Цитата:
а я воды чуть-чуть, и сметану/майонез, и соус томатный/пасту...вкусно...мммм..получается.. . |
Цитата:
О! Да у нас почти одинаковое меню :) :vopivu: ПС.Я вот решил ещё пару стопочек с кофе выпить :D |
Цитата:
А я в духовке их готовлю. Надо будет в кастрюле попробовать, а то они сверху суховатые получаются... |
Цитата:
Конечно вкусно! Мы в уже готовый на тарелке.:) добавляем турецкий йогурт, а вместо томата тушу с помидорами, но тут уже у каждого свои любимые хитрости:). Иногда сверху при готовке кидаю всякие остатки из холодилника: селдерей корневой, кабачок, пастернак... |
Цитата:
Ага, гламурное:) Я тож пойду последнюю стопочку наверну и под плед с любимой кино смотреть:) Киппис:) |
Цитата:
Да, он с бульончиком получается:). |
Эх...кто бы пришёл и наготовил мне перцев фаршированных.... :coquet:
|
Цитата:
всё..пошла опять на кухню))))) |
Ем клубнику. Первый раз за день. То бишь это мой завтрак, полдник, обед, ужин и перекусы.
Но вкууусноооо!!! ;) |
Эту тему читать невозможно!
Сразу тянет к холодильнику! А у нас сегодня была рыбка ,заперченная с грибами и сливками, картошечка, и белое вино.... Но снова есть хоцца, после описания перцев! Завтра срочно на Наканиеми.... |
Плотненько перекусила, даже совесть не мучает, а как то радостно и в желудке тепло- завтра разгрузочный день! :xorgyzok:
|
Ого! А я ваще не ем :D
|
Цитата:
С каких ето пор? Последние 5 минут? |
Сила воли плюс характер!
|
сына нет, холодильник пуст.... Люди добрые накормите!!! :D У меня строгая диета в ближайшую неделю :D
|
Цитата:
Ну я, конечно, ем щас клубнику со сливками, вот уже третий тазик :) Но чтоб прям вот какие-то блюда готовить - это мне лень. Я готовлю только когда гости приходят, но и это мне лень, поэтому я даже и гостей не зову :)))))) |
грибы нового урожая
какой породы? |
Цитата:
Худей, худей!!! Все на диете, и ты на диете!!! У нас полный карантин!!! :lol: |
сына нет, холодильник пуст.... У меня строгая диета в ближайшую неделю
а мы лакомимся чем попало в отсутствии детей. Сила воли плюс характер - не про нас :) В субботу опять начнется приготовление завтраков-обедов-ужинов |
Цитата:
вот у меня диета так диета!! А у тебя так.... одно название.... на диете ниче не едят... а ты клубнику поедаешь :lol: Пойти чтоль в субботу подножный корм искать :lol: |
Цитата:
а мне просто лень готовить.... идти в магазин.... отдыхаю от готовки пока сына нету :lol: потом замучает "мама дай НОРМАЛЬНОЙ еды!" :lol: :lol: |
Цитата:
да, в общем-то беспородные:)... лисички, подосиновики, подберёзовики. |
Цитата:
Ой! Уже?? :) |
Цитата:
Tы подКОЖНЫЙ поищи!! :lol: У меня клубничная диета! А не едят только при голодовке! А мне пока её объявлять не к чему! Я ею буду угрожать через год, если на д/р не подарят audi R8 :lol: |
Цитата:
пошли...но пока не массово, даже один переросший подосиновик встретился! |
да, в общем-то беспородные... лисички, подосиновики, подберёзовики.
Эти-то вполне породистые, не то что сыроежки или горькушки какие-нибудь. И в каких же краях такие симпатичные грибочки уже проклюнулись? |
Цитата:
не ну где я подкожный искать буду..... блох пока еще же нету... мдя.... тогда у меня ГОЛОДОВКА! Офицально заявляю.... правда еще не решила против чего бастую :lol: :lol: |
Цитата:
A куда ты ТЕХ ТРОИХ ДЕЛА??!! :lol: :lol: :lol: зарррраза! :lol: |
Цитата:
как куда?! Сварила и ты же их доедала!!! Еще так смачно косточки обсасала!!!! :lol: |
Цитата:
Tьфу на тебя, три раза!!! Гадость какую пишешь!! А за это не возьму тебя в Выборг!!! Завтра!!! Бушь дома сидеть!! |
Цитата:
Noniiiin ! Пригласи меня в гости :D |
Цитата:
Ну не дает! Люди!! Эта зараза сама нахваливала!! А теперь гадость?! Еще как поеду!!! Напьюсь опять до чертей!!!! И буду песни на таможне орать! :lol: |
Цитата:
Перед машиной будешь бежать! |
Цитата:
Кого вы там съели?! Да еще троих)), я не понял))))))))))) |
Цитата:
копченных блох!!! Будешь? |
Цитата:
Боже упаси нам с тобой такую же больную фантазию, как у ВиХтории!! :lol: |
Цитата:
Хаха! :D А ты с едой придешь?:) |
Какая я однако молодец! У меня голодовка и заодно другим аппетит подпортила, особенно тем кто на диете :lol: :lol:
|
Цитата:
А ты эту еду приготовишь? |
Цитата:
А ты что, с сырой едой придешь??? |
Цитата:
То есть,ну его на фиг эту еду,да? Ведёрко черешни нормально будет? |
Для тех, кто на клубничной диете.
1 килограмм клубники — это 320 килокалорий, то есть по по питательности, как полноценный мясной ужин из трех блюд. Приятного аппетита! |
Цитата:
Мы калории не считаем :)) |
Цитата:
Ооо, ну это ваще лучше не придумаешь!!! |
Цитата:
Не!!! Я на животе столько не осилю :lol: :lol: :lol: |
Ну народ вчера нажрался на ночь глядя!!!!
Флудом!:) |
Скоро ужин, чем бы его отужинать???7
|
Цитата:
У нас жареная картошка и рыба целиком в духовке запечёная.:) Четверг - рыбный ден´:). |
У меня сегодня будет жаренная корюшка :)
+отварная молодая картошечка,овощной салатик.Ну,может баночку пива под это дело выпью. |
Цитата:
Мне молодая картошка по-местному нравится. Набираем самой мелкой, моем. Готовим "обмазку".:) В тарелку наливаем масла, сыпем соли, базилика сухого, перчика немножко. На противен стелим бумагу для запекания и выкладываем хорошо обмазанную-перемешанную в этой смеси картошку, оставшееся масло туда же. Потом ставим этот противен в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут готово, поджаристая и оченно вкусная. Но у нас это обычно к празднику с шашлыком на электрошашлычнице. |
Цитата:
Уточняю, картошечку только моем, не чистим ? :) А если не по праздникам, то как готовим ? Вот я люблю отварную, а потом поджарить ее с зеленым лучком на маслице.... |
Цитата:
В том и фокус, что кожура совсем не будет чувствоватся. Много раз проверено.:) Так же можно и старую делат, толко тогда режем её на 4-8 части, смотря какого размера. Добавлю, что этот рецепт мне дочка принесла с урока труда v финской школе.:) А так обычно мы просто отвариваем и с укропом.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже... :) А с рисом чего делаем....поделитесь ? |
Цитата:
Да всё обычно. Плов, гарнир, для рыбных салатов. Мне болше других Басмати нравится. А мой секрет, это если нужен рис рассыпчатый, то заливаю его холодной! водой, а не в кипяток кладу, потом промываю, когда сварится. Никогда не делаю, так как на упаковках пишут, мол опустите в кипяток...:) |
Цитата:
Спасибо, попробую.... :) |
Цитата:
Mulgikapsad. :) |
Мацу ем на ужин. Вкуснотищща!
|
У меня муж готов есть "кубинский рис" по нескольку раз на неделе: рис, яйцо - вареное или жареное, сосиски, кетчуп или tomato frito (есть в Ситимаркетах), еще можно к нему поджарить банан и бейкон.
|
Цитата:
Печенье еврейское? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |