Цитата:
ты там льда или снега поещь, что б мороженного не хотелось |
Цитата:
точно! кто-то мне говорил недавно, что если каждый съест побольше снега, то скорее наступит весна. |
пользуюсь ивами рошами, порой вишами, и частенько шарм клео.
на ланком полная аллрегия, хелена рубинштенм по качеству не нравится. в идеале конечно полностью на виши или биотерм перейти. но средствов столко нет :) глина для лица-супер вещь, так же как и парафиновые маски. натуральные маски делать откровенно лень и некогда |
Цитата:
у мен яток ангина гнойная наступит.... |
Цитата:
ладно, я твою порцию слопаю, в рамках благодарности за помощь от вашей с жоной семьи. |
Цитата:
эх, у меня почти от всех мазилок пятна на лице идут....поэтому пользуюсь натуральным косметическим маслом виноградным или персиковым. кстати, когда только сюда приехали, думала кожа нафиг слезет, месяц привыкала. |
ох....ржу над вами деффффки!
начали с кремов тааак прилично.....а стоило на 20 минут делом любимым отвлечся.... жопки... сиськи....мороженное.... |
Цитата:
ох, правду говоришь: от персикового масла кожа прям чудо как хороша. а виноградное - это в смысле из виноградной косточки? оно специльно косметическое? просто я тока в продуктовом его видела:) эх, везет тебе. у меня так и не привыкла, лезет лохмотьями с морды :) |
Kanebo:):)
|
Цитата:
про мороженое ты сама начала, когда покусилась на святое путём запрета сладкого :) а сиськи-жопки, считай, то же что лицо для девок-то. |
Цитата:
это то самое, которое жутких денег стоит? и чего, правда стоит? |
Цитата:
Честно-стоит.Почитайте на сайте Канебо ...... ето шелк+растительные компаненты( действует на клеточном уровне, обновляя и питая ):) |
Перепробовала много из того, что группа ЛОреаль производит.
Люблю: - скраб-эксфотоник для тела из масс-маркета - такое чувство, что в него в Израиле в самом деле соли Мертвого моря добавляют (что неправда), - пенка Хеппи Дерм как мягкая умывалка, но не для снятия макияжа - Гарньеровский скраб для лица, для проблемной кожи, или Вишовый из Нормадерма, или Биотермовый в синем тюбике, тоже для проблемной. Дерут кожу хорошо - ГидраЗен старый для глаз (новый пока не пробовала), он весь в кожу впитывается - маска Гарньеровская из глины с распаривающим эффектом (здесь ее больше не продают) - Гарньеровская палка-сос для неприятных несовершенств, ее можно на ночь, а к утру "вулкан" рассосался. Уход для лица пока не подобрала, все блестит, что-то плохо размазывается, что-то не вытряхнуть из тюбика. На тело мажу все, что попадется. Руки купаю в "Бархатных ручках" от "Калины". |
Цитата:
Не поняла. СтОит - потому что вы довольны результатом? Или потому что на сайте хорошо написано (хоть и псевонаучно)? :) |
Цитата:
не то, чтобы резко отрецательный. но купила я когда-то пухдистусемулсио и касвовеси в аптеке. думаю, у меня разные аллергии, попробую аптечное, там все проверенное итд итп. так вот, когда лицо им мыла, то начинало щипат и краснеть лицо. и еще от крема лумене лицо щипало. а так, магазинное все подходит, а аптечное и не покупаю. |
Цитата:
а я значит старая ? :D |
Цитата:
Ой, а ты им тоже мажешься? :) Ты тоже не старая, помню твою фотку на аватаре! :D А, так мы ж с тобой почти одинаковые :D |
Цитата:
Елен, ты мне про эффект расскажи:) У тебя дневной или ночной? |
Цитата:
Дневной или ночной эффект? :) Т.е. когда он наступает ? :D А как он проявляется? :D |
Цитата:
сАва, не мешай мине слушать умные весчи:D |
Цитата:
Tastes differ........... |
Цитата:
можно на ты, несмотря на ЭйджФитнесс ;) единственный крем, который я бы с удовольствием купила бы второй раз :) мне очень трудно подобрать крем для век - куплю крем, попользуюсь вроде ничего такой, но после нанесения спать хочется, глаза такие тяжелые становяться, может какая аллергия непонятная вообще у меня требования к крему - хорошее увлажнение, хорошо впитывается, не липкий, без термоядерного запаха, то есть я не жду, что все гусиные лапки вмиг разгладятся а этот понравился - мне в магазине сказали, что он не для тех кому за..., то есть он не обладает эффектом лифтинга, он как бы профилактика старения, но я для себя решила, что буду им раз в год пользоваться |
Цитата:
Ок, давай слушать вместе:) Навостряю уши :D Требую умных вешчей :D |
Цитата:
Раз в год? :eek: То етсь всего 1 раз помажешь и потом год ждать будешь? :D |
Цитата:
у меня для век :) а дневной ХидроДетокс - супер крем |
Цитата:
:lol: :super: Спасибо за инфу, хорошая мысль насчет профилактики:) |
Цитата:
эххх, молодо-зелено раз в год курсом- баночку смазала - расслабилась :) |
Ой, товарищи, как же хочется чем-нибудь намазаться! Ну чем бы намазать свою круглую рожу? :D
|
Цитата:
Мoна медом :D |
Цитата:
Мармир, а Вы хотите крем из какой ценовой категории? Из массмаркета или люкса? |
Цитата:
Тык тогда ж всё начнет ко мне прилипать :D |
Цитата:
какая именно умывалка? Биосурсе? |
Цитата:
Люкса мы хотим :D |
подождите, не пишите, дайте прочитать всю тему :D
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.... 30 секунд |
А мне в России тетя в аптеке порекомендовала умывалку Галеник! Такая прикольная была, вот щас только кончилась. Рожа прям шелковая была после умывания :)
|
Цитата:
отправь мужа :) я мужу показываю на что пробники хочу и отправляю к продавцу в Стокмане или Сокосе - у нас без проблем дают пробники |
Цитата:
Так вдруг они ему на его рожу мужскую дадут? :D |
Цитата:
Виши только из аптеки можно купить :) там же Галеник, Авене в магазинах их не продают |
Цитата:
А Галеник - это тоже люкс? Ойой, так значит, выходит я 2 месяца рожу мыла люксом и даже не подозревала, что у меня люксовая кожа? :D :D :D |
Цитата:
Ага, она. :) Запах приятный, почти нейтральный, кожа после нее супер, и расходуется ну очень экономно:D |
Цитата:
я с вами - ничего не жарю - все через духовку проходит а вес я победю :) |
кстати, там кто-то вверху писал про скраб для тела Лореаль, такой в большой круглой зеленой банке
мне оооочень нравиться - для тела только его покупаю :) еще мне нравятся масочки http://www.montagnejeunesse.com/portfolioface.html они продаются в Стокманах, Призмах, Сокосах и тыды стоят недорого, но приятные мне нравится клубничная Strawberry Gel Masque и с глиной Dead Sea Mud Pack попробуйте, может кому-то тоже понравится :) |
Цитата:
Ага, я эти маски в Питере в Спектре покупаю :D |
Кажется, никто не писал про кремы с Q10. А это вещь реальная, нобелевка получена. Покупаю, например, эукерин с Q10 ( в аптеке). Не слишком дорого. Эффект очевиден.
|
После драк замазываю синики тональником, т.к. работаю на публике.
|
Цитата:
коллега, дайте пять ))) |
Цитата:
Хехе :) Даю целых двадцать :D |
Цитата:
а что, они правда хорошие? а на огромное лицо одного пакета хватит или надо больше? |
Цитата:
Хватит, и еще останется:) Мне они нравятся только потому, что можно купить много всяких разных, а то скучно всё время одной и той же мазать :D |
Цитата:
да... не очень хороша реклама-то... :) |
не не, Ёжик, маски эти мне нравятся. у них есть отличный пилинг с овсянкой...кожа бархатная
|
Цитата:
Да не, вроде рожа от них приятнела и свежела, я уже плохо помню, давно не покупала :D |
Цитата:
О! Точно! Такую кашу вкусняшу мажешь и радуешься :D |
Цитата:
Салат. Очень освежает. Только утром голова болит. |
Цитата:
Салат? Зеленый? На лицо? :D |
Цитата:
я так поняла, какой в тарелке лежит, тот и подходит. главное какое-то время лицо в нем подержать для пущего эффекта. |
Цитата:
Подойдет любой, главное майонеза побольше и тарелку пошире, чтоб лицо влезло. :) |
мне очень нравится мусс Lancome с папайей, я им просто умываюсь - вместо мыла. а потом тоник той же марки и все. у них у обоих очень нежный, приятный запах. не изменяю им уже несколько лет.
|
нафига покупать какую то химическую дрянь с овсянкой, если можно ее натюрель самому на лицо намазать!?или лицо в тарелке подержать утром....это ж полезнее! и еффект лучше....
|
Цитата:
мать..я када в 7 утра морду этим тру..то мне б не упасть в душе...а ты говоришь приготовить самой такое..еде рука тянется за пакетиком до полочки...им каждый день мона... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |