ДИК и МУУР.:) Ребята большое спасибо ,что не даете упасть теме. Искренне признателен. Очень рад, что погода нам сопутствует. Еще не раз услышимся. Всем удачи.:)
|
Wisper, надеюсь перед сбором ты устроишь последнюю поверку. Мы, утсутствующие или вернее находящиеся в затянувшемся карауле- посмотрим кто ж собрался на эту
любопытную встречу. Ай да молодцы!!!!! |
Glavnoe...
Цитата:
|
:)
На отдаленных заставах караул бессменный- посты не оставить, враги в раз захватят. Потом бойцов для штурма придется так же тяжело собирать, как и на эту встречу! :):) |
Vopros...
к командирам?Кто у НАС за военкора(дигикамера) Надо стобы на далних заставах могли посмотрет корреспондентсыю о зборе(паризанов)так как не все могут бросит пост на произвол.
|
Цитата:
Камеры наверное есть у всех,но я возьму тоже. Особые "махры" в съемках у нас Очередник и Анк. Присутствие Анка под вопросом, а Очередник клятвенно обещал. Я ему верю.Фоторепортажи получат все. По поводу состава встречающихся изминений пока нет. Друзья, прошу ваши соображения высказывать в теме.Если есть какие то особые пожелания,то же плиз сюда,какие то конфедециальные заявления то в ПС.Всем удачи. До встречи осталось ШЕСТЬ дней:) |
Блииин. Написал огромное сообщение для всех и не отослал. Идиот.
Еще раз. Сегодня лично провел рекогносцировку местности. Гриль на месте,дрова есть.,не вдалеке есть другой по новее. Думаю,что там будет лучше,побольше места. А то на первом всего один стол,так что наше отделение не помещается. Рекомендую взять какие то подстилки под сами знаете что, дабы не подхватить воспаления простаты. В связи с удаленностью места операции( лично я в Вуосари второй раз за много лет,да и что мне там жителю Эспоо было делать), следует разработать кратчайший путь следования. Я был на машине,поэтому пешеходного пути не знаю. Наверное ДИК нам всем расскажет, где лучше встретиться и уже потом всем вместе совершить марш-бросок к месту дислокации. Так будет удобнее. По поводу очага: наверное у сторожилов Вуосари есть какой-нибудь топорик, что бы порубить дрова, а то я там заметил только кругляки, а тащить с собой дрова было бы глупо. Меню полевой кухни обсудим по позже. ОК?:) |
Я могу всех встретить в фойе Метро или напротив в Колумбусе, потом бодрым шагом на гриль, поэтому постарайтесь не опаздывать!
|
Tak sto...
Цитата:
узе решили в какои тсас тревога? |
Цитата:
Предлагаю в 15.00. |
Soglasen...
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, я лично не против,но мне кажется поздновато. В 15:00 встречаемся, в 16:00 пока разведем очаг,разложимся, а там уже пятый час,еще не смеркается,но все же. Может как то сместим на немного раньше? На час-полтора? Т.е. я имею в виду встречу на станции метро. :) А если отсчитывать 15:00 уже на гриле, тогда другой разговор.:) |
Капустку уже засолил, так что к субботе будет уже готова. :)
Ребята,давайте активней с предложениями. Праздник приближается с неотвратимостью рока и рок-р-ролла. |
Nu i MY
Цитата:
|
Цитата:
Грибочки это супер. Да и кто бы сомневался, что с голоду помрем.:) До встречи осталось ПЯТЬ дней!!!!!! |
Цитата:
Я, к сожалению работаю в субботу, так-что раньше не смогу раньше трёх! Полчаса на доставку, пол на разогрев грилля, на два часа, пока светло, бутылки маловато будет, на холоду...ИМХО |
Цитата:
Так может поступим таким образом. Мур, помоему знает ближайший маршрут,он всех в 14:00 встречает и отправляемся на гриль. Разводим огни, охлаждаем водку,жарим писчу и тут ты- весь в "белом" У тебя даже будет шанс выпить "штрафную":),как тебе такой расклад? Если конечно Мур не будет против. Что то мне подсказывает, что не будет.:) |
Цитата:
Но,проблемо, другие как? Давай по ПС, или по телефону.. |
Продолжение в уютном баре будет? Охотно бы присоединился. Днём и вечером занят, но попозже постараюсь присоединится. ДИК и Плут, знаете мой номер мобилы. Сообщайте о месте дислокации и перемещениях.
|
Цитата:
Ну это уже как фишка ляжет:) |
Цитата:
Всех,кто оставил телефоны я обзвоню, пока все были согласны,хотя время и не уточнялось. Лично тебе так нормально?? А кстати Плут,кто имеет с ним связь? Он вроде то же хотел.:) |
Цитата:
Эт конечно... чуйствую вы её конкретно решили положить на Вуосаари. :) |
Цитата:
Да нет, наверное будут желающие продолжить,за себя пока не ручаюсь, но одеться попытаюсь индеферентно. Мне честно говоря, в Вуосаари из Эспоонкескуса то же не ближний свет. Но так "сказал фараон".:):) |
Вниматеьно слежу за вашей болтавнёй из далека.
Прибуду в Х-ки в четверг, обязательно свяжусь "поплотнее" |
Kak skazal...
Цитата:
командир,так и быт тому(приказы не обсуздаются,обзалыват толко по выполнению)БЫЛ на разведке,по дороге дазе техника проидет(если придется сто то подвезти,если рядовои тре звыи будет) Предлогаю вариант АЛФА:выброска МООРа в заданныи раён до выброски основного десанта.Задатся МООРа, подготовит платсдарм для основных сил(примерно за тсас,полтора) Как идея? Boe.komplekt v nalitsii! |
Komandir?
Цитата:
|
Цитата:
Тоже замечательная мысль. Мы собирпаемся на конечной станции метро Вуосаари к 15:00,где нас дожидается проводник ДИК и потайными тропами ведет к точке А, точка обработанная Градом при помощи Мура(гриль растоплен, места очищены)и тут же поднимаем тост" А пусть завидуют,кто не с нами!!!" Отличная идея. Муру-молодец,боец.:):) До подхода главных сил разрешается 100граммов боевых.:) |
Цитата:
А тебе старина деваться уже некуда,потому как ты у нас единственный военкорр. На тебе вся ответственность за фоторепортаж. Так что ни какие отговорки уже не спасают.Тем более,что у Анка ситуация оччччень не ясная.:) Будь готов!:) |
Цитата:
Докладаю. Получил шифровку из штаба. Моя главнакомандующая предписала мне явиться в Эспокескус к 17нуль-нуль. Трезвым. В достаточной степени, чтобы самостоятельно передвигаться на своих двух (по аватару - четырех) конечностях. Уточнение боевого задания будут мне передаваться по радио в режиме реального времени. То есть в субботу. Так что скорее всего часа в 4 придется покинуть расположение части. Камера будет с собой всенепременно. |
Цитата:
Ну и слава Богу, чему я искренне рад,как думаю и другие.:):) |
Rad staradsja...
Цитата:
Планирую быт в задонном квадрате в 13.30-14.00 по местному времяни.Разрешыте выполнят? |
Буду к 15.00. А есть карта?Мне бы координаты...или адрес;)
|
Цитата:
Действуй боец! Форма зимне-парадно-полевая. Постоянно буду на связи.:) Наверное будем осуществлять высадку на точке Б. После рекогносцировки возьми принятие решения на себя.А мы прибудем по тем координатам,которые сообщишь. Благодарю за службу.:):) |
Цитата:
Мика, место сбора перед марш-броском-конечная станция Вуосаари. 25.02.06. в 15:00. Встречаемся все там. Затем проводник ДИК ведет по проложенному маршруту к "боевым позициям". :)Кстати сообщи обязательно Джою, а то вдруг я до него не дозвонюсь. |
Цитата:
ОК! Сообщу;) |
Тааак, небольшой отчет. Разослал чуть ли не персональные приглашения еще нескольким бойцам. В ближайшее время будем созваниваться. Всем удачи.:)
|
Итаак, дорогие ветераны. Прошу потихоньку пдтверждать свое участие в "праздничном десанте"
Пока роли распределены так. Мур-разведка ДИК-проводик АНК-военкор Очередник-политрук(вот кого не мог терпеть в Армии):),по совместительству оператор съемок. Каевур-воздушный десант Аарне-резерв Джой и Микакаулио-прикрытие Виспер -обоз и кухня(какая сволочь!!!!) Все пока идет по намеченному плану.:):) |
Всю вашу спец. группу и хочу поздравить с наступающим!
И про политрука: наш идиот долго держал в шкафу бутылку спирта, наивный! Мы много раз отливали и добовляли воды, пока сами не поняли что там уже спиртом даже не пахнет. Представляю его рожу когда он наконец решил угостить со-товарищей по службе :) И самое интересное, что он прекрасно знал, что имеют допуск во все помещения штаба по ночам трое-радист, телефонист и телеграфист. Но что он мог бы нам предьявить. Этот спирт, мы есессно пили с двойным удовольствием. :) |
Цитата:
Жаль,что не сможем тебя увидеть в своих рядах. Даже не послал тебе приглашения. НО!!!!!!! У нас одни тосты(с). С наступающим и удачи.:) |
Ребята,большое спасибо за ответы.:) и пожелания отважившимся на встречу. Сейчас почищу ящик, а то боюсь некоторые наверное не дошли. Всем всего хорошего,скоро услышимся.
Удачи и самые наилучшие пожелания всем,кто не сможет подъехать. Друзья,мы за вас обязательно поднимем тост,беру на себя смелость перечислить на встрече всех откликнувшихся, но замечу сразу выпивать будем "списком", потому,как поименно боюсь не выдержим. :):) ВСем спасибо. Буду держать всех в курсе. |
Товарищ кашевар! Разрешите обратиться!
Многие операции срывались из-за невнимания к мелким деталям. Не пора ли нам распределить нагрузку, в смысле кто чего съестного принесет. У меня пока в мыслях только поллитра и банка чапаевских помидорок (любимая закуска). Ни того ни другого в одиночку не осилю, в смысле не потреблю. А потому расчитываю на помощь боевых товарищей. Военкор. |
Цитата:
Да, кстати шпроты, огурчики, сало, сардельки, хлеб брать? Могу ещё на всех стаканчики обеспечить. Тропа лежит мимо эстонского магазина, так-что можно по-пути прикупить... |
И правда - как с продуктами?
Может притащим кто-чего может? |
Файлов в теме: 1
С наступающем Бойцы
|
Пиво? Сам рисовал? Талант!
|
Друзья мои советуюсь со всеми сразу. Как мне подсказывает опыт,давайте каждый возьмет то ,что считает нужным. Анк принесет помидорчиков, я капустки с сардельками,может еще чего, я думаю с голоду не умрем и трезвыми не останемся:):). Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).
|
А где и когда сообирайтеся? было бы инерессно с ветеранами поговорить
|
Цитата:
Какие проблемы,приходи,пообщаешся. Все исходные данные на треде-почитай.:) |
Цитата:
Судя по опыту каждый принесёт бутылку водки, а закуси как всегда будет мало!:-) |
Хотя именно эта задача перед АНКом и стоит.(шоб устоять).[/QUOTE]
Я тоже поставил себе задачу вернуться "живым". Супруга очччень переживает, но не препятствует, так что я обязан вернуться к ней с победой!:-) Главное, не заблудиться по дороге с Вуосаари в Эспоонкескус. |
Цитата:
Мы вас посадим, главное в Питере не проснуться.... |
Цитата:
А бутылки-то разные бывают.... Как раз водки всегда мало бывает... |
vsem privet
Vsem Privet!
Uvidel vasu vestatsku i resil abjavitsa |
Privet apjat
Vot sto znatsit davno za kompam ne sidel
Ja nassot vstretsi,s udavolstvijem vstretsus s temi kto znajet sluzebnije dni ne po nasliske ! Sam ja virnulsa na grazdanku 6 janvarja za spinoj 362 dnja i ne zeleju! Tak sto kak saberjotes daite znat prisajedenjus. |
Цитата:
Обьявляйся, где служил, хочешь придти? П.С. нажимай внизу "Транслит", пжт. |
Цитата:
Уже всё решено: "Мика, место сбора перед марш-броском-конечная станция Вуосаари. 25.02.06. в 15:00. Встречаемся все там." |
Цитата:
|
Цитата:
Грибы - боюсь за состояние бойцов после, хотя... |
Цитата:
Хороший совет про эстонский магазин. Огурцы, помидоры, шпроты у них что надо, как раньше делали. Меньше тащить придёться. |
Prod.bazu...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |