Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот она была и нету!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31586)

Михалыч 04-03-2007 22:10

Поменял свой Ник

Всем заинтересованным лицам сообщаю, что я, автор темы, сменил свой Ник "СДМ" на "Михалыч"

MACTEP 04-03-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ловко.Мне бы тоже хотелось в свой ник вернуть букву "к" в имя :)

Пардон за офф:

Могу вернуть ;)

bee 04-03-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пардон за офф:

Могу вернуть ;)

а из бани никто не выплывет? случайно

MACTEP 04-03-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от bee
а из бани никто не выплывет? случайно

Не выплывет, у Администрации тоже есть свои секреты ;)

MACTEP 04-03-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Был бы очень признателен :)
*свои офф/ы уберу сам*
ПС.Заодно,и благодарю,заранее :)

Сказано - сделано. Пользуйся, пожалуйста.

Михалыч 28-11-2014 19:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет. Думаю она исчезла с экрана не только у меня. И чего в ней было такого криминального. Думаю мы сумеем друг-друга понять с полуслова очем идет речь. Народ начал высказываться, тема интересная и вдруг бац, кляп в рот. А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова? Сижу теперь и думаю, не я ли ляпнул, что не так, или без меня хватило теплых слов.

Поднял свою старую тему, что бы в ней спросить, куда делась тема о Финляндии "А любители вы Суоми". Прикрыли вроде как на чистку, а на самом деле?

turist79 29-11-2014 16:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Поднял свою старую тему, что бы в ней спросить, куда делась тема о Финляндии "А любители вы Суоми". Прикрыли вроде как на чистку, а на самом деле?

А тема "А любители вы Суоми?" или "А любите ли вы Суоми?"?

vilkas 29-11-2014 16:34

Цитата:
Сообщение от Михалыч

забыли открыть.
Теме почти восемь лет!!! а модераторы (уже другие) занимаются все тем же__борются с пользователями.

Пауль 29-11-2014 18:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
забыли открыть.
Теме почти восемь лет!!! а модераторы (уже другие) занимаются все тем же__борются с пользователями.

Может забыли закрыть?

Михалыч 29-11-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от Пауль
Может забыли закрыть?

А теперь, под шумок, пробил час? Ведь обещали только почистить от не относящегося к теме.

Пауль 29-11-2014 21:47

Интересно почитать посты админов и модераторов, как они там красавами были, а что сейчас? молча и в аут... скромное сообщение в ленте и никаких объяснений в ПС... Нет ни пузырей ни карася, а только обвинения, что пузыри квадратные...

Михалыч 29-11-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Пауль
Интересно почитать посты админов и модераторов, как они там красавами были, а что сейчас? молча и в аут... скромное сообщение в ленте и никаких объяснений в ПС... Нет ни пузырей ни карася, а только обвинения, что пузыри квадратные...

Я им в ПС написал и ........... тишиииинааааааа....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.