Цитата:
маманя ну ты загнула :) я ж про классическую норку... я б такое не нацепила даж в пик моды :) хотя даж и не припомню... |
Цитата:
Поэтому шубы, желательно классических моделей покупать все же. Это, кстати и ко многому гардеробу относится...Потусоваться в модной веще однодневке можно и не за такие деньги, как меха))) |
Цитата:
и широкие плечи на подкладке ;) |
Цитата:
млин.... классика да.... но по моему на деве моложе годов этак 50 смотрится как то выпендрежно. а с 50 уже можно, заслужила так сказать.....солидно.... хотя если Саарела оденет, то в принципе достойно.... короче...каждому по возможностям....а не так как жены генералов....пару месяцев копить и все за кожАнное пальто отдать.... |
Цитата:
Спасибо за подсказку. Там, где по-фински, можно найти их продажные места.)) |
Цитата:
мать..ну ты че..шем это шубу заслужила...а то я щас как Пофи стану думать...гыыы у мну классика, обычная самая, тока короткая...смотриться великолепно в любой ситуации..я ее и с джинсами одевала...в самый раз...молодежно...и стоит не как самолет... |
Цитата:
Да ладно уж. Я классическую норку с 20 лет носила.Может быть и выпендрежно, зато уж не вульгарно это точно) |
Цитата:
не не вульгарно ли??? |
Цитата:
так если б ты ее носила ..... я ее ток на фото видела, на тебе ни разу! |
Цитата:
Чем это вульгарно дорогая норковая шуба 20 летнй девушке? Лучше пупок на мороз выставить голый что-ли?Я своей дочери и раньше одену может быть. |
Цитата:
дорогая шуба и в 20 лет.....это когда сверстницы сами зарабатывают на жилье вечерними сменами..... понимаешь, это хочешь или не хочешь вызывает не лучшие эмоции у сверстников.... выпендреж это! не надо из подростка матрону делать......им еще бегать резвиться а жопами крутить.... |
Цитата:
а не боитесь, что на нее краской из баллончика брызнут на улице? |
не
ну конечно Заяц из Москвы вещает, тогда все понятно.... а если отсюда, то я в легком шоке..... |
Цитата:
пить меньше надо...я в ней даж спала..а ты не помнишь :) |
Девочки! Вернитесь к теме, пожалуйста!!!
Спасибо! |
Цитата:
Мне понравились Пружинины фотки из Лондона. Не знаю, шуба это или не шуба, но что-то мохнатое :D |
Цитата:
КаГамель,.ну че ты как 5 копеек то...у нас учились в универе девочки из Нижневартовска...они не парились..сегодня норка, завтра песец..а послезавтра енот...и пофик было до однокурскиц и еже с ними...и нисколько не вульгарно... а если все время оглядываться на общество ..опупеешь |
Цитата:
гыыыы не, не шуба...за 20 евро в Германии в детском отделе прибарахлилась :) |
Цитата:
:D Ну всё равно отличная мохнатка! :D |
а вот пуховик хороший сейчас бы приобрела..но на Йотсено жаба давит, может погожу скидок
|
Цитата:
Ну почему из Москвы сразу. Сама в 20 лет сюда приехала из Питера. в шубе ходила. Разные мнения были. Но и краской никто не бризгал. Что-то с сомалиек за свой наряд паранжу не срывают. А почему это я или моя дочь будем до такой-то степени унижаться. Как одевалась так и одеваюсь все двадцать лет жизни здесь.. И чувствую себя прекрасно |
Цитата:
так то россия-матушка! там и пятилетним шубы с рюхами шьют уже... а другое дело тут! все таки же как то надо уважать местные принципы.....и борцов тут больше! не равен час накликаешь краску ребенку на одно место.... |
а какие принцыпы местные...лыжный костюм что ли...ходят дамочки в Хесе в шубах и на траммвае ездють...
|
Цитата:
А завистницы всегда были и будут. А при чем тут матрона?. Стилей много. Можно менять их просто... |
Цитата:
в смысле унижеться? |
Цитата:
без шубы это унижение по вашему? просто мне смешно на русских...которые все средства тратят на внешний вид...а за душей и крохи не имеют......эт не про Вас надеюсь.... но про унижение удивилиииииии........ |
Цитата:
та ходят ходят, я и сама хожу!!! и не о спортивном костюме речь то....а о одежде согласно ситуации..... |
Цитата:
Унижение, жто я имела ввиду одеваться как местное население.... Ил привела для Вас, не понимающей, пример сомалиек, которые тоже по своему "не унижаются" |
Цитата:
Кстати, только сегодня прогулялась с собачкой в лыжном костюме в лесу и в поле. Великолепно! |
Цитата:
у них религия. я то как раз из понимающих...но есть приделы... |
Но вед если хочеш´ одет ребёнка по-женственнее, можно купит тёплое шерстяное палто молодёжной модели...
|
Цитата:
Пределы какие? Запретить норковые шубы в Финляндии молодым девушкам или вообще всем женщинам? |
Цитата:
Повторю: давайте обсуждать зимнюю одежду, а не местное население. Пожалуйста. |
Цитата:
Я не против. Это тоже имеется... |
проживая в маленьком финском городе униформой точно был спорт костюм...
надо было уподобляться? я и там шубу одевала 2 раза :lol: |
Цитата:
местные не скрипят а удивляются..... лучше уж ребенку гденить надпись нацепить-мадЕ ин раша.... как вы тут живете то раз их за людей не считаете?!?!??!? Канарейка! сорри за офтоп, но не могу удержаться |
Какие, однако, тараканы в голове бывают...
П.С. Норковые чехлы на машину уже куплены ? |
Цитата:
|
После книжек Оксаны Робски, я слышала, норковые чехлы на машину - это прямо-таки необходимый атрибут у русских модниц ? :-)
|
Цитата:
на какую часть одевать и где продаются? я бы купила... |
Цитата:
из ваших же постов..... |
Цитата:
Разговор слепого с глухим...Резюме.: Моя семья одевается со вкусом и хорошо. А если это Вас не устраивает, лично Вам я не собираюсь отчитываться...а так же не перед кем . Больше не отвечаю на глупые нападки... |
Наверное, нет ни одного такого другого предмета гардероба, который вызывал бы столько споров, как шуба :) Я вообще за то, чтобы каждый носил то, что хочется и что позволяет кошелек. А если ориентироваться во внешнем виде на мнение окружающих - то права Пружинка, опупеешь:)
|
Цитата:
гыыыыы...я с Оксаны тоже долго под впечатлением ходила.....:) Заяц.... если вам шубы нравятся,своим удобством...то носите... но если вы их носите,так ,как я когда -то носила красный галстук:):):) ( меня приняли первую в классе.... была зима... и я галстук на шарф повязывала:))))))))) Ну ,смешно же..... неужели вы не чувствуете себя королевишной,когда вы без мантии? я ,например чувствую.... вот найду клевые штаны,...и все !!!!!!!!! |
Цитата:
Приношу комплимент Вашим постам по форуму) |
тааааааа..... ну тут все понятно!
подитожУ: Шуба,дубленка эт хорошо, по обстоятельствам . пуховик еще лучше, но тож в люди не всякий оденешь цель одежды- согревать и украшать....но ни с тем ни с другим не стоит перебарщивать.... |
Цитата:
Милла, да с чего вы все взяли, что Заяц шубы носит, как красный галстук?:) Я по себе столько раз замечала, что стоит кому-то узнать, что среди прочей верхней одежды в моем гардеробе есть шуба, сразу начинается "А что, без шубы королевой себя не чувствуешь?" Да с чего вдруг? Я и в шубе королева, и без шубы, а без одежды так ваще прынцесса:D По-моему, как раз активно нападающие на шубы (никого конкретно на форуме в виду не имею, говорю о своих личных знакомых) как раз не чувствуют себя без шубы королевой и нападками пытаются это замаскировать. |
Я вот себя в шубе не представляю даже :)
Дублёнку продала русской подруге, зимой ношу взависимости от случая куртку или пуховик Luhta, а для выходов требующих выглядеть элегантно пальто. Joutsen действительно выпускают хорошие пуховики, но Лухта мне тоже нравится. Стираю пуховики свободно, ничего не лезет и не линяет. |
Цитата:
гыыы девачки..все от зависти оказываетсооо |
Цитата:
Ну не знаю, от зависти или от глупости или может, делать нечего, но я просто не могу объяснить такое неравнодушное отношение к предмету моего гардероба, о котором я сама вспоминаю только когда температура опускается до -15 и ниже:) Я вот, например, дубленки не очень люблю. Но я же не гоняюсь за владелицами дубленок с криком "Отстой!" ;) |
Цитата:
а я вот завтра собираюсь напялить....а то Карамель сказала слежиться..испортиться...в чем мы потом с ней будем фотографироваться то :) |
Цитата:
нуууууу, теперь то все понятно..... |
Цитата:
не дреффь! сАшьем чАхлы на колесЫ! |
Цитата:
мне из постов Зайца показалось...что для нее это предмет гордости...у меня кста...шуба есть...тока мне ее стыдно носить:) действительно...проще (Маде ин раша )на лоб налепить |
Цитата:
Это уже, конечно, другая тема... Но я не стесняюсь того, что я мейд ин Юкрейн:) |
Мне посты Зайца симпотизируют. Была б у меня такая мама :)
|
"Но я не стесняюсь того, что я мейд ин Юкрейн "
Не нужно стесняться, что " мейд ин Юкреин " . Но не нужно этим и кичиться, с ПРЕЗРЕНИЕМ глядя на местных женщин. И тем более воспитывать в таком духе своих детей. Я ввязалсь в дискуссию вот после этого: "А почему это я или моя дочь будем до такой-то степени унижаться. Как одевалась так и одеваюсь все двадцать лет жизни здесь.." "Унижение, жто я имела ввиду одеваться как местное население.... " То, где Заяц писала в презрительном тоне о чухонках, и что её дочь знает, что она не такая, ужe, по-видимому, убрали, ну и правильно. Носите, ради Бога, и имейте все, что имеете, не нужно только смотреть свысока на других из-за их манеры одеваться, Финляндия - страна христианская, тем более лютернская, здесь скромность - это добродетель, а в России , по -видимому, наоборот :-) |
" на какую часть одевать и где продаются? я бы купила "
Пружинке : - чехлы на сиденья. Где продаются, спросите у масквичек. Ну или у у Заяца. |
Цитата:
Спасибо, конечно, за хороший совет, но меня мама еще в раннем детстве научила не кичиться ничем - ни моральными, ни материальными ценностями. И научила, что на людей нельзя смотреть с презрением, если ты не понимаешь их ценностей. А по поводу постов Зайца... я не увидела в них ни презрения, ни высокомерия. Согласитесь, что совет следовать местным традициям в одежде тоже весьма специфичен. Я, например, не надену джинсы в облипку, свисающие с попы, разноцветные кеды и куртку выше пупка в мороз. А местных девушек в таком виде встретить можно часто. |
"меня мама еще в раннем детстве научила не кичиться ничем - ни моральными, ни материальными ценностями. И научила, что на людей нельзя смотреть с презрением, если ты не понимаешь их ценностей. "
- Меня также. "джинсы в облипку, свисающие с попы, разноцветные кеды и куртку выше пупка в мороз" - это как раз НЕ традиция, а стремление молодёжи выделиться как-то из толпы. Глупые, правда ? они не знают, что можно просто одеть шубу, чтобы на тебя оглядывались :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |