И получив за это грант
Мы б диво-остров прикупили, Себя б с комфортом поселили, И не вернулись бы назад. |
И не вернулись бы назад.
И предаваясь неге томной, Остаток жизни провели, Relaxясь в уголке укромном. |
Relaxясь в уголке укромном
Проблемы все бы позабыли И никогда б больше не ныли Плаксивым голосом утробным. |
Плаксивым голосом утробным
Себе мы жалимся подобным, Забыв, что в этом толку нет: Влетело в ухо и- привет! |
Плаксивым голосом утробным
О многом ль можно рассказать? Про радость жизни, диво-остров Нужно на форуме орать! |
НУЖНО на форуме орать!
Чтоб разобраться - блядь не блядь! |
Чтоб разобраться - блядь не блядь!
Да все мы б...и, вот в чём дело! Мне эта песня надоела, Пойду я лучше б...овать, А заодно потолковать Про ху из ху не в виртуале, А во всамделишном реале. |
А во всамделишном реале-
Всё красиво и смешно, Не понятно лишь одно... |
А во всамделишном реале.
Проходим мы, задев плечом Слегка, её, и непочём, Что это ведь была она, Та самая, которой в виртуале, Я щедро так дарил слова, Флиртуя в сладостном угаре. Её я нежно называл, Кисулей, зайкой, милой пташкой И образ в мыслях рисовал, Милашки хрупкой, с нежной ляжкой... 2 v_muku sory |
Милашки хрупкой, с нежной ляжкой
Отведал я руки с оттяжкой. Скажу я вам- сия рука На вид нежна, на вид хрупка, Да токмо бьет не больше раза, Не промахнувшись мимо глаза. :repa: |
Не промахнувшись мимо глаза,
Однако, фраза бьет ядрёно, Мне лично фильтр форумский не то, что б - не б, А даже фразу "с корабля" кривИт мудрёно... |
А даже фразу "с корабля"
КривИт мудрёно, Что выйдет: кисло-ли, солёно? Пишу-ли пастораль, иль гэги в стиле Йоко Оно, "Вписав меж словом ноту "ля", Всё это и умно, и глупо. Мораль- одна, ну а позёрство тупо, И если слово- здесь! сейчас! в десятку, То незачем у совести своей канючить взятку! |
То незачем у совести своей канючить взятку.
Она ответит: "Нет, ты продолжай, Рифмуй попсу и ноту ля, но слог той Глупостью губя, оставит Муза вдруг тебя" |
Глупостью губя, оставит Муза вдруг тебя"
О боль, печаль и горесть мира - всё соберу здесь воедино. И всё ведь это для тебя - я не могу прожить и дня... :xpusu: |
Я не могу прожить и дня,
Но всё ж живу - часы губя, На мусор мыслей, шлака чувст, Тех, что навеяли мне грусть... |
Тех, что навеяли мне грусть...
Пойду и в воду окунусь... Быть может это не моё, А завтра что же ждёт его? |
А завтра что же ждёт его?
Да что и прежде: Ни-че-го. Крученье колеса, в надрыве бег, А в беличьем мозгу стучит: "Ты-Человек!" |
А в беличьем мозгу стучит: "Ты-Человек!"
Крутись, коль ты судьбою заведён, И думаешь, что ты на это обречён. Но может грянуть гром, И ты поймешь тогда, что суета не жизнь А только суета... |
И ты поймешь тогда, что суета не жизнь
А только суета... потом подумаешь немножко и вдруг поймешь, что кот - не кошка А после, времени спустя, вдруг обнаружишь: я - не я! Такие вот метаморфозы Штык - не ружье, шипы - не розы |
Штык - не ружье, шипы - не розы_
И кактусы вам не мимозы. Мы в философский океан Опять нырнули с головою. Нужна нам, как козе баян Та философия порою. |
А без неё куда нырять?
Прикрыт не зря наш мозг корою - чтоб философию ваять! В подкорке нечего искать Лишь рассужденья "б**ть - не б**ть" полезут в голову опять и сущность бытия укроют. |
И сущность бытия укроют,
И нам ответа не дадут На наболевшие вопросы: "Что делать?" нам И почему "Кто виноват?", Так сразу же - великороссы? |
Так сразу же - великороссы?
Что за слова - им не придумать рифмы. В уме своём да, я возросся, Как люди города Коринфы. |
Как люди города Коринфы,
И Родоса, и Каламбаки. В Нью-Васюках и Мухосранске Об этом знают лишь собаки, Что без ошейников гуляют По улицам и площадям, Всегда голодные, больные, А им так хочется к людЯм. Но люди, вечно занятые, Собак пинают на бегу. (О, Господи, опять в бреду я!) Но жить так больше не могу! |
Но жить так больше не могу!
Сейчас пойду, найду рагу. С картошечкой и мясом, С укропом, ананасом... Наемся от души- покурим анаши... |
ПОкурим анаши...? Не вижy в этом смысла. Зачем нам людям элементы свинства? Давайте жить достойно и без "плана". Не помешает голове отсутстие дурмана.
|
Наемся от души-
покурим анаши Залезем в камыши И не души... Ландыши, ландыши... |
Ниже написанный бред
Читайте и стар и млад! Философия - корень всех бед! Маркса прочтешь - и будешь не рад! А радость приносят цветы И птички, что в небе кружат плывущие в море киты букашки, что в поле жужжат |
Букашки, что в поле жужжат,
(жужжат ли они вообще), Осенний за окнами сад - И так хорошо на душе, Что хочется встретиться скоро На кухне с друзьями и вновь Вести философские споры Про жизнь, про страну, про любовь. |
Про жизнь, про страну, про любовь.
На вечные темы эти Готовы гундеть вновь и вновь Все люди на всем белом свете |
Все люди на белом свете ведут себя словно дети. Живут веселясь,без забот, недумая наперёд,что жизнь быстротечно проходит и время ответа приходит.
|
И время ответа приходит,
И славный момент настает, Кто камни раскинул - уходит, Кто следующий - их соберет. |
Кто следующий - их соберёт.
И мудрость свою приумножит И будет он знать наперёд, Что каждому время придёт Кидать, собирать сколько сможет |
Кидать, собирать сколько сможет,
В карманы и в рот набирать, И даже собственную рожу Крупной щебенкой натирать. |
Крупной шебёнкой натирать, это вам не загорать. От шебёнки будет рожа на мешок с дерьмом похожа.
|
От шебёнки будет рожа
на мешок с дерьмом похожа. С рожей этой будешь ты Вряд ли с красотой на ты |
Вряд ли с красотой на ты политики, рвачи,менты...Всех тех,кто на руку не чист запишем к некрасивым в лист.
|
запишем к некрасивым в лист,
На доску страха их повесим, И будет весел и игрист Коктейль, что с горя мы замесим. |
Коктейль, что с горя мы замесим.
Но сами пить его не будем, Хлебнём мы лучше самогона И напо |
(Что-то комп заглючил и стал самостоятельно действовать, так ему, видно, "нравится" моё рифмоплётство)
Коктейль, что с горя мы замесим. Но сами пить его не будем, Хлебнём мы лучше самогона И напоёмся вдоволь песен |
И напоёмся вдоволь песен,всех тех, что с детства нам знакомы.Но бдительная тётя Дуся не даст напиться нам до комы.
|
Не даст напиться нам до комы
Ни ввечеру ни поутру Такой до боли нам знакомый Заветный свет суоми.ру. |
Заветный свет суоми.ру.
Который путь нам освещает В дождливый вечер за окном, Где песни громко я ору. |
Где песни громко я ору,-
Там затыкает уши каждый. Но может все упорный труд - Карузо стану я однажды. |
Карузо стану я однажды.Прекрасно,с чувством буду петь.Но несмотря на все гастроли,Я БУДУ В ФОРУМЕ СИДЕТь.
|
Я буду в форуме сидеть,
Я буду в форуме лежать, Я буду в форуме седеть, Я буду в форуме рожать. |
Я буду в форуме рожать,ведь здесь найдутся акушеры.Ну,а ребёнка воспитать,помогут форума разделы.
|
Помогут форума разделы
Узнать нам что зачем и как Чтоб в нашей жизни повседневной Не попадали мы в просак |
Чтоб в нашей жизни повседневной
Не попадали мы в просак Договоримся лучше так: По предложенью ежедневно Читать наш форумский бардак Ведь регулярные приемы Залог здоровья для Еремы |
Залог здоровья для Еремы,
И для Фомы они годны, Вот только Люсе Ивановой Страшнейшим образом вредны! |
Страшнейшим образом вредны!
И не приносят пользу Люсе, И я их применять боюся, Хотя приёмы те модны. |
Хотя приемы те модны
Вопрос зачем они нужны? Порой хватает только слова И все враги поражены |
И все враги поражены.
А если кто-то жив остался - Атаки слов отражены - Тогда отточенным приёмом Сразить того врага должны. |
Сразить того врага должны
Дошедшие до ручки силы, Здесь и приемы не важны - Раскинули мозги уныло. |
Раскинули мозги уныло
Но отдохнув ,сошлися снова.... Поплакала и всех простила, Смешная Люся Иванова.... |
Смешная Люся Иванова...
Она всегда была готова Прощать и плакать, и смеяться, Петь, танцевать, свистеть и драться, Ругаться матом и притом Читать Монтеня толстый том. |
Читать Монтеля толстый том,
благоговеть в концертном зале, Донцову обожать тайком, кричать с балкона: Вы достали!!!!!!!!!! |
Кричать с балкона: Вы достали!!!!!!!!!!
Такою Люсю воспитали На форуме суоми.ру, Ей Богу правда, я не вру! |
Ей Богу правда, я не вру -
Я Люси никакой не знаю, Но нос ей все-таки утру - Ведь я Сорокина читаю! |
Ведь я Сорокина читаю!
"Фи, это что за гадость?- Спросила б Люся с удивленьем, - Таких писак я знать не знаю. И мне плевать на их творенья!" , |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |