Цитата:
Не надо было с этого начинать! Надо сперва филе попробовать, зачем же мороженное мясо есть? Плииз: www.bakers.fi www.asreastaurants.com (там очень хорош ресторан savotta) Это в самых центральных местах только на вскидку! А если поискать на www.eat.fi.... |
Цитата:
Я вот знаете чего думаю?!.... Как бы нам их уговорить не на БМВ приехали???!!!!! Понимаете, тут такое дело...... Ну как-то обыденно уже.... Хоцца такого, чтобы душа вначале развернулась, а на пароме уже обратно завернулась.... Посоветуйте, а?! Может совместными силами и уговорим?! Ну веселья ведь хочеться!!!! Необычного чего-нибудь.... |
Цитата:
Такс!!!!! Дружочек!!! Ты определись, сколько твоих друзей поедет!!!! А то свистишь, свистишь тут, девчушек на пАти зазываешь, а компанию со своей стороны не сможешь обеспечить! |
Цитата:
Спасибо. Мы как-то в Lappi ходили адрес: Annankatu 22. Дорого и не очень впечатляет. |
Цитата:
Мужская компания есть дело только за женской составляющей. |
Цитата:
Я думаю после БМВ ничто так их не развеселит, как ночной спиртовоз из Питера. И дешево, и весело! Особенно где-нить в конце салона. Если друг не в курсе, это такой автобус а-ля экарус, который всю ночь едет до Хельсинки, полный народу с водкой и сигаретами, а с рыбой, шмотками и хозтоварами обратно. Стоит счастье, если не ошибаюсь, рублей 300-350. Ощещения новые просто супер! :) |
Цитата:
Пружа! я не предлагал даже и поцелуев! я просто высказал свои предпочтения :) |
Цитата:
А вы знаааааааете! Мы ещё и цыганочку танцевать умеем!!! Прямо с вЫходом вот! Прямо ножкой рАз, плечиков двА, грудью трИ! |
Цитата:
А Лаппи и не интересно. Они там, хоть и сеть, но все разные. Савотта лучше. А в Бэйкерсе именно оленина вкуснее... И чуть дешевле. |
Цитата:
так ти на вопроси не отвечаеш.... |
Цитата:
что же это получается - медведи, что ли девушек приглашают? :D |
Цитата:
С Котки до Хельсинки час езды! Мы с подружкой Не успеем насладиться комфортом за такой короткий промежуток!!!!!! |
Цитата:
Я уж и так и эдак. Если что-то упустил можно повторить. |
Цитата:
Таки Вы сперва в Питер на поезде, или еще на чем, а там вечером, все вчетвером, сядете ворковать в автобус, и понеслось! :) А если набраться еще до автобуса, с собой взяв только минимум, он же максимум провоза через границу, то к утру Вам ентот паром душе свернуться уже не даст! :) |
Цитата:
Да ладно медведи. Мы вежливые и веселые. |
Ахааааа..........................Ав тостопом!
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
... в кабине дальнобойщика-контрабандиста. Они покруче автобусной публики будут. |
Цитата:
не Жень..поцелуев не предлагают....отменяется! |
Цитата:
да нет, они не круче: их максмум 2 в кабине. А в автобусе до 40 человек!!!!! |
Цитата:
И чего они такие боязливие пошли.... |
Цитата:
За друга сказать не могу, а я вот хорошо целуюсь. А ты не куришь? Не люблю целоваться с курящими. |
Цитата:
я тут почитал....посмеялся.....и подумал: бывают же наивные.... |
Цитата:
Я тоже хорошо целуюсь! И не курю! :)))) Может мне поехать? |
Цитата:
я собственно про Сухова :) говорила..он не предлагает поцелуев |
Цитата:
кто просил ОРГИЮ? все в автобус! |
Цитата:
откуда знаеш? по отзивам? фотки то будут принцев? |
Цитата:
а какое ж веселье без хорошей кубинской сигары :) |
Цитата:
вот тут и я посмеялас от души..... Пружик, а ти сама то 4то в вихи? Ми виход планируем. |
Мужики, приезжайте вместо бэхи на пазике. как раз на оргию народ соберёте! оригинально.
|
Прынцы, фотки мыльте срочно!
Но вообще мы курим, пьем и матом ругаемся. Видимо, не подходим. Женька, сворачиваем деятельность, нас не берут! |
Цитата:
Необходима готовность к инвестициям. Билет, еда, бензин нынче стоят дороже 70 евро. Поцелуи же можно оставить для заинтересованных девушек. |
Цитата:
Дамы..не обобщайте и не толкайтесь в очереди... офф: выди куда нить..типа аськи что ли |
Цитата:
Господи! Слава Богу! В Финляндии есть нормальные люди: мат, пьянки и курево! Осталось оргии добавить, от которых тут отказались почему-то, и ваще жизнь будет хорошая! |
Цитата:
если ето било мне адресовано, то у меня тут ток skype. ест у тебя на работе? |
и не страшно вам ребята с незнакомыми девушками ехать? а напиться клофелинчику в каюте? И чему вас мамы то учат?
|
Цитата:
А Вы в России бензин берете, надеюсь? А то я сегодня заправлялся по 1,39... Может Вы и еду оттуда захватите? :) Хотя нет, я там был на прошлой неделе, там такая же дороговизна... |
Цитата:
Кто отказивался? Ответит с цитированием, плз =)))) Ксю, ну 4тож делат. Тогда не едем. Ишем себе подобних.... |
Цитата:
есть, смари ПС |
Цитата:
Мила, Вы это серьезно?!?! У Вас есть?! Вы, надеюсь, уже применяли?! :) Поделитесь, плииз, опытом. |
Цитата:
Кирилла Зеленского берем - и уходим. Оргию обеспечим! З.Ы. Кирюша, "нормальные" не в Финляндии, нормальные в Москве (см. профиль). |
Цитата:
Да вот, молодые люди, которые согласились именовать себя медведями, но веселыми, они сказали, что оргии ни к чему, или как-то в этом смысле. Я так думаю, они это по молодости не подумав сказали. Наверное уже сами жалеют, но слов своих назад не берут. А то было бы несолидно. |
Цитата:
Такс, не путай мне карти. Я то тут..... |
Цитата:
Сегодня этап сбора заявок. Завтра утром посылка фото. Конкурс+переговоры - завтра днем-вечером! |
Цитата:
Ай, беда, Ксюша. Ваш профиль мне недоступен. Как минимум город проживания. Но я знаю, там есть нормальные люди. Я там у Вас часто бываю в командировках :)) |
Цитата:
Дааа, Вы то в Эспоо.... Там говорят даже погода лучше, чем в Вантаа? |
Цитата:
Ай, забыла под этим ником все данные выложить))) Ну что же, будете в столице нашей необъятной, пишите письма, шлите телеграммы ;) |
Цитата:
А 4то в вантаа? и смотря где в вантаа. Тут переменная облачност. 21. =)))) А вообше, приезжай провериш =)))) |
Цитата:
Это Вы серьезно? Я легко! Особенно сегодня! А Вантаа Хакунила, это промежду Итакескусом и Юмбо на третьем кольце... |
Так. Уже решили кто едет? :gy:
|
Цитата:
Постараюсь. Может быть. Наверное. Если не забуду... :)))) В следующий раз буду только в сентябре - пора отпусков. Вот, в четверг как раз уеду в Питер отдыхать на дачу, которая в процессе продажи пока еще. |
Цитата:
А я рядом с 3м колцом живу =)))) |
Цитата:
Сегодня только сбор заявок и ответы на вопросы. Кто стесняется на форуме - можно на почту gosuomi@yandex.ru. Отбор завтра! |
Цитата:
Я стесняюсь! Вы меня уж лучше завтра отберите!!! |
Цитата:
Это понимать как приглашение в гости? Спокойно жду в привате адрес и телефон, да? |
Цитата:
Ну прям уж в гости сразу..... Step by step =))) |
Цитата:
Аха. Хорошо. Фотографии в фас и профиль прилагать? Ну и этот еще, резюме? |
Цитата:
Так-так-так!!! При всем честном народе да при белом свете кандидата уводят! Ну ладно, Женьк, ты там посмотри, что и как, потом доложишь, стоит ли сентября ждать :lol: |
Цитата:
Формальностей нет. Заявка в свободной форме с фоткой. + предложения по программе |
Цитата:
of course, step-by-step, but go fastly! :=) А то кураж пройдет! Я вообще-то очень ленив и выехать куда-то, вместо того, чтобы выпить перед телеком, это целое дело! |
Цитата:
А Вам завидно? Прилетайте, только не раньше среды, и не позднее четверга :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |