Цитата:
я вот тоже ищу чего посмотреть... |
Цитата:
Посмотри легендарную короткометражку "Волшебная сила искусства" Тебе понравится, я уверен. Всем нравится. :) |
По Че - Славные парни...
|
Цитата:
кто это? |
Цитата:
Канал Че. Комедия Славные парни с Гослингом и Кроу. :) |
Цитата:
врубилась :D это российский телеканал вот отстала от жизни :lol: |
Читаю на форуме эту новость:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6246?origin=rss и не могу понять,как это поможет " снизить газопроводную зависимость от России." (ц)? |
С утречка вместо зарядки простоял 2 часа в соседний Верккокауппа.
|
Цитата:
Мужчины зачастую не умеют выбирать презервативы нужного размера – врачи советуют заниматься более тщательной «примеркой» |
Цитата:
Теперь нас Эстония будет газом снабжать? |
Цитата:
А почему бы и нет,если у неё газ не российский )) |
Цитата:
а чей? Погуглил: "Эстония, Латвия и Литва увеличили импорт российского газа на 90, 75 и 125% соответственно." https://ru.sputnik-news.ee/economy/...-Litva-125.html Врут небось. |
Цитата:
Да,врать политики научились. Значит многоходовочку готовят? Прибалты полезут в очередную надуманную залупу против России.Та им отключит газ.И тут на помощь придёт труба Инкоо-Палдиски )) |
Лето продолжает удивлять и радовать:)
Ну и работается веселее,однозначно ) |
Цитата:
А дождя так и не было? |
Цитата:
С 27-ого апреля ни капли дождя не видел |
Цитата:
я сегодня видела 8 капель, прям посчитала |
Цитата:
Может, птицы? )) У нас завтра +23 обещают и ещё на 10 дней вперёд без дождя :) |
Цитата:
не птицы, у нас тучи тут хмурые |
Файлов в теме: 3
Сначала хотела запостить в ветку " Любителей черешни", но подумала, что меня черешневые аристократы рваными тапками закидают ))))
Решила сюда. Ну, вот такие ягодки мне попадаются ))))) |
Я не так давно не видела дождя, но когда он уже кончился видела мокрый асфальт:))
|
Однако новая информация о казаках в Финляндии:))))
|
Цитата:
Эко завернуто лихо. Я целую минуту пытался понять, кто на чем стоял до запятой, пока не догадался прочитать целиком. :D |
Цитата:
Хотел чтобы всё легко было и думать не приходилось?:) Читай целиком:) Я знаю что у меня с русским плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
И я знаю, ничего страшного. :D Ты рекомендованную киношку посмотрела? |
Лето по ходу вернулось)
|
Сегодня понравилась в АДМЕ вот эта статья.
Решила с вами поделиться. Я испытала на себе, как меняет людей переезд в другую страну Добавлю даже, что ОЧЕНЬ понравилась. Вот бывает иногда, что с чем-то согласна, с чем-то нет. Здесь по всем пунктам - точное совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Я вчера купался на Куусиярви! |
Цитата:
Я не рискнул,вчера мерял в заливе,16с.. :nea: |
По ходу турфирмы этим летом в убытке,-финны останутся дома )
У нас солнце жарит по-взрослому |
Цитата:
Чо этого в убытке,все нормальные типичные финны раскупают поездки за полгода вперёд,а то и раньше) Никак не по 10-дневному прогнозу вперёд)) |
Вроде на завтра обещали дождик,надеюсь сбудется наконец-то) Чтобы газон самому не поливать
Хотя вряд ли,одни обещания от них |
Цитата:
Думаешь, лоханулись ?))))) |
Цитата:
Ога!))) Они и на прошлой неделе обещали . Жаська насчитала аж 8 капель !))))) |
Дождь!!
|
Цитата:
К нам не дошел (((( |
Цитата:
он в эспоо пока...может еще доидет) у нас его тоже не много вылилось, мокро но луж нет |
Цитата:
Фсё. Мочился ровно пять минут. Так давно не слышала этих звуков, что не сразу поняла, что происходит - какой-то шум на балконе. |
Цитата:
да уж, даже не посвежело на улице после дождя |
И я зашла о дожде рассказать :gy:
|
Хапнули весь дождь, не отпирайтесь! Я только тучи с балкона наблюдаю...ни капли :mad:
|
Цитата:
Наверное ещё будет. У нас дождь несколько минут шёл. |
Цитата:
Еще ночью будет и рано утром. Бди! |
Цитата:
По 8 капель? Бдю! Ни одна мимо не пролетит :gy: *Кто бы рассказал несколько лет назад, что будем здесь мечтать о дожде.. :D " |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Хотела прикрепить другую картинку, но подумала, что "форум читают дети", "облико морале" и прочая скукота, и вот... целомудренный лисёнок :gy: |
Цитата:
И рассказывать о впечатлениях. Жася 8 капель видела. Я мокрый асфальт видела, но не знаю когда дождь был, незаметно прошёл. И ещё, я же тоже несколько капель видела, но я их не считала:) |
Цитата:
По восемь капель не бдят. Уж если бдеть, то по поллитра. |
Гроза будет?
|
Цитата:
Между шестой и седьмой. |
Цитата:
Ну да! И еще мы боремся за звание дома высокой культуры и быта ))) :lady: |
Цитата:
Я попала сегодня под ливень. Ура! )))) |
Цитата:
:spy: Шаман! |
Stadi vs. Lande
"Эй, вы там, наверху!" стадилайсет...хватит дождик зажимать...
Отпустите его дальше. Ланде без дождя вянет... Земляничка так буйно цветёт вдоль дорог, как бы не засохла... Мы ветра северного никогда для вас не жалеем. Дальше его пропускаем... :D |
Цитата:
смотря какое ланде) говорят в Лаппе с дождем все норм было уже пару дней назад |
Цитата:
|
Какой еще дождик, ливень... вот в Ёенсуу!!! Всем дождикам дождик. И ливням ливень.
|
Цитата:
День города сегодня, не надо нам дождиков. Пользуясь случаем, поздравляю стадилайцев! Ура! :xondrink: |
Цитата:
Не зажимаем. Его так мало, что до вас и капля не успевает дойти:) Шутим тут шутим. В прошлом году такая буря была. Она мне провода от интернета поломала. Как бы не дошутиться. |
Цитата:
:vopivu: Helsinki-päivä 2018 - Tapahtumat * страничка www.helsinkipaiva.fi зависает, слишком много желающих посмотреть :) |
12 июня-день России
|
Цитата:
:vopivu: |
|
Цитата:
А как же Ночь на Ивана Купала?! С 6 на 7 июля :) |
Цитата:
+ День рыбака 15 июля |
Цитата:
А вот в июне еще есть хорошие праздники: 15 июня 2018 - Всемирный день ветра. 20 июня 2018 - Всемирный день защиты слонов в зоопарках. 21 июня 2018 - Международный день скейтбординга. 23 июня 2018 - День балалайки. 29 июня 2018 - День партизан и подпольщиков. |
Цитата:
По этому поводу сегодня на первом показывали фильм "Крым", посмотрел, "Человек и закон" у Пиманова лучше получается... |
Цитата:
Ну напихали. Я же говорю о настоящих, вроде Нового Года и Первомая. Часто вы ту Купалу праздновали? Вот то-то. Лето - один длинный праздник! |
Цитата:
Да и день города у вас - тьфу, а не день. А вот... сам знаешь где, день города - всем дням день! |
Цитата:
Вот и песня на 29 июня ))) |
Вы чо,вот самое крутое событие июня,да и всего лета:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...0%BB%D1%83_2018 |
Цитата:
Из-за этого события я в раздумье - ехать сейчас в Питер или лучше переждать :) |
С слонами в зоопарках плохо обращаются?
|
Цитата:
Защитники животных предлагают отпустить всех слонов из зоопарков на волю, в дикую природу. Им в зоопарках тесно :) |
Цитата:
Гы! Это уже хештег #самизнаетегде В девять шел с работы вдоль"кофейного стола", от причалов и до Маннергейма. Никогда такого длинного не видел. Кофе на столе тоже не заметил, все было уставлено бутылками в ведерках и без и десертами. Народ жёг спокойно, по-фински. |
Низаитс,жду завтра отчёт,чем форум живёт/юзеры дышУт? )
Я с этой работой,ни личной жизни,ни форумской не вижу )) |
Не решаюсь заходить в разные темы. Заходила не так давно в три разных, а в них всё о одном. Кто-нибудь знает в теме о поездке в Грецию о Греции?
|
Смотрю народ на летнюю встречу собирается.
Княжна пишет +1 Я уж обрадовался,думал,про меня пишет ) а потом думаю,если в ПС ничего нет,то не я это,не заедет за мной/не заберёт к отдыху и веселью )) Печалька,чё ... ПС.Незаиц тоже игнорит...совсем забыли старика Микку ) |
Кто у нас тут в статусах разбирается? Что такое статус жителя столичного региона? Что он даёт? Кому о нём надо рассказывать?
Я понимаю что люди живут в столичном регионе. Но что за статус такой о котором спорят? Живёт кто-то в столице, кто то не в столице. И дальше что? И какая разница кто где живёт? |
Цитата:
Да хрен его знает, по-моему даже спорящие не очень понимают о чем там речь. :) |
Цитата:
Что тут непонятного? Белые люди живут в столицах, а лузеры в "геттах" (даже в столицах). |
Цитата:
Я уже вторую ночь не сплю, мучаюсь с самоопределением. Проблема в том, что у нас в городе нет гетто. Недодали! |
Цитата:
Ближайшие настоящие гетто находятся пока что в Стокгольме,Мальмё,Копенгагене,Осло. ..Где и полиция боится показываться)) Так что здесь пока можно спать спокойно) Но только "пока")) |
Цитата:
На форум вообще опасно заходить. Мне вот сегодня сразу с утра пивовар мозг вынес фразой :"Вежливей нельзя не быть?" До сих пор не пойму о чём просит-то? :D |
Цитата:
Joensuuu чо ли? )))) |
Цитата:
:lol: :gy: :lol: |
Цитата:
До этого знаток лучшего города.... До этого владелец гостиниц... До этого винодел .... ... кто следующий? :spy: |
Цитата:
далековато от столицы, так что по определению это гетто) денег на столицу то не хватает :gy: |
Цитата:
повар еще был :lol: |
Цитата:
Зато в Христиании живут самые свободные люди а остальные порабощённые всё мечтают о лучших местах. |
Слушайте, а вот интересно!
Когда человек даёт ссылку на ютуб, то открывая эту ссылку ютуб показывает справа то, чем дающий ссылку интересовался? Мне вот так показалось, когда я открыла ссылку старогорусского в Алкотеме. Обычно мне всегда показывает то, что я ранее смотрела, а тут совсем что-то новое... |
Цитата:
не) я заинтересовалась, неужели такое палево возможно? нет, показывает видео с канала того же автора. посмотри, кто разместил. |
Цитата:
Он показывает то чем вы интересовались а не тот кто ссылку выложил. Так что это ваши интересы :) Сама ссылка не содержит никакой информации о авторе ссылке. Да и запрещено это новым законом EU GDPR |
Цитата:
Открываем одну и ту же ссылку. Фотографируем экран и показываем. |
Цитата:
Вот что у меня на http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10079 |
Цитата:
Вот открой эту ссылку http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10079 и посмотри что у тебя... У меня вот что А когда я открываю свои ссылки, то справа у меня совсем другое |
Цитата:
Ну как-то вот так)) все видео - вот эти Александр и Евгения разместили. А дальше уже хз по какому принципу)) |
Цитата:
У Пуси то же самое. Что ты на это скажешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |