Цитата:
и в чем перец..??????? |
Тосик, у тебя точно в хате полтэргейст технический-техника глючит смотрю постоянно. Ну шо посоветовать:делай полный MASTER RESTORE-спутников скоко принимаешь...штуки 4?тогда процедура займёт не так много времени-вот у меня тут год назад был полный ахтунг,элетричество вырубилось когда делал ungrade-пришлось до утра заного вручную програмировать 40 с лишним спутника...
|
Цитата:
..да полтергейс во мне самом..:))))))не могу пройти мимо не нажав и не попробывав..:) Знаю что не дело..но ЭТО сильнее!!!..Вот и страдаю потом..:) |
Кажись я что-то сбил..обновление не проходит..
ХА_ХА_ХА Роман у меня как в анекдоте..только про болячку сказали..а она уже у меня..:)))))))) |
Где найти данные по настройке ресивера..??????
Те что нужно выставлять.. Как это по вумному называется незнаю... В инструкции ничего нет..там одни общие понятия..:( ...на сайтах прочитал что настраивать ресивер следует строго по инструкЦИИ !!! во лабуда какая.. |
Какие параметры надо устанавливать при ручном поиске..
Посмотрите у себя в настройках и напишите..если возможно.. Благодарю.. |
SAMSUNG DSB-S300V
и у меня такая-же... взгляните настройки..будьте любезны..!!!!!!!!!!!!!!! у мена на даздраперму 1-5(13 град) спасиБо |
я понял..ВСЕМ лень писать..:)))))))
настройки LNB -питание LNB вкл -спутник Hotbird 1-5(13 E) -ниж.частота 9750 МГц -верх.частота 11475 МГц -режим DiSEgC DiSEgC B -тон 22 кГц авто -мот.система нет настройки позиционирования -спутник Hotbird 1-5(13 E) -номер ТР 15/90 -частота 11034 МГц - SR 27.500Мс/с - Fec 3/4 -поляризация вертикальная -режим настройки режим пользователя Проверте у вас также или нет..!!!!!!!!!!!! БлАгОдАрЮ............. ресивер SAMSUNG DSB-S300V |
Цитата:
Но вот на одном форуме нашёл, что это такое - не знаю :) ============== Тема: Спутниковые частоты Я ловлю следующие бесплатные каналы: ОРТ – Интернейшнл Спутник: Hotbird 13º Частота: 11938 Поляризация: H SR: 27500 FEC: 3/4 РТР – Планета Спутник: Hotbird 13º Частота: 11034 Поляризация: V SR: 27500 FEC: 3/4 Adjara (аджарский канал с фильмами на русском): Спутник: Hotbird 13º Частота: 12245 Поляризация: H SR: 27500 FEC: 3/4 http://www.russianspain.com/forum/n...wtopic.php?t=54 =================== для настройки на спутник в общемто любой необходимо: 1) выбрать(установить) тип конвертера и частоту 2) При настройке на конкретный канал(траспондер) необходимо указать FEC Частоту Скорость Поляризацию http://faq.uraltvsat.ru/index.php?s...2&id=21&lang=ru ==================== Может ведьму-шепталку вызвать для борьбы с твоим Барабашкой. Смотри всю сложную технику переломает у тебя и за бытовые приборы возмёться |
Спасибо за совет..только я сам и есть та барабашка:)..боюсь ведбма не поможет..это в крови..:)
Эксперементировать..так сказать три кита русского человека..АВОСЬ,НЕБОСЬ И КАК-НИБУДЬ !:) |
Цитата:
прежде чем что-нибудь свернуть подумай про обратный путь... |
Все настройки на спутники: www.lyngsat.com
|
Цитата:
не могу...это уже не излечимо..приходится с этим мириться...в это время я не адекватен.. ..вот в таких случаях и пишут..совершенно в состояния аффекта..:))) |
Цитата:
да это я понял..если не лень то нажми кнопочку меню в ресивери..сравни данные.. (только ничего не меняй..:))))))))) |
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу
Мой котёнок замерзает без меня Так и мне всё тяжелей день ото дня без тебя Без тебя а-а... ...ах какая девушка.. |
усё пощел срать..вроде починил...
..только ОРТ и СПОРТ все равно глючат..:( ужел на покой в печали.. Светлых вам снов товарищи!!!!!!!!!!! |
итак, у меня тарелка сейчас настроена на Eutelsat 36E (НТВ+)...
если купить вот такую держалку http://www.hm-sat-shop.de/10538.ahtml и второй конвертор, смогу ли я поймать Astra 19,2 не поворачивая саму тарелку? |
Цитата:
ГЛУБОКОЕ СОРРИ..видать умотался..совсем с настройками.. НАДО ЧИТАТЬ СПАТЬ А НЕ СР...Ь ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЛЕКТОРАТУ |
Цитата:
http://www.satcodx2.com/0192/rus/dishtrak.cgi |
сравнил: на спутник Eutelsat азимут 166, на Astra 186...
и что это значит? слишком большая разница? |
Цитата:
|
Мне кажется что поймать 36Е и 19Е на одну антену при помощи мультифида(штуковины шо ты высмотрел у немцев)можно! В Фи продают антены TRIAX с мультифидом на которые ловятся сразу 1W+5E+13E+19E....там получается разница между 1W и 19Е в 20 градусов, а между Астрой и Eutelsat:ом разница всего 17гр.
|
Цитата:
А какая тарелка у человечка?? А то этот НТВ на 85см итак не ахти ловится (в сравнение с той же Астрой и Хотбердом гораздо хуже) - если поймав Астру или Птичку тарелка в горизонтальном направлении может довольно свободно гулять без потери нормального сигнала, то на НТВ довольно точно приходится настравиваться, учитывая что эти разводки ставят приемник далеко не в фокус, а выходит отведут каждый от фокуса на 17/2 = 8,5 градуса, то для если для астры которая вещает на Европу такое будет не слишком критично так как сигнал сильный, то НТВ вещающую на Москву, когда до нас долетают последние более менее приличные остатки сигнала :) можно и не словить :( А где, кста, в .фи такие штуки продаются?? А то мож тоже HDTV захочу заглядеть... :) |
Цитата:
ты эту имеешь ввиду? http://www.satman.fi/contents/fi/p3...md=38650.770139 |
Цитата:
тарелка 75х81см, но сигнал достаточно стабильный, 60% всегда, правда "гуляние" действительно ноль! кстати, когда настраивал, сначала выловил имнно астру, а потом , повернув тарелку восточнее, уже НТВ+ |
Цитата:
У меня тазик 85см.Мультифид на 4 головы. 19Е-13Е-5Е-4W Раньше была таже конфигурация на 75см. На меньшей тарели слабые транспондеры с Амоса в сильный дождь сыпались. Теперь держат Хельсинки. |
Новость для тех кто смотрит или может смотреть спутник ХотБирд
Может кому и пригодится эта новость.Со спутника ХотБирд на частоте 11623V 27500 3/4 можно увидеть новый некодированный русскоязычный канал К+ на котором показывают старенькие фильмы.
|
я спросил не много цены на русские каналы в америке.
во первых их там очень мало, во вторых очень дорого. несколько каналов стоит 20-30 долларов в месяц. так, что нтв+ это очень дёшего. просто это расчитано для россии и так как финляндия рядом лучи попадают и на финляндию. если в америке были бы все русскии каналы, которые на нтв+, то они стоили бы там долларов 200 в месяц. |
Мало и этому есть причина-интерес в америке ток к русским федеральным каналам так как сетка вещания рускоязычных развлекательных каналов итак состоит на 99% из телепродукта американского пр-ва.
Американцам же со спутниковым тв везёт как ни кому другим на планете-а всё иа-за элементарной конкуренции на рынке телевещания. Ну а мы бедненькие имея каких-то там 60с лишним НТВ:шных каналов рады как дети.... |
Цитата:
наоборот очень много своего русского есть. например на развлекательном канале муз-тв почти всё своего производства. русские люди там снимаются. например передача цепи, 7 под солнцем, натуральный обмен, испытание верности, всё это чисто свои передачи в которых обычные русские люди снимаются и говорят по русски. но и есть не русские передачи на муз-тв. одна из них была австрийской, одна точно американской и ещё одна не знаю какой. процентов 70% на муз-тв своего производства. о других русских развлекательных каналах не знаю так как их у меня нет. но даже на не развлекательных каналах развлекательные передачи очень многие своего производсва. например скрытая камера, фабрика звёзд, угодай мелодию, последний герой и тд. и почему ты говориш только о развлекательных каналах?? по твоему все интересные передачи только на развлекательных каналах?? очень много интересного и на информационнопозновательных каналах. вообще мне смотреть передачи типа реалити с дублированием не нравится. дублирование подходит только для позновательных передач где ведущий за кадром читает текст, а на экране показывают например животных или планеты. |
Цитата:
Можешь ли расписать по-подробнее на какой спутник первоначально настраиваешь тарелку и куда целишь головки. |
K+ для тех ,кто любит кино
на hotbird (13гр.) открылся фильмовый канал К+ , частота 11622 ,верт.
Желаю приятных просмотров. |
Цитата:
наведи меня, пожалуйста, на магазины, торгующие спутниковым оборудованием в районе хельсинки. Если ,конечно ,знаешь. хочу попробовать мультфид на три спутника. |
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, где найти программу передач для ОРТ, которую на Фин транслируют. Я нашла только на www.1tv.ru, но она не совпадает с тем, что здесь показывают. |
Цитата:
http://www.channelonerussia.com/ |
Спасибо!!!
|
Комплект НТВ+ без оборудования
Хотим приобрести комплект НТВ+ в Выборге или Питере, но антенну, а может и всё оборудование, купить в Финляндии, чтобы не тащить на себе через границу.
Подскажите, НТВ+ вообще можно купить без оборудования? На официальном сайте мне не удалось найти ни подтверждения, ни опровержения |
Можно купить только один абонентский договор с нужным пакетом программ
http://www.ntvplus.ru/shops?city=1176 |
Антенну-тарелку можно купить на местности.а всё остальное -коробку и ультразвуковую головку
дешевле оттуда.Карту покупала в Питере,на Литеином есть магазин-"Мир антенн" У меня муж сам всё устанавливал. |
Стоит покупать всё в россии, а рессивер можно и подержанный на казакова, а можно и новый, тарелку лучше новую.
А что проблема дотащить? |
Честно сказать, я в этом мало понимаю и стараюсь следовать советам.
Советовали брать местную тарелку ссылаясь на опыт щнакомых: мол и поворачивать её удобнее, и краска не облазит и стоит не намного дороже. А всё остальное можно покупать и в России. Опять же, сами мы в России редко бываем, надо будет кого-то просить купить. Чем меньше везти, тем меньше людям проблем. Кстати, если НТВ+ можно купить только на русский адрес, это значит, что я не смогу по телефону (кредиткой) оплачивать пакет купленный на Васю Иванова? Каждый раз придётся просить кого-то заплатить через сберкассу? |
Цитата:
Можно и в Хельсинки оплачивать:) |
Цитата:
а ну ка поподробней!!! у НТВ нет лицензии на вещание на Фи , поэтому договор должен быть оформлен на российский адрес... |
Цитата:
Все подробности здесь: Säterintie 16,Pukinmäki 00720 Helsinki 09-555 005 :) |
Цитата:
Насчёт поворачивать удобнее это чесно смешно:) я скажу что местные новые тарелки имеют недостаток в том что держалка конвертора(головки) слишком шаткая(не устойчивый приём при сильном ветре, уход с места фокуса), а супраловские например тарелки имеют к этой ножке ещё две тяги жёскости. Со временем(лет через 10) с любой тарелки краска слазит. Цена в россии на 90 офсет(такая нужна) 900руб |
У нас тарелка нокиевская,почти пят' лет. Краска никуда не слазит,головка не шатается. Стоила что-то около двадцати евро. А головка родная к неи не подходит,там поляризация не круговая(ои,что такое умное говорю-то)Головка для НТВ в Питере стоит ок. 700 рублеи,места не занимает,можно в карман класть.
Пульт роднои от ресивера Hymax раскрошился, здесь 40 евро,в Питере купила за 200 рублеи. |
Цитата:
Головка для НТВ на казакова 300руб, в магазине 400:) |
Цитата:
Как, однако, приятно снизились цены. |
А они и не поднимались:)
|
Цитата:
Драсти, пять лет назад покупала в единственном тогда магазине от Нтв в Питере. Производства Таивань. И потом еwе знакомым тоже покупала и рессиверы и головки ети. Ну да приятно,что некоторые веwi дешевеют. |
Да ладно вам спорить, я за 260 рублей брал.
|
Теперь вопрос для говорящих по-фински :)
Подскажите в каких Тамперевских магазинах (желательно веб-магазинах) можно найти тарелки, ресиверы и головки. И вообще, как это по-фински называется :) Хочу посмотреть цены, насколько они ниже питерских. Ну и опять-таки, хочется максимально упростить задачу для будущих покупателей пакета - прозе всего купить пакет вообще без оборудования. Жаль, что никто не может поделиться опытом как отсюда оплачивать пакет купленный на чужой адрес - вариант с поездками в Хельсинки нам не подходит :( |
Цитата:
Финские головки НЕ подходят. Ресиверы в Питер дешевле. Тарелку ,чтоб не таwить громоздкую веwь-здесь. Карточку-пакет НТВ попросите купить кого-нить в России . Оплатить можно хоть за год вперёд. |
Цитата:
Первый комплект устанавливала хельсинская фирма-там и плачу! Второй другая фирма,но с оформлением на росс.адрес.(на тёщу). Она и платит,раз в полгода-около 110 долларов(рублями по курсу),так что ничего сложного! |
Цитата:
...везет тебе - теща все оплачивает... :) |
Цитата:
Про Нокиевскую тарелку полностью подтверждаю - у самого такая, тоже уже лет 5-6 - она у меня и падала и че с ней только не случалось - ни одной царапины нигде или деформации самой тарелки не наблюдается, не говоря уже про краску - как новенькая и отлично принимает до сих пор - никакого ухудшения сигнала не наблюдал. Брал новую за то ли за 300, то ли за 400 с лишним марок (уже не помню, но точно помню что меньше 500 мк :)) вместе с родной универсальной головкой. То что она вообще не подходит не совсем правда - показывать будет (сам лично смотрел), но небольшой гиммор там все же есть связанный с круговой поляризацей НТВ-шных каналов :( А народ выше скорее всего про билтемовские какие тарелки местные рассуждал :) Думаю с тарелкой главная проблема - это довести ее из Питера (она немаленьких размеров, особенно когда в упаковке, несмотря на свои всего 85см в диаметре), поэтому стоит тут брать тарелку. |
А где в Тампере продаются тарелки? В каких магазинах искать? Может быть, есть интернет-магазины?
|
Цитата:
Муста пёрсси. |
Цитата:
это вилы в бок доктору, чтоб наконец-то занялся финским? |
Цитата:
ои. а вообwе то название магазина,где мы покупали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |