некрофилы, млин........... :dead: :grob: :hang:
|
Цитата:
Ленин был на заседании |
Цитата:
Солнце ,,, ненадо мне таких родственников !!! меня из пионеров выгнали на 2 день ,,, |
Я тоже заню кто такой Ленин , это чучело под саркофагом в мавзолее в Москве .
|
Цитата:
Что же ты такого наделал? |
Цитата:
написал в ПС ,,, нехочу всеуслышания ,,, |
Цитата:
я тоже хочу знать..))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой плодовитый дедушка!!!!!!!! Столько наследников ......... |
Цитата:
Я тебе потом на ушко нашепчу ,,, |
Цитата:
хорошо...главное,чтоб Поля по уху не съездила)))))) |
Дедушка Ленин |
Цитата:
Ой ,,, ты такая большая !!! и такую маленькую боишся ??? нееее ,,, тебе несъездит ,,, |
Цитата:
неее...я за тебя боюсь...)))) |
Цитата:
У меня всё под контролем !!! |
Цитата:
Повторюсь , не Дедушка Ленин плодовитый а Революционные Матросы http://www.youtube.com/watch?v=T0zX3YN3xYU |
Лэнин-Лэнын
|
Ленин очень огорчался, что его мать не дожила всего год до революции.
"Уж лучше бы, наоборот, я не дожил", - говорил он в порыве скорби, и все с ним тактично соглашались. |
Воскресное настроение...
|
Цитата:
КаГэБухи до сих пор боишься?:) И фамилиё твоё, видимо, АнтиМорозов!:) За буржуинов был, контра?:) |
Цитата:
Очень рад а того человека, который про ленина ни фига не слышал! Лет так 50 тому назад меня ы растреляли. а то что написал с маленькой буковки. |
С днём рождения Великого Ленина!
Ура товарищи!!! Арааааа!!!!!! |
На самом деле его д/р 23 апреля.
|
Оккультная сущность коммунизма
http://georgij-art.livejournal.com/96279.html
там и про ленина есть. |
Living death,
труп на красной площади. хоть бы ДАМ его вынес оттуда............ Говорят земля не принимает его.............. |
С одной стороны - гениальный политик, с другой - мразота, которую жаль, что тихо не удавили в тюрьме или ссылке. Не знаю предотвратило бы это революцию 1905 года. Возможно, что и нет. Но вот февральской и октябрьской точно не было бы. ИМХО, конечно.
|
Цитата:
Не думаю,что его отсутствие изменило ход истории-ведь были же сталин,Троцкий и другие представители банды. |
Цитата:
Да, политик, оратор гениальний. Но не мог один человек все ети афери провернуть какой-би гениальний не бил. Да и предпосилки "революционной ситуации" в России начала 19 века били: експлуатация детского труда, массовая безграмотность, 12-часовой рабочий день и много чего другого. Революция 1905 года била, по-моему, неизбежна, да и февральская скорее всего тоже, так как особих плодов рев.1905 г. не принесла. |
Цитата:
Странным образом современный Китай напоминает, управляемый коммунистической партией, что бы мудрый Ильич сказал по этому поводу?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |