Аха....мне Викта кенгуру не позволила стрелять,а сумку крокодилью хо4ешь :lol:
|
Захватив оружие, сумку с медикаментами и немного продуктов и воду, Викта и Королева отправились к ближайшей реке
|
Цитата:
ну ты сравнила...! :) Кенгуру-это как финские зайчики, только южные и побольше... :lol: А аллигаторы?!? Это ж хЫшники! |
Цитата:
Это как финские тигры... :crazy: |
Я-то с вами пойду-без меня собрались? :xdiabloti
|
Карима догоняла подруг... Она задержалась, чтобы стыбрить с ресторана
пару-тройку вкусных вчерашних пирожных - на горизонте маячили приключения, а на голодный желудок что-то бегать по просторам Австралии не хотелось... |
Королева оглянулась ..сзади..шаркающей старческой походкой тащился за ними пан Директор...
- А вот и приманка для крокодилов, сказала она Викте...Подруги весело рассмеялись |
Раз все запаслись терпением,а я ещё и вдобавок пироженными-можно идти за приклю4ениями)
Зрители-пристигните все ремни! :D |
Цитата:
И налейте себе рюмочку валерьянки... |
Викта обернулась - точно, пан Директор!... Если вдруг встретится опасность,
от грохота его заклёпочек и цепочек на кожаном костюме разбегутся все враги! -Лана...пусть идёт...! Девчонки и Бельский двинули вниз по течению реки |
Цитата:
неееее солянка уже старая!! мне пожалуй что нибудь по-свежее! дквушки, готовить умеете? ;) |
Цитата:
он нам всю охоту сорвёт....может ему костюм цвета хаки дать и немного загримировать? |
Цитата:
Тони, ты чего, полевую кухню с собой тащищь? :xobmorok: Ну, тогда на обед будет крокодильчатина... |
Цитата:
Ну, он братовыми трениками, помнится, побрезговал как-то... Думаю, шортики дамские точно не оденет... :lol: |
- Викта, Карима, мужчин оставим при кухне..у них это хорошо получается...
Да и костюм Директора, совсем не подходит для..охоты..Грохот и шум от него, как от средневекового рыцаря..Он так всех крокодилов распугает... |
Королевна, их в поезде одних, без присмотра тож оставлять опасно...
Налопаются опять грибов... опять тебе потом работы... :lol: |
А 4ё...может на него местные аборигенки клюнут,если нам будет грозить опасность....
-О,пан директор,рыцарь средневековья идёмте с нами покорять граждан Австралии (дев4ёнки,если не хотите его брать,то оставим :xduba: |
Цитата:
При полевой кухне..Нам польза и они под присмотром... |
Цитата:
ну, есть соль... можно сушить крокодрила, к пиву? или его капчим? |
Цитата:
Сначала его ловим! а потом ТЕ, кто в живых останется, будут его на котлеты крошить! :lol: |
Цитата:
а кастер не катит, девушки дорогие? |
или просто на фарш пустим так,4то Тони,ты ещё с нами?или солянку пойдешь доедать?:bratok:
|
Цитата:
а че? все просто! ты никогда не смотрела Cocodrille hunter? |
Цитата:
нет... а чего там? |
Дев4ёнки,я тут сей4ас незаметно уйду :xpoletel: ,а вы на4инайте охоту,я вас догоню-только муж4ин не берём
|
Цитата:
с вами, конечно! иначе кто еще за вас будет следить, чтобы вы были в безопасности?! |
Цитата:
я тоже сегодня не боец... значит, устраиваемся на ночлег, разбиваем палатки... И девочкам - отбой! :) Мальчишки по желанию... |
Я 4ур сплю в левого бока(если у нас одна палатка) :zaika:
|
Цитата:
там чувак (из автралии кстати) прыгает на крокодрили и они останутся безащитными... и все это правда!!!! |
Цитата:
не поняла...? С МОЕГО левого бока??? :lol: то есть я-от тебя справа? а какая разница? |
Цитата:
да поиду сам на охоту!! давай ружье :bratok: |
Цитата:
на! держи! :uzi: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ой, деФки! Крокодилы, входят в тот немногочисленный список живых существ, которых Бельский "недолюбливает":) Поэтому согласен идти на них, хоть голым... и быть, хоть наживкой:) |
Цитата:
ой как не метко!! ;) ни разу не попали!!!:xbe: |
Цитата:
*тайком записывая в маааленький блокнотик...* - тааак... оружие холодное..., крокодилы... что ещё забыла? Пан Ффффельский! а чего это вы сегодня такой великодушный!?! И зря вы так отчаянно кидаетесь на крокодилов! Это ж не деФки! Они кусаются! :gy: |
Так.....это моя половина.....(левая 4асть)а там всё ваше с Королевной---ету 4ертУ не переступать :gy:
Сразу хо4у предупредить,4то у вас есть возможность оказаться среди но4и вне палатки;)а теперь закрываем глазки и спим слаааадко,слааааадко-завтра на охоту идём |
Цитата:
Тони, не отвлекайся на гримасы! Вон, крокодил уплывает! :gy: |
Цитата:
тааак! Я не согласна! Среди ночи-за бортом! *ворча и вытаскивая из палатки спальный мешок* - Я тогда у костра спать буду! |
Цитата:
Это любопытсво иль копроМАТ? Цитата:
Так на них(вас) и надеюсь... Вовремя вытащите! |
Цитата:
я же там... тебе не смущает это? |
Цитата:
досье... с фотографиями и автографами, если позволите... :lol: Цитата:
Ну, помня о вашей доброте, заботе и вашем ласковом языке, я бы не была так оптимистична на вашем месте... хотя блинчики и поправленную простынку я не забыла... |
Цитата:
а тебя не смущает моя мачете? |
Цитата:
дЭмбельский альбом? Ой, я люблю подобные веСЧи... Цитата:
Так... давайте разберемся... Мы пошли крокодилов ловить или мстить Бельскому?:) Вам не к лицу черты Фурий... Они были малосимпатичеыми особами.... |
Цитата:
Ой, как вы меня заинтриговали..! а что же мне к лицу? Может, причёска Горгоны? ;) |
Цитата:
Медузы? Хех...змеи в том списке, что и крокодилы... |
Цитата:
совсем нет! мне нравятся холодные оружия!! :) |
Файлов в теме: 1
Вот мне та, слева нДравится... :gy:
|
Цитата:
записано! :) |
Цитата:
ты просто бесстрашный итальянский РЕМБО! |
Цитата:
Вы так всех крокодилов распугаете! |
Цитата:
Лучше рембО... чем рЕмбо... Как говорится, спортивная фигура, на много лучше, чем спортивное лицо... |
Цитата:
так охота завтра... Сейчас кострик догорит, спать пойдём... Какие крокодилы на ночь? ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так Вы только на один день стали "той что слева"? |
Цитата:
они чаще ночью бывают!! но я согласен, спать пора! пока! (надеюсь Шаман на в середине ночи не разбудит штормом!) |
Цитата:
это случайно не из группы Manowar? |
Цитата:
Я справа должна была быть... Справа! и не на день, а на ночь! :lol: Тока я в мешке спальном спЮЮЮ... без крыши над головой... Карима буянит по ночам, оказалось... |
Цитата:
нет, он нам цунами зашлёт... :) пока! |
Всем подъём!!!! :rupor:
-как же я хорошо спала,только сон какой-то странный видела: 2 мужика сидят в окопах,один из них как-то странно одет и ужасно гремит цепями,словно средневековый рыцарь,а др.всё ест солянку-к 4ему бы это?...наверное к уда4ной охоте :uzi: |
Цитата:
Неее!! это наверное Greenpeace!!! НАРОД, по ним стрелять!!! :uzi: а теперь, на охоту? чем стрелять бум? у кого вентовка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |