Просто это опять же стереотип, закладываемый с самого детства: "Мужчины не плачут", от которого все боятся отступиться. Раз так все считают, значит, плакать - стыдно! И мужчина копит и вынашивает в себе все эти переживания, не давая им выхода наружу. А в более зрелом возрасте это все вливается в фрустрацию, стрессы, психосоматику и пр. Слезы - это защитный механизм. Так что плакать это не стыдно.
Другое дело, когда мужчина, как что сразу в слезы ударяется (истерическая реакция, свойственная скорее женщинам)... |
Кстати, тот факт, что мужчины не дают выход слезам, является одной из причин почему они живут меньше...
А плакать можно и наедине с самим собой - и никто об этом не узнает! |
Цитата:
НЕ это потому что вы такие красивые нам всю жизнь портите что и жить не хочется.....(Антифименист) |
Цитата:
Уважаемая Победа! С верхней частью согласен. А от слёз и ниже, извините нет.Это же противоречие.Кто оценивает истерика это или нет?Ответьте. :D |
Цитата:
Эмоциональные мужчины больше живут.Согласен. Поймите сударыня вопрос не в том где плакать,мы и плакать:o не умеем.Мамочка ведет за ручку малыша и приговаривает:"Не плачь, ты же мужчина!".Вообще мужчины такие какими их воспитали. Это камешек не в огород женщинам,мы сами виноваты.Надо денег поднять семью содержать,в результате детей воспитывает мама и теща,а мы потом удивляемся всяким несуразностям. Те из них кто гонял мячик со своим! папой, у тех дилеммы нет плакать не плакать и где. Решают свои проблемы сами. |
Цитата:
Петрович! Ты сейчас их взгоношишь и они наговорят нам пакостей. Да еще и тема в кайф.Представляешь что получается?:eek: |
АОлег
А пущай посуетяться .. Больше будут уважать мужскую слезу..... |
АОлег Как Вы (раз уж мы на "Вы") тогда рассматриваете такой факт, что некоторые молодые люди с расшатанной психикой ревут из-за того, что на них, например, не так посмотрели, не то сказали, обидели? Я говорю об этом. Я рассматриваю не только норму (например, слезы из-за потери близкого человека), но и патологию
|
Довела я бедного Петушка: он аж антифеминистом заделался! :D
На самом деле это не мы, красивые, мужчинам жизнь портим - они сами себя доводят тем, что часто придумывают себе несуществующие проблемы. Ве tolerant, boys! |
Цитата:
Кем только не приходиться становиться , лишь бы поддержать отечественного производителя.... |
Мы тоже за него!!! :)
|
Цитата:
Это все отмазки.. Вы девушка конкретнее пожалуйста .... А то народ не поймет за кого за него и как именно.. Слезами делу не помочь.. Тем более мужскими.. |
Цитата:
Не хотел никак Вас обидеть,но на "ты" мы с Вами не переходили.Возьму на себя, как положено мужчине, инициативу. Вика!Не очень близко?Если нет то продолжу. Вика!Давайте не будем растрачиваться на"некоторых молодых людей с расшатанной психикой".Так можно и до клуба "69".В самом названии темы заключен весь смысл "Мужские слезы". Когда,почему,причины.И наша на это реакция. :) |
Peter Ты теперь меня тоже на "Вы"? ;)
Ответ: Мы за отечественного производителя! |
Victoria
НОУ Викусик энто так для проформы проскочило.... Ведь мы молоды и полны оптимизма. А редкие мужские слезы нас пусть украшают как шрамы на теле.... |
Да отечественного, доморощенного,знакомого и
производителя и "производителя" поддерживать надо. Поддерживайте их девчёнки!Это полезно. |
АОлег Когда Вы так об этом говорите, то начинают возникать некоторые сомнения... :(
|
Стоят двое на гольфобом поле и играют в гольф.
Вдоль поля идет дорога и там проезжает колонна машин на похороны. Один чел снимает кепку, пускает одну слезу и продолжает играть. Другой ему: " Ну, я в первые вижу человека такой широкой души, когда чужое горе тебя так растрогало!". Первый: "Ну а как же иначе? Ведь, 35 лет вместе жили." |
Умница!
Вика какие у тебя сомнения?Расскажи.А я с учетом место- нахождения и общества постараюсь ответить. |
АОлег
Правда-правда? Ну попробуй! ;) Иногда полезно ставить все под сомнение... Как говорится, доверяй, но проверяй! |
Цитата:
Привет! Что значит правда-правда?В рамках разумного и при условии сохранения шарма инетовского инкогнито. Доверяют друзьям, проверяют незнакомцев.:D |
"Правда-правда?" означает, что не верится, что ты сможешь эти сомнения устранить... А уж сохранение интернетовского шарма гарантировано :)
|
Peter
Ведь мы молоды и полны оптимизма. А редкие мужские слезы нас пусть украшают как шрамы на теле.... Красиво сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Реакция женщин на мужские слезы понятна: это сопереживание и ужас от увиденного одновременно и вряд ли есть какие-либо еще варианты.
А вот какова реакция мужчин на женские слезы????? Мне кажется она разная. Кого-то это выводит из себя, кому то это доставляет радость. |
Радость от слез? Прямо садо-мазо какое-то...
|
Цитата:
Незнакомцам верить нельзя! Обещаю ответить на вопрос(ы) максимально правдиво и лукаво. Только шарм сохраните.:D |
А вот какова реакция мужчин на женские слезы????? Мне кажется она разная. Кого-то это выводит из себя, кому то это доставляет радость. [/B][/QUOTE]
Раздражение от бессилия помочь(иногда), радуется только тупой малограмотный, у которого булыжник вместо пламенного мотора. :) |
Цитата:
Они могут енто использовать, дабы чего-нибуdь добиться. :) |
zuber это интересно... Но ведь не все женщины такие! Я бы не стала пользоваться слабостью другого, тем более, если человеку действительно паршиво и слезы искренние...
|
Ну, обычно, мужчина слез не любит и когда видит, что женщина плачет, то становится более сговорчивым :)
|
Я просто говорила о реакции женщины на мужские слезы...
|
Цитата:
1. "Ну, обычно, мужчина слез не любит..." Согласен. 2. "...когда видит, что женщина плачет, то становится более сговорчивым" Не согласен.:( |
Или начинает раздражаться... :P
|
zuber
правда? раздражается? а когда я вижу как кто-то плачет, мне самой так грустно становится.. я скорее успокаивать начну, чем раздражаться |
Это зависит от того, на сколько часто то или иное хрупкое существо ударяется в слезы, и на сколько енто искренне.
|
Женские слезы бывают разные: например материнские слезы или слезы любимой женщины.
Просто хотелось спросить мужчин насколько они могут "задеть за живое", растопить холодные мужские сердца:)) |
Если плачет близкий вам человек, то это всегда задевает.
|
Цитата:
Согласен. Раздражение обычно от бессилия или невозможности что либо изменить.:( |
Цитата:
Я точно устоять не смогу. И буду стараться помочь.... только если это не глупость какая нибудь... |
Цитата:
Чем ближе человек тем горячее эмоции.Но с такими вещами конечно шутить не стоит.:) |
Peter
Цитата:
это вы непомерно размечтались...мужские слёзы даже не шрам от аппендицита не тянут... |
kuutama
:lol: жестоко! |
kuutama
Возможно ...особенно после нарезки лука... Всегда всплакнуть тянет... |
Цитата:
Привет! Мы тут понимаешь, который день копья ломаем,весь арсенал на железяки и деревяшки перевели и на тебе оценка. :D |
Вот вот Олежек не ценят наших боевых ран и редкую тяжелую слезу...
|
Цитата:
Дааа...Если бы они к нам так же как мы к ним,какая была бы благодать!:D |
Цитата:
АОлег Вот уж неправда! Ты на себя посмотри - вон сколько на тебе железа! Один шлем чего стоит! kuutama Молодчинка! Внесла живость в обсуждение: сразу все вояки всполошились!!! |
Цитата:
Если будешь моему супер пупер наряду приставать-сменю. Вояки всполошились... И после этого я и ещё подстрекатель!:) |
АОлег, значит, сменишь... на ню что ли? :lol:
Цитата:
Задела всё-таки тебя за живое!!! ;) |
Я бы не стала презирать мужчину,который начал плакать, разумеется по весомой причине, а не потому что он с пъяну решил,что его все не любят или еще что!!!!
И мужчина имеет право на слезы:если боль свою оставлять внутри,то потом это все на здоровье рано или поздно скажется - психосоматические заболевания. Только уж так устроено наше общество, что в большинстве случаев такое поведение будет восприниматься как "не мужское", опять же социальный стереотип, у нас с детства мальчиков учат не плакать!!!!Так что, МУЖЧИНЫ плачьте иногда - это полезно для здоровья!!!! А дабы избежать предубеждений, делайте это в одиночестве!!! |
Lily :) Я писала об этом же на предыдущих страницах. Сразу видно - коллега! ;)
|
Цитата:
Как скрытые маньяки.... А кто пожалеет........ |
Цитата:
Привет! Стараешься! Ничего я терпелив.:) |
:hej:
Рада стараться! ;) |
Peter
Ну, тогда ревите на людях!!!:) Только, вместе с жалостью можете получить и презрение!!! |
Victoria
Вай-вай!!! ;) А я просто все страницы не решилась читать, раньше читала,а сейчас времени не было!!!! |
Конечно, всё зависит от ситуации,
то есть из-за чего эти слёзы- чистка лука и потеря родных людей - это другие слёзы(- слишком естественные и подлинные, чтобы их осуждать.. И ещё важно, то, как мужчина себя ведёт во время этого "действа", если он в зюзю пьяный - дело труба, или если он театрально бросается на колени, раскидывает руки, и приглашает всех разделить его горе...то может, он просто голубой мазохист, готовящийся к экзаменам в театральный? А что такого? нужно ценить чудо человеческой личности... И Вообще - Мужчины!!! Можно делать Почти всё что угодно - и никто вас не осудит, если при деланьи этого сохранять достойный вид...имхо, конечно |
Цитата:
Вот уже интересней становиться..... Новые направления на интрегующем поприще... Слезы голубого мазохиста, на сколько они мужские в своей сущности? |
Цитата:
Давай дорогой только эту цветную тему нэ нада паднимат. :) |
АОлег Опять тебя за живое задели? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |