есче я загляну на огонек часов после 5, не на долго правда
|
Цитата:
Ой! А слона то я и не заметил )))) |
Решила ехать с сыном. Такая погода классная, жалко ребенка бабушке запихивать. А забрать его таки не забрали в Питер. Так что уедем пораньше лучше.
|
было очень весело. всем привет
|
Думаю , встреча удалась , все с хорошмим настроением , а человек было 20 примерно ! Так что было просто суппер !
|
особое спасибо устроителям!
|
Цитата:
Рад за вас , по причине болезни не мог присудствовать ! Продолжение то будет до 5-ти утра как минимум ???!! |
наступила темнота - и водка закончилась....
а камни вокруг были скользские.... :devil: |
Цитата:
Навернулась чтоль !?? |
А мне все не спицца... Как всегда с 6-ти утра на ногах. :)
Вчера классно посидели. Мудрые люди и свечки захватили, так что был романтический вечер, с русской музыкой и "канделябрами". Супер! :D |
Спасибо Апаллон !
Круто вчера посидели , жалко Шаман не пришёл со своей командой ! Сидим с 6,00 утра и бухаем , Пофигист , Рейно и моя Ленка , и конечно Веритас ! Всем Большое Спасибо ! Сейчас видео смотреть будем . Кто хочет его иметь , жду чистых кассет , ибо на комп пока не перекачал . Фотки прикольные ! Выставлю по - позжа . |
Veritas, Ешкин кот! Вы что, и не ложились? Или у вас по-утру продолжение банкета? :gy:
|
вот здоровье у вас! я об алкоголе даже думать не могу...
|
Цитата:
Кирюхан и Ренат ! Проснулись Все разом в 6,00 , а алкашки у меня дай бог ! Пофигиста и Рейно как всегда убалтал на очередное веселье ! Скоро выезжаем в Оулункюла с пивом ! Так что , кому рядом , ждём-с , отдельное приглашение Ико и Моникини ! Ну и Всем , кто хочет хорошо провести время в воскресный день ! |
Народ ! Нашли детский рюкзаг голубого цвета - название - Спорт битекс ! Так что обращайтесь !
Бухаем по прежнему , Вискарь вскрываем . Пофигист ломался не долго ! |
Пофигист выдал - Мы с Донычем будем старые , Рейно будет ещё старым - но и продолжение базара - просто уписаться , что сеёчас я вижу и слышу .
|
Цитата:
в смысле признался что это его рюкзаг? |
Цитата:
Передай этому пофигу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Цитата:
В смысле ломался , что пить не будет ! Сейчас бухой ходит по квартире , ищет место поспать . |
Цитата:
не я. а была за рулем. однако ж ребята вы стойкие- столько бухать!!!!! в понедельник хоть есть чем опохмелиться? я вот в калинке видела такой маленький пузыречек с одним огурчиком в рассоле и на банке написано good morning!!! или у вас есть пузырьки побольше????? |
Рюкзак наш. Я еще в хлам............
|
Цитата:
Нинада. Мне и так пло-о-охА :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Олька ! Мы с тобой ! Игорю тоже плохо . Но Мы бухаем и сейчас выесжаем в Олункюлла . |
Цитата:
Кису ! Было отлично ! Нам пузырьков не надобно . |
Цитата:
С ветерком oднако :D |
Цитата:
От здоровья то у вас :D А мне еше и рабoтать сегодня. Ужас :gy: |
Цитата:
а что в оулункюла???? знаю что там джой живет. или вы решили у речки вантаа денег провести, на природе??? |
SUOMEN TIVOLIN KIERTUESUUNNITELMA
Päivät Paikkakunta Kenttä Avoinna arkisin Avoinna lauantaisin Avoinna sunnuntaisin Huom. 13.9. - 24.9.2006 HELSINKI Itäkeskus 17 - 21 12 - 21 12 - 20 http://www.suomentivoli.fi/suomi/aukiolot.asp Вот куда вам надо чтоб полегчало !!!! |
Классно посидели, душевно. Было приятно увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми людьми.
Тока один вопрос - кто растрепал моему мужу, что в прошлый раз мой ребенок упал в реку и намочил всю одежду??? Не было ж ведь такого, а благоверный теперь в истерике бьется, кричит, что больше нас никуда не отпустит. |
Цитата:
Видно тот , кто знает твоего мужа ! |
"добрые люди" наверное растрепали.
было приятно с тобой познакомиться. не расстраивайся. а мужа успокой- я думаю методы знаешь |
Цитата:
Там можно в метре от ребенка стоять, и все равно сделать ничего не успеешь, т.к. все происходит в момент. Наш тогда тоже туда залез. Да и взрослые некоторые. А вот кто твоему хазбенту это рассказал не знаю... :lamo: |
Цитата:
Видно в этой компании тебя кто то сильно "любит". Кстати, а леску то тебе принесли:):)???? |
Даже и не знаю , какая такая свинка могла ляпнуть такое .
|
Цитата:
Значит проводы лета удались на славу !!!! :xbroil: :xolut: |
да....весело погуляли!
больше водку стаканами на пустои желудок и не закусывая пить не буду, здоровье уже не то |
Цитата:
Нет, никто леской поделиться не захотел.... но ниче страшного |
Цитата:
...это убьёт любое здоровье ... :D |
madcat*
вам с мужем отдельное огромное спасибо за то что довезли до дому! |
Цитата:
Пожалуйста. |
Цитата:
И это базарит 20-ий пацан . Интересно Игорь , что мне про себя тогда сказать ? Напились сейчас , Рейно уехал домой , Пофигист спит в хламину , не разбудить , а так хочется поити на улицу к морю пива попить . |
Кста, а фотки где? ;)
|
ау.... есть кто живой со вчерашнего????
|
да вроде как живые есть
|
Фотки прикольные , дык их загружать надобно , а я под пивом это сделать наверное не смогу .
Видео глянем , думаю круто получилось . |
Цитата:
Как хорошо, что я не поехала к 12ти на вокзал ))))))))))) как чувствовала Когда встретимся рюкзак забрать? |
Цитата:
А я как раз голову ломаю , ждала ты Нас или нет . Завтра можно встретиться вечерком в центре . |
Ну всяк я бы позвонила, если б ждала. Да я сама тут как омеба плваю. Только протрезвела вот.
|
Shaman, veritas, pofigist передают всем привет с борта катера из открытого моря!
|
Брат Квадрат встречаи ребят в Порво! в порту
|
Цитата:
а кто за "детьми" присматривает? неровень час- в воду свалятся, если ечть кол-во выпитого особенно пофигистом и веритасом |
Цитата:
Шаман, он товаришц отвецтвенный, и есче с ними Лена veritasa , она тож не пьет! |
они есче алкашки прикупили нормально седня! короче у них проводи основательние!
|
Цитата:
Отчаянные ребята!А кто у них штурман?Или они по звёздам идут? Но могут быть и проблемы,если у "штурвала" пьяный... :( |
Цитата:
у штурвала трезвый! да они по навигатору идут |
Цитата:
А чей катер?Блин,это моя мечта-иметь свой катер.Но дорого,я бы сказал даже слишком дорого и неоправданно дорого :( |
Цитата:
да там одного человека катер калссный, большои, с каютами, баром, удобствами |
Игорь видно Вас не обманул , два часа по открытому морю , в полном тумане на скорости 100 узлолв летели до Порвоо , после на крутом Джипе Питерского миллеонера до Вуосаари . Просто крутые фотки и Эммоции на всю жизнь ! Я на следующий год , как и мечтал , покупаю лодку , и будем неплохо отдыхать . Спасибо Шаману , который забрал Нас с берега Вуосаари и устроил Нас такой Вояж по морю ! А так же капитану судна - Андрею и Штурману - Матти !!!
|
да...проводы отличнои погоды удались на славу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |