Цитата:
котик- все классики были прчитанны еще в школьный период щас тока научно-популярная литература рулит |
Цитата:
о чем? о разнице в кульутрах? менталитет? у меня нет ностальгии по березкам- они и тут красивые в душе я космополит- о чем уже сто раз говорила. мне хорошо там, где я чувствую себя ДОМА. а дома я себя чувствую- здесь ты же себя НЕ чувствуешь дома тут- поэтому ты и хочешь домой, когда там все "уляжтся" я не буду здесь страдать от отсутствия soulmade-я социальный человек и иду легко на контакт. без душевного контакта я здесь не останусь и поэтому пенсия меня не страшит- я все равно буду жить среди людей мне близких. у меня есть дети и я их очень люблю - поэтому у меня не будет тех проблем, на которые ты намекаешь. уверенна. и с родней я тесно общаюсь- благо есть телефоны, интернеты, скайпы и пр. |
Цитата:
Блин...да при чём тут это?! Я про то,что в Европе творится! И сюда это придёт!Евросоюз уже не успевает евро печатать... Уверена ли в том,что в стране будет порядок,спокойствие,как сейчас или 5-10 лет назад? Я не уверен. |
Цитата:
А тепеть по-порядку. Ваша мамы судя по высказываниям ненавидела СССР и все что было связано с ним, но только у Вас-то своя голова была или жили только тем что Вам говорит Ваша мама? Кстати вернемся к галстукам, так в каком классе за его отсутствие по шее получали? А о христопродавцах... а она Вам не говорила как звучит слово предатель? |
Цитата:
в томто и дело что в школьный период ,поэтому их и надо перечитывать в сознательном ,такскать, возрасте ) |
Цитата:
А тебя за такие слова поставить к... и ..... А на гитлере и манергейме кровь моих родственников, так-то могу вас..... ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!!! |
Цитата:
Ну почему перекрасились... на их месте сидят дегенераты демократы. опираясь не дегенеративный электорат. А коммунистов просто извели как класс. |
Цитата:
Видимо в основном популярная... |
Цитата:
А патриот он отличается от фашиста координально. Кстати в данном случае, на не пратриота походите ВЫ! |
Цитата:
ПОэтому, вас вовремя сдуло в финляндию? |
ты финкс че-то совсем поплохел или недавно с партсобрания пришел?
научно-популярная- эта научнао-познавательная литература, написанная народу понятным языком- не знаю что читаешь ты- но видимо устав КПСС , ибо все лозунгами да лозунгами пишешь и Рейе правильно написал- все, кто щас у власти- перекрасились - щас выгоднее быть демократом, хотя в душе от демократии- ни гроша |
Цитата:
Ну тогда только одно могу сказать: судя по твоим высказываниям они не оставили глубокого следа.:(:( |
Цитата:
А Сталин твоих родственников не уничтожал? |
Цитата:
Этот случай описывается народной мудростью:"Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда". |
Цитата:
Все-таки зря вы Сталина обсираете. По статистике, он самый сильный правитель того века. Ведь это он, за довольно-таки короткий срок, сделал из России ГОСУДАРСТВО, способное конкурировать даже с Америкой. А что сделали остальные? Да если бы не он, неизвестно, как бы мы сейчас жили. |
Цитата:
Тут уже сказали - Бармалей он! |
Цитата:
Известно. Его достойнык ученики тут: http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/ http://www.tema.ru/travel/north-korea-2/ http://www.tema.ru/travel/north-korea-3/ http://www.tema.ru/travel/north-korea-4/ http://www.tema.ru/travel/north-korea-5/ |
Цитата:
это что имееш в виду,товаришч Финикс? "координално"-это какие-то координаты или может "кардинално"?.с "пратриотом" ясно-это "патриот",правилно?.но спорит ,кто луче,патриот или фашист,надо ли? вед это не по теме будет,да и еще болше завязнем,"чем далше в лес,тем толще партизаны..." |
Только красный террор приведёт нас к счастливому светлому. Вы господа-товарищи-коммунисты продолжайте заниматься садомазохизмом, а я на вас со стороны посмотрю. Не вернуть СССР назад и меня это радует...........
|
Цитата:
Да не Бармалей он, а толковый мужик. При нем беспризорников с стране было намного меньше, чем сейчас. Позор! |
Цитата:
дежа-вю! опять свои сайты про Северную Корею? Лучше конечно капитализм а ля Пуэрто Рико или еще лучше, Гайти |
Цитата:
Так беспризорников на Соловки сослали, Лихачев рассказывал. |
Цитата:
Это еще спорный вопрос)) все в мире - циклично |
[QUOTE=Aurra]Все-таки зря вы Сталина По статистике, он самый сильный правитель того века. Очен правилно! еще добавлю: по-моему, он самыи силныи правител всех времен и народов! но он же и самыи ужасныии,отвратителныи и т.д.,эпитетов не хватит. почему англичанин или американец ,если уважает Сталина, по-своему прав? да потому что Британия,Америка и СССР были во время 2 мировои союзниками.это для кого-то из америкaнцев или англичан Сталин может быт хорош но не для русских! он хуже всех других диктаторов,потому что он УБИЛ БОЛШЕ СВОИХ, ЧЕМ ЧУЖИХ! он СВОИ НАРОД никогда не любил.Россия была великои и до Сталина.
|
Цитата:
какой полет мысли! достойный классика! |
Цитата:
Так а каких классиков читат-то надо? Про то, что делат, или про то кто виноват? Али может ещё чо посоветуете? |
Цитата:
Не так союз развалился от внутренних проблем. Если бы его не развалили. но у нас была бы огромная преступность вызванная падениеи идеалов и неизбежным переходом на рыночную экономику, но в целом если бы не допустили к власти ставленников запада ситуация конечно была бы лучше и промышленность не развалилась бы так сильно и бедных было бы меньше и бандитов то же. С США мы бы на равных ещё не смогли конкурировать, но бомбить сербов бы не дали. В ситуация была бы неоднозначной. В азиатских респудликах как сейчас нищета, а в других регионах в зависимости от развития промышленности, ресурсрв, способностей руководства. |
Цитата:
ВО ВРЕМЯ меня сдуло бы лет 10 назад. |
Цитата:
Не могу не согласиться, но что же поделаешь, если такова его сущность. В каждом человеке есть и хорошее и плохое. |
Цитата:
Демократия это утопия, ни в одной стране нет демократии. А в Финляндии ее нет трижды. А что для Вас демократия? |
Цитата:
А знаете когда карточки были отменены после Великой Отечественной войны? |
Цитата:
Особенно на территории России, явно идет возврат к крепостному люду. |
Цитата:
А они этого не понимают. Возможно отдельным людям лучше кричать "хаиль ......" Но вроде не всем. |
Цитата:
Нет, мои воевали с финнами и немцами, награды имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно очен.Ну и что же что твоих не посадил и не расстрелял? Им просто повезло.Мои родственники тоже воевали против фашистов,2 дяди погибли.Ну и что? ненавидет Германию за ето? Вед дяди погобли от рук ЧУЖИХ,ето бывает когда идет воина.Сталин со товарищи убивали все-таки СВОИХ |
Цитата:
Где хорошее??Развал армии,ухудшение обороноспособности...в результате 50 млн. жертв.. Замученных в застенках вообще никто не считал...по разным оценкам 30-50 млн(потери гитлеровской Германии составили 8 млн солдат + 1,5 млн мирных жителей)..Война была выиграна числом а не умением... |
Цитата:
Не, вы наш идейный пропагандист светлого коммунизма. Россия никогда не встанет на рельсы упаднического строя и устоя. Народ не закуют больше в кандалы коммунизма..................... |
Цитата:
А сейчас он не в кандалах? (я про простой народ спрашиваю) |
Цитата:
Блажен,кто верует...Государственный патриотизм -то же дерьмо ,только в другой упаковке... |
Цитата:
Неа,без кандалов...но и без миски супа,рядом с ошейником.Не умеющий охотится цепной пёс обычно возвращается,как бы далеко не убежал... |
Цитата:
В кандалах и название им демокрантия. |
Цитата:
А вам по-секету геринг сообщил о потерях? Кстати, в Гитлеровской армии была вся европас ее населением и техникой, так-то, до умения далековато. |
Цитата:
Сколько миллионов живёт в Германии?В Европе?Есть ли статистика потерь СССР??Гитлер бросал конницу против танков?Когда ответите на ети вопросы,будем разговаривать дальше... |
Если бы у него был х......, то он был бы дедушкой, а так бабушка...загнивающая...
|
Цитата:
Ну-ну, награды за не удачную оккупацию Финляндии………………………. |
Цитата:
Всегда готов, cказал Павлик Морозов и заложил отца родного. |
Цитата:
Лучше в кандалах от демократов, чем ГУЛАГе от коммунистов………………………. |
Цитата:
Дело не в технике, а какой ценой досталось победа для СССР, результат плачевный 1 к 10, а людская жизнь не стояла не гроша, для славного КПСС. |
Цитата:
а Вы предпочитали бы поражение? ограничивали бы цену победы? |
Цитата:
Если вам хочется назвать демократию в кандалах, ваше право, но пушечным мясом для коммунистах не хочу быть. |
Цитата:
Красиво надо побежать, для этого и учат генералов в академиях. Граф Суворов получил чин генералиссимуса за умение побеждать, а Сталин присвоил себе генералиссимуса за умение уничтожать, свои миллионные армии………………….. |
Цитата:
Неправильно. Надо побеждать. Красиво-некрасиво - это несущественно. А вообще, как это "красиво побеждать"? как немцы во Франции что ли? |
Цитата:
70 лет война,война без особых причин... В.Цой |
Цитата:
вообще-то Цой поет "2000 лет война..." ;) |
Цитата:
Как Суворов -не числом а умением.Для остальных народов Европы ТАКИЕ потери победой бы не являлись,они были бы уничтожением нации....Финны пошли на мировую не потому,что не могли или не хотели воевать,а именно поетому... |
Цитата:
...иначе его бы посадили.Для СССР больше подходит песня Троллейбус... Тальков пел"...я мечтаю вернуься с войны,на которой родился и рос..."Его за ето между прочим расстреляли...без суда и следствия... |
Цитата:
тех что осилите,тех и читать. |
Цитата:
Ну и ладно... А я думаю, что Советский Союз выкаракался бы из застоя, Андропов, если б остался жив навёл бы некий порядок и, была бы у нас действително суверенная демократия, что-то вроде китайского варианта. А вообще-то история не любит сослагателного наклонения... |
Цитата:
СССР не пошел на войну, на него напали. В таком случае, отбиться от противника считается победой. Особенно когда противник собирается уничтожить всех жителей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |