Цитата:
Ну извиняй если покоробило..так случайно получилось...я тут на работе письма пишу разные вот и образ не сменил.. А секс на стороне это зависть что без тебя или обида что тебя не позвали? |
Цитата:
это не зависть,это предательство меня,наших отношений,правильно Канарее4ка написала,ОН становится уже 4ужим |
Цитата:
Уламал! Щас спаю! Только учтите - сами напросились! |
Цитата:
|
Цитата:
вот это другое дело... |
Цитата:
Петь,а он когда идёт на такой шаг,он 4то думает?он зараннее должен знать,4то он разрушает семью. Если это было для него действительно бооольшой ошибкой и он меня безумно любил бы...не знаю....может и простила бы.Хотя зная себя,я не забуду такого никогда,отсюда будет недоверие,ссоры,а итог один... |
Цитата:
а месть будет такая что бы потом меня не трогали и подобних поступков в отношении других лиц тож не совершали! тоест конечныи счет 1-1 меня не устраивает! как минимум 3-1 в мою пользу |
Цитата:
Какая же здесь справедливость? А чел с другой стороны, теперь, будет считать, что счет должен быть 3-6 в его пользу. |
Цитата:
Да уж, страшно даже, я тобой связываться бы побоялась. :shum_lol: |
Цитата:
ИКО, на тебе можно деньги зарабатывать, ставки делать: доживёшь ты до 30-и или нет. :) |
Цитата:
Усовершенствую Вашу идею: открываем букмейкеровскую контору, ставки принимаются круглосуточно! Делайте ставки, господа! Участие дам приветствуется! |
Цитата:
у меня свое понятие о справедливости! |
Цитата:
мож доживы а мож и нет, разница то какая! |
Цитата:
Ромку с Юлькой понмнишь? |
Петь, ты что и вправду думаешь, что если супруг изменил и сразу на следующий день развелись?
Наив, ето долгий процесс, может длиться годами, ведь доверия не вернёшь даже если простишь... |
Цитата:
кого-кого? |
Цитата:
Ромео и Джульету |
Цитата:
помню конечно! и что? |
Цитата:
Так они ж чЭсные были?.. |
Цитата:
3:1 зачастую приводит к тому, что страдают совсем не те, кому мстишь |
ну не знаю Зубер! поживем увидим мож сам исправлюсь, мож гобатого могила исправит! а мож и таким останусь
|
Цитата:
Еше царь Соломон говорил: Сиди на крыльце дома своего, и мимо пронесут труп твоего врага. |
Дико Извинияюсь!!!
а об чём сыр-бор??? ну, с помошью Зубера, выяснили, что все мы грешны, но надежда есть, так как неизменявших тоже много:)) а дальше то чего??? вон я последних пару страниц воооПче не поняла.... пришлось даже заново первую перечитывать.. :gy: |
Цитата:
Да так, каждый о своем... |
Цитата:
Ню, т.к. по опросу особо говорить не очем (типа, секрет), то говорим о чем попало :) |
ААААААААААА......
ну спасибо люди Добрые!!!!!!!! ну может и мне с вами.... а чего и куда попало??? :lol: |
Цитата:
Чего попало надо сначало почистить и обезопасить, а то кто знает "куда" получится енто "куда попало" :lol: |
Цитата:
"мы тебя на помойке нашли, отмыли, отчистили, а ты нам фигвамы рисуешь..!"(ц) так что ли??? :lol: |
Цитата:
И ради бога не принимай все на свой счет... Спасибо за ответы.. |
Цитата:
Петь,да я и не принимаю:у меня нет ни супруга,ни детей. Близкие должны помочь?....а по4ему он не просит помощи,когда идёт налево? если бы он раз так поступил и действительно расскаивался ,может бы и простила...а если это войдет в привы4ку?кто-то уже написал,о том,4то измена-как наркотик,первый раз страшно,а потом хо4ется ещё |
Цитата:
Знаешь я думаю что прежде всего мы сами создаем конфликтную ситуацию которую можно решить только уничтожением семьи и супружества.. |
Цитата:
если это регулярно повторяется то вопрос в другом ..он просто тебя не любит и не уважает...я речь вел о единичных случаях....Что бы регулярно изменять и с разными партнерами ..для этого требуется определенный образ жизни и склад характера...а это видно не вооруженным глазом.. |
Цитата:
да не по4ему....многие говорят,4то любят (пример не из моей жизни,т.к.ли4но с изменой не сталкивалась) |
Цитата:
Отношения партнёров никого не касаются и не должны выйти за рамки уважения друг к другу. А в причинах отползания в сторону надо обязательно разобраться, желательно без спешки. Может он (она) сам (сама) причина? Ничего абсолютно другого в "дальних краях" нет, разница в нюансах. А вот насколько эти нюансы значительны и стоят ли они разрушения того что уже построено. Ведь и строить надо будет всё с нуля. Да и получится тоже самое только другого дизайна. |
Какой ужас, больше половины - изменяет ! :D
|
Цитата:
А сколько не изменяет, но морально готовы уууу. Что за грустные мысли в рождество? |
Цитата:
А смысл быть только морально готовым?? Надо действовать !! :D |
Цитата:
Ни фиге се!!!!!!!!! ты где это раскопала???? А главное ЗАЧЕМ??? СОЗРЕЛА??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |