Да, на месте будем решать,
вдруг магнитная буря вдарит и у народа настроение до нуля упадет, дата по домам пойдем :cat: |
Цитата:
Ленчик, у меня эссе по испанскому кричит!:) Я все себе обещаю, что вот щас, последний пост напишу, и сяду за эссе...А аська - это надолго.:D |
Цитата:
насчет боулинга на месте довольно глупо решать, так как не думаю что там будут ждать с распростертыми объятиями толпу народа. надо заранее решить и дорожки заказать :) впрочем смотрите сами :) |
Цитата:
Хорошо! Подрыгаться, если захочется, можно и позже присоединиться. Боулинги раньше закрываются. |
Цитата:
Смотрим-смотрим. Повторюсь, узнай, пожалуйста, где лучше и какое там расписание? |
Цитата:
дык я Мягким лапкам и Nefertiti балакала а их как бы уже не одна ;) |
Цитата:
Согласен... утром боулинг - вечером танцульки... вечером боулинг - ночью танцульки... :) |
Ё.. Мож лучше в бильярд тогда? ((= Но вообще, конечно, хотелось бы лучше просто где-нить посидеть со вкусом. Ну и познакомиться, и вообще. (=
|
Цитата:
если много желающих наберется, то можно в бильярдной с кафешкой собраться :) одну дорожку забронировать: пока одни играют, другие с нетерпением дожидаются :lol: |
А что, в Хельсинки и Оулу ни боулинга, ни биллиарда нету?:D Вот уж не думала, что Тампере -это такой центр цивилизации:D
|
Цитата:
теперь ты ценишь город, в котором живешь? :) |
Цитата:
да не обижайся ты! :) когда мы еще увидимся! :) |
Цитата:
Хыы, да я тут просто загордилась:D Цитата:
Ага, значит, как собирать народ - так Лапки, а как тусовацца - так "когда мы еще уидимся":D Настаиваю на гонораре для меня и Нефертити за организацию мероприятия. Здесь вам не тут! :D |
Цитата:
Всё познаётся в сравнении :) я вот тоже не знал... :) (лет так через 200 в новостях) - В Тампере в пригородном районе Хельсинки, расположенным отсносительно недалеко от Херванта, открылся новый боулинг-центр, в который из центра можно добраться на метро таком-то и таком-то, из дальних районов таких как Оулу, Вааса и Куопио можно доехать на едином билете с пересадками, всем приятного времяпрепровождения... :) |
Цитата:
Да-да, и мне на ремонт кондиционера после ядовитых утренних испарений :) |
Цитата:
вот вот!! присоеденяюсь к требованиям :D |
Цитата:
Так пары только владельцы машины выдыхать будут :) перераспределение средств в семье? ;) |
Цитата:
а потом удивляются, почему о хохлах и эстонцах такое мнение :D |
Цитата:
А русские в очередной раз подтвердили страсть к халяве:D все, щас начнется драка:lol: |
Цитата:
сперва укажи, где здесь халява промелькнула :) |
Цитата:
Ну.. тут просто как-то всё не выберешься. (+ |
Цитата:
Ну вот смотри, мы с Нефи тут тратим время, договариваясь с Россо, тратим деньги на телефон, узнавая про боулинг, а вы приедете и пойдете играть. А как же с нами пообщаться? :D лана, все , закрыли тему. а то передеремся еще до встречи:D |
Цитата:
Я так подозреваю, что в последнем слове буква "я" была по ошибке очепятана... :) |
Цитата:
ты слишком хорошо обо мне думаешь:D Но.... приятно, черт возьми:) |
Цитата:
не передеремся :) но тему стоит закрыть, так как сама догадываешься, чем кончится, если считать все начнем :D |
блин... а что так далеко-то? это ж мужа просить меня отвозить, а если у него дела?:(
ни у кого нет горячего финского желания подвезти из Эспоо или Хки? |
Цитата:
а что на поезде одной страшно? :D |
Цитата:
тут народ из хельсинки н машинах собирается, так что договаривайтесь :) |
Цитата:
честно? неохота одной. |
Цитата:
Ежели соберетесь-нас не прихватите??? :rolleyes: ;) |
Цитата:
во-вторых не катит - я обратно в Оулу не поеду. |
для тех кто хотел в боулинг играть.
вот один сайт. там вся инфа. хотите - заказывайте :) http://www.takl.net/ а вот второй сайт http://www.metroautoareena.fi/kaatopaikka.htm |
Цитата:
Нифига ж себе ты загуляешь :) |
чего решили то?
|
я приеду...:D
|
Цитата:
Спасибо, а который лучше? |
Цитата:
первый лучше. он более древний и более известный. |
тогда пора со временем определяться :)
|
А я не приеду. Работаю я в субботу :(
|
Кстати, 26 же играет сборная России по футболу с Лихтенштейном,
а у вас в Тампере есть спорт пабы? :D |
Цитата:
совсем с утра работаешь? ээх.. жаль.. хотелось тебя увидеть :) |
Цитата:
у нас в тампере есть только россо что в коскипуисто :) |
Цитата:
конкретных названий не помню, но во многих есть большие экраны, все дела... (= |
Цитата:
Ну не совсем с утра - с 11. Хотя, видно будет по обстоятельствам. Может и приеду :) Если потом вечером/ночью обратно будет реально от вас уехать, так чтоб на работу утром попасть. |
Цитата:
Если мне не изменяет память, поезда ходят до 2-3 часов ночи, а потом где-то с 6-ти утра. Глянь на vr.fi |
Глянула. Поездка отменяется, т.к. в Хельсинки я буду в 6.30 в субботу. Не прикольно потом за кассой не спамши стоять :)
|
Цитата:
Есть.. Grand Star Café аж две, но на Hämeenkatu самая лучшая. Там иногда хоккей смотрел. На футбол все ходят в Сиперия в пуб Höyry. Только я не отвечаю что матч России будут показывать.. :) Zeta, а ты рискни! :) Уж очень хочется увидить кассиршу Омены :) Я там иногда сидел, но тебя не видел.. |
Цитата:
а еще автобусы есть, они тоже по ночам ходят.. www.matkahuolto.fi www.lansilinjat.fi |
Цитата:
А мы хорошо попросим, чтобы показали :bratok: это так идея, которая вряд ли будет иметь место. На самом деле Лихтенштейн победючим сата просентия. |
Цитата:
Посмотрела, спасибо :) В Хельсинки в 4.45, уже интересней ;) (правда, потом надо как-то до Espoo добраться, но, думаю, это будет не проблема) В автобусе поспать моня... |
ну да :) к тому же в автобусе если есть, то бесплатно всякие чаи и кофе, не то что в поезде :)
и к тому же в такое время думаю не много пассажиров будет. |
Всё, я еду :D Папик подбросит с Хельсинки до Espoo.
|
Цитата:
отлично :)) |
Надеюсь, первый пост до сих пор действителен? :)
|
Цитата:
поехали с нами мы тоже с Хки едим...только еше не знаю на 4ем.. |
Цитата:
канешна :) |
Поехали. Я думаю, туда на поезде. С Хки в 15.04, в Тре прибывает в 16.52. Как раз.
|
Ну у нас Кыся спец по поездкам в Тампере...надо у него узнать как лудче...а так в Нашей компаний группа НГ(Лиззие,Кыся,оутофстеп,я) и наш мененджер бубнится Янхатова...ну может еше ктонибуть поедит
|
О, кстати. Lizzie в Exactume в четверг будет? Моня будет лично договориться.
|
а че ет такое???
|
Цитата:
а это такое секретное.. вам знать не положенно :) |
Здание, где matematiikan laitos ;)
|
Цитата:
ооо ;) супер!!!! а я беру конспекты ;) будите мне с Контра матику обьяснять |
Цитата:
Бери, попрактикуюсь на вас :D |
Цитата:
на мне ;) Контра в ней рубит,и тож обешался помочь :) будите коллегами :) |
Цитата:
ааа...незнаю...будетли |
Цитата:
ну, наверна.. сёдня спрошу. (= Кстати, мож мне тоже математику с собой захватить? :D |
ну супер.. одни в боулинг, другие в бильярд, третие с математикой... вы зачем в тампере ехать собираетесь? :)
|
с людми знакомится...прикольно время провести ;) еше если мы инструменты захватим...ченить вам сыграем :D если можно конечно
|
Цитата:
да лан ;) Лен,будем совмешать приятное с полезным ;) обшатся,играть в боулинг,а в перерывах решать математику |
Цитата:
да вы шо! как можно! какие инструменты :)) берите конечно:) я правда, не в курсе.. как россо к этому отнесется... |
Я чувствую, разнесём Тампере в пух и прах :D
|
Цитата:
а выпивать когда? :cool: |
Цитата:
а ето вместо математике...так как математика ток мозги пудрит ;) |
Так! Не оскор*ляп**ляп**ляп*йте королеву наук :)
|
ну так и знала, что будет *ляп*ляп*
|
Цитата:
хех...а я не доверяю наукам... |
мы со временем будем определяться или как?
надо же столики и дорожки заказывать! :) |
Судя по первому посту, встречаемся в Россо в 17.00. Или как?
|
Цитата:
я думаю, "не о*ляп**ляп**ляп*пайте" звучало бы лучше. или уж "оскорляпайте" (((= По сабжу - вроде как пока ничего не меняли.. т.е. в Россо в 17 нуль-нуль, 25-ого марта. (= Играть там я думаю не будем... пожалуй. Лучше чуть погодя, если таки до этого дойдёт. Да и всё равно не играть едем, знакомиЦЦа и хорошо провести время. Хотя это и одно и то же. ((= |
сколько людей в боулинг пойдет играть? сколько дорожек заказывать? два или три часа? :)
на 8 или на 9? у кого какие предпочтения? :) |
Хм.. А сколько можно думать? (=
но имо 2-х часов вполне хватит.. |
я готов сыХрать, можно считать
|
Цитата:
а мы не пьём Цитата:
Я !!!!и со мной наверное два человека,в конце недели скажу точно,сколько их будет думаю на 9 лучше |
Цитата:
Цитата:
а после випиват, ти точно не сиграеш, так чо скажи чтоб не считали!:) |
Цитата:
а он пьёт!:) |
Цитата:
да ладно, я крпче пепси колы пить ничего не буду Канабис :canabis: |
Кстати,народ со мной,скорей всего латыши будут!!!
прошу любить и жаловать!!! :) Ребята говорят по-русски хорошо,но не всегда улавливают быструю речь.. на всякий пожарный,в случае политических разговоров без комментариев про национальные особенности,пожалуйста!!!если что,то в адрес Латвии не высказыватся!! любой непонявший будет отчитыватся передо мной лично!!!! |
Цитата:
то есть мне тебя до дому тащить не надо будет? уже радует :) |
Цитата:
а что ребята буйные что ли? :D Пчиму нельзя? |
Цитата:
а ты разве не за рулем буишь? :) |
Аха не надо будет ;) он под действием паров сам побежит ;)
|
Цитата:
ти будеш без машини и домои тебе возврасчатся не надо будет ! и ти думаеш шо я тебе поверю насчет пепси коли?!:) |
Цитата:
:lol: дык как же! Надо будет идти туда, где приютят, а там надо себя вести прилично :bratok: |
Цитата:
не.. ну я то на машине буду.. но ведь это надо до машины дотащить из машины вытащить и до квартиры дотащить :) тоже труд не маленький :) |
Цитата:
нее ребята нормальные,в случае чего могут ударит,было дело,но если их не трогают ,то спокоиные а буйные ;) ет вы можете быть :) |
Цитата:
не, он под деиствиен паров сам себе машину наидет! да МихаМ?:) |
Цитата:
так.. это!! ты на что МихаМа настраиваешь? щаз в глаз дам лопаточкой :) |
заходи в чат, поболтаем.. а то там скучнА :) |
Цитата:
ну, я тоже положитель но спокоиныи!- там где положишь там с утра и наидешь !:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |