Цитата:
О, спрашиваешь! до поросячего визга! Наливаешь?.. |
с 1 апреля????
это что шутка такая первоапрельская?????
НЕСМЕШНО... а кто входит в чёрный список этих 200 человек??? можно узнать??? а если человеку очень одиноко??7 чем он виноват??? |
Цитата:
Кати...спокойствие и только спокойствие....никто нив чем не виноват.... если человеку одиноко-выговорится он всегда может....а что касаемо списков-личное мнение одного из пользователей с правом модерирования-все имеют право на личное мнение |
Цитата:
, Я вот тоже примерно про это.... " У нас очень дождик шумит, ветер шумит, лес шумит , Шумно, а скучно!" |
как скучно тут и одиноко,
может закрыть портал до срока? |
Цитата:
Одиноко здесь, на форуме??? Так знакомтесь, здесь есть прекрасная возможность найти тех, с кем приятно провести время, хоть и виртуально, пообщаться.. |
Цитата:
сколько влезет! и не для того, чтобы доказать, что я не жадина :) чиста из чувств! :D |
Цитата:
кстаааааааааа, тема "хряпнем-дерябнем" тоже переходит в платный раздел |
Цитата:
Странно...А чтобы было весело, что нужно сделать??? Клоунов пригласить или юмористов??? А мне кажется, чтобы было интересно, весело и неодиноко, нужно всего лишь поучаствовать самим, там где вам понравилось...А от того, что вы сейчас пожаловались, легче никому не стало, в том числе и вам! |
Цитата:
Чай зелененький для меня найдется? Можно ромашковый или мятный. Я тебе пирожок испеку, и не для того, чтоб доказать, что я домовитая - это всем известная аксиома, а тоже из чувствов, их у меня к тебе много накопилось, даже к Пчелу меньше! |
Цитата:
Не надо! нам здесь весело и хорошо :) |
Цитата:
ну ладно..я свою миссию выполнила, в беспредел допуск получила (надеюсь), пойду беспредельничать..во сне.. А то у вас тут чаепитие уже..пироги..любовь морковь..фрукты овощи.. :D |
Цитата:
Слушай! Глянь-ка списочек, "Хобби" и "Кулинария" не платными будут? Беспредела мне дома хватает... :D |
Цитата:
Очень-то во сне не беспредельничай, а то свалишься с кровати... У тебя кровать высокая? :D |
Цитата:
Да я и не пожаловалась никому... если чесно и имела ввиду что прусь сюда на форум когда скучновато, повеселиться как говорится ( видишь от такой жизни и стихами заговорю скора) , когда одна .... Как следствие- иногда "прыгаю и катаюсь от смеха".... Красота....Много ли человеку надо.... |
Цитата:
бесплатными останутся только Молодые и счастливые мамочки, временно |
Цитата:
Как запретили? Кто? За что? |
Цитата:
объелась-таки конфет? |
Цитата:
Газеты не читаете, девушка... ЕС признал этот вид дохода незаконным и со следующего года родители обязаны просить официальное разрешение для своих детишек, желающих заниматься таки "незаконным способом" вымогания сладостей... |
Цитата:
Не, я сосисок загрилленных :D |
Цитата:
Эх! Ну надо же! |
Цитата:
Хорошо живёте, однако... Они там понимаешь ли сосиски грилят, а мы тут за них газеты читаем и с новостями их знакомим.... *аж слюнки потекли, так сосисечки гриляной захотелось... :D |
А "пипизи" - это на каком языке? И как узнать, пипизь ты или не пипизь?
|
Цитата:
Ну тык день был такой теплый, солнечный, совсем не газетный :D Спасибо вам за новости, хоть и первоапрельские :D |
Цитата:
полный список пипизек здесь скоро повиснет |
Цитата:
Не.... Ну я вообще-то их в серьёзной газете прочитала. Keskisuomalainen. И они там всё так убедительно рассписали о вреде шоколада и т.д. и т.п. , что я до сих пор в непонятках... Это шутка или нет ? :repa: |
Все не читала, только первый пост. До меня дошли слухи, что был подписан договор о продаже суомирушного портала шведской компании. Для покрытия расходов на перевод всего материала форума на шведский язык вводится платная регистрация. Самые плодовитые писатели будут облагаться отдельной пошлиной. Это информация достоверна?
|
Цитата:
Если правильно поняла... "Меньше пишешь - меньше платишь" А коль не пишешь, то ничего не платишь.... :D |
Цитата:
злобные модераторы!!! :bratok: |
Цитата:
:p *Пчелу* есть и ромашковый, и какой-то тайский зеленый :D а пирожок с чем? ;) |
Цитата:
не совсем со шведами, вот оригинал офиц. сообщения: Finally a permanent solution for the hosting. Today we announce that we're moving some of our servers to the North-Korean Embassy in Stockholm, Sweden. After lenghty discussions with the leader of North Korea Kim Jong-Il we have decided to start a cooperation. |
Цитата:
давайте оставим их бесплатными навсегда?! :gy: |
Цитата:
Да. И у меня ко всем модераторам и администраторам вопрос: а когда было восстание Спартака ? |
Цитата:
Ща bee придумает еще пару темок и ты быстро сбросишь пару-тройку лишних кг на нервной почве :gy: |
Цитата:
Молодец! Решил сначала IQ модераторов и администрации проверить.. :D |
Цитата:
А она на фискированное количество оффтопа? А безлимитка будет? |
Цитата:
во вторник, не отвлекай... |
Цитата:
Можно уточнить? Какие службы будут переданы в ведение Северной Кореи? Какого рода кооперация планируется осуществлять с корейским лидером? |
Цитата:
по оффтопу буквоцент/мин |
Цитата:
при правильном подходе с корейским лидером такие (!!!) чудеса можно творить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |