Цитата:
Ой! ошибочко вышла :) Ее образ еще не готов, но бродит, бродит в моей голове. Как созреет - выложу! :) |
Цитата:
точно, Моня!!!:) меня!!!:gy: |
Цитата:
*Федя грызёт ноХти и ждёть |
Цитата:
Шпиёнка! А про меня сочини? А то как-то другие стесняются, а ты вроде как знаешь меня... Я не обижусь!!! |
Цитата:
Тааааак, какие там нынче расценки за рифмоплетство? :gy: |
Цитата:
Федь, у вас Адессе все без очереди лезуть? А я ещё :fish: привёз, неблагодарная.... :cry: |
Цитата:
Я тебе натурой заплачу!! Сочиню про тебя.. |
Цитата:
OFF: драсьте!!! а чё ты обзываешься???А???? я между др..кх кх... прочим, поблагодарила!!! тока до тебя ешё не добралась!!! и ваПче, я тока сёдня вечером получила..а он уже обзывается... вредина!!! :( и ето!! таво!!! не балуй!! читай по губам--О_ДЕ_ССА!:gy: |
Цитата:
Хи-хи .. а я че поду-умала, че поду-умала . Даже сказать боюсь :lol: |
Цитата:
Нахал! в краску вогнал! :stid: Я же мисс! что значит девушка! и не важно, что уже не очень молодая :coquet: |
Цитата:
немного мании величья английскому снобу логично... |
Цитата:
Ну и чё ты подумала? Колись, Солнышко! |
Цитата:
Malona! Это вы язвите? Ах, не заметила! Простите! :gy: |
Цитата:
Так! Все слышали? На иглу посадить хотят!! :eek: |
Цитата:
Долго ждать не пришлось;) Пожалуйста: |
Цитата:
а почему "я"--мужик с волосатой ж*..кх кх..попой??? :shum_lol: |
Цитата:
Нормальная попа:)Подумаешь,пару волосков :gy: А,вдруг,они волшебные?Как у Хоттабыча!? :lol: |
Цитата:
ето понятно всё!!! и Хоттабыч тоже!!!:gy: но почему Я--мужик?????:lol: та ешё и такой худосоЧный...:gy: |
Цитата:
Мика, ты девчушку, не обижай! Они тебе, по-дружески, горло-то покусают, саволайсет(+ Одесса), одно слово...п..... Береги себя! |
Цитата:
Умоляю, кто-нибудь! откройте тайну этой шифровки! Всю ночь не спала, гадала :gy: Будьте милосердны! Я хоть и шпиён, но ведь не радистка Кэт! |
Первый мужской персонаж. Угадаете быстро :) Он очень популярен.
Увлечение первое – женщины И последнее – тоже женщины. Он их любит, он ими дышит, Он их чувствует, видит, слышит, Преклоняется, превозносит, Он в постели им кофе носит. Он искал долго самую-самую Неповторимую и желанную… И нашел. И больше не мается, Виртуалу сказал он: «Прощай!» Он в реале теперь наслаждается… Поздравляю! Удачи! Дерзай! |
Цитата:
Сур:)..... |
Цитата:
ето М.Л (аббревиатура) 3456789--ето недостаюшие знаки до нормального размера сообшения!:gy: |
Цитата:
И всего-то?! А я то мучилась!!!!!!!!!! :lol: Ну форумчане, ну шифровщики! на вас надо целую команду шерлоков холмсов напустить! чтоб не повадно было издеваться над заслуженным шпиёном! |
Цитата:
Жму вашу руку :agree: оказывается, это был правильный ответ :D Вы уж не шифруйтесь так больше, я чуть мозги не свернула разгадывать! :mol: Я ж после таких головоломок стишки писать не смогу! :D |
Цитата:
очень это как-то странно для истинной англичанки да еще шпиёнки. как известно англичане большие любители и мастера разгадывать всякие тайны, а потом про них не то что стишки, - романы пишут |
Цитата:
Вам еще один цветочек! :rrose: так вы быстро букет соберете :) Да, это обаятельный Сурикен, перед очарованием которого не устоит любая мисс, даже и преклонных лет :) |
Цитата:
Кхм... кхм.... ну оконфузилась я, с кем не бывает :gy: что МЛ - это ник, я поняла, но вот что это за цифры......... так и не разгадала. Признаю свой конфуз :stid: |
Цитата:
кхм..спасибо конечно, но зачем мне ета клумба?:gy: |
Цитата:
с кем бывает я скажу позже, еще погляжу... |
Цитата:
да пусть будет, если чё прилетит на нее пчёл... |
Цитата:
И я никуда не спешу Вы думайте, я подожду :) |
Цитата:
А разгадка будет? |
Вот еще одна дружеская зарисовка. Отгадайте, кто он?
Задира, забияка с мазохистскими наклонностями. Любитель крайностей. Напоминает упругий футбольный мяч. Из-за любви к игре готов терпеть пинки. Русский язык забыл (по собственному признанию), а других языков пока еще не вспомнил. Плодороден. По количеству созданных тем на единицу времени давно переплевал лидера. Завидный жених. Ударостоек, удобен и легок в обращении, экономичен, имеет современный дизайн, идеально подходит для использования в быту. Самозабвенно исполняет куннилингус. |
Цитата:
Это наш организатор конкурса красавиц-форумчан, ака Тони. |
Цитата:
Ответ неправильный. Тони не подходит под описание по нескольким параметрам. Неужели так сложно? Я была уверена, что отгадают сразу. |
Цитата:
Дик:).................. |
Вот такое представление у меня.
Он несравненный хулиган Не может жить без слова "бан" Не может жить он без грибов "Гы-Гыыы" гласить всегда готов. Он рыбу любит, пиво пъёт И пышной даме смотрит в рот А лучше в грудь скорей примкнуть Пылинки с лысенки стряхнуть Глаза закрыть и улететь... И захрапеть.... Во сне он видет реки, горы Корабль, южные просторы Горам он юность посвятил Их красоту он не забыл Под маской крутизны и плутовства Скрывается мужская доброта И от потери собственного я Страдает он день ото дня. |
Джой/Плут/Лёнин/Лох :)
|
Цитата:
Ясновидец. Опять в яблочко. А что хотел сказать жирным шрифтом? |
Цитата:
красиво пишешь! |
Цитата:
в два яблочка. ;) ПыСы: я тут пыхтела, старалась рифмы подбирала, а он взял и угадал с двух нот. |
Цитата:
Два яблочка - это уже ... А ты пыхти еще! Мне понравилось. |
Цитата:
Талаантливо,а потому узнаваемо. |
Цитата:
Для завидного жениха,судя по опросу среди женщин форума,достаточно только этого качества;) Вот Дик и преуспевает:) |
Цитата:
Супер! :) Не сразу включился кто это... |
AlinaR классно сочинила! Ну там уж и гадать нечего...чётко нарисован образ... :)
Тема всёже больше к загадкам ушла, хотя автор другое предлагал... Не страшно наверное. Главное что юмор присутствует... |
Цитата:
Про это его качество я писала по памяти. Хотела уточнить в соответствующей теме, открытой недавно Анджолиной, но увы. Пути администрации неисповедимы. |
Удалил несколько постов по одной простой причине. Не грязнем во флуде и продолжаем тему... :)
Коль загадки всем понравились, то вот ещё: Она иногда очень серьёзна, а иногда очень озорнА. ОстрА на оба языка. Подкована в юридических и эротических делах. Любит подковырнуть мужчин. Ждёт реакцию и выводит их на чистую воду. Любит и умеет хорошо и вкусно готовить. С особенным изыском поджаривает мужчин на медленном огне... Одни вертятся как угорелые, другие убегают в панике... Откровенна, смелА, справедлива, загадочна и ранима. :) |
Цитата:
Это-По-душка? |
Цитата:
Я тааак и "села"! :lol::lol::lol: Жёлтая пресса отдыхает! Дик, в тебе открылись новые горизонты:lol::lol::lol: |
Цитата:
Шаман, твоё описание просто КЛАСС! Супер! По-душке стоит распечатать подобное творение и повесить в рамочку в спальне над кроватью.... Аааах! |
Цитата:
Верно. Такой образ мне видится... :) |
Цитата:
:wub: :kiss: :flirt: А что значит подкована в эротических делах? |
Цитата:
Да уж, сколько я про себя нового узнал... А вот насчёт русского языка, это поклёп!!! |
Цитата:
Может быть вообще насчёт языка поклёп?! :lol: |
Цитата:
Дик, ты забываешь, с кем имеешь дело! Цитата:
|
Цитата:
Если-бы все писали, как я хоть, то было-бы приятней читать некоторых "забывших" и вправду... |
Цитата:
bee, ах! Что я раскопала тута! А ты всё усичёшь...надо же а! Но тока это не я "наехала" :) Я вообще забыла о существовании МЛ, к счастью.... А ещё классно от форума отдохнула! Вирус- святое дело! Всё по нулям! А в другие компы соваться не хотелось....Вот и счастливо провела loma :) Уууу! Какай ты глазастенький у нас! ;) |
Цитата:
Это значит, что хорошо ориентируешься в океане эротизма... :) То игриво плещешься в тёплых волнах на поверхности, то ныряешь в тёмные холодные глубИны...пытаясь расшевелить хладнокровных и вялых обитателей засевших на дне... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |