Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Заморские"рассказы и фотки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22941)

Шаман 24-07-2006 16:24

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А мы без ночевки туда ездили и, очевидно, нам не все показали. :skalka:
Во всяком случае никаких ступенек я там не видела. :yar:
Мы в такий минеральной ванне купались .

Да, этот бассейн Клеопатры тоже посещал... а те, что ступенями, были при гостинице... :) Из недр горы горячая вода импульсами подавалась в бассейны... Бюль бюль фонтаном прозвал этот процесс... мощно он булькал... :)

Шаман 03-09-2006 18:25

Раскрыл я атлас и шарю взглядом куда бы метнуться на оставшуюся неделю отпуска... На далёкие страны не замахиваюсь... взгляд и палец блуждает по Европе... тээкс...тут был, там был, туда не манит... и вдруг пробило! Есть! Есть такое место где хочу быть! Ныряю в инет. Шерстю горящие путёвки. Есть контакт! То что надо...

Подразнил вас... :) Куда лечу пока не скажу... но после поездки опишу впечатления обязательно... :)

Apollon 03-09-2006 18:42

Шаман, главное бинокль купи (сейчас в Баухаусе 19,90).

Так приятно, лежа в шезлонге на берегу океана и купаясь в теплых лучах осеннего, екваторского солнца, попивать экзотический коктейль и, время от времени, подносить к очам бинокль, лицезрея тонкие формы... проплывающих мимо кораблей! :lol:

Шаман 03-09-2006 18:48

Цитата:
Сообщение от Apollon
Шаман, главное бинокль купи (сейчас в Баухаусе 19,90).

Так приятно, лежа в шезлонге на берегу океана и купаясь в теплых лучах осеннего, екваторского солнца, попивать экзотический коктейль и, время от времени, подносить к очам бинокль, лицезрея тонкие формы... проплывающих мимо кораблей! :lol:

Точно...надо посмотреть на всё вооружённым глазом... :) Океана на сей раз не будет, но на очередной вулкан заберусь... Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал... :)

Apollon 03-09-2006 18:59

Цитата:
Сообщение от Шаман
Точно...надо посмотреть на всё вооружённым глазом... :) Океана на сей раз не будет, но на очередной вулкан заберусь... Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал... :)

:hlop:

У меня мечта: как-нибудь отправиться на Килиманджаро...

Как сказывал мудрец: "Фантастических мечт не бывает. Бывает лишь ограниченое представление того, что может быть". Так что многие красоты мира еще ожидают, чтобы мы оставили там наши следы! :)

Бон вояж! :D

Шаман 04-09-2006 13:56

Цитата:
Сообщение от Apollon
:hlop:

У меня мечта: как-нибудь отправиться на Килиманджаро...

Как сказывал мудрец: "Фантастических мечт не бывает. Бывает лишь ограниченое представление того, что может быть". Так что многие красоты мира еще ожидают, чтобы мы оставили там наши следы! :)

Бон вояж! :D

Килиманджаро- это круто! :)

Спасибо! :)

Apollon 28-02-2009 08:21

Люди, кто-нибудь бывал в Малазии, на острове Лангкави? Какие впечатления? Вода у берегов прозрачная (судя по картинкам не очень)? Буду признателен за любой коммент по теме. :)

Jade 10-04-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Оказывается такая идея появилась не только у меня,поэтому
сюда можно выставлять фотографии и делиться впечатлениями о своих путешествиях)
Хорошая идея. Но лучше бы эту ветку перенести в раздел Путешествия - возможно, больше бы путешественников откликнулось.

Jade 10-04-2009 16:49

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Это не соленое море, а озеро и то этого озера ничего не осталось, одна соль. Высохло все давным-давно. А розовое, так это в этих кратерах соленая водичка плещиться, которая насыщена минералами. Уровень воды где-то полметра и ниже. В этих местах добывают "Роза пустыни", это такое кристаллическое образование из песка и соли, которое напоминает розу. Очень хрупкое и поэтому не купили с собой. Также на поверхности высохшего озера можно увидеть миражи. :smile:
Очень забавна эта "роза пустыни":

toika 10-04-2009 19:57

Вот свадьба в Израиле.......

Kri 10-04-2009 22:03

Morocco

порт в курортном городе Мдиак

Kri 10-04-2009 22:06

где 24 часа в сутки грилят свежие сардины и креветки...

Kri 10-04-2009 22:08

очень быстро смеркается, рыбаки отчаливают на работу

Kri 10-04-2009 22:13

у причала можно долго наслаждаться спокойным морским пейзажем, игрой света на рябой воде

Kri 10-04-2009 22:16

раствориться в ночной прохладе

Kri 10-04-2009 22:19

Такие гости в близи дома- обычное явление
Знакомьтесь- Богомол

Jade 11-04-2009 17:58

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Kri
Такие гости в близи дома- обычное явление
Знакомьтесь- Богомол
Забавное создание. Богомолов в природе не видела - только в зоопарке.
А вот цикад видела во многих местах Средиземного моря.
Шумное "пение" цикад невозможно не услышать - но не сразу их заметишь на стволах деревьев. Эдакие громадные птахи-мухи 4-5см в длину, дребезжат задней частью.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.