Цитата:
Ой я тоже такому мальчику подмигну. |
Цитата:
знаю я вас, вы там приступите и скажете , нетути ,спизнылась ты, Федя!:gy: ееехххх... а может новый пункт добавить "замужем , но моооргаааю замечательно"?:gy: |
Цитата:
Федя, а что мы потом твоему мужу скажем? |
Цитата:
здрасьте! а он то при чём? он ведь не замужем! :gy: |
Цитата:
Так вот и я о том же.... Не все ответы предусмотрены... Например нет такого "Холостяки и холостячки, которые не знают какого рожнА им надо" :devil: То бишь неопределившиеся. Они и не заядлые, и не ищут.... Вот такой вот расклад... :xpain: |
одиноких кузнецов то поболее будет, во девченки пошли, все им не то да не так... ;)
|
Цитата:
Даааа....но всё же надо сделать выбор :или...или...Чтобы мы знали что с вами делать. Стоит на вас время тратить или нет смысла... |
Цитата:
да я давно говорила!!! Фитнесс , а ну-ка удовлетвори потребности форумчан!:gy: |
Цитата:
всё нам и так , и то! можно про запас набрать??? :gy: |
Цитата:
Куда тебе про запас?! Не унесёшь блин! А кто-то без останется!:lol: |
Цитата:
А вот и нет!!!! А вот и нет!!!! У меня "требований" почти и нет. Лишь бы человек был хороший!!!!!!!!!! Например: - Без татуировок - Без железок всяких на теле - Никаких шариков тоже не надо! - Никаких аварий, особенно, где была травма головы! - От 26 до 35 лет от роду! - Короткие волосы - Не безработный - И чтобы алкоголь не на первом месте был :lol: Вот он, предел моих мечтаний! |
Цитата:
Вам тогда сударыня в спортзал, а не на компьютерный форум :) |
Цитата:
та я не жадная! пусть аремдуются на время! всё доход в семью:lol: и что значит не унесёшь??? ето они пускай мну носют!:gy: |
ух! я когда голосовала за ´мне "никто" не нужен´ - таких фоток от фитнесса небыло! такииие мужчины на ночь глядя! я же захлебнусь собственными слюнями:xdrooling !!!
|
Цитата:
ет прекрасно, только мечта, как говориться остается мечтой...по ходу в личном плане не идеал, если чо так сразу взрыв на макаронной фабрике... :smile: |
Цитата:
ага , ага..етот лежачий плывун , ооочень хорош, и глаза такие честные:gy: |
Цитата:
Алинк, та ничего особенного и не "требуешь", неужто перевелись??:) |
Цитата:
вы про аватары чтоль? ;) :kloun: |
Цитата:
глаза то что надо!;) |
Цитата:
А я хожу в спорт зал тоже :) |
Цитата:
про 134 пост, где цитата с картинками))) |
Цитата:
аватары-шмаватары! у нас естетический оргазм тут! не сбивай с волны!:gy: |
Цитата:
Так в том-то и дело, что ети у меня уже были!!! Мне разнообразия хочется!!! Екзотики! |
Цитата:
кхе... ну дорогуша, хочется екзотики, бери чё есть!:gy: Фитнесс, огласи весь списЕк претендентов! будем Алинке екзотику искать!:lol: |
Цитата:
во-во... предвкушая подобного плана требования... я сразу записал себя в перманентные холостяки......:) |
Цитата:
а ты вобше молчи! разбил сердца миллонов (ну где-то так..) женшин, ешё и измывается!:gy: |
Цитата:
усё..... закусил провод питания от бука..... и замолк.....;) |
Цитата:
Ну и зряяяя! У меня тоже "требований" почти и нет. Лишь бы человек был хороший!!!!!!!!!! Например: - Татуировочки могут быть, но только со вкусом - Без железок всяких на теле, но в особенных случаях можно - Никаких шариков тоже не надо,но в особенных случаях можно! - Никаких аварий, особенно, где была травма головы! е мне тоже не нада... - От 35 до 45 лет от роду! - Волосы чтобы были - Не безработный - И чтобы алкоголь не на первом месте был , можно на самом последнем... Могу продолжить... |
Цитата:
А когда это было? Я не в курсе! |
Цитата:
Я имел в виду мальчиков, которые кроме спортзала только еще разве что в аптеку за анаболиками заходят. |
Цитата:
Совсем запутал! |
Цитата:
О-о-о! Вот тут уже я подхожу. Только может лучше не надо? |
Цитата:
как ето где??? ходит тут шатуном, шутки юмора заворачивает, иногда байком жужжит, и всяких японских самураЁв цитирует! во где!:gy: |
Цитата:
выплюнь каку!! |
Цитата:
А почему не нада? А вот давай мож попробуем? Жизнь то не так и длинна. Счастливый момент надо ловить! |
Цитата:
Ой, Федь, давай пацана раскручивай! Ты ета подловчись как-нибудь....да и убеди его, что женщина в жизни приносит только счастье....ну там от себя можешь чего добавить! Умная девочка! И выведай у него кто ему из холстячек больше всего нравится... |
Цитата:
ну мать , ты вашееее! выведай всё, наставь на путь истинный, и отдай ВАМ в руки на растeрзание???? шаззз!:gy: Борода, ты туда не ходи, снег башка упадёт, сАвсем бАлной будешь! ты сюда ходи! у нас и снега то нетУ:lol: |
Цитата:
А мы о чём договривались, голубушка? Советы даёшь, свечки держишь (глаза то закрой!) А ты смотри что отговаривать начала, к себе переманиваешь! Девушка, я вас уволю из нашего клуба. Мальчика, то нам оставьте! Оставьте говорю! |
Цитата:
я держу , держу!! я ж даже подсказываю! тока подмахивать, прости душу грешную, за вас не буду!:lol: |
Цитата:
...........:shum_lol:............. |
Короче, все мужского полу разбежалсь...Они от таких Амазонок боятся. Я всегда знала...
|
Цитата:
Самый счастливый момент у меня достать в три часа ночи часы из кроссовка, одеть пресполседние на руку, последние на ноги и пойти домой спать!!! :) Согласна на перевоспитание??? |
Цитата:
boroda, а ты где на кухне сидишь то? Можно к тебе на чай придти, если по эту сторону границы обитаешь.... |
Цитата:
Хех! И давно ты так ходишь? |
Цитата:
ммм-м..... по эту сторону, это по какую...? |
Цитата:
В диапазон 35-45 пока вписываюсь. |
Я вот прямо всем местным мужчинам скажу, что я посмотрю как ты есть.
Выберу только такого кто самовоспитанием владеет, т.к. никого перевоспитывать не буду и себя не дам мучать. Или подходим...или нет. Вот так всё просто. |
Цитата:
А ну да...В финляндии на кухне? Как и я? |
Цитата:
Ну тогда мне еще придется подождать. :( Я не так стар что бы быть самовоспитанным. |
Цитата:
А ну если чувствуешь себя так "как в тарелке", то можешь продолжать ходить... А если хочешь перемен, то могу тебя привязать к кровати и заняться перевоспитанием...\ Но это по договорённости. |
Цитата:
да..... ток я ближе к границе со Швецией, нежели с Россией..... |
Цитата:
Уууу, родной ты наш! А лет сколько тебе? |
Кстати куда наш Вектор Северный пропал? Нахвалил...и исчез!
|
Цитата:
а что, если я до запада Финл. добрался, есть основания предполагать что меня смерть в санузел отпустила....?...:gy: |
Цитата:
Что? А? Это ты шведский юмор пытаешься перевести? Не получилось! Ещё разок постарайся... |
Цитата:
кстати вчера, или уже вернее позавчера, мне насчитали выпить водки уже с тобой! странный какой-то калькулятор, тока водки говорит выпить...:gy: |
Цитата:
слишком старый? |
Цитата:
:lol: она ж тебя не варить собирается :lol: |
Цитата:
Никуда не исчезал...здесь я. |
Цитата:
ты со мной посчитай ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |