Цитата:
Давайте. https://www.youtube.com/watch?v=3Uo...Qk11K3&index=14https://www.youtube.com/watch?v=5viIzp4rxC0 |
Happy New Year, Happy New Year!
* запел, фальшивя. :cognac: |
Цитата:
Нее бабули не будет... лучше будет песня- напоминание как нельзя себя вести в Новый Год... каждому выучить назубок... |
Судя по ночной тишине на форуме,все отмечали НГ в компаниях и было не до гаджетов )
|
В 12.30 по юле1 - Новогодний концерт Венского оркестра.
В этом году - без зрителей, но с живыми аплодисментами зрителей (которые успели зарегистрироваться и учавствовали в репетициях). Да, по Культуре всегда тоже можно было смотреть, у кого есть росс.тв |
Цитата:
Я первый раз встретил один НГ, плохо, что мне это понравилось) но "коверы" на старые хиты, начиная от ABBA, пошло зачетно на русском ТВ. NTV+, Триколор, телефон, вроде всех поздравил, все хорошо, с Новым Годом! |
Цитата:
Один? |
Цитата:
да |
Ура. На конец то зима!
|
Цитата:
На конец чего? |
Цитата:
В конце концов среди концов найдём конец мы наконец! |
Цитата:
У кольца нет начала и нет конца. Но наличие оптимистов радует. |
Цитата:
У нас зимы полтора года не было)) На улице красотища |
Цитата:
Петросянцы, на конец, ахахаха |
Петтер жарит в хвост и в гриву
Ненавистную Ковиду. Я же ем свой оливье И мечтаю о том дне, Когда снова мир без масок, Что бы в отпуск без опасок... Вот налью в бокал вина Залпом выпью всё до дна! А потом ещё налью И тихонько запою :vopivu: |
Цитата:
Juzu наверно самая сложная женщина на этом форуме, а если спираль?? Никому не болеть, какой то хренью переболел, сопли, кашель, чихал,спину прихватило, не сильно. Завтра снова на работу, хоть не с утра, позитив. Снега насыпало, даа. |
Цитата:
Это шутка была о конце . Выздоравливай, а я пойду снег убирать |
Цитата:
..та нее.. она за правильное написание по контексту.., из чего и вылилось всё остальное :lady: :coquet: ..ну эт.. мои наблюдения... :hej: не более :newyear: |
Цитата:
Тебе ж утром на работу? Про подключения кабелей к кораблю, прочел внимательно, кто понимает, должен был врубиться, что за работа. Mолодец, Миш, не нужны так много программистов на маленькую страну, даже на форуме тут их избыточно) Пивка есть, осторожно я с ним, завтра пахать.. Счас , женщинам вопрос задам |
Цитата:
Да я понял, так же и ответил. Заметил, че то ты в не настроении, удач тебе. |
Женщины, умные, грамотные,
форум просто не перечитать, постоянные, что б население "баррикад" не строили, изменения в законах, в коком уже возрасте можно на пенсию честно выйти, 65 год, еще 10 лет наверно не доживу. Узу, я переболел и здоров. Грипп наверно, не бывает повышенной температуры в принципе. |
Цитата:
На пенсию,по-честному только в сроки указанные законами. А вот работать до пенсии заставить никто не может,-хоть завтра увольняйся, становись безработным,но и жить придётся на пособие,до пенсии. Или можно тратить своё,накопленное,дожидаясь заслуженной трудовой. |
Цитата:
Да нее, не вариант, надо тянуть лямку, за квартиру еще 8 лет платить, доживу, можно будет думать. Со столичного региона пенсионерам надо уезжать конечно, утомляет это шумное сообщество. |
Цитата:
Микка, от государства может прилететь "нежданчик" (и не говори, что "тут вам не здесь", старение населения - общая тенденция как для нас, так и для вас). Вот наши власти стали вместо 20 (ж) и 25 (м) лет стажа требовать гораздо больше с недавних пор, существенно больше! Чуть ли не 35 и 40, не стану искать точные цифры, оно ни тебе, ни мне не нужно. Многие пострадали, дальняя родственница даже пошла в дворники - срочно стаж добирать, холёная дама с маникюром. Держали магазины, бизнес на муже, ныне прогорели из-за ковида и карантинов, ну и вот(. |
Файлов в теме: 1
Достал из под ёлки последний подарок (от работодателя), неплохой глёги делают у нас в деревне.
|
Как же я люблю оплачиваемые выходные посреди недели!
:kotedance: |
Цитата:
Ну да..... бывает и так... |
Вниманию профессиональных обнимальщиков - сегодня ваш день! Правда, в США, но всё же.
6 Января 2021 г. – Среда. В России и в мире празднуют: • Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова) • Хур-хрум-день • День яблони (Apple Tree Day) • День памяти преподобномученицы Евгении Римской • Всемирный день детей-сирот войны (World Day for War Orphans) • Католическое Богоявление (Epiphany) • День обнимашек (National Cuddle Up Day) - США • День песочного печенья (National Shortbread Day) - США • Святое Рождество Христово и Крещение - Армения • День трёх королей (Three Kings Day) - Германия, Испания • День бобов (National Bean Day) - США • День технологий (National Technology Day) - США • Маленькое Рождество - Ирландия • День «Позовите поэта на обед» (National Take a Poet to Lunch Day) - США • День Бефаны - Италия • Йорданов день - Болгария • День марунов - Ямайка • День Патет Лао - Лаос • День вооружённых сил - Ирак • Именины у Евгении, Клавдии, Артёма, Николая, Сергея • Святвечер (Сочевник) Источник http://kakoysegodnyaprazdnik.ru Алкоголики, День взятия Бастилии пока не наступил. |
С Рождеством Сухов и всех форумчан!!!!
Везет же нам,аж два Рождества. |
Москва, зима, 1908 год.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ei9Zm7-wPA |
Коллега угостила селёдкой в маринаде.
Я при всех её поблагодарила: - Селёдочка так вкусно пахнет, прям сразу захотелось съесть! Вторая коллега сразу парировала: - Первый раз слышу, чтобы кто-то восхищался запахом селёдки... Повисла пауза, а потом начался такой ржач! :lol: Пришлось оправдываться, что я имела в виду маринад :shuffle: |
Цитата:
Неужели это была сюрстрёмминг ? |
В нашей деревне поддельные десятки появились, видел в фейсбуке☹
|
Цитата:
Нет, к счастью :) Очень вкусная селедка в хересе с маринованным луком. |
Цитата:
... |
У нас так красиво. Светлее когда есть снег, да и такая красота. Деревья такие красивые. Если не ошибаюсь, то в прошлом году вообще не было снега, не считая того, который быстренько расстаял.
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Да красота. |
Снега, конечно, намело!!! По... мммм.... барышням по пояс будет. Пока двор расчистил употел, и метёт ведь, завтра тоже за лопату браться. Но это завтра. А пока затопил камин, заварил вкусный чай, буду пить из любимой кружки ) Всем приятного вечера.
|
У соседей приличная сосна, растущая на склоне, рухнула под тяжестью снега и ветер сильный "помог".
|
Цитата:
А в Кирконумми высокий сугроб намело :lol: https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...2f-03e1b7befcec |
Со старым Новым годом всех!🙂
|
-23С сегодня и ледяной ветер впридачу...
Знакомые уехали в Лапландию кататься на лыжах. В результате сидят в коттедже и топят камин, ибо на улице -35, не до лыж )) |
Цитата:
Вчера прочитал, что в Сочи было +23 13января. Надо было им в Сочи ехать)) |
Цитата:
Это да, границы-то открыты ))) |
Сходил недавно прогулялся, сопли поморозил. Настоящая зима пришла и озеро где течение с порогов замёрзло.
|
Я сегодня по центру пробегала, так прям пожалела молчека, который у столика с Юнисеф стоял и поговорить желал.
Вот жеж бедненький... Я пока автобуса на пересадку ждала, так чуть ноги не примёрзли к асфальту. :sneg2: |
Со снегом дорожные службы Турку на данный момент справились на 5+,чистый асфальт.
А вот термометр уже показывает -21С Что будет в 6 утра,когда нужно будет выезжать на работу? И что будет весь день,когда нужно будет работать на улице? ) Да,на улице зима,и это как бы нормально,что холодно и морозы.Но когда давно такого не было,то и воспринимаешь уже по-другому такие "сюрпризы" ) |
Цитата:
Я вчера ждала пока откроют уличную дверь в клубе, где у меня курсы и когда её наконец открыли, губы так замёрзли, что прошелестела типа: - Шпашипа пальшое :sneg3: |
Цитата:
Киитокшиа. :) |
Есть кто желающий мячик покидать ? :sneg1:
|
Цитата:
На следующей неделе назревает потоп:) |
Интересная работа от английских (сюрприз!) и голландских исследователей.
Оказывается, когда человек врет, у его мозга не остается ресурсов для управления движениями, и он начинает копировать движения собеседника. То есть, при подозрении, что вам врут, можно попробовать например присесть, закинуть ногу на ногу, почесать за ухом, и если собеседник сделает тоже самое, он скорее всего врет. https://news.mail.ru/society/44898770/?frommail=10 |
Цитата:
Я уже сапожки прикупил по такому случаю. |
Цитата:
А обманывать вообше неразумно,очень большая трата энергии для этого требуется. Говорил ведь Учител,,Будьте ,як дети,, Цитата:
Извини Микка,больше не смог. Цитата:
|
Цитата:
:agree: Продолжай в том же духе! :) |
Цитата:
А я только каток расчистил для дочи, надеялся что морозец хотябы пару недель продержится:( |
Цитата:
Оттепель недельная - это ерунда, не растает каток. Не сцы. :) |
Цитата:
На озере нет, а у нас за сутки +4 все в проталинах будет, а за неделю вообще раскроется. Я потом фотки скину. А сейчас вот такая красота, 18 на 12 метров, в хокей можно играть:) |
Файлов в теме: 3
Погодка шик! Сделал кружок. В небе были замечены парапланеристы. Но у нас они тут часто.
|
Цитата:
о я щя тоже на лыжаx пойду, чтоб раньше времени пить не начать:) |
Цитата:
У нас продержится, на л`ду озера готовят кон`ковую трассу и носятся на машинах и снегоходах, рыбаки сети ставят. |
Цитата:
На озере думаю и у нас не растает. А речушка очень сильно реагирует на температуру, пару дней больше 0 и уже начинает подмывать. А вот так замерзает вообще очень редко, в прошлом году не замерзала. |
Гулял с собакевичем, на улице сказка! -24, звезды рассыпались и снег захрустел.
|
Цитата:
Ого! У нас -19. Может -20 подальше от дома. |
Цитата:
Ну 24 это тоже на стене дома, а так может и 25ть:) |
Цитата:
Что-то захотелось ещё бренди. :cognac: |
Цитата:
А может и меньше:) |
Цитата:
Выбрось прибор,сломался поди. Мой показывает -20,завтра уже будешь обтиратся снегом во дворе утром. https://www.youtube.com/watch?v=oezvMglBOD0 |
Цитата:
Подвирает поди, а так -25 у нас уже:) |
Цитата:
Может у тебя прибор показывает,как реально. Но мой термометр показывает в данный момент -20. Форека показывает у вас -21,но чувствуется ,как -29. Сам сегодня был в партиореткисса 4 часа,холодно было,а термометр показывал -18,видимо влажность высокая и ветер северный. |
Цитата:
В ней течение сильное? |
Цитата:
Не очень, но есть, и подмывает на раз. Сегодня хотел до озера дойти, не получилось на пол дороги проталина. |
Цитата:
Ты там поосторожнее с такими прогулками. Я за свою жизнь пару раз проваливался зимой, в курсе - каково это. |
Цитата:
да я уже пару раз тонул в этом году:) Я с клюшкой хожу, чтобы под воду не уйти:) |
Навальный домой собрался. Так интересно cnn, bbc, yle у всех эта новость на первых страницах, в наших сми это только на дожде:)
|
Цитата:
И на Яндексе, как минимум. |
Цитата:
Да нынешняя власть в Росси это шапито конечно:) |
Цитата:
неужели никому не интересно шоу с возвращением Навального, это лучше чем последняя серия игры прeстолов:) https://www.youtube.com/watch?v=gvCu7M-4tLA |
Цитата:
Леха герой. Невероятный человек. |
Цитата:
да хрен знает, просто к власти рётся:) |
Цитата:
Ну как бы политик без амбиций это оксюморон. И пока что он рвется под стражу. Вон, ленин благоразумно сидел в шалаше и не отсвечивал пока троцкий не обеспечил успех |
Цитата:
тут тоже всё не так просто, так уворачиваться от смерти стоит не малых денег. Похоже на ещё одну шахматную партию. но будет интересно посмотреть на штурм белого ещё раз:) |
Волшебный гуглтранслэйт
О, как оказывается... :spy:
|
Цитата:
Американцы видимо пользовались этим переводчиком когда снимали сериал "Последние цари". Говорят, что они назвали Анастасию Черногорскую и Милицу Черногорскую чёрными принцессами. |
Цитата:
Про этих принцесс много когда-то говорили. И так их не американцы назвали. Солнышко, вместо всяких "зловредных американских" почитай, хотя бы Радзинского. Или на финском "История семьи Романовых". Такая чёрная книжечка. |
Цитата:
Да не о политике думай сегодня,а налей воды в ванну и смой грехи в полночь. |
На улице -20 а река на даче так и не замерзла
|
Цитата:
Хотелось бы спросить у Путина, понимает ли он, что страна движется к революции? Власть и политический курс страны сменить путем выборов невозможно, потому что на лидеров оппозиции устравивают покушения, сажают в тюрьму, фабрикуют уголовные дела, недопускают до выборов и следят 24 часа в сутки. Как говорил один городской сумасшедший, вверхи не могут добровольно отказаться от власти, а низы эту власть больше не хотят видеть. Выход один - революция. |
Цитата:
Это где такая красота? |
На родине были снежинки на окнах? Я забыла.
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Реки вообще плохо замерзают и коварные. Вот сейчас потеплело и у нас на речушке уже местами подмыло, это при том что местами лед см 25. Вот делал прорубь и там полторы ладони. А в 10ках метров уже подмывать начало. |
Цитата:
Одной лишь мотопилы не хватило? :) |
Цитата:
Да задолбался:) у меня пила барахлит, глохнет постоянно, надо разбираться. Зато уже два раза опробовал купель:) |
Цитата:
Может бензиновая смесь старая, нет? Если редко использовал пилу, мог и карб засориться , как вариант вскрой и пролей потроха carb cleaner' ом. |
Цитата:
Никуда она не движется. Гаечки подкручиваются в соответствие с обстановкой и адаптацией населения, и все. Думаю, Лехе страшно не хотелось ехать в тюрьму, но и не ехать он не мог. Это если ты свергнутый законный царь, то ты сидишь и ждешь, когда захватят дворец и тебя обратно позовут. А для публичного политика вопрос об эмиграции не стоит, или продавайся или садись. Вот, мог бы сейчас Роскосмосом руководить или Нижегородской областью, но он выбрал сесть |
Цитата:
И че,прямо окунался вчера в купель? И как ,сознание расширилось после этого? |
Цитата:
да буду развинчивать. Кстати сегодня оказывается крещение, а честно не знал, идея как с небес пришла:) |
Цитата:
Окунаются сразу после полуночи,в это время вся вода святая,можно все грехи смыть. Знал бы,что у тебя купель личная,подьехал бы и окунулся. |
Цитата:
Ну так ещё не полуноч:) я подойду окроплю себя святой водой после 12ти. Я реально не знал что сегодня крешение. |
Цитата:
Неделю можно купаться и отваживать плохие привычки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |