Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой все :lol: Кастинг закрывается победой Ирмы с опережением в одно очко :lol: |
Цитата:
Чую, на встрече тебе понравится :lol: |
Цитата:
А мне? :lol: |
alfamagic, а chisu не собирается на встречу или что значит её голос отданный за дату? Ты едешь одна?
|
я вообще думала, что не Виво, откликнется, ну ладно ... ))
|
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16.
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) 13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. ИРМА (просьба поселить в негулятельном домике) 2. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 3. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 4. Alis 5.-6. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 7.-10. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 11. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) 12. Рику. определюсь через неделю |
От большого дома отказались.
Для того, чтобы вписаться в бюджет 85-100, если будет один домик, то требуется минимум 9 участников (уже набралось), если будет два маленьких домика, то требуется минимум 18 участников (пока не набралось). Если участников будет меньше, то в этот бюджет не вписываемся, поэтому второй дом пока не заказываем, а заказываем его при 18 записавшихся. |
Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16.
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) 13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) 11. Рику. определюсь через неделю[/QUOTE] |
Цитата:
Чоита ты слилась? А как же познакомицца? |
Цитата:
сама горюю. такое фото, *трио на покатушках*, пропало! СМИ Суоми в трансе... Грядет кризис в финской периодике ... Массовые увольнения работникоф - от журналистов и до почтальонов. Кризис. Крах. Бдыщ! а все потому, что мАленький домик - не мой формат! :´-( |
если 11 которые под вопросом примкнут, то надо уже будет 3й домик
|
Цитата:
лучше один большой и... ладно! один маленький (но идеально - два!) |
Цитата:
IRMA, ну вроткомпот!!!! Что за детский сад!! Как это вообще может быть причиной? :ass: Кстати, "маленькие" домики там не такие уж и маленькие на самом деле. |
Не, успела проследить, я кого то обидела? :gy: :gy:
Модеры, при личной встрече, отомщу)))... С горы без лыж кого-нибудь спущу :huck: |
Цитата:
Ты меня туда сначала затащи! :p :crazy: |
Цитата:
Поддерживаю Виво! IRMA, вротмненоги! Что за детский сад?! Что за динамо?! Маленькие домики вовсе не маленькие, а очень даже большие! Свидетельствую как свидетель!!! Мы хотим тебя на встрече в любом домике! :bastard: :bastard: |
Цитата:
Закачу :xdrinkers Не, ты посмотри, как наши петухами ходят, зазывают. Мы вам перья то пообщипаем :bratok: |
Цитата:
Княжна мелкая и лёгкая, её туда даже закинуть можно будет. Ты мне тут поугрожай ещё! Кто ещё кому и что пообщипает! :kotedance: |
Цитата:
Не, я не настолько растолстела :gy: . А вообще - я не катаюсь. Ни на лыжах, ни на зоппэ. Как обычно, даже носу из домика не высуну. :) |
Цитата:
Ишь, раскидался Княжнами...Стенька Разин. Будешь хулиганить, приедет тяжеленькая крупная Лемила и и скажет ай-яй-яй :xbud: |
Цитата:
Приезжай :sla: мы и тебя окультурим :lol: чем больше участников встречи, тем интереснее! ;) |
Цитата:
Не беспокойся, вряд ли кто-то рискнёт надорвать пупок, кидаясь сорокашестью килограммами антивещества :gy:. А ты, кстати, подумала бы о приезде, а? *Княжна усиленно подмигивает всеми глазами* |
Цитата:
ДА, да! Я тоже и мигаю и подмигиваю. )))) |
Цитата:
Так и до нервного тика недалеко :) |
Цитата:
Так это если нервно, а мы-то по-доброму. ))) |
Цитата:
я с вами!) Ле-ми-ла, при-ез-жай! :) |
Цитата:
Цитата:
О_О!!! от какэта? |
Цитата:
ОЙ! какие хохмы на ум идут ))) но промолчу =) я вычеркнула себя потому, что во-первых - даты *не мои* и подстроит´ся не удается. Во-вторых - вам поскорее нужны точные списки, что-бы определиться с домиками. Ну и еще *минусики*. (тебя, с Виво, прочла и поняла - хорошо, что не еду. А то там от домиков ничего не останется бгггг...) |
Лыжная встреча в Саппее 4. - 6.03.2016.
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12. alfamagic (пожелания к расселению - в тихом омуте (негулятельный домик), подальше от буйных - п. 11 ))))) 13.-14. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) 11. Рику. определюсь через неделю |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (если будет еще один, негулятельный домик) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике (подальше от буйных - п. 11 ;-))))) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) 11. Рику. определюсь через неделю |
так всё на два маленьких есть - так чтоб не битком по 8 ок
теперь ждём товарисчей под вопросом? - и надо обратно брать большой ! |
Цитата:
Добавь и еще 2-их под вопросом.... |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1et.) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике (подальше от буйных - п. 11 ;-))))) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. ole_lukoe (лучше подожду недельку пока не определюсь) 11. Рику. определюсь через неделю 12.-13. Iria86 +1 |
Здрасте. Валера+1 записываите. я в гулиателном а +1 если можно то отделно. кому и когда money ???
|
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (я и Анна поедем только если будет еще один, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж и не Серена) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1et.) 11. D'Maus (как один из генераторов шума в гулятельном после 23.00 обязуюсь разойтись к 02.00 и обеспечить нормальный сон) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике (подальше от буйных - п. 11 ;-))))) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, размещение - сойдёт гулятельный, первый этаж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. Рику. определюсь через неделю 11.-13. Iria86 +1 |
Цитата:
пока идёт набор клиентов, деньги потом )) |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж ) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 11. D'Maus (в гулятельном ) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 16.-17. Hy_norogu + 1 (одного в гулятельном М, другого в не гулятельном Ж) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. Рику. определюсь через неделю 11.-13. Iria86 +1 |
Мы едем. Нам как в прошлый раз первый этаж гулятельный домик. Тем же составом :)
|
Цитата:
Лыжная встреча в Саппее 4. - 6.03.2016. 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж ) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 11. D'Maus (в гулятельном ) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 16.-17. Hy_norogu + 1 (одного в гулятельном М, другого в не гулятельном Ж) 18.-19. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3. Alis 4.-5. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 6.-9. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 10. Рику. определюсь через неделю |
ну так что? 3 маленьких уже ? ))
|
Цитата:
Согласен, что-то нужно решать с сомневающимися. Под вопросом на целый домик народу ещё! |
Файлов в теме: 1
Снег есть,проверенно сегодня, можно ехать. :)
|
При количестве от 20 до 24 человек предлагаю рассмотреть вариант большой дом + маленький дом. Потому как по цене это будет то же самое, что и 3 маленьких дома на это количество людей. Но поскольку большой дом, или три неполных маленьких дома, то бюджет вырастет на десятку где то, то есть около 95 - 110. Более 20 человек в два маленьких не влезет. Если наберётся на три маленьких дома, то будет неудобно гулять в маленьком всем.
В общем, с учётом количества записавшихся и потенциальных участников предлагаю обсудить небольшое повышение цены в пользу комфорта и мира (чтобы взять всех записавшихся). Кроме того, если берём большой дом, то в цену будет включена уборка. Также убиваем и второго зайца - он комфортнее, там больше места для отдыха, постановки, конкурсов и танцев. Особо интересует мнение тех, кто согласен ехать при стоимости только менее 100 евро. Вас не хотелось бы потерять :) Пока что 3 маленьких дома и большой свободны для аренды. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж ) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 11. D'Maus (в гулятельном ) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня в негулятельном домике) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 16.-17. Hy_norogu + 1 (одного в гулятельном М, другого в не гулятельном Ж) 18.-19. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3.-4. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 5.-8. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 9. Рику. определюсь через неделю |
Я за ценник до 100е т.к. нас двое
|
Мы тоже за ценник до 100.
|
Мы тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Тоже - за что? |
Традиционно требуются три добровольца на роли шеф-поваров. В задачу шеф-повара входит составление меню на свою трапезу (у нас два ужина и обед), набор команды поварят, расчёт необходимого количества продуктов, организация процесса готовки, сервировки, уборки. Шеф-повар - это руководитель, организатор, он имеет полное право сам не готовить, но обязан распределять роли так, чтобы всё получилось.
Закупка продуктов будет производиться централизованно в оптовом продуктовом магазине, шеф-повар может, но не обязан в ней участвовать. |
Мы за большой домик + необходимое количество маленьких!
Насколько я понимаю до 100 это значит, что мы ограничиваем количество участвующих на 2 домика? П.с. У нас ещё +2 на подходе, но они зависли в процессе записи.... :D |
Цитата:
Вариант "до 100" возможен и с вариантом аренды большой + маленький домик. "До 100" в этом случае будет точно у тех, кто в гулятельном на первом этаже. Ира+1, как я понял, именно этот вариант просит, тут вопросов нет. Если большинство принципиально будет "до ста", то третий маленький домик будет арендован при 27 записавшихся (если ещё будет доступен к тому времени). Если столько не наберётся, то поедут первые 20 записавшихся в два маленьких домика (если и они будут доступны). Пока что у меня 4 голоса "до 100", и 5 голосов "можно чуть дороже". |
Лыжная встреча в Саппее 04.-06.03.2016.
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик) 7.-8. MalonaIbn Pauk (если цена до 100, не первый этаж) 9.-10. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 11. D'Maus (в гулятельном) 12.-13. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 14.-15. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 16.-17. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 18.-19. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 20.-21. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3.-4. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 5.-8. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. 9. Рику. определюсь через неделю |
Напоминаю всем участникам, что пожелания удовлетворяются по мере возможности, в порядке их поступления от записавшихся на встречу, и без гарантии. Не все пожелания перечислены в списке, какие то поступают к организатору приватно. Поэтому допускаю вариант, что чьи-то пожелания удовлетворены быть не смогут. Без обид.
Те, кто записан в списке как +1, если не оговорено иначе, считаются взрослыми, с полной стоимостью питания. |
Цитата:
ППППППППППППП |
Я за большой мы за ценой не постоим.
Нас ждет отжиг недетский И песня прозвучит Сомненья прочь - поем всю ночь по-шведски На лыжах покататься б не забыть! Ой кажись не в ту тему залил.. |
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Scobl, Veo, Anna (спальня, негулятельный домик) 7.-8. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 9. D'Maus (в гулятельном) 10.-11. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 12.-13. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 14.-15. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 16.-17. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 18.-19. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) 20. Рику -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3.-4. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 5.-8. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
Цитата:
Супер!!! Давно не виделись :) |
Мы тоже вынуждены выписаться, изменились планы...
Лыжная встреча в Саппее 04.-06.03.2016. 1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 7. D'Maus (в гулятельном) 8-9. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 10-11. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 12.-13. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 14-15. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 16.-17. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) 18. Рику -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3.-4. Lesovik + 1 + уши пока тоже под большииим вопросом :-( 5.-8. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
А сколько ещё ждём подвопросных ?
|
Увы, Лесовик + 1 + уши удаляйте из списков
|
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 7. D'Maus (в гулятельном) 8-9. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 10-11. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 12.-13. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 14-15. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 16.-17. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) 18. Рику -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. 3.-6. grezhy+1 и finn+1 (на следующей неделе отвечу точно). Желательно в негулятельном домике, но не суть. finn+1, нужна тишина во время сна. grezhy+1, в гулятельном. |
[QUOTE=Княжна]Лыжная встреча в Саппее 04.-06.03.2016.
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 7. D'Maus (в гулятельном) 8-9. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 10-11. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 12.-13. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 14-15. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 16.-17. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) 18. Рику 19-22. grezhy+1 , finn+1 ( 2 спальни, желательно в негулятельном) -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. |
Цитата:
Ну наконец положительная динамика! :) А то список только редел с каждым новым постом в ветке... |
Ввиду самоотвода Скоблов изыскивается акустика помощнее. У кого есть - выручайте!
|
Цитата:
У Виво точно есть хороший качественный усилитель :D к нему колокольчиками можно будет подключить комп, например. Насчет колонок вот только засада. Есть у кого хорошая мощная акустика? У усилка выход 100 W на канал, 6-канальный. |
Цитата:
Ну так есть и две 100W колонки, не пропадем... |
если ещё 2 надёжных запишутся и будет не тесно по 8 чел. на каждый маленький домик х 3 =24
|
1. ВиВо 2. МАСТЕР 3. Cassis 4. Knop-ka 5.-6. Andzhi + 1reb. (спальня в негулятельном домике 1эт.) 7. D'Maus (в гулятельном) 8.-9. alfamagic + 1 (спальня, негулятельный домик) 10-11. Княжна + 1 (+1 без питания, гулятельный, 1эт.) 12.-13. Hy_norogu + 1 (М в гулятельном, Ж в негулятельном) 14-15. Iria86 +1 (первый этаж гулятельный домик, тем же составом) 16.-17. Мими + 1 (спальня, негулятельный домик) 18. Рику 19.-22. grezhy+1 , finn+1 ( 2 спальни, желательно в негулятельном) 23. Suhov -------- Под вопросом: 1. St.Rico (определюсь после своей лыжной встречи(после14.02) и мне пофиг в каком домике) 2. старыйрусский / в пятницу и в субботу на покатушки. |
Для организации закупки продуктов требуется информация по транспорту. Дайте мне, пожалуйста, знать, можно в личку, кто едет на своём авто, откуда и во сколько в пятницу 4.03.
|
Цитата:
Я сегодня утром подумал, что могу взять свои тыловые, они на стойках. У Кассиса есть сабвуфер, прихватим и его :) Нам что главное, обеспечить нормальный кач и качественную музыку ;) |
Цитата:
Изыскивается чел, способный разузнать, предоставить и при желании организовать групповой билет на подъёмники. Так выйдет и дешевле, и в очереди толкаться не нужно будет. Потому что в субботу утром там идёт потеря времени в очереди за билетами на подъёмники. Вся инфа есть на сайте, просто нужно чтобы кто то занялся, и если потребуется то составить список желающих, заказать, оплатить, получить, раздать и тд. |
Цитата:
Сухыч, я могу этим озаботиться. Мне нужно только знать сколько человек будет катать, со скольки и в какие дни :) |
Цитата:
Хорошо. Узнай что почём, и начинай вести список. Я за билет на 2 суток, суббота-воскресенье. Хотя, если разница невелика, то можно и на трое - пт-вс. Ведь кто то сможет приехать в пятницу пораньше уже покататься. В общем, сначала инфо, потом обсуждаем. Давай. |
Цитата:
Со скольки у нас в пт забронированы(?) домики? |
Цитата:
Домики открыты с 16 часов. Но это не означает, что нельзя приехать пораньше и идти кататься, у кого будет такая возможность и желание. |
Два домика заказаны. Большой гулятельный и поменьше. По деньгам впритык, думаю, что в 100 уложимся, если поедут все записавшиеся, поэтому отказы крайне нежелательны.
Общая вместимость этих домов 20 человек в спальнях на кроватях, 4 человека в раздвижных креслах, которые заносятся в комнаты, плюс два места в спокойном домике на диване в гостиной (крайний вариант) - итого 26 мест максимум, поэтому могут ещё записаться, кто желает. |
триразакаталок!!! абзавидовалась! (по-хорошему, тк еду сама, на разведку, на два раза)
отличного веселья! =) |
Цитата:
Сижу думаю кого бы ещё позвать на вакантные места на диван в гостиной :D |
Цитата:
Питона и Олдбоя. Питон и так спит сидя вечно в гостиных, причём гулятельных, а Олдбой на этих диванчиках, мне кажется, регулярно ночует. |
Цитата:
Если Питон и так спит сидя, зачем ему вакантный диван?? Не, мы кого-нибудь более нуждающегося позовём, а Питон пусть спит как привык. ЗЫ. Даже не представляю встречу без Питона! |
Цитата:
два места на один диван? стоит объявить цену местам =) ( P.S. не ругайте. я - на правах потенциального участника) |
Цитата:
Так ты таки рассматриваешь свою кандидатуру поехать на встречу??? :eek: :eek: |
Цитата:
я держу руку на пульсе. Еще же не закрыт список =) понимаю, теперь без права пожеланий. Так *сколько*? |
Цитата:
а сколько у вас Питонов? =) |
Цитата:
Пофиг на цену, это будет бомба!!! :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Такой сидячий только один, а што? :cool: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
чем больше - тем лучше! :bratok: |
Цитата:
Эмм, он и сидячий-то с меня ростом, куда ещё больше-то? И так крупный дяденька. Зато он весёлый и в баню любит ходить на второй день ;) |
В большом доме 6 спален по 2 места, никаких раскладных кресел там нет, на диване никто спать не будет где дискотека
В маленьком доме 4 комнаты по 2 места, 2 дивана на балконе, и при желании на проходе на диване в зале 1-2 места. Т.е. максимум 12+8+2+2=24 места |
SAPPEEN TÄHTI 5 - TUOTTEEN TIEDOT
Korkealuokkainen erillistalo jossa lähes 200m². 12 + 4hlöä, alakerrassa 2 makuuhuonetta, yläkerrassa 4 makuuhuonetta; jokaisessa 2 sänkyä. Yläkerran nojatuoleista saa kätevästi kaksi lisävuodetta. Lisäksi olohuoneessa vuodesohva. |
Цитата:
МАСТЕР, во! видал? все под контролем. мне и не мечтать! нам с тобой светит тОлько тайно :`-( (пойду лайкну. надо оставаться в тренде) |
Цитата:
ИРМА, ты туда не читай, ты сюда читай: Цитата:
Местов ещё достаточно, не капризничай! |
никто эти диваны никогда не видел и не использовал ))
|
|
по задней спинке сиденья видно что оно не откидывается
|
Цитата:
Анджи, пипец ты упёртая не по делу. Тебя за ручку нужно будет к дивану подвезти и разложить его у тебя на глазах, штоле?? |
Цитата:
у нас есть *сидячие*, так шта - бесполезно! |
вот точно такое же кресло, другого цвета, с такой же спинкой.
|
Цитата:
когда мы ездили с Викой 100 раз никогда никого не размещали на этих диванах но если вам так нравится вперёд п.с. диваны явно не выглядят раскладными, но если администрация саппее утверждает, ок я лично проверю )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |