Цитата:
Пчелка попу там уже почти год как показывает :D Я про недавние - мне показалось что их не добавили, но вроде сейчас усе на месте :) Видать глюк был :) Сорри! :) |
Сегодня у нас проблема с фотогалереей.
Scobl не может сейчас заняться ей, но все файлы, даже те, которые пропадают, существуют в виде копий. Также комментарии и все прочее: волноватьс яне стоит. Максимум завтра все вернется на место, а также добавится новый раздел для фото-игры по просьбам "игроков" :) |
Skoro budu doma, posmotrju sto tam. No panic!
|
Цитата:
Посмотрите ПС,плиз. |
Посмотрел, передам дальше.
Галерея снова с нами. Возможно, что пара комментарий пропала, но ничего страшного. Хорошо, когда имеется надежная backup система :) |
Создан раздел "праздники в Финляндии".
Кстати, у нас на днях была круглая дата: больее 3000 фотографий (а точнее, 3044) в галерее. Отмечаем :) |
[QUOTE=cat-x]Уважаемые участники, новая фотогалерея доступна
В фотогалерее есть много хороший фото, но почему там нет раздела о том как живут финны (уклад их жизни), что-то вроде в гостях у типично финской семьи или про так как финны отдыхают, обычные фото людей на улицах. Лично мне это интересно, но сама я не решеюсь фотографировать финнов на улицах. |
Цитата:
вы не решаетесь, а мы должны решаться? :) В галерее есть раздел "события" и "праздники", там можно посмотреть, к примеру, как финны отмечают праздники, а также фотоотчеты интересных событий в Финляндии |
Цитата:
Смотрела я этот раздел, но мне не понравилось. Фото такие обычные. Чужие тусовки... Я не решаюсь фотограф-ть, потому что в голову лезут "стрёмные" мысли. Финны такие суровые, кажется что они подойдут и стукнут кулаком по голове:))) Вот одна девица сидела на парапете в центре Хельсинки, одета в ся в черное, волосы как смоль , глаза разукрашены черным цветом, одета в безумную черную одежду - жуть какая-то . Я помю так остановилась , хотела вроде подойти и попросить её заснять, но она на меня посмотрела таким "коровьим взглядом" и я поняла, что лучше пойти себе по добру по здорову. А ещё одну парочку видела - пьянь такая. ну слов нет . А ещё видела одну женщину в декабре это было , она шла в туфлях, волосы взлохмачены. Интересные сюжеты, не правда ли !!!! А вот из положительного - финские дети, ну такие симпатичные. А финский дом - какой он, тоже интересно! "Жизнь финнов глазами русских!""" --- а то всё природа, природа, город, город, а где же Люди?!!!! Кстати финны в России любят снимать милиционеров (они любят снимать людей), лица бабушек или бомжей и на контрасте Салон "Бентли". |
Вопрос к цензорам
Какие критерии для размещения фото в галерее и какие сроки для "рассмотрения дела модером-цензором"?
Загрузил 5 файлов, один (рождественская открытка) в один альбом, 4 в другой, сегодня к вечеру только один из 4-х с видами природы Карелии увидел в списке допущенных. Чем остальные три фото природы и открытка не приглянулись х.з. |
Цитата:
Спасибо, что загрузили фотографии в галерею. При одобрении "модеры-цензуры" пользуются следующими правилами: 1) Фотографии не должны быть похожи друг на друга (одно и то же место, но с немного разных ракурсов). Быберите одну фотографию, которая лучше всех описывает место или предмет. 2) Фотографии должны содержать "смысл", так называемый "предмет по центру", то есть конкретный предмет или место, которое фотографируется. Фотографии с видом на поле, лес, дорогу не имеют такого, по этому некоторые подобные кадры не проходят цензуру. 3) Фотографии должны придерживаться правильной цветовой гамме. Засвеченые, слишком тусклые и прочие, от настроек фотоаппарата пострадавшие фотографии не всегда проходят цензуру. Как-таковых сроков для рассмотрения фотографии не существует. Однако стараемся рассмотреть в течении одного дня. Не имею ничего против ваших фотографий, наоборот, та фотография, которую одобрили, мне очень понравилась! |
to Scobl
Спасибо за подробный и содержательный ответ, а так же за отзыв :) |
Хочу попросить смотрящих фотографии больше нажимать на звездочки под ними (оценка). Это очень оживит галерею и сильно поможет авторам фотографий.
Спасибо! |
в личном альбоме под фотографией есть кнопка "обрезать\повернуть", при нажатии открывается след. текст :"у вас нет прав для этой страницы"...
а теперь вопрос знатокам : что делать...? как боротся с ентой напастью...? :gy: UPD: spasib za perenos fajlov... |
Цитата:
кхе-кхе..... то-же вопрос..... |
Добавлю еще к этим правилам.
1) Фотографии не должны быть похожи друг на друга (одно и то же место, но с немного разных ракурсов). Быберите одну фотографию, которая лучше всех описывает место или предмет.
2) Фотографии должны содержать "смысл", так называемый "предмет по центру", то есть конкретный предмет или место, которое фотографируется. Фотографии с видом на поле, лес, дорогу не имеют такого, по этому некоторые подобные кадры не проходят цензуру. 3) Фотографии должны придерживаться правильной цветовой гамме. Засвеченые, слишком тусклые и прочие, от настроек фотоаппарата пострадавшие фотографии не всегда проходят цензуру. Как-таковых сроков для рассмотрения фотографии не существует. Однако стараемся рассмотреть в течении одного дня. Администрация сохраняет за собой право не размещать/удалять фотографии и комментарии к ним, если они не соответствуют хорошему качеству, вкусу, гуманности или финскому закону. |
Добавил фотографии концерта групп RitmG, NoName, NG, проходившего в субботу 10.03.2007 в PitStop:е г.Турку. Пожалуйста, разрешите фотки и переместите альбом с моей личной галереи в События, если это возможно.
|
Переставить из личной-невозможно. На будущее: сначала можно попросить создать свой альбом для концерта, потом в него заливать.
Убедительная просьба не заливать в галерею одинаковых, почти одинаковых и темных/засвеченных фотографий, а также вообще очень много одного и того же. Спасибо. |
Цитата:
Всё, одинаковых нет, Ника спасибо! |
Интересно, а можно самому создать / (переместить) папку, например, в раздел "События"? Или это только привилегия избранных? :)
|
Цитата:
это только привилегия избранных. диктатура, да :) |
Цитата:
диктатура кого над кем? :D я, впринципе, только спросил :) Наше дело предложить - ваше дело "диктатурить" :D Чего Сердючку, кстати, не одобрил? :) |
Товарищи, я вас очень прошу! Не загружайте одну фотографию в галерею по НЕСКОЛько раз. Она не пройдет! Спасибо за внимание
|
Цитата:
Извини, просто возникли какие-то проблемы с компом, поэтому пришлось повторяться, надеюсь, у вас всё под контролем. Какая-то советскость чувствуется в ТОВАРИЩАХ |
Цитата:
Все OK :) ..... |
А что, уже нельзя создавать свой альбом?(Фотографии идут только в общий альбом?
|
Цитата:
можно создавать свой |
Скажите пожалуйста,а 4ерез какое время можно будет увидеть свой созданный альбом,а то4нее фотографии в нем?
|
Privet vsem,
|
Цитата:
Ваше-то, тема для это тут: http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post120350 7 |
где грабли?
Альбом создал, фотку залил, в следующем окне выбрал альбом для её размещения, получил сообщение "Предыдущий файл не может быть добавлен. Вы успешно разместили все файлы." Это шутка такая? :wisdom:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |