Цитата:
Или...настроение и одежда у тебя не взаимосвязаны? :repa: |
Цитата:
утром у меня одно настроение:) "почему нужно так рано вставать" ... и моё настроение порой определяет именно одежда, а не наоборот:) а вообще я почти всегда в джинсах, так что особо не мучаюсь с выбором :) |
А кто на Пасху в желтом появится. Или еще в каком определенном цвете одежды. Думали об этом ?
|
Чёрный цвет, доверься ему - и пятен нет!))))
|
мне нравятся фиолетовый красный и оранжевый
не люблю один цвет в одежде и в быту ===синий вот мне от точно 100 лет прибавлает..остальные только омолаживают особенно красная гамма. мужчин воэбуждает не цвет..а форма. |
мне все идут =)))
|
Странно, что на первом месте зелёный!??
У меня нет ни одной вещи чисто зелёного цвета, ну если только болотный/хаки. |
Ну конечно зеленый!
|
Цитата:
У меня тоже почти нет, но мы разве про вещи? Я вообще про траву :D |
а почему нет моего любимого цвета???
мой - фиолетовый!
|
однозначно зелёный.
В детстве даже звали хлорофилом :) Также много вещеё красного цвета, и конечно же, стандартного - черного цвета.. |
Мой любимый терракотовый и luontovalkoinen. :)
|
Цитата:
да, вот именно что мы имеем в виду когда спрашиваем про любимый цвет, с чем это у нас ассоциииируется ? -в быту, в природе, в одежде в чём? Если в природе, то да, конечно, многих созерцание зелени - успокаивает, расслабляет, или цвет неба, воды - бирюзовый или голубой, - можно смотреть долго, не отрываясь. но в использовании в быту, я бы никогда не повесила например зелёные зановески, но если только в детскую с каким- нибудь мультяшным рисунком, но в одежде - не понимаю вообще куда прилипить зелёный? а например сочетание розовый+чёрный считается самым сексуальным для нижнего белья, да, согласна, но эти же цвета в повседневной одежде - это абсурдно, поэтому вывод: любимый цвет в разных категориях может быть разным :))) |
анжу, я с тобой в корне не согласна )))
|
Зеленые занавески это по интерьеру смотреть надо. а я вот никак не могу в ум взять почему уже не в первый дом к финкам в гости захожу и везде синие диваны и такие же синие занавески, именно ядовито синие . И люди вроде не бедные. :drug:
|
и давно это синий стал признаком бедности ?:)
|
Цитата:
Да вопрос то в принципе не в бедности или богатстве, а скорее в отсутствии вкуса. когда я попадаю в эту синюю комнату. То меня чувствую себя как -то не по себе. Все темное и давящее. Это конечно личные ощущения. :) Если бы это было скомбинировано с белым хотя бы. Ну или хоть как. ИМХО |
Цитата:
ох..вот если бы ты попала в комнату с чёрными и красными стенами и чёрным потолком...синяя бы тебе раем показалась ))) |
Цитата:
Ну это смотря какой дизайн. Если продуман, то часика 2 я там смогу выдержать. Даже могу комплемент по поводу квартирки и ее неповторимости сказать. А вот в синей у меня челюсть просто падает вниз и висит там до ухода из этого гнездышка. :D |
Цитата:
да какой там дизайн ) свалить бы побыстрее )) жилище вурдалаков ))) в синей хоть расслабицо можно..может поэтому у тя челюсть падает ?:) мышцы расслабляются и.. ))) |
Цитата:
Интересно,у меня у одного продолжение на езыке вертится? |
Цитата:
думаю да ))))))))))))))) |
Интересный вопрос. Вот я например люблю коричневый цвет, но не могу сказать, что он понравился бы мне на занавесках.
|
Цитата:
это ты мои занавески не видела просто ))))))) |
Цитата:
продолжения точно не вертится... :) |
Цитата:
Такие вурдалаки еще иногда и ребенка заводят. Прикинь черный потолок , стены красные и младенец....ббррррррррр |
Цитата:
ага..в красной люльке.........с чёртиками вместо ангелочков )) ааа.....стрррааашшно )) |
Черно-белый и зеленый !
|
А у меня нет "любимого цвета".
Белое/черное/красное - цвет логотипа фирмы, поэтому на работе обычно такие цвета в одежде. Только вот 3 дня уже не люблю желтый цвет, так как полицейские сразу видят, что ремнень безопасности не пристегнут и выписывают штраф. |
Цитата:
Возможно я и не права, беру слова обратно :) |
Цитата:
эт почему ? у тебя чё например один цвет во всём любимый ? У меня куча цветов, ваще не понимаю как можно зацикливаться на одном цвете?? :)) Например у меня в природе : зелёный, голубой, бирюзовый в быту: красно-оранжевый (африка) - зал, коричнево-бежевых(деревня)-кухня, зелёно-жёлтый (с рисунками) - детская, лилово-сине-персиковый(восток) спальня в одежде: три основные гаммы: бело/чёрная, бежево-коричнево-хаки, сине-лилово-серо-баклажно-серебро Вот и где тут теперь любимый цвет?? :)) |
Ваш любимый цвет
Какой у вас любимый цвет в одежде?
Я люблю синий и все его оттенки. Вроде настроюсь купить что-то другое, но все равно обязательно куплю синий. Говорят, что это зависит от цвета глаз. Вы в это верите? еще нравиться серенький,фиолетовый, белый Ну, еще частенько на бордовый тянет, но синий всегда в фаворите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |