это Сарьян "Пальма".
через месяц это долго. за это время можно заказать в Китае и уже получить картину. |
Цитата:
И дешевле получится, чем здесь... |
поэтому интересно было бы узнать сколько это стоит в хки. в общем, художники, отзовитесь!
|
А Вы обратитесь в галереи или к художникам непосредственно?
Я думаю, что недешево стоить будет. Эта картина была у меня в книге о живописи как пример не помню уже чего) Изображения зноя, наверное). Не видела ее с тех пор. |
Цитата:
Не забудь потом отписаться на форум-сколько всё-таки пришлось заплатить и где. Хотелось бы сравнить цену :) |
Цитата:
Я боюсь, что просто сравнения цены недостаточно. ;) Нужно сравнивать еще и уровень ;) Можно найти дешевого китайца и индуса, хотя он может и возьмет больше, чем выпускник питерской академии, которому тоже на жизнь зарабатывать надо, но результат будет тоже разным. Хотя, в этом деле, нужно танцевать от запросов заказчика - ему нужно "sinne päin" или точная копия с имитацией техники мазка. В зависимости от запросов будет и ценник. Если бы я сейчас этим занимался, то стартовал бы от суммы в 3000 €, a дальше зависело бы от запросов... Пусть лучше автор еще и конечный результат выложит :) |
друзья, спасибо за совет. если в итоге сделаю копию, результат обязательно покажу )))
|
Файлов в теме: 7
У меня новые картины стали получаться с каждым разом всё лучше и лучше
Раньше писала акрилом сейчас перешла на масло. Маки маленькую картину акрилом . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |