Цитата:
тут всё немного не так легко...другая ситуация |
Цитата:
Только, если в личной переписке. |
Цитата:
А кто что имеет против "мамаш" и " мир во всем мире"? |
Цитата:
замечательно ! отлично! шутки тоже только в личку? |
Цитата:
Я верю, но по-моему для таких людей игнорирование - самое страшное наказание. Тут: гипотетически, никаких конкретных случаев я не подразумеваю. |
Цитата:
Вот, я о том же. Если политика форума станет такой, что нельзя оскорблять чувства читаюших, то стоит закрыть все разделы кроме доски обьявлений. Ибо, всегда найдутся черезмерно принципиальные. |
Цитата:
но у меня больше желания возникает взять дубину и размазать их....дай бог,4то бы вобще не убить если не отве4ать-то подумают,4то испугалась....а это не так прошу прощения за жестокость |
Цитата:
Вее, там другая ситуация и я мнение модератора полностью поддерживаю! НИКТО не должен создавать такие темы! А то что общими усилиями из этой провокации сделали частушки - молодцы! Тему закрыли за откровенный наезд на тебя, а не за стишки и памфлеты. |
Цитата:
А тебе не все-равно, что кто-то подумает. Первое правило в обшении в И-нете - определить, чье мнение тебе важно и на кого тебе абсолютно по-нулю. |
Цитата:
Это дураки так подумают, нам до них дела нет! Мой девиз в таких случаях: " А нас-рать!" |
Цитата:
кроме закрытия темы, Я был забанен и совсем по другому поводу... |
Цитата:
я же сказала,понимаю,если раз,два тебя оскорбили,но когда это уже с4итается нормальным явлением?думаю даже виртуальная грубость мало кому приятна |
Цитата:
Я конкретно про тему, про бан - промолчу, не знаю деталей. |
Цитата:
Карима, чем бурнее ты реагируешь, тем больше удовольствия получает "наезжающий"! |
Цитата:
разумом-понимаю |
Цитата:
А тебе не пофиг. Отправила в игнор и записала в лист личных "*даков-зависников". Думаешь им будет интересно тебя подкалывать, если ты на них 0-реакции? |
Цитата:
Значит самый главный шаг уже сделан, остальное придет со временем! |
Цитата:
не, ну джой вчера действительно как дундук заладил "дура, дура..." заклинило что ли? ну высказал разок, достаточно. тут все читать умеют... |
Вот, я тоже много чего понимаю разумом. Мало того, в основном только им и руководствуюсь. Но, как сказал Брат, кроме разума нужен еще и такт. А зацепку я смогу найти разумом всегда. Игнорировать сложнее, тут надо не только разумом думать, но еще и думать, а стоит ли что-то доказывать.
|
Цитата:
я больше всего не понимаю,для 4его искать "поддержку"в глазах других ?одному слабо наехать?!я-то выдержу....а сам слабо4ком оказался:в игнор меня поставил и поливал грязью дальше |
Цитата:
Человек заикался! С юмором надо к этому относиться, по мне так в реале дерьма хватает, что б ещё и на виртуальное обращать внимание! |
Канарее4ка,ты такая у нас молодец!
Самая мудрая на этом форуме! |
Подумалось...
Вот, если бы я стоят посреди улицы на руках, то почти никто бы и не обратил внимания. А если бы я сидел там же в бочке с гамном, то вокруг мгновенно собралась бы толпа. :) Кстати, не важно, даже если бы я залез туда самостоятельно по собственному желанию у них на глазах. |
Цитата:
Дык, пиплы хавают хлеба и зрелиш. |
Цитата:
Зрелище - это и то, и другое. Только стойка на руках намного меньше привлекает внимание, чем опускание кого-либо. |
Цитата:
Ну, на руках стоять многие могут. А, вот, бочку с "гамном" насобирать - енто не гаждый день увидишь :) |
Модераторство - это не власть, это - испытание властью. Это цепь, которая сдерживает от очень и очень много - дав взамен какие-то способности. Однако, именно эти способности и являются медалью, у которой две стороны, и если модератор этого не понимает - он уже больше не модератор. Модератор ни за кого; ни за администрацию, ни за пользователей, он - ЗА ФОРУМ. В этом-то вся суть.
|
Цитата:
Ну, ладно... Допустим, будут стоять две бочки: одна с шампанским, а вторая с гамном. Как ты думаешь, возле какой будет бОльшая толпа? =) |
Цитата:
Имхо, модераторы, администрация и форум - это, как троица, единое в трех лицах. Так что я бы не стал отделять администрацию. ;) |
Цитата:
Ну мы же русские люди! Значит столпятся у третьей - с водкой! ;) |
Цитата:
по крайней мере около этой бо4ки будет самое веселье=) |
Цитата:
каму чё нравится... А я посижу в шампанском. :) Там такиие пузырики... хихих :ha: |
Цитата:
Надеюсь в сухом или хотя бы в полусухом, а то потом все тело липкое... |
а я бы в каком нибудь кремовом ликёре "поплавала" :tonu:
|
Цитата:
Гмм.. полусухое, конечно :) А сладкое я даж пить не очень-то)) |
Цитата:
Тогда я за тебя спокойна, принимай джакузи!.. |
Цитата:
От всё испошлиш:D |
Прикольно! Даже ета тема ушла во флуд!!! :shum_lol:
|
Цитата:
а как заныривать в такой грузови4ок с було4ками?))) |
Цитата:
Щучкой! :shum_lol: |
а может давайте в другой теме пофлудим?
|
Цитата:
Ай не признаюсь... Буду маскироваться :D |
Разрядились? Вот и славненько! Если флудить больше не будете, тему не стану чистить. Будьте ж человеками-то наконец! ;)
|
Цитата:
мол4им:gy: ..... |
Цитата:
Слова Сакса хорошие сказал, конечно... Но только к них силы как и во фразе "Пусть все будут счастливы" Вы же сами, как модератор со стажем, понимаете, что это невозможно... вот эти массовые исправления и покаяния. Что же касается "мытья коридоров", так я имел ввиду, что слишком бросается в глаза, как зачатую модерируеютя и делаются предупреждение ну за такие безобидные выходки, и при этом без внимания остаются мат, оскорбления, откровенная провокация и ругань. Да,я понимаю, что, может быть, Вы этого просто не заметили, не увидели... Но у меня, как у рядового юзера, создается сове вИдение и свое спечатление по данному вопросу. Когда "Ты не очень умный" стирается с редупреждением и баном, а "НУ ты и му*ак" песпрепятсвенно остается висеть. Понимаете, вопрос даже не с самих санкциях, а в системе подобных двойных стандартов. Именно этим, как я понял, недовольны пользователи... И это, очень даже серьезная инасущная проблема Суоми.ру. При этом надо сказать, что я был абсолютно не прав, в нашем последнем общении в ПС (помните?) за что и извинился. Вы верно и грамотно отмодерировали тему о детях, что не может не радовать. Если же говорить о стиле модерации вообще, то проведя несколько лет на русскоязыном форуме Франции, увидел, как это дело с одной стороны жестко, а с другой - ненавязчиво обстоит там. То ли дело (не обижая никого из вас) более чем образованном, спокойном и рассудительном Борисе Карпове - редакторе французского отделения "Полярной звезды" и по совместительству Админу. То ли люд там более спокойный и н злостловный... Не знаю... но пдобных событий, что происходят у нс на Суоми.ру, там просто не было...либо до них не запусколось дело. |
Как всё это мне знакомо...Всем привет, кто ещё меня помнит :)
|
оооооооо.............
Подпооольшик!!!! Ты к нам вернулся?? Надолго?? :) Привет! ;) |
я так, мимо проходя, зашёл. Изменений много, молодцы, хорошо постарались. Пару тем прочитал, всё те же песни, что и 2 года назад. Разве что людей много новых, но так и должно быть,если постоянно его поддерживать и развивать.
Что же касается этой темы разборок на тему "почему меня забанили, а его нет", по былому опыту скажу, что всё это, естественно, по усмотрению модератора. Если он знаком он с тем, кто тут превышает дозволенное, то он даёт поблажку. Короче говоря, блат есть на этом форуме. Поэтому такая несправедливость неизбежна. Я, когда был админом, железной рукой старался навести порядок. Большинству ненравилось, я их тоже понимаю. Емоции иногда тяжело контролировать, особенно, когда за живое заденет. Но ,если быть по-настоящему объективным, то тогда станешь совершенно неполулярным, и просто начнётся то, что все форумы проходили : модера начинают на форуме травить. Поэтому, 100% объективности не будет. А самому модератору тоже это дело не нужно, особо лезть на рожон и доказывать, что он прав. Сами правила форума написаны для тех, кому охота их читать и было, в случае чего, на них оперется. Если вчитатся, то эти правила, как декларация прав человека. С одной стороны всё так и есть, а с другой стороны, можно всё аккуратно обойти. |
Цитата:
у вас видимо"горький"опыт( |
Мадам, suomi.ru 2-2,5 года назад был другим, нежели сейчас. Что было,то было...
|
Цитата:
ЗдОрово, что вы заглянули! Расскажите, чего сейчас, на ваш взгляд, не хватает на форуме? И с чем перебор? Лёгкий сравнительный анализ, если можно... :) |
Цитата:
:D Хорошо ты, однако, зашёл, прям в нужную тему! Так сказать с корабля на бал! Жаль, что мимоходом...Очень хотелось бы тебя назад, в наши ряды :) Офф-топ: привет тебе отдельный (MACTEP ака shaman с #bratva ;) ) |
Цитата:
А с девушками тоже в спортзале будете разбираться? Хороша же твоя кандидатура - смотрящий IKO - человек с главным принципом "сила есть - ... .. .... , можно силой все решить!" |
Цитата:
Некоторые девушки сами рвутся все решить сковородками. ;) Я за разбирательство без драк. А подраться можно и без разбирательств в свое удовольствие. :) |
Цитата:
так был другим или все те же песни??? |
Finochka, не забывай, кто тебя модератором сделал :) Веди себя прилично и не балуй! :)
МАCTEP, привет! Не ожидал, Super Moderator :) Ну а насчёт анализа...к чему это. Изменения есть преимущественно в лучшую сторону. Есть отдельные пункты,которые могли бы улучшить форум, но это моё мнение, уже далеко не как администратора портала/форума, а как рядового пользователя. Думаю, cat & Antz сами прекрасно знают, что и как. Что мне опять лезть туда, откуда ушёл... |
bee, если обобщить, песни те же, в зависимости от возраста. Только слова разные. Раз пишут и отвечают, значит, это нравится.
|
Цитата:
У меня возникает несколько иной вопрос... Отчего на некоторых иммигрантских форумов, подобной проблемы не возникает? С чем связано? Иные люди? Иные принципы работы? Иные проблемы? |
Belskyi,"спокойствие" связано с этикой и уважением. Чем выше интеллектуальный/образовательный уровень, тем меньше проблем. К тому же, сама тематика форумов определяет и тем самым привлекает/ограничивает определённые слои посетителей. А если форум общий, то тут как в обществе: либо демократия, либо диктатура. В каждом варианте, как и в реальной жизни, свои плюсы и минусы. Здесь демократия со своими "+" и "-"
|
Цитата:
ок, в чем же тогда отличие, чем старый форум был другим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |