Цитата:
а вы случайно не едите по автобусной полосе? и как это автобус отъезжает, что рулит аж на встречную полосу? |
Цитата:
например у меня во дворе на стоянке легко можно узнать машину которая пренадлежит цыгану! она всегда занимает два места, либо стоит поперек, либо поставлена так, что к подъезду не подойти! |
Цитата:
узе два раза изза них в суде бил, сказу толйко что финнов они неувазают, било одно дело я бил както свидетелем в суде, здал в коридоре когда судя меня визовет в зал, так там в коридоре било их человек 40 они там лезали на скамейках плевалисй и вели себя как свинйи. Стали на меня найезатй, потомучто мне надобило даватй показания против ихней зенчини, я на них по-русски найехал после етого они свои пасти заткнули. |
Цитата:
=================================== ======================= Почему жлоб?-у меня в машине настоящая инвалидка(деда),мне просто не нравится шо кто-то просто так начинает на меня наезжать в прямом смысле и сомневаться вслух в моей "инвалидности"-да,молодой, глаза и руки на месте и без костылей, но может у меня ногда деревянная. А насчёт уважения-на мой взгляд разговаривать с незнакомым тебе челом в таком тоне на улице хамство и я просто отвечаю тем-же. |
Цитата:
ясно. ну это они могут, а в остальном - от них проблем нет. иногда только толпами плясать ходят в местные рестораны и бывают драки. |
Цитата:
я имею ввиду что мне пришлось на встречку выскочить! т.к других вариантов у меня не было! а насчет себя, так я правила соблюдаю! |
Цитата:
Их всегда все и везде должны узнавать т.к. это самая крутая нация на планете земля...ничего не хотят делать и при этом все им всё должны...:D |
Цитата:
Роман, никаких проблем нет йесли ти с дедом йедеш ето другой вопрос.... йесли ти без деда ето узе другой вопрос, навернойе ми друг друга непоняли. |
Цитата:
в яблочко!!! :thumbup: |
Цитата:
то же самое, пприходится спасаться от автобуса на встречной полосе.не знаю что будет если в один прекрасный день там будет машина едушая навстречу. автобус ведь стоит на остановке не на полосе по которой ты едешь, а в углублении на остановке. и когда едешь мимо так как не был включем моргалка и находишься у него под боком, автобус начинает отьезжать естественно на полосу по которой ты едешь. и куда тебе деваться?только на встречную полосу. |
не трогать ромалэ! загнанный народ - вот сопротивляется всеми фибрами души. я их уважаю за то, что сохранили свою культуру и передают ее детям.
в деревне, где мож муж родился - их соседями были цыгане - они выращивали лошадей- трудолюбивые,хорошие люди. в городе - они в основном безработные - на работу их тоже не хотят брать, почти так же как и сомали. многие даже школу не закончили. но у них есть свои общественные организации и социальные работники. финляндия не имеет "цыганской" проблемы - как некоторые страны европы - румыния или словакия... |
Цитата:
конкретно к таким цыганам, которые живут здесь и ведут себя как люди у меня притензий нет! наоборот тоже уважаю тех которые свою культуру несут и ценят! но попадаются личности разные...не только про цыган будет сказано! |
Цитата:
я бы ушёл с дороги, ремни, подушки... кусты, тормоза... если кто-то хочет сделать окончательный расчёт - зачем мешать?! |
ну если о цыганах речь, не покупайте никогда дом построенный цыганами, даже если не цыган продаёт, узнайте кто строил. у них есть бизнес такой. строят дома с нарушениями всех норм, продают, а потом етот дом никогда не примут и жить в нём нельзя. разрушат. в турку одно время процветала такая цыганская банда строителей. как строитель говорю и знаю ето от главного ракеннус таркастая турку.
|
Цитата:
Здесь немного другая тема...я бы мог поспорить...:D |
Цитата:
ты чегото такое вумное сказал :) |
будем ааткрывать тему про ромаалэээ: ай нэ-нэ?
|
Цитата:
Да ето так, но надо братй полозителйний пример с разних наций, а не отрицателйний. Так вот хотй оченй много отрицателйного в циганях, но в тозе время хотй они доволйно грубо обшаются мезду собой, но в тозе время они йесли что всегда друг за друга йесли какийето проблеми, они поддерзивают свою кулйтуру и никто немозет етому помечатй, А ПОЧЕМУ У НАС РОССИЯН НЕТ ТАКОГО ЙЕДИНСТВА? надо к етому стремится ( не совсем по теме но факт) почему ми по разним углам разбегайемся? Хороший пример етому когда гденибудй в Финляндии встречайеш русских то после етого начинайется показуха кто круче, и после етого расслад (конечно ето невсегда, но оченй часто) или йесли ти встречайеш в Финляндии русскую девушку , то она строит из себя такую крутую что просто смечно становится ( хотя хочеш просто поболтатй потомучто просто один родной язик и никаких других мислей нет потомучто красавица зена дома) , навернойе она думайет что мужина как то от нейе тачится, а вот у циган совсем по другому они дерзатся йесли они встречаются то ведут себя свободна в независимости где и как. Поетому нам тозе мозно чемуто у них поучится. |
Цитата:
Оченно старался, право Ну прошти... ну не шмогла... |
Цитата:
Правильна, так держать, только нехорошие люди подкладывают такое ... |
сегодня за ребенком в садик опаздивала,пришлос пошалит на дороге...толко один очен недоволнии тип догнал и начал отчаянно зестикулироват и ругатся,я по губам прочитала,-баба дура,су.а,свол.ч,где коза права взяла..-
я ему в ответ-привет земляк!- так и пообшалис........ха |
Цитата:
Всегда приятно пообщаться, особенно когда на одном, понятном языке...:D |
Цитата:
Молодец Яна, так дерзатй вот ето я понимаю русская зенчина! просто супер! |
Цитата:
то есть я мол инвалид, встану там где заболит? |
Цитата:
Если мы с Вами познакомимся, когда-нибудь, то Вы с полной уверенностью сможете где угодно заявить, что знакомы с ненормальными людьми... За это я Вам ручаюсь... ;) |
Цитата:
Пару лет назад, Владмир Познер в программе "Времена" озвучил очень хорошую мысль, которая звучала примерно так: "Я недавно приехал их Швеции, так там в Стокгольме, даже в утрение часы-пик, крайняя правая полоса на дорогах остаётся свободной. Автомобилисты знают, что она предназначена автобусам и понимают, что люди на общественном транспорте, так же как и они, спешат на работу. Я посмотрел на это и подумал... а что же было бы у нас.... Мда. Так к чему я это?... К тому, что если в России каждый из нас будет соблюдать хотябы минимальные правила, у нас наступят иные времена...." |
Цитата:
Ну и придурок! |
Цитата:
Как в следующий раз захочется, не сдерживайте себя. |
А позвольте спросить, в целях повышения общей образованности, что это означает и какая транскрипция?
"mitä v.ttua se sulle kuuluu?" Судя по эффекту может пригодиться :croc: |
Какого х...я суешся ? Точнее какой п...ды тебе надо ?
Ну а в...у - это витту ( в словаре не всегда есть ) |
Цитата:
А поччему? |
[QUOTE=ldm]А позвольте спросить, в целях повышения общей образованности, что это означает и какая транскрипция?
"митä в.ттуа се сулле куулуу?" ето озночайет когда у человека мозгов нет и он учится у финнов и циган самому негативному, как мачину кулйтурно поставитй так сразу моча в голову поднимайется как так у мойего зе деда инвалидная карточка, а как трехетазному мату учится так на ето как раз извилин толйко толйко хватайет |
Цитата:
Это зависит от города, те. общей культуры среди автобусников. В Турку действительно, сначала отъезжает, потом моргает. В Хки и Эспоо все культурно, даже, если пропустишь сильно затормозив, могут ручкой сделать :) |
Если нет в машине parkkikiekkoa,можно ли просто от руки писать на бумажке время когда приехал и ложить под лобовое стекло для "красных шапочек",чтобы не получить от них штрафа?
|
Ой, да ладно вам!!
Нормально они ездиют!!! По сравнению.....со мной, например. |
Цитата:
У тебя 7 пятниц на неделе,я представляю как ты ездишь |
Реидска!
Чего ето ты?? Я что, сказала, что плохо вожу машину??? Наобород!! Финны ездиют хорошо, а я ОТЛИЧНО!!!!!! :) Не всем, правда, нравится.... Но ето они от трусости! И не веря в мои дарования :) |
Цитата:
============================ да по качану... |
Если девушка- водитель,я обычно сажусь на заднее сиденье и стараюсь не смотреть вперёд,чтобы воздержаться от комментов
|
Цитата:
ну ты конечно можешь написать, но штраф тебе все равно нарисуют :) |
Планируют штрафы повысить до 50 евро,вот гады
|
Цитата:
Зайчик мой! Я тебе дам шлем, пристегну на двойный ремни безопасности, на глаза повяжу повязку, чтобы ты задние зеркала не видел и заставлю сесть вперёд!! Нужно твою трусость немного выбить! Нельзя быть таким нерешительным!!! |
Цитата:
Ну не боииись ты так!!! Волков бояться, в лес не ходить! |
Цитата:
Про повязку на глаза мне понравилось... |
Цитата:
Согласно опросам 75% финнов считают, что водят машину лучше средного по Финляндии уровня :) |
Цитата:
в питер их всех! в питер!!! :lol: |
Цитата:
Есть кара, куда-а более изощренная - Москва или Тольятти. |
Цитата:
это так сложно купить? дефицит? хотя если охота штрафоф нахватать - пжалста.. |
Цитата:
в тольятти главный аттракцион закончился, плотину почти починили |
Цитата:
Плотина была детской каруселью "Ветерок", там суть в самих людЯх. "Починить" им головы, вряд ли у кого получится:) |
Нет, лучше в монголию сослать. :D Все дороги в глубоких ямах и водители ездят не по полосам, а обьезжая ети ямы. Типа зигзага получается. Екстрим ешё тот. Пока до Гоби доехали, думала рожу верблюжонка :D
|
Цитата:
Куда-то заныкал,не могу найти,а ехать в магаз за ним в лом |
Цитата:
Какой Питер???!!! В Бобруйск их!!! :) |
Цитата:
Купи штуки три-четыре и распихай по машине. :) |
Цитата:
Блин,я помню оно в своё время стоили 5 марок,а теперь на заправке просят 5 евро если не больше,вот уроды |
Цитата:
=================================== ================== А как ты без него ездишь?-хотя я сам как говорится не без греаха:уже 2ой год езжу без прав.... |
Цитата:
Етo точно! А лучше в Москву.... |
Цитата:
Не наезжай, я культурно езжу! |
Цитата:
Тебя боятся: "Русская мафиа" ! :lol: |
Цитата:
а ведь действительно, если русские номера то возможно и бояться. а вообше туристов везде боятся, неизвестно куда они дёрнут в следуюший момент.Я во франции даже умудрилась по встречной полосе проехать на скоростной естакаде. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |