Цитата:
Нестись конечно можно, но без резких движений . Надо научиться не делать резких движений и привыкнуть к этому. Далее понять откуда приходит боль и начать не спеша прокачивать упражнениями . |
Цитата:
Собственно всё равно, что там сработало. Болеть перестало я и поделилась с форумом, раз уж такая тема идёт. :) |
Цитата:
Смею заметить - не совсем плацебо в данном случае. Возможно, болело от сильного локального мышечного спазма ( так называемая триггерная зона), а миорелаксант просто расслабил спазм. Так же может подействовать и игла, введенная в точку " центр боли", которая может соответствовать точке акупунктуры.. Вертебрологи так триггеры разрушают толстой иглой, хотя там ещё и другие механизмы. |
Цитата:
Я вам благодарен! |
Цитата:
Меня смутили только 15 лет болело, три круга застоя, потом прошло . Доллжно было на каком нибудь органе отразится. А тут без последствий. |
Цитата:
Болело 15 лет, потому что не лечила. Болело между лопаток при какой - либо деятельности сидя либо стоя. Помогал только отдых. Некоторые виды работ стали совсем невыносимы. А в скорую помощь я обратилась, когда заболела поясница так, что стало не разогнуться. Врач меня даже не принял, очередь 50 человек еще более нуждающихся. Я в приемном отделении часа три (с.16.30 до 19.30)просидела на диване, а когда уже начала скандалить в регистратуре, то врач, услышав меня крикнул из кабинета. Иди, мол в аптеку, там тебе лекарство, только хенкилётуннус спросили. Я в аптеку сразу же помчалась, пока не закрыли. И все, утром не болело ничего вообще, ни поясница не болела и даже то, от чего что 15 лет страдала. Я еще врача того поблагодарить приходила. Так что, что бы не утверждали, финская пока еще медицина неплохо функционирует. :D |
Цитата:
Понятно. Есть один маленький нюансик при заболеваниях которые здесь обсуждаются больные обычно скандалить не могут им не до этого. Все правильно, тебе лекарство помогло и не могло не помочь) |
Цитата:
Говорить тоже не могут? Их на каталке возят? Значит не было у меня серьёзной болезни, ну и слава Богу. И вам желаю не хворать! :D |
Цитата:
Там вобще то ЦНС , бьёт так , что не вздохнуть не п.....ь. Видимо весь "кайф" вы не ощутили. Ну и слава богу. И вам не хворать! |
Мне лично од боли в спине врач рекоммендовала обогревание делать.
Даже обычную грилку поставить (если Вы точно знаете, что Вас продуло). |
Цитата:
Во дают, Гиппократы! А сколько лет вашему врачу? Как бы по логике: спина болит, когда нерв защемляется, затем воспаляется, а значит немного и отекает, придавливая соседние ткани и нервы. И, если вы будете эту область греть, отек будет больше со всеми последствиями. Только мази и пилюли. |
Цитата:
Ну это, видимо, не та боль, о которой пишут ..... Если могли сидеть-скандалить-мчаться. :( |
Цитата:
Грелками греть нельзя. Только естественное тепло к примеру шерстяной плед. И противовоспалительные таблетки с обезбаливанием. Покой обязателен , Как поутихнет боль осторожно начать делать гимнастику. И наблюдение СПЕЦИАЛИСТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |