Цитата:
Две недели для чего? Чтоб в Питере отметить пятилетие суоми.ру?.. Чет странно, надо свою тему со встречей организовать, как говорится, дочерняя ветвь от Суоми:) И меня добавте в список питерцев, правда живущую здесь :) |
главное не забыть с собой фотоаппарат....
|
Цитата:
Хорошая мысль. Для начала можно продублировать в "Слове о Северной Пальмире". Спасибо за подсказку. |
Цитата:
Ст. метро, улица Ленсовета. |
скажите, как далеко сеурасаари от железнодорожного вокзала?
|
Цитата:
|
Цитата:
а уже поздно, да? а если я свою напечатаю, меня посодют за нарушение авторских прав?? :) |
Цитата:
Да пожалуйста... Просто тe футболки заказывались по одному шаблону. :) А так тема о футболках висела недели две на форуме, если не больше. |
Цитата:
серьезно? меня три недели не было на форуме - значит я пропустила, жаль, конечно |
Цитата:
Автобус #24. Ехать примерно 24мин. http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...=2007&va=2&adv= |
А без футболки ...то есть В футболке но без надписи "Конфета"...можно?
|
Цитата:
А не №26 от Швецкого театра и конечная, как раз Сеурасаари? |
анк, спасибо большое :)
|
Цитата:
Спроси у cat-x, потому что я сама платила, когда теоретически было поздно - может, ещё не всё потеряно. :) |
Цитата:
cat-x, что скажешь? Инфа вообще есть, успеют ли они к 1-му числу? Цитата:
Цитата:
Вот отсюда и мораль: где бы ты ни находился, в Австралии, в Америке или в Новой Гвинее, успей зайти на фoрум! :D |
Ээээээээх, вот что значит не везет то:( С удовольствием присоеденилась бы...но я буду в Хельсинки только 8 сентября:(
|
Цитата:
А как бы мне узнать - пришли мои денежки вовремя или нет? |
Цитата:
Просто изготовителю надо платить позже, а по этому несколько дней наверняка было в запасе. |
Цитата:
Году в 70-м был у меня небольшой роман с девушкой живущей в доме на углу Ленсовета и Ордженикидзе. Да и учился я не очень далеко , в 489 школе московского района. |
А теле-мост Хелсинки-Питер, будет?
:rulez: :za: :vopivu: :jiihaa: :urabd: :ura: :slonik: :xdrinkers :russia: :agadou02: И главное ведущих подобрать поколоритнее :xdedmoroz |
Цитата:
Идея просто супер! :hej: Только вот ведущих выбирать, пока что не из кого. Двое нас пока с Михалычем. А я боюсь не сдюжу с такой ответственной ролью. :coquet: Хотя за Михалыча говорить не могу. |
Приеду с огромным удовольствием!
|
Присоединится чтоли. Испортить вам всю малину. :gy:
|
Цитата:
Куда, в Хки? Tervetuloa! |
Цитата:
Пельмешками будешь всех давить? ЗЫ: Это после мороженого такие мысли? |
Dik, а всем Tervetuloa?
|
Цитата:
Пельмешаками муторно. Пока их сделаеш, пока сваришь... Это из принципа "Сделал гадость сердцу радость." :gy: Ну если мне дадут выходной, и если таможня даст добро, то таки приду. :gy: |
скорее всего буду...а галстук одевать?:D
|
Цитата:
Не такой уж я и огромный, но удовольствие конечно да - это я! |
Цитата:
Ой и мой там рядом. Там точка и дальше хрущевки желтые. Так вот моя вторая. |
SUPER!
Обязательно приду.
|
Цитата:
Ну вроде администрация ВСЕХ приглашала... Я, что, разве билетики выдаю? |
Цитата:
Обязательно, как-же мы тебя без майки признаем... |
а в прошлом году 4х летие отмечалось?
|
Цитата:
Цитата:
Так что майку с галстуком одеть обязательно! Тогда точно все узнают... :D |
ребятки...не расслабляемся.... :):)
|
так, а кто-нибудь потом на машине из Хельснки в Турку едет?:)
|
Цитата:
поехали на поезде :) |
Май, а ты будешь оставаться на полную программу? :)
|
Цитата:
вот не могу пока сказать..посмотрю на своё состояние..мне и в пятницу и в субботу к 8 утра на работу, и работы много...устану- отползу домой :) |
Цитата:
узнают, по ходу, всех с Сеурасаари по запаху дыма ...если кто оттуда напрямую в Грецию:) |
Цитата:
Тама все грилят, так-что не затеряйся в толпе финнов... Лучше скажи, какого цвета будет галстук? Или мы тебе фасончик подберём... |
Цитата:
привет ДИК ! да нет, не надо...я по обычному приду, шорты-футболка-кепка. врядли сразу в Грецию. а если про галстук - так мне ближе пионЭрский, приятные мгновения напоминает!!:D |
У меня ко всем ,есть личная просьба...
Друзья,постарайтесь прийти не сразу в Грецию,пожалуйста...Меня в Греции не будет,а хотелось бы со всеми повидаться.... |
Цитата:
скорее всего мы%-) |
А у меня ко всем большая сердечная просьба.
Братцы, давайте ещё когда-нибудь соберёмся. В этот раз я не смогу. |
ну если будет тааак много народа и будет сонце- может и мы с подружкой подрулим- хотя еслим не знаешь 99,9% народа- как-то не по себе- все такие маладые да шустрые да незнакомые- а тут- пЕнсионЭрия понимаешь ли....
стариканы, с прошлых встреч- АУУУУУ! вы будете? |
Цитата:
Не вся молодежь шустрая...многие с удовольствием поговорили бы за жизнь с земляками...:) |
Цитата:
да соберемся то, мы еще, сто миллионов раз...:) |
Цитата:
Kisumisu, да возраст не так важен. Главное, это хорошее настроение и приятная компания! А всего этого будет достаточно. :) |
Цитата:
Мы будем :) Давай уже на "ты"? :gy: |
а я вот смотрю и думаю, раньше 18 часов я скорей всего не доберусь до хельсинок .. :( :)
|
в 15.00 поезд на хельсинки есть
или поменяйся с кем-нибудь сменами |
Цитата:
да я вот смотрю, смотрю..не знаю, успею ли на 15..домой то тож хлца забежать, хоть мосю помыть:) сменами невозможно поменяться, разве что на вечер, до 22 часов поработать:) |
С удовольствием прийду, если скажете на каком автобусе/трамвае туда добираются:-), скажем от аеропорта или вокзала
|
ладно. придем разжыжать молодежь разговорами "за былое"-
"вот были люди в наше время не то, что нынешнее племя- богатыри- не вы" и пустим скупую слезу по старым морщинистым щекам.... пы.сы. а встреча у тех же костров что и ранее? т.е. у грильного места? |
я тоже приду :)
|
Я не приду.
|
Цитата:
ой здорово как!!!!!!! |
да ушшшш, проворонила я футболку. А там можно костер устраивать? вроде бы, даже гриль нельзя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |