранспорта можно жить и отдельно, но в пределах досягаемости черты города, а не страны. Иначе это всё превращается в гостевые отношения. Хотя, не исключён вариант, что автор-безработный переедет к подруге домой и будет выполнять функции домохозяйки. Но захочет ли таких отношений подруга? :)

Он пишет - переехал недавно, следовательно учиться еще...или пайка, есть практики я не знаю..
Что же сразу домохозяйки и почему, именно Хельсинки эти?)
А тема по моему закрыта, профайл у него удален, видно после того, как убедился, что тут одни юзеры!

MACTEP 10-04-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от leenaa
Предлагаю всем тем кто хочет познакомиться писать просто здесь данные свои (возраст,пол, место жительства, рост) и адрес электронки. Вот и все!

что-то тётки как-то неохотно пишут :D

JamesB 10-04-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
что-то тётки как-то неохотно пишут :Д

Тетки ленивые в наше время.

Olka 10-04-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
Тетки ленивые в наше время.

Просто многие возраст и рост уже не помнят.

JamesB 10-04-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Olka

И не говори, а про вес - так вообще амнеизия.

Olka 10-04-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от JamesB
И не говори, а про вес - так вообще амнеизия.

Ага, типа вам по весам или по моему мироощущению?

MACTEP 10-04-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Olka

видимо, еще и склерозом страдают :gy:

и куда теперь девацца активным мужчинам? не в пассивные же записываться? :)

как теперь шерше-ля-фамить?

JamesB 10-04-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, типа вам по весам или по моему мироощущению?

Фотки в бикини прилагаются. Бикини шили по заказу, на фабрике, по выкройке военной палатки.

Olka 10-04-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP
видимо, еще и склерозом страдают :гы:

и куда теперь девацца активным мужчинам? не в пассивные же записываться? :)

как теперь шерше-ля-фамить?

Мы с Джеймсом всегда готовы, скорее приставайте, пока Канарейка не прилетела!

lemila 10-04-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от Olka

А я буду вашей дуэньей, можно? Буду всех мужичков - самоубийц проверять на качество....не-.не, только с медицинской точки зрения. И отсев производить совсем завалящих, ледащих всяких, субтильных...

MACTEP 10-04-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Olka

то есть, вы мне предлагаете уже? :D а я ничего не делал! рост не указывал, возраст тоже, жизненную позицию и семейные положения тем более.. получается, чтобы с девушкой познакомицца, ничего как бы и не надо делать? сами предложат?

з.ы. Канарейка слишком красива, чтоб сюда залетать..;)

Olka 10-04-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от lemila
А я буду вашей дуэньей, можно? Буду всех мужичков - самоубийц проверять на качество....не-.не, только с медицинской точки зрения. И отсев производить совсем завалящих, ледащих всяких, субтильных...

Хорошо, останутся только умные и толстые!

Olka 10-04-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
то есть, вы мне предлагаете уже? :Д я. ничего не делал! рост не указывал, возраст тоже, жизненную позицию и семейные ложения тем более.. получается, чтобы с девушкой познакомицца, ничего как бы и не надо делать? сами предложат?

Канарейка и без нас залетит.
А ты уже на попятный?? А чего время терять "вы привлекательны, я чертовски привлекателен...", возраст нам не помеха, раз ты на активность намекнул. В общем шагом марш на отсев к лемиле!

lemila 10-04-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо, останутся только умные и толстые!

Ну, скажем так - крепкие плотью. Тут вон какие мужчины пишут - под 2 метра. Жаль, я детей не ем, да ещё и авиомиес под боком. А так - габитус очень даже ничего.

lemila 10-04-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
то есть, вы мне предлагаете уже? :D а я ничего не делал! рост не указывал, возраст тоже, жизненную позицию и семейные положения тем более.. получается, чтобы с девушкой познакомицца, ничего как бы и не надо делать? сами предложат?

А что, это по- нашему, по- европейски, по - матриархатски, так сказать. Было ж сказано - девушки сами подойдут.

Olka 10-04-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от lemila
Ну, скажем так - крепкие плотью. Тут вон какие мужчины пишут - под 2 метра. Жаль, я детей не ем, да ещё и авиомиес под боком. А так - габитус очень даже ничего.

Плоть под 2 метра??? Я тут 8 лет и до сих пор не ведала, ХДЕ?

JamesB 10-04-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Olka

Да, да, готовы, во всех позах :D

lemila 10-04-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Плоть под 2 метра??? Я тут 8 лет и до сих пор не ведала, ХДЕ?

А первоначальный мальчонка, 190 см. Плоть в смысле ПЛОТЬ, тело какбэ.
:D

JamesB 10-04-2014 21:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
то есть, вы мне предлагаете уже? :Д а я ничего не делал! рост не указывал, возраст тоже, жизненную позицию и семейные положения тем более.. получается, чтобы с девушкой познакомицца, ничего как бы и не надо делать? сами предложат?

Предлагаем. А ты куда напопятную ?

MACTEP 10-04-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от JamesB
Да, да, готовы, во всех позах :D

хехе, Джеймс)) собирайтесь девки в кучу, я вам чучу тратата :D (с) народного фольклора

уот так уот и заводятся на форуме знакомства :lol:

JamesB 10-04-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP
хехе, Джеймс)) собирайтесь девки в кучу, я вам чучу тратата :Д (с) народного фольклора

уот так уот и заводятся знакомства на форуме :лол:

Мы с Олькой тетки деловые, знакомимся серьeзно.

Olka 10-04-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от JamesB
Да, да, готовы, во всех позах :Д

Ну чё ты так сразу, давай поломаемся для приличия, что только в восьми.... :rolleyes:

Olka 10-04-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
хехе, Джеймс)) собирайтесь девки в кучу, я вам чучу тратата :Д (с) народного фольклора

уот так уот и заводятся на форуме знакомства :лол:

Джеймс, мы его теряем! Мастер, вот у тебя какая плоть? Ну чтобы поддержать интеллигентный монолог лемилы....

lemila 10-04-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну чё ты так сразу, давай поломаемся для приличия, что только в восьми.... :rolleyes:

Все верно, вот нашла, цитирую :
# 16. На первом свидании применять не более восьми поз. ( из устава приличной девицы)

Olka 10-04-2014 22:09

Джеймся, лови пока я не передумала!

"Хочу познакомится с женщиной... ростом 170 + / - 5см, умеющей без грубых орфографических ошибок писать по-русски. "

Грамотные дамы всегда в цене! А я вот ростом не вышла :(

JamesB 10-04-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Джеймся, лови пока я не передумала!

"Хочу познакомится с женщиной... ростом 170 + / - 5см, умеющей без грубых орфографических ошибок писать по-русски. "

Грамотные дамы всегда в цене! А я вот ростом не вышла :(

Чаго, я пишу как слышу, а слышу переменно.
У самого кавалера то какие параметры? Неужели меньше 28 см?

MACTEP 10-04-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
Мы с Олькой тетки деловые, знакомимся серьeзно.

ну раз такие деловые и с серьезными намерениями... категорически прошу предоставить архиважную, просто стратегическую информацию - размер ног и размах рук(впрочем, размах ног тоже можно) и обязательно полезный объём, замерянный в трёх местах :gy:

JamesB 10-04-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ну раз такие деловые и с серьезными намерениями... категорически прошу предоставить архиважную, просто стратегическую информацию - размер ног и размах рук(впрочем, размах ног тоже можно) и обязательно полезный объём, замерянный в трёх местах :гы:

Размер ноги - 42. Обьем подойдет точно, обхвачу тебя и руками и ногами.

Olka 10-04-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ну раз такие деловые и с серьезными намерениями... категорически прошу предоставить архиважную, просто стратегическую информацию - размер ног и размах рук(впрочем, размах ног тоже можно) и обязательно полезный объём, замерянный в трёх местах :гы:

Дже, не знаю как тебя, но меня такие вопросы пугают. Ладно уж, обьём щёк я напишу, но размах ног???
Мастер, да мы ради тебя и на шпагат сядем!

MACTEP 10-04-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
Размер ноги - 42. Обьем подойдет точно, обхвачу тебя и руками и ногами.

размах, размах не указала, ээх!

MACTEP 10-04-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Джеймс, мы его теряем! Мастер, вот у тебя какая плоть? Ну чтобы поддержать интеллигентный монолог лемилы....

походу, грешная у меня плоть :D

JamesB 10-04-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP
размах, размах не указала, ээх!

Размах как у икаруса, 2 метра.

JamesB 10-04-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Дже, не знаю как тебя, но меня такие вопросы пугают. Ладно уж, обьём щёк я напишу, но размах ног???
Мастер, да мы ради тебя и на шпагат сядем!

это он проверяет, можешь ли ты 22 позы или всего 21.

Olka 10-04-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от JamesB

А гармошка есть посередине? :gy:

JamesB 10-04-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Olka
А гармошка есть посередине? :гы:

Есть. Вот кого поиграть на ней и ищем здесь.

Olka 10-04-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от JamesB
это он проверяет, можешь ли ты 22 позы или всего 21.

На первой свиданке баловать не будем - ты 8 и я 8.

MACTEP 10-04-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от JamesB

и икарусов был только занос ;)

а ты ничего, размашистая!

Olka 10-04-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от JamesB
Есть. Вот кого поиграть на ней и ищем здесь.

В общем гармониста нам и повыносливей!

Olka 10-04-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Раззудись плечо, размахнись нога!

JamesB 10-04-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
и икарусов был только занос ;)

Ну так чего, знакомиться с нами надумал или только позырить заходишь?

lemila 10-04-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Olka
А гармошка есть посередине? :gy:

Вот хотела спошлить, да сдержалась. Стойкая я оловянная девушка. :mad: Рот на замке.

Olka 10-04-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот хотела спошлить, да сдержалась. Стойкая я оловянная девушка. :мад: Рот на замке.

Ладно, ты их молча отсеивай. Олово, кстати, знаешь как плавится.... ;)

MACTEP 10-04-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Раззудись плечо, размахнись нога!

да распахнись гармонь!

Olka 10-04-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
да распахнись гармонь!

Точно позырить только ходит :D

lemila 10-04-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Ладно, ты их молча отсеивай. Олово, кстати, знаешь как плавится.... ;)

Усиливают оне. Хииитрые. Мастер - яркий пример. Раззадорил девчонок, гармонист, и фсе. Ни " в полночь возле амбара", ни других каких заманчивые предложений...

JamesB 10-04-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Olka
Точно позырить только ходит :Д

Я тоже так подумала. Не везет нам с тобой, хоть мы сразу и по -делу знакомимся.

Lentochka 10-04-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от lemila
Усиливают оне. Хииитрые. Мастер - яркий пример. Раззадорил девчонок, гармонист, и фсе. Ни " в полночь возле амбара", ни других каких заманчивые предложений...

Знает небось что с кузнецом придете. :gy:

MACTEP 10-04-2014 22:32

эх, сколько вкусьненького :gy:

lemila 10-04-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я тоже так подумала. Не везет нам с тобой, хоть мы сразу и по -делу знакомимся.

И интимную инфу не скрываем ( размер ноги, обхват щёк, наличие гармони..) Мдя....выродился мужичок на Финляндщине..

JamesB 10-04-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от lemila
И интимную инфу не скрываем ( размер ноги, обхват щёк, наличие гармони..) Мдя....выродился мужичок на Финляндщине..

Во, вывалили всё сразу. А результат? Надо было пококетничать сначала.

Olka 10-04-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от lemila

Их наша эмансипация пугает, сразу комплексуют... и есть от чего.

MACTEP 10-04-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от lemila

а так и надо, а то развели тут нюни, ну кааааак в Финляндии девушку найти...а у нас на форуме вона как, хочешь - играй, не хочешь - смотри. гармонь есть, гармония тоже

lemila 10-04-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Знает небось что с кузнецом придете. :gy:

А даже и с кузнецом ежели?? Мы, может, о лыцарском турнире давно грезим? :xduel:

Olka 10-04-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
Во, вывалили всё сразу. А результат? Надо было пококетничать сначала.

Я начинала потихоньку: 8 поз, всё скромно. А ты сразу туза из рукава - про 21 всё и рассказала. Какая ж мужская психика такое выдержит??

JamesB 10-04-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от MACTEP
а так и надо, а то развели тут нюни, ну кааааак в Финляндии девушку найти...а у нас на форуме вона как, хочешь - играй, не хочешь - смотри. гармонь есть, гармония тоже

да на форуме как в Амстердаме, можна и смотреть, можна и трогать.

lemila 10-04-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Да девушек в Финляндии, как донов Педров в Бразилии. И не сосчитать! Встречаются и такие дивные красавицы, как мы..бывает, ага.

MACTEP 10-04-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от JamesB
да на форуме как в Амстердаме, можна и смотреть, можна и трогать.

я и гoворю, гармония :D

Lentochka 10-04-2014 22:41

Интересно куда ТС делся :). Познакомился уже с кем или напугали вы его :).

JamesB 10-04-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я и глворю, гармония :Д

У тя, Олка говорит, психика невыдержавшая.

Olka 10-04-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я и говорю, гармония :Д

Вот я сразу тебя в розовых шортах и представила :lady:

Olka 10-04-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Интересно куда ТС делся :). Познакомился уже с кем или напугали вы его :).

Плоть у него некрепкая оказалась. Не выдержал давления. А мы тут ни при чём, мы всё больше про автобусы, да гармошки.

MACTEP 10-04-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от JamesB
У тя, Олка говорит, психика невыдержавшая.

Да брешит всё! Она сама меня в розовых шортах уже представляет, невыдержавшая!!! Никак точно познакомицца решила? Смотри, останешься одна с одним размахом..

JamesB 10-04-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да брешит всё! Она сама меня в розовых шортах уже представляет, невыдержавшая!!! Никак точно познакомицца решила? Смотри, останешься одна с одним размахом..

Ты всё еще на рынке знакомств или уже убрал кандидатуру?

Lentochka 10-04-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Плоть у него некрепкая оказалась. Не выдержал давления. А мы тут ни при чём, мы всё больше про автобусы, да гармошки.

Ну вот! А ведь там почти два метра было :xau: .

MACTEP 10-04-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты всё еще на рынке знакомств или уже убрал кандидатуру?

Смотря у кого какой размах будет :D Олька-то вон ещё не делилась инфой..

JamesB 10-04-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Смотря у кого какой размах будет :Д Олька-то вон ещё не делилась инфой..

Ах, значит ты на Олку глаз положил.
Ладна, я запомню :zombiez:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.