Ой какая тема! Повеселилась от души:D
|
Цитата:
Ну да, девчонки вменяемые, да и сами модницы. Цитата:
Мой опыт таков, что можешь быть и ты плох, и окружение твое. Могут и завидовать, если создается впечатление, что "живешь играючи" или просто никогда не плачешь на людях. Всякое бывает. О других не знаю, к чужим комплексам не приглядывалась %))) собственная жизнь занимает основное время Цитата:
Это начальство про зарплату шутит, чтоб его.... |
Цитата:
сова кончай мужчинам комплекс неполноценности развивать! |
Цитата:
Ой а меня не боятся ... и в автобусах и в людных местах т.п. со мной заговаривают и Женщины и Мужчины пытаются познакомиться, и комплименты говорят (очень приятно) :masya: это значиЦа Я не ... :girlasmil ... вернее та которых не ... боятся ... ну и фик с ним ! :gy: |
Цитата:
Да у тех, кто эту тему почитал, он уже и так есть:) А то тут у всех комплекс мегаполноценности :D |
Цитата:
так... Лексус ставить за углом на др улице, до работы пешком, иметь сменную одежду чистую и отглаженную из кирписа . переодеваться в машине перед выходом на работу... вы что? фильмы в детстве про разведчиков не смотрели? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а вот меня Блин боятся, может я страшная такая? даже время никто не спросит никогда. и вообще стараются в глаза не смотреть, я как на них взгляну, так они всё чувствуют себя как кролик перед удавом. боятся гады, но очевидно не красоты)) |
Цитата:
аха, точно. все прям, как одна, красотки- вырви глаз... |
Цитата:
А почему вы решили,что у меня есть проблема и я ищу девушку?Я уже давно люблю и любим и рассматриваю данный вопрос как сторонний наблюдатель :) |
Цитата:
Самое страшное, что проблемы-то все от красоты! :D |
Цитата:
ну вот я же говорю что вы в правильной стране живёте))) |
Цитата:
в этой фразе ничего об этом не сказано ... это высказывание не относится к типу лица ... ;) тут немножечко о другом ... а о том проще надо быть ! |
Цитата:
И на приветствие huomenta гордо отвечать: "у нас не продается славянский шкаф!" %))))))) |
Цитата:
Не утром ли,перед зеркалом?;) |
Цитата:
А можно фото "класической красавицы"? |
Цитата:
а мне не в каком виде проявления простатЫ (а то тут некоторые . шибко умные путают) не нравятся, открытость и независимость в суждениях да. а простата нет, не привлекают меня панибрадские отношения и обращение на ВЫ меня абсолютно не коробит))) |
Цитата:
нет на нуомента, начинать жаловаться на мал зарплату и большие расходы... |
Цитата:
Сиили, я прошу прощения, что нарушаю правила форума, но уж очень смешно читать про проявления простАты:) ПростАта - это железа у мужчин. А простОта - это то, о чем Вы сейчас рассуждаете. |
Цитата:
ето потому как красота непомерная... знашь, как трудно красавицам... ух! жуть! вона какие ужасы рассказывают... |
О! Тема интересная какая - про простату! Женщин это тоже волнует? :)
|
Цитата:
Ну так может она про простату:) Ну не нравятся ей никакие проявления :) Ни такие, ни сякие :) |
Цитата:
да ... одна красота кругом ! |
Цитата:
Пока только одну! |
Цитата:
вот вам бы лишь поязвить... а ведь я писала ,что зависти не замечала по отношению к себе... а почему не замечала? потому что сама считаю,что завидовать нечему:) вот если б я была миллионершой...тогда понятно... |
Кай, ты чего это пишешь и трешь?:) В модераторы собрался, тренируешься? :D
|
Цитата:
И что бы было у этой Миллионершо? :D |
Цитата:
умные как раз не путают... простАта -ето железа такая, а простОта - ето когда не сложно... |
Цитата:
А учитывая, что я все еще на работе по приказу боссов - еще и на ylityöt ;) |
Цитата:
ну ето зря. иногда простата хорошо себя проявляет... |
Цитата:
Ну нельзя ж быть сразу и красивыми и умными, а то произойдет коллапс :D |
Цитата:
у нее было бы много денег.... |
Цитата:
да, во всем должон быть баланс. если уж красота, то ... ну в общем, тока красота. |
Цитата:
нравятся люди с завышенным самомнением? с этакой "звездностью" ... которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ... |
Цитата:
Это же тема про женскую красоту, а не про простату :) |
Цитата:
Вы, Кай, похоже не догoняете... тема про отношение красивых женщин к простате.. |
Цитата:
В истинной красоте всегда есть изъян. |
Цитата:
Тема называется "Женская красота...помеха". Выходит, простата - помеха женской красоте! |
Цитата:
В виде извилины в мозгу :D |
Цитата:
И как же красивые женщины к ней относятся? П.С. Сори, прочитал ниже, что вам нравится, что она себя иногда хорошо проявляет :) |
Цитата:
женская красота - помеха к верному пониманию особенностей простаты. по причине изьянов на уровне функциональности, как верно заметила Фея... |
Цитата:
тема - беСцеллер ... |
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
так Вы у красивых и спрашивайте. чего Еж-то сказать может?... |
Цитата:
вроде того ... :gy: |
Цитата:
енто ты про какого Целлера? про Карла что ль? |
Цитата:
Так я у них и спрашиваю :) (все ж красивые в этой теме собрались) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: может быть ... в возможной перспективе на :ma: (не для всех) ;) |
Цитата:
не... некоторые просто поглазеть пришли... |
Цитата:
:simwot: что, (у кого) я заметила? |
Цитата:
ох ни все ... судя по признакам красоты ... (указаны ниже) |
У меня сложилось мнение такое...финские женщины просто не умеют быть женственными. Они стесняются что ли? Финским мужчинам ОЧЕНЬ нравятся женственные женщины. Финская женщина любит повторять, что она такая вот вся ...вообщем красота от природы...
|
Цитата:
А мне вот интересно, откуда это всё пошло? Есть предположения? |
Цитата:
умно:) Цитата:
ну да, нравишься ты ей такая :)не стесняйся...:) Цитата:
да? интересно, какой же? Цитата:
да уж, почитала, даже усталость прошла....кстати , не всегда тема соответствет первому посту :) :) :) |
Цитата:
вы основываете своё мнение на женщинах после ...где вы их находите? и что по вашему эта самая женственность? шпильки блузки гипюровые и накрашенные губы? |
Цитата:
Сова, все, у меня коллапс от смеха уже произошел:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
йожек не прибедняйся:) сова, прекрати смешить...нельзя так много смеяться... |
Цитата:
Я работаю в женском коллективе...и совсем не обязательно шпильки и гипюровые рюши... речь о другом, - о шарме! |
Цитата:
странно...я тоже работаю в женском коллективе..:)шармом наделены 90 % тех финок, кого я знаю ... кстати шарм и женственность это разные вещи... |
Цитата:
Сие, дай наводку, куда надо идти смотреть на финок с шармом? :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |