Цитата:
Это египетские Нефертити нежные и избалованые на колесницах рассекают местность, а наша Нефертити - верхом на лошади гарцует! |
А у нас нет ничего невозможного, на то и творчество...
|
Чё все пьянствюут? И где все?
|
Я Брат-квадрат, он же странствующий самурай, воин, монах (нужное выбрать). Мастер воинского искусства. Владею азами магии, её примитивными формами. На всякий случай предупреждаю, что у меня могущественные покровители наверху. :) Очень любвеобильный, дамский угодник и волокита. В свободное время участвую в сомнительного рода и благородных мероприятиях. Сирота. Но есть брат или сестра, которых не видел после известных событий.
|
Я барон Квадрат :), владелец поместья (какого ещё не придумал). Денег немерено и власть безгранична (в пределах своего поместья). Вообще-то я волшебник или колдун, называйте, как хотите. Люблю тусоваться с сомнительными личностями, падонками и мразью. Чьими услугами регулярно пользуюсь. Буду, главным образом, мучить Брата-квадрата, этого солдафона, хотя, возможны варианты.
|
Цитата:
ты от скромности не помрешь...:) что ни сказка, то герой;) надо быдь скромнее. примерь, например, маску фантомаса :) |
ОК!Я-Микка ,добрый волшебник,Своё отвоевал(хватит),тоже "мастер",формы-имею,АЗ и БУКИ-разумею,не секрет,что покровительствую(немногим),"волокитсвовал" и "угодничал",за что бит был,но любвиобильности не потерял,ни каких афёр и интрижек!,есть сестра,но живу как сирота,подолгу не видимся...
|
на4алось раздвоение Квадрата на Брата :D
|
Цитата:
Правильно, доченька, известный хвастун и стебок этот братец! ;) |
Цитата:
надо вызвать неотложку, срочно, мы его теряем! :) |
Цитата:
Спасибо, сладкая! :) |
Цитата:
усё....кранты! уже никто его не сделает обратно Братом-Квадратом :( |
Цитата:
И не надо, "мне до смерти надоел капитан, хватит ему командовать...(ц)" |
Новички принимаются? Позвольте представиться- свободный художник, романтик больших и малых дорог, вечно странствующий искатель приключений. Присуще раздвоение личности. При некоторых обстоятельствах работаю ангелом, при других - злодеем. В арсенале имеются некоторые приёмы чёрной и белой магии.
|
Цитата:
Сурьёзно. Сказка обещает БЫТЬ. И стать интересной и весёлой. :) Себе роль пока не выбрал. Чёта зациклился на шамане-капитане... Консерватор блин... |
Я Ната - повелительница сновидений. Плету тонкую нить образов, прихожу внезапно, исчезаю мгновенно. Наставляю, искушаю, сбиваю с пути истинного, вселяю сомнения. И все - через образы и сновидения. Выбор контента зависит исключительно от моего личного настроения и отношения к конкретному персонажу. Влиять на мое настроение возможно, но сложно. Я сама прихожу во сне, когда считаю нужным. Но искусный маг может вступить со мной в виртуальный контакт. В исключительных случаях могу увести персонаж в свои края, показать, как я живу. Но все это только в образах. В реальности никто не знает, где я живу, и никто не видел мое физическое тело. Отчасти, потому что я оберегаю свою материальноую оболочку, отчасти, потому что не у каждого хватает храбрости вступить со мной в реальный контакт.
|
Цитата:
Что ж всех в сиротство понятнуло? Надоела, видать, реальная жизнь семейная :D |
Ну, а я Божок - дух сказки, самый главный тут, потому что никто главнее быть не захотел.
Я над всем и ни с кем, короче, собираюсь вмешиваться, разъясняя и направляя. |
Цитата:
Ну, хорошо, что хоть уменьшительный суффикс добавил. А то я уже волноваться начала, что надо лечить от мании величия :D И не лень каждый раз выходить и под новым ником регистрироваться? :) |
Цитата:
Лично у меня нет никаких сомнений в умственной деградации типа скрывающегося под этими никами! Говоришь, искусный маг может вступить с тобой в контакт, красотка? :D |
Цитата:
Божок, аватарчика нет, потому что ты дух? Или подходящего не нашлось? |
Цитата:
Да брось ты, какая мания. :) Чего ради сказки не сделаешь? ;) |
Цитата:
Чего не сделаешь? Того же, что и в реальности ;) Не так это просто - переключить сознание сменой аватаров :) |
Цитата:
Пока в поиске, уже час убил...sorry, за то, что не могу пока материализоваться. :) |
Цитата:
Да, в виртуальный :D |
Цитата:
Не знаю не пробовал, думаешь не получится? |
Цитата:
Все зависит от искренности твоего желания. :) |
Цитата:
Ну, к чему нам пустые уточнения, один раз живём и то в сказке. ;) |
Цитата:
Кхе-кхе..А ты ко мне обратись, у меня есть средство..действует безотказно.....противно захихикала Коряга |
Цитата:
Вот и проверим повелительница. Приходи ко мне почаще. :) |
Цитата:
Э...солдафон, ты, чё лезешь, сказка ещё не началась. Шёл бы к себе в казарму, братец. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Извините, мальчики. Я удаляюсь: неотложные дела (и растаяла в воздухе). |
Цитата:
О, я вижу, у тебя на всё есть средства, любезная коряга, только боюсь моему божественному лику не всё одинаково полезно. Изволь показать, что у тебя. |
Цитата:
И я удаляюсь...ну-ну..не огорчайтесь..Я скоро вернусь... |
Цитата:
Покажу, милок, покажу...Не торопись..С твоим божественным ликом поработать надо.... И не бойся меня, я хоть бабулька вредная и строгая *могу и дрыном пониже спины..для профилактики остеохондроза*, но тебе, божественный мой, помогу... |
Брат-Квадрат! Вы сегодня так многогранны!
|
А принцесса все глубже и глубже погружается в Дао...
|
Цитата:
Ты, это...того, по осторожнее с Дао, не переборсчи. Хорошенькую принцессу в наше время днём с огнём не сыщешь. Вот, и мне холостяку, пора уже призадуматься о хорошей домработнице. |
Однажды, когда Божок после тяжких трудов по сотворению очередного мира спокойно посапывал под теплым одеялком, ему приснился странный сон. Видел он и Принцессу, погружающуюся в Дао, и Кощея-могильщика по совместительству, и Красную Шапочку-трансвеститку, и говорящую Корягу, и гнома, и чью-то внучку, и несколько сирот, и злобного барона, и еще кого-то, и все они кружились, кружились перед ним в непонятном танце, все быстрее и быстрее, затягивая в свой водоворот окружающие предметы и новые персонажи. Божку стало не спокойно. Он перевернулся на другой бок, но образы не исчезли. Начинался озноб. Заболела голова. Он знал это ощущение. Он понял. Он был беременнен новым миром.
|
Цитата:
О, прекрасная повелительница сновидений, это не вы были в моём вчерашнем сне? Смутно помню, что кто-то меня наставлял и вселил массу сомнений. :) |
Цитата:
А я вас видел, сударь! :) На крыльях как-то пролетал, а вы на облаке сидели и что-то там в блокнотик заносили. Мне пальцем, помню, грозно погрозили и зыркнули очАми. :) |
Красная Шапочка пошла к своей бабульке отнести травку и вино. И тут на встречу волк, но шапочка не струхнула!!!
|
Цитата:
Душа романтика сама полна метущихся сомнений. Увы, но то была не я. Я слишком мало знаю Вас, чтоб наставлять. Всему свой час. :) |
Я Алекс, любимая дочь королевского вельможи. Папа всегда мечтал о мальчике, но родилась я, поэтому папа назвал меня этим именем. Любимое моё занятие - это вышивание и чтение приключенческих романов.
Папа настоял, что бы я занималась верховой ездой, стрельбой из лука, фехтованием вместе с будущими королевскими рыцарями в военной школе королевства. С маминой стороны дядя обучил меня магии. Дядя - волшебник и живёт в этой стране. Кто из волшебников будет моим дядей? |
Цитата:
Конечно же я,моя любимая ПЛЕМЯННИЦА! :rrose: |
Дядя, прости, не разглядела тебя - кругом так много народу.
Как поживаешь? От мамы тебе огромный привет! Какая красивая роза! |
Цитата:
ОК!Я-Микка ,добрый волшебник,Своё отвоевал(хватит),тоже "мастер",формы-имею,АЗ и БУКИ-разумею,не секрет,что покровительствую(немногим ),"волокитсвовал" и "угодничал",за что бит был,но любвиобильности не потерял,ни каких афёр и интрижек!,есть сестра,но живу как сирота,подолгу не видимся... |
Как про маму (твою сестру) всё совпало. Может быть это знак?
|
Цитата:
У меня 9 сестер! И 9 племянниц! Ты одна из них...может и в реале ты моя племянница? |
Так, образавалась вакансия Короля, хто берёт?!
|
А мозно я буду Красатависеи? И где у вас ¤удовиса которих надо спасат?
|
Цитата:
Можно, только я не понял, хто ето? |
Цитата:
Это Красавица и у неё есть карточка VISA,вот и получилась КрасатаВиса! |
Зуби ВиСА-картосками не заговариваите. 4удовис мне, 4удовис. Зазда спасения замусила...
|
Ну вот, разреwение полу4ено. Спасибо4ки! И где ваwи 4ыдовиwа, которих спасат надо? :хуг: :цроц: :йиихаа:
|
Цитата:
Добрый волшебник Мика, стара я быть твоей племянницей, скорее всего сестрица твоя. :) |
Цитата:
Для сказки -мы дядя и племянница! :ma: |
Цитата:
Ура! Ура! Я согласна! :) |
сказка уже начинается,а я роль не могу выбрать:cry:
|
Цитата:
Карим, можешь потом решить. Я думаю, Божок не будет против :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |