Цитата:
Да, этот бассейн Клеопатры тоже посещал... а те, что ступенями, были при гостинице... :) Из недр горы горячая вода импульсами подавалась в бассейны... Бюль бюль фонтаном прозвал этот процесс... мощно он булькал... :) |
Раскрыл я атлас и шарю взглядом куда бы метнуться на оставшуюся неделю отпуска... На далёкие страны не замахиваюсь... взгляд и палец блуждает по Европе... тээкс...тут был, там был, туда не манит... и вдруг пробило! Есть! Есть такое место где хочу быть! Ныряю в инет. Шерстю горящие путёвки. Есть контакт! То что надо...
Подразнил вас... :) Куда лечу пока не скажу... но после поездки опишу впечатления обязательно... :) |
Шаман, главное бинокль купи (сейчас в Баухаусе 19,90).
Так приятно, лежа в шезлонге на берегу океана и купаясь в теплых лучах осеннего, екваторского солнца, попивать экзотический коктейль и, время от времени, подносить к очам бинокль, лицезрея тонкие формы... проплывающих мимо кораблей! :lol: |
Цитата:
Точно...надо посмотреть на всё вооружённым глазом... :) Океана на сей раз не будет, но на очередной вулкан заберусь... Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал... :) |
Цитата:
:hlop: У меня мечта: как-нибудь отправиться на Килиманджаро... Как сказывал мудрец: "Фантастических мечт не бывает. Бывает лишь ограниченое представление того, что может быть". Так что многие красоты мира еще ожидают, чтобы мы оставили там наши следы! :) Бон вояж! :D |
Цитата:
Килиманджаро- это круто! :) Спасибо! :) |
Люди, кто-нибудь бывал в Малазии, на острове Лангкави? Какие впечатления? Вода у берегов прозрачная (судя по картинкам не очень)? Буду признателен за любой коммент по теме. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот свадьба в Израиле.......
|
Morocco
порт в курортном городе Мдиак
|
где 24 часа в сутки грилят свежие сардины и креветки...
|
очень быстро смеркается, рыбаки отчаливают на работу
|
у причала можно долго наслаждаться спокойным морским пейзажем, игрой света на рябой воде
|
раствориться в ночной прохладе
|
Такие гости в близи дома- обычное явление
Знакомьтесь- Богомол |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А вот цикад видела во многих местах Средиземного моря. Шумное "пение" цикад невозможно не услышать - но не сразу их заметишь на стволах деревьев. Эдакие громадные птахи-мухи 4-5см в длину, дребезжат задней частью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |