Цитата:
издиваешся нуну куда тяжелее крытки? ладно понятно извиняй не верю я тибе, ну не верю пока[/QUOTE] Поверишь со временем. Ладно, будем считать, что познакомились. Пока инфы достаточно для обдумывания. |
Цитата:
Ты в адвокаты записался? Парень сам скажет, если ему надо . |
AlexeyTitievsky
Мне не в падлу. У меня почти все друганы детства от етой грязи померли, так что имею право |
Цитата:
Значит сам всё знаешь, без подсказчиков. |
AlexeyTitievsky
Знаю и еще знаю, что ты не хрена никому не поможеш сладкими байками в интернете |
Цитата:
Я тебе говорю не сказки про светлое будущее, а то, что сам вижу, ежедневно. А ты уже сам для себя решай, поможет тебе эта информация, или нет. |
AlexeyTitievsky
Мне то она с кокого перепою должна помогать? |
Цитата:
Какой ответ ты хочешь услышать? Ладно, пошёл я в более весёлую компанию. |
AlexeyTitievsky
А ты какой удумал? |
Цитата:
Да никакого, развёл тут детский сад. В Финляндии созданы все условия - работай, не работай, ширяйся, не ширяйся, лечись, не лечись. Везде тебя примут таким, какой ты есть, только другим не мешай, работай, по возможности и реши сам, что ты хочешь. Помогут, если сам захочешь помощи. |
Песня былого наркомана, терзания души и советси:
Спит душа |
Цитата:
да сие скользкий он неприятный дохтур |
обязательно почитайте
http://magazines.russ.ru/october/2006/1/va6.html |
Цитата:
Ну, не слушай, раз неприятно, кто заставляет? |
Цитата:
легкие конечно, с героина, после 5 лет ,не слезают наверно... |
Цитата:
Процесс лечения следующий. Если не брать более лёгкие случаи, когда человек обращается сам в А-клинику или в поликлинику с уже готовым желанием завязать, больной поступает на лечение, скажем в региональную психиатрическую больницу, .[/QUOTE] Как лечат алкоголизм в А-клинике, если обратиться с готовым желанием завязать? И чем лечат? |
Цитата:
Как лечат алкоголизм в А-клинике, если обратиться с готовым желанием завязать? И чем лечат?[/QUOTE] алкоголизм лечат иглоукалыванием в финляндии.знакомому помогло.лет 6 уже не пьет.но все равно желание бросить должно присутствовать. |
Цитата:
этот вопрос меня давно терзает |
"алкоголизм лечат иглоукалыванием в финляндии.знакомому помогло.лет 6 уже не пьет"
И что действительно действет? Призывник, можно поподробнее? |
Цитата:
да есть такой знакомый.делал в хельсинки.раньше фирма была у вокзала.цена что то 300 евро.фильм посмотрел и иголки поукалывали.и все.не пьет.говорил что как рукой отрезало.не тянуло и не тянет совсем.это русская фирма.там же от курения и чтоб похудеть еще делали процедуры. |
Цитата:
Ой народ, может кто знает где ета фирма теперь? Я не пью но от всего остального помогло бы, особенно похудеть бы к весне. А то весна идёт а жор крепчает. А так бы и на новые веши сберегла бы и похудела бы. Отвечать можно и в личку :-) |
Цитата:
мне что то помнится,где то в теме про алкоголиков кто то давал адрес или ссылку. погуглила.нашла пару ссылок.одна-описание метода вторя адре в хельсинки. http://forum.uralsk.info/topic/3300...BD%D0%B8%D0%B5/ http://www.mcvita.ru/office/finland.html |
Вита Валида в темпе "Вальса"???? Вы шутите? Мне кажется они были в Фи тогда, когда это стоило не 300е, а 300мк. Между вокзалом и Кайсаниеми.
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кому-то помогли? Вы их не рекламируете ?? "Рога и Копыта" отдыхают, имхо. |
Цитата:
нет,я такой фигней не страдаю.в смыле рекламы.помогли действительно.человек то не пьет.уже 6 лет.а подружка ходила на похудение.у них еще и в питере есть филиал(или здесь филиал).так вот в питере ей совершенно не помогло,а здесь почему то 8 кг.скинула.цены были в евро уже.я марок не застала,поэтому и не могу помнить цены в марках. |
2 varianta
А у меня брат 5 лет торчал на игле, героин и мак , услали в ссилку в монастир на 3 мес , уже лет 10 как отрезало , но началис запои. Кодирование не помогает...
А муж бившиы не смог боротся с зависимостю , решил уити из жизни. Ето одна из причин , почему ми решили увезти ребенка из России , пока маленкиы. Уверена, что проблему зависумости не решит полностуы, нужна долгая работа ХОРОШЕГО психотерапевта, чтоби изменит сознание и наити алтернативу ( замену ) каифу в самои жизни. И слава Богу , что у меня хватило мозгов не пробоват наркоту, посколку даже кодирование от курения мне не помогает... Страшно подумат , что могло со мнои случится в жизни. А девушке , сидевшеы на иголке 5 лет- неужели просто вот так, бросила и все??? Чем заменяла смисл жизни?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |