А у меня наоборот была проблема: вес не поднимался. Чего только не делал... Коктейли калорийные пил, и то и се, даже на гамбургевую диету садился. Вес не сдвигался. Как уже писал в некоторых темах, вес пошел вверх в армии, т.к. там было качественное, регулярное питание, и физнагрузки.
Вот и сейчас, при росте 186 вешу 74. Правда больше уже склоняюсь к мысли, что повезло. :D |
А у меня с весом никогда проблем небыло, я его могу регулировать, недавно 6 кг сбросил
:morda: |
Цитата:
Ну нельзя же так.... По больному.... Эх, Аполлон, Аполлон.... |
Цитата:
Молодой ещё. ;) |
Цитата:
И я. Только наоборот: 174 см - 87 кг :gy: |
Цитата:
Хорошего человека должно быть много! ;) *пойду баночку сгущённого молока открою...* :D |
Цитата:
Гдет читал ...не помну,что оптимальный вес - это две последнии цыфры в росте...врут поди. |
Цитата:
Вы с Аполлоном не в одной школе садистов учились? :D |
Цитата:
Вот с чем повезло - никогда сладкого не любила! Брррр |
Цитата:
это смотря для кого. для девушек это слишком много. |
Цитата:
Не просто повезло, а КРУПНО повезло! А мне без сладкого - лучше вообще не жить, чем так... :cry: |
Цитата:
Естесссно для мальчиков :kos: |
Цитата:
а для мальчиков слишком мало. на мой взгляд. |
Цитата:
Ежик,про твой взгляд все знают: 100 кило при росте 2 метра....и гдеж мало? |
Цитата:
Не врут. Но тогда мальчик больше похож на Брюса Ли, а мне Сталлоне и Ван Дам по душе. ;) |
Цитата:
Ням-ням... уже сижу, ем... только чай без сахара. :D |
Цитата:
Мне в детстве никак не верили, что я мороженое и лимонад, в моем детстве колы не было, ни не хочу, а не люблю! |
Цитата:
слушай, я уже свои потребности уменьшила как могла. готова согласиться и на 185 см, но при тех же ста кило. |
Цитата:
165? Но зато 110 кило. ;) |
Цитата:
нет, вот это не мне. может девушке из "Превратностей" пригодится. |
Цитата:
да у нее таких полроссии, что еще сюда за этим ездить...Хотя я ей предлагала, но видно дым отечества ей сладок.... |
Цитата:
Наверняка врут. Я вот недавно читал про исследование американцев, что люди, которые по индексу массы тела к росту попадают в раздел "Избыточный вес" с среднем здоровее, чем те, у кого вес нормальный. Просто потому, что если у тебя достаточно мышц, то в нормальный вес ты не попадаешь наверняка. |
Цитата:
Спасибо за ответ! :) Бум лопать мандарины :) |
Цитата:
Кстати, оптимальный вес рассчитывают по индексу. вот тут посмотреть можно: http://www.bmi-calculator.net/metric-bmi-calculator.php |
Цитата:
Не поняла, а что колории для тренировки из мошонки берутся ?? :) |
Цитата:
Цитата:
А что тут такое для мужчин , что не подходит для женщин ?? Ну только, если п.4 - не пляж - девочки, а пляж-мальчики. :) |
Анжелка,прекрати фулиганить.... :nakaz:
Чет не помню,что б ты тренажерами так активно интересовалась.....иль со мной поболтать хоцца? :smiling: |
Цитата:
Или ещё: женщина "за 30-ть" должна сохранить те же параметры, что у неё были в 20-ть! Ну, конечно имеется в виду, что в 20-ть она была стройна, молода, без лишнего жира и т.д. |
Цитата:
В смысле?? так я ж по теме всё пишу. :) |
Цитата:
Так я не об этом... :) по теме,конечно.Чем интерес вызван? Поиском несоответствий там где их нет? Думаю спорить не будешь,что подход к тренеровочному процессу у женщин и у мужчин разный? При опустошении машенки организм включает мужские гормоны направленные на ее пополнение и "отвлекается" от другого.Энергия,то бишь калории расходуются организмом при самом секисе и ему надо время,чтоб накопить энергию для тренировки....бесперерывные расходы энергии,без ее пополнения невозможны. |
А кто нибудь знает, Gold´s Gym еще в Хельсинки существует? Помню на Rautatientori, в центре, был как-то. Самый лучший зал, ИМХО, где когда-либо занимался... :thumbup:
|
Цитата:
Хм, напомнило слова Коко Шанель: "Нет некрасивых женщин. Есть только ленивые..." :) |
Цитата:
чьёрт...это обо мне :)лень- мой порок :) |
Цитата:
некрасивых женщин не бывает...бывает мало водки :) |
Цитата:
Цитата:
Только фотку тещи надо держать в кармане, чтоб знать, когда надо остановитьcя. Когда нравиться начнет... :lol: |
Цитата:
думаешь? у меня пока не оч получается:) наверное, плохо стараюсь;) опять же, лениво мне...:) :) |
Цитата:
Век, я не поняла юмора, а что НЕ спортсменам - нельзя в этой теме что ли общаться?? т.е. в случае "качка" - приходиться выбирать потратить драгоценные колории на секес или на зал?? Век, но по предыдущему вопросу всё равно не понятно почему от секса у мужчины устают именно ноги??? |
Цитата:
1.Кто сказал - нельзя....? :lamo: Вот им-то болше всего и надо.Ток если интерес здоровый,а не поэпатажировать кого-нить. 2.Примерно так и есть....вся жизнь - сплошной выбор. 3.Я уже писал...ноги не устают.При тренеровке ног необходима высокая концентрация,т.к. используются очень большие веса,например в приседах и в становой....это очень тяжелая тренировка.К ней готовятся заранее.Если перед этой тренировкой истощить организм энергетически,то тренировка не принесет никакого результата и пройдет в пустую....а оно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Гы...но большая часть нагрузки приходится на низ спины,поясницу....травмоопасно между прочим.... :D |
Цитата:
1.Хорошо, пусть я буду как раз из разряда "чайников". Но тем не менее чувствую твою предвзятость ко мне: Почему как Анжолина так сразу эпатаж??? 2.Всё равно вот не доходит до меня - это ж КАК надо упахаться в сексе, что на след.день даже отменять тренировку в виду абсолютного энергитического истощения :) |
Цитата:
Цитата:
Мальчики, чё за поза такая?? А у девушки что работает?? |
Цитата:
1.Пардон...мне могло эт и показаться...ошибка из разряда радостных. :agree: 2.Вааще-то речь изначально шла,по-моему, о секисе перед тренировкой....про последующие дни - эт у гого организм какой.У некоторых бастрое восстановление.Это задается гинетически и не корректируется.Да и ты сама знать должна какие мегадозы калорий мужчина расстрачивает при занятий секисом с любимой женщиной....если он не лежит как бревно,естессно. :smile: |
Цитата:
:lol: Ой, не могу, ну какие мегадозы? На порядок меньше чем в спортзале. :) |
Цитата:
Эт как посмотреть,Братка....можно и ваааще не тратить,а расслабиться и получить удовольствие....крррасотааа! :xbigsmile |
Цитата:
Что будет являться более действенным фактором восстановления после потери колорий: еда, сон, время или ещё что то ? А с не любимой он затрачивает меньше ?? :) На какую тренировку можно идти женщине после секса? |
Цитата:
Но Век настаивает, что такие, после которых приседания с 200 килограмовой штангой - не реальны ! |
Цитата:
1. Еда,сон,время....уровновешанное психическое состояние. 2. Ет не ко мне....я с нелюбимыми не сплю. 3. На любую. |
Цитата:
В билдинге рост массы начинается ток когда штанга на плечах за 160 кг. переваливает.Какие 200? :wink: |
Цитата:
В смысле, а 200 не после 160?? Ну повесьте ещё два блина по 20 ! И вперёд :) |
Цитата:
А если человек всё время в стрессе - ему вообще нельзя ни на какую тренировку?? Т.е.женщина не затрачивает столько же колорий как мужчина, или она восстанавливается быстрее?? |
Elixia
Любительницам спорта (любителям тоже можно)
У меня есть членство в клубе Elixia, активно до 1.10.2007. потом можно продлить конечно. Я поняла, что лень не дает мне туда ходить и могу на кого нибудь переписать его. Ето ничего не будет стоить (обычно вроде 70е за вступление в клуб), месячная плата 61е. За май я уже заплатила, так чо 2 недели в подарок :))) Клуб отличный http://www.elixia.fi/. Есть все тренажеры, сауна, персональный тренер раз в месяц бесплатно. Хорошо для тех, кто начинает - говоришь еу проблемные места, он советует что делать и показывает-рассказывает тебе каждый тренажер. Солярий там же, но за отдельную плату правда. Еще кружки типа езды на велотренажерах, боксинга, танцев и т.д. Есть спортзалы в Итакескусе, Леппавааре, на Алексантеринкату. Пишите в личку. |
у меня один затык - эта рутина для меня очень и очень непривычная.
|
Цитата:
К рутине привыкаешь и втягиваешься, в зале как и везде - трудно начать, а потом когда втянешься уже трудно остановиться :) прогулки на улице тоже приходится себя заставлять поначалу, а потом если вдруг не смог пойти как обычно то прям гложет это. |
Цитата:
у меня такой сбой, в связи с дачами-поездками. Меня из колеи выбивает ... Через час - на бег пойду. Но был перерыв и это бесит =) |
Всем доброго здоровья!
Задумались о тренажере для дома/квартиры. Выяснила, что переднеприводные полезнее из-за расстояния между ступнями. Остановились на эллиптических. Нужен основательный, но не громоздкий, и чтобы работало большее групп мышц. Поделитесь своим опытом, мнением, советом. Благодарю всех... в интернете советуют и понравился вот такой - https://www.youtube.com/watch?v=QAjMzK9fdOQ - шведский Applegate X22 A, как пример, может кто уже испытал на себе...) пс почему переднеприводной, потому что при ходьбе расстояние между ступнями приближено к физиологии тела, а заднеприводные с большим расстоянием между ступнями. |
Цитата:
Посещаю тренажерный зал (пока из-за коронавируса взял паузу) и сразу по опыту скажу, что одного такого тренажера для полноценной тренировки с задействием большого количества групп мышц недостаточно. В основном там нагрузка только на ноги. Но такие тренажеры мне нравятся. На каждый час тренировки я на такой тренажер выделяю 15-20 минут. Для меня недостаток любых подобных тренажеров - инерционность. Я, например, люблю бегать и быстро ходить под музыку, попадая шагом в такт музыки, которая помогает держать нужный темп. А на таком тренажере попасть шагом точно в такт музыки очень сложно. Что касается этого конкретного тренажера на видео, то он выглядит хлипковатым (ведущий упоминает конструктивные ограничения, вызванные небольшой ценой тренажера, но не уточняет, в чем именно они заключаются), да и длина шага у него не очень большая. Если у вас в семье все небольшого веса и роста, то можно подумать, чтобы купить что-то подобное. Из-за небольшой цены многие детали могут быть из пластика и из-за этого под большой нагрузкой быстро выйдут из строя. |
Цитата:
Этот не пробовал , для меня максимальный вес человека маловат, надо хотя бы на 30-50 больше максимально заявленного. Маховик минимум из достойных. Цену не знаю ... надо смотреть. У меня Tunturi С80, но это задний , взял из-за маховика, максимального веса человека и цены (была скаидка 50% на выставочный образеец, повезло :) ) . Я доволен уже год. Из видимых недостатков Applegate X22 (сам не видел надо проверять) - ползающие задние колеса, возможен регулярный шум, для меня в керростало критичо если вечером поздно заниматься. А так надо пробовать конечно самому обязательно. По программам нагрузки все индивидуально, мне нравится интервальная с усилением, это кому как. |
Цитата:
Вот тут не соглашусь с Вами , коллега. Если грамотно включать руки , то нагрузка хорошая, ноги могут почти не работать. Проверял на наскольких тренажерах. И плюс что колени не нагружаются сильно , как при беге. Для меня критично. Но все индивидуально. Цитата:
Вот с этим соглашусь , надо смотреть. Для меня это и был первый критерий. |
У меня дома такой стоит. Тоже задний, но вполне доволен. Бегаю где-то по часу 3-4 раза в неделю. Вполне доволен всем. Только не стоит тягать с места на место, т.к. колеса из жесткого пластика и оставляют следы на паркете. Ну или можно оклеить их резиной.
Не согласен с утверждением выше относительно нагрузки только на ноги. Регулярные упражнения однозначно развивают руки и пресс. https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...AElW5ApGkMDoqjO |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |