Цитата:
привет братишка - не ждала ты как всегда при слове флуд - тут как тут. ты .... енто вот что ..обьясни.. давноспросить тебя хочу как друга что за " квадрат " такой ? и почему обычно ходят все по кругу |
Цитата:
пожалуй тему мы не будем засорять чтобы хозяйку не обидеть дорогу нужную ты знаешь легко ту тему сможешь ты увидеть |
Ashley.
При слове флуд я ту как тут? :uhoh: Отвечу с прямотою брата - Нет философии квадрата, Есть философия кругов, спирали, танца дервишОв... Вам перечислить до конца, вплоть до бензольного кольца? |
Цитата:
нет философии квадрата? ну ты чудишь совсем однако- идем в другую тему - тут нам по ушам щас надают тебе в тот раз сказала ясно хозяйка темы есть - опасно |
Цитата:
Мне нравятся Ваши автобиографичные комментарии. |
Цитата:
Ой, Аврора... КАК Вы здесь ПРАВЫ!!! |
Цитата:
Вы вселяете в меня силы... Хорошо, что я хоть кого-то способен еще удивить...в мои то годы:) |
Цитата:
:hlop: Отличные стихи, однако! |
Цитата:
(да бросьте! это чешуя раз только Вы одна услышали меня....) Для Брата - хотя... быть может щас она в реале давай побудем в идеале- допустим у тебя есть брат и если он близнец - ты оттого квадрат? ну типа так зовут " в квадрате" чтоб не обидно было, кстати о философии теперь... про кубик Рубика слыхал? а как им движут наблюдал? не зря я речь веду о брате что скажешь мне теперь в ответ есть философия иль нет хочу услышать я ответ на тему черного квадрата- совсем атаковала брата :respect: :talk: |
Цитата:
На твой вопрос отвечу я пусть даже это западня... Ты погляди как куб у нас меняет сказочно окрас. Но, это чудо от движенья, ты согласишься без сомненья. Мы вертим им по два пи эр, чем для тебя плохой пример? Пример отличный для основ о философии кругов. В квадрате же другой изъян - Малевич был немного пьян. Без денег, красок и холстов на больший подвиг не готов. Прости, ответил лишь с конца...не понял я про близнеца. |
Цитата:
-отвечу позже - выпихают меня от компа отрывают вернусь я позже может тут найдем мы снова ваш приют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |