Цитата:
уже приготовила ))) но толпу Александров Александровичей снять полностью не получиться...только 66,66% разве что. :) |
Цитата:
Ага, Паоло, и как всегда свора симпатичных итальяшек:) Ну, все тогда до встречи, целую:) |
Цитата:
цьом...до сегодня ))) здууууууу |
И что вы девушки, все на танцы ходите? :golova: В жизни важнее плохие танцоры :rulez:
|
Цитата:
а что напиться и забыться лучше? |
Цитата:
Как в воду глядишь |
Цитата:
Иногда это может быть лучше плохой женщины...:D |
Цитата:
Не иногда,а ВСЕГДА! |
Цитата:
Иногда бывают и хорошие...:D |
Цитата:
Я столько не выпью! |
Цитата:
Спасибо, девчонки, за пятничный вечер. Извините, что в субботу не получилось вас поддержать своим присутствием. Как только подучу итальянский, так сразу же.... ;) |
Цитата:
Да, ладно бывает...не смогли и что же тут. А итальянский тебе зачем? Ждем еще раз в гости и спасибо за пятничный вечер, было очень приятно повеселиться вместе. |
Цитата:
Как это зачем? Для общения. |
Цитата:
с кем? неужели со мной? |
Цитата:
Ну, а с кем же еще. |
Цитата:
как приятно )))) я русский тоже понимаю :) |
Цитата:
Но зато в окружении, в котором кто-нибудь понимает итальянский, ты предпочитаешь общаться на итальянском. ;) |
Привет, солнце!
Что на Хеллоуин забацаем? |
Привет, любимая!!! Что угодно...пора шить костюм снежинки :) Ты кем будешь?
|
Цитата:
Дед Морозом, как и договаривались :lol: |
Dashutka i Sandrina, так значит вы всё-таки били на дискотеке в субботу?!!! Ну чесно говоря, я вас старалас найти, но там было столько народу и столько девчионок с короткими рыжими и с кудряшками... В след. раз назначайте встречу где-нить в боле тихом месте :) А так дискотека мне очень понравилась, правда ми пришли туда где-то около 2-ух... ;) Музыка суперская была, на любой вкус. я даже удивилась, когда проиграли несколко композицый из clubhouse
|
Говорят Тампере-это столица финского пролетариата и там одни ткачихи живут,это правда?
|
Цитата:
Были, были! Мы уже тогда поняли что не найдем друг друга. В след. раз надо номерами обменяться. Понравилось?! Я же говорила!:) В след. раз договоримся, пойдем вместе. |
Цитата:
Шаришь, а наладчики станков их выпасают. |
Цитата:
Ой, это ты сейчас на тамперском сленге чего-то сказал...? :lol: |
Цитата:
супер...предвкушаю гулянку...ты будешь просто неотразимым Дедом Морозом |
Цитата:
Ага. Я ж Вася, из восьмого прядильного. От Витка, от весела девка, смотри мне, сломается станок - прийду в последнюю очередь! :) |
Цитата:
Что-то ваши комплименты друг другу, уже переходят все нормы приличия. :) |
Цитата:
плохо выпасаешь видать... |
Среда уже заканчивается! Тамперчанеее! Какая -нибудь программа то будет на субботу? Идеи, предложения?
|
Цитата:
облизательно :) ...ты уже подготовил праздничный костюм? |
Цитата:
Товарищ наладчик, прошу заметить, я в очереди никогда не стою! Так что можете по кругу обход продолжать, я следующего мастера подожду... :lol: |
Цитата:
Хи хи. пошутила :) |
Дашуль, ку-ку.Какие планы на завтра кто встречаеться, где и во сколько?
|
Цитата:
Вот и я о том же:) Назначай место, время. Может народ что-нибудь предложит. |
Собираемся как раньше около 10? или позже? И захочет ли народ идти на дискотеку? А может в гости пригласить?
|
Во-во,лучше в гости
|
что-то никого не слышно, ау?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |