Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   23 февраля 2008!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44787)

йцукен 09-02-2008 17:30

Цитата:
Сообщение от sergovi4
а если точнее то ето где ??????

Вот карта:

BAM 09-02-2008 17:37

Цитата:
Сообщение от йцукен
Результат разведки.
Совершенно секретно.
По прочтении: ф тапку! :gy:
Прочитавшему: упиться ап стену! :gy:

Фотки сделаны явно шпиёном лазутчиком, низкого качества с телефона...

PASTUH 09-02-2008 21:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...в 2006-ом шли обратно к парковке в темноте...но по льду,напрямик.Зима,блин...
Мда... было дело.Сам с Kaevurom выводил с поля боя командование,не обошлос без потер(фонарик,пила и топорик)но боекомлект был добит доконтса.

dj tune up 09-02-2008 21:45

PASTUH Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.

PASTUH 09-02-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от dj tune up
ПАСТУХ Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.

Да хрен с ним зелезом,есе купим... но бабы дома были в шоке потсему Я и в соусе.Кто догодался банку(открытую) в сумку полозыт,а Я ее на спину,сумку закинул. Вспомнился расказ деда про воину(из детства)как он одному умному миску с кашеи на голову вылил,мол каша не вкусная была.

Wisper 09-02-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от Wisper
А теперь быстро перекликнемся,кто у нас все таки будет.
Ребята, я не буду по алфавиту:), как Бог на душу положит.
-Микка
-Макиавели
-Веско
-Пастух
-Радон
-Питон 71
-Лом +1
-йцукен
-Скобарь
-Виспер
-Ди Джей Тюн Ап
-Юурик (обещался
Вот пока такая команда. ВАМ объявится позже. Очередник в отказе.Наш военкор Анк вроде бы занят,но ближе к празднику выясню.:)

Немного подкорректировал список.:)

PASTUH 09-02-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Wisper
Немного подкорректировал список.:)
Есе тсутсут и узе вззвод наберется!

PASTUH 09-02-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от dj tune up
ПАСТУХ Топорик валялся под сосной куда ссать ходили, а командование до мерса добралось без потерь. Они меня до вокзала довели.

Связыс по спетс связи с командованием,если хотсех принят утсастие.

Makiaveli 09-02-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...в 2006-ом шли обратно к парковке в темноте...но по льду,напрямик.Зима,блин...

Это этого года фотки? :eek:
Снега что ли привезти южанам....:gy:

Wisper 09-02-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Это этого года фотки? :eek:
Снега что ли привезти южанам....:gy:

Дааа, вот такие нонче погоды стоят.:) Хотя еще не известно, что будет на 23. Может и снега не надо будет везти.:) Мак, скинь мне свой тел.номер в ПС.

Wisper 11-02-2008 22:19

Бойцыыыы! ПРаздник уже не за горами. Давайте делитесь мыслями по поводу проведения встречи. Может у кого какие другие предложения возникли по поводу места!!! Или кто то еще собрался примкнуть к защитникам ОтечестВ.:)

PASTUH 12-02-2008 20:51

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бойцыыыы! ПРаздник уже не за горами. Давайте делитесь мыслями по поводу проведения встречи. Может у кого какие другие предложения возникли по поводу места!!! Или кто то еще собрался примкнуть к защитникам ОтечестВ.:)

Командир! Место дислакатсии узе прверено,мин у ловушек нет.Самое главное ето со времяним соглосоват,стоб не как в позопрошлыи раз,выходили из окрузения темнотои, с малыми потерями.Хорошо снег был,не так болно падат было.

Wisper 12-02-2008 21:11

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Командир! Место дислакатсии узе прверено,мин у ловушек нет.Самое главное ето со времяним соглосоват,стоб не как в позопрошлыи раз,выходили из окрузения темнотои, с малыми потерями.Хорошо снег был,не так болно падат было.

Абсолютно согласен!!! Начинать надо не позднее 12:00, максимум 13:00. И никаких потерь:) Что то как то вяло народ откликается.
Да, кстати ребята, скиньте мне ваши телефоны в ПС, раз уж я в качестве координационного центра.:):)?) ВСем удачи и хорошего настроения.:)

Makiaveli 12-02-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от Wisper
Абсолютно согласен!!! Начинать надо не позднее 12:00, максимум 13:00. И никаких потерь:) Что то как то вяло народ откликается.
Да, кстати ребята, скиньте мне ваши телефоны в ПС, раз уж я в качестве координационного центра.:):)?) ВСем удачи и хорошего настроения.:)

Думаю встреча удастся....:gy:

total 12-02-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Думаю встреча удастся....:gy:

Makiaveli !
Глянь ПС!

total 12-02-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Wisper

Я старый,больной,военно-морской курсант и не знаю слов:потерял,украли...
Есть слово: про***л!

Други! Тоже прибуду на юбилейные учения!

Столичные б.военнослужащие! Как там на счет размещения?

Wisper 13-02-2008 00:54

Цитата:
Сообщение от total
Я старый,больной,военно-морской курсант и не знаю слов:потерял,украли...
Есть слово: про***л!

Други! Тоже прибуду на юбилейные учения!

Столичные б.военнослужащие! Как там на счет размещения?

Отлично! Приятно будет встретиться и познакомиться. Относительно размещения не волнуйся, устроим.:)

Wisper 13-02-2008 01:04

Скобар, Радон и Лом+1, ребят как прочитаете скиньте телефончики.:) Остальные вроде как все у меня уже есть. Сейчас попробую сформировать список:
Микка
-Веско
-Ди джей ТюнАп
- Пастух
-Юуурик
-Макиавели
-Тотал
-Скобар
-Радон
-Питон 71
-Йцукен
-Лом+1
и ваш покорный слуга-Виспер.
ВАМ отзвонится позже.
Вот вроде бы все, если не изменяет память.:)
Блиин это уже почти пол-взвода.:)

Wisper 14-02-2008 19:06

Ну что, друзья мои? До праздника остается чуть больше недели. Может появились какие то новые идеи,прошу на общее обсуждение.:)

Makiaveli 14-02-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну что, друзья мои? До праздника остается чуть больше недели. Может появились какие то новые идеи,прошу на общее обсуждение.:)

А разве были какие-то другие идеи,кроме Вуосаари?:gy:
В прошлом году по-моему заходил разговор о сауне,ну или даче с сауной?!:lamo:
Может быть в этом году попробовать?
Какой прогноз погоды обещают на 23-е неизвестно?

Wisper 14-02-2008 21:29

В этом году дача с сауной отпадают. Там разруха полная. Даже толчка нет, все снесли.:)
Остается природа.-Вуосаари. Место опробованное,нормальное, лишь бы местных было поменьше.:) Прогноз пока +2 при небольшом ветре. Так что нормаьно,но возможен и дождь.:)
Ну не из сахара,не растаем.:)

Makiaveli 14-02-2008 21:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
В этом году дача с сауной отпадают. Там разруха полная. Даже толчка нет, все снесли.:)
Остается природа.-Вуосаари. Место опробованное,нормальное, лишь бы местных было поменьше.

Это ты про тех кто рядом живёт и пешком может прийти?:gy:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Прогноз пока +2 при небольшом ветре. Так что нормаьно,но возможен и дождь.:)

Ничего удивительного,обычный зимний день,один из многих...:gy:Главное на случай дождя навес хоть какой-нить,а там я видел что-то подобное имеется.

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну не из сахара,не растаем.:)

Согласен полностью....

"....стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения...."(С)(выдержка из устава,но тоже подходит)

Wisper 14-02-2008 21:50

Уверен, что все будет нормально:)

flight 14-02-2008 21:55

Все классно и больше.

А пацифистов принимаете ?

Wisper 14-02-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от flight
Все классно и больше.

А пацифистов принимаете ?

А мы , по твоему кто? Конечно пацифисты!!!:) Причем признаем только ту Армию, которая мир сохраняет. Следовательно мы все за мир. Терветулоа.:)

Wisper 15-02-2008 19:36

Бойцы!!! До главного наступления осталась неделя!!! Собираемся с боевым духом для взятия высоты (гриль-пайка)и будет нам там щастье.:):)
Кстати не мешало бы как то гастрономические пристрастия привести к общему знаменателю.

Makiaveli 15-02-2008 20:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бойцы!!! До главного наступления осталась неделя!!! Собираемся с боевым духом для взятия высоты (гриль-пайка)и будет нам там щастье.:):)
Кстати не мешало бы как то гастрономические пристрастия привести к общему знаменателю.

Да,надо бы определиться,что брать,что оставлять...:gy:Кстати у меня есть например шампура из нержавейки,плоские, в количестве 12штуков.

dj tune up 15-02-2008 21:02

Я только за водку, в закуске полагаюсь на твой совет.

TEKILA_BUM 15-02-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от Wisper

советую набрать гуппу из боевых медсестер, веселее будет :)

Wisper 15-02-2008 21:16

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
советую набрать гуппу из боевых медсестер, веселее будет :)

Так мы ж день защитника отечества отмечать будем, а не мед.работника(цы).:)

TEKILA_BUM 15-02-2008 21:18

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так мы ж день защитника отечества отмечать будем, а не мед.работника(цы).:)

а где вы видели зашитников без медсестер???? :wink:

Makiaveli 15-02-2008 21:23

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Я только за водку, в закуске полагаюсь на твой совет.

Водка без пива - деньги на ветер!:gy:

dj tune up 15-02-2008 21:30

TEKILA BUM Я конечно не пай мальчик, но при присутствии дам мне наложат вето до конца жизни.

TEKILA_BUM 15-02-2008 21:32

Цитата:
Сообщение от dj tune up
ТЕКИЛА БУМ Я конечно не пай мальчик, но при присутствии дам мне наложат вето до конца жизни.

шучу, шучу...отбой :wink:

dj tune up 15-02-2008 22:05

Makiaveli Я знал одного полковника в отставке и одного кузнеца, которые в течении 20лет пили только водку в больших количествах и при этом каждый день работали в полную силу. Нынешняя молодежь вряд ли способна на такие подвиги.

Makiaveli 15-02-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Makiaveli Я знал одного полковника в отставке и одного кузнеца, которые в течении 20лет пили только водку в больших количествах и при этом каждый день работали в полную силу. Нынешняя молодежь вряд ли способна на такие подвиги.

Значит здоровье позволяло так делать.Про себя похвастать не могу ,у меня ещё всё впереди....:gy:

Wisper 15-02-2008 22:23

Анатоль Франс говаривал, что излишества вредны во всем,даже в добродетели. Я с ним абсолютно согласен.:)
А вот мой самый близкий друг, ежедневно выпивает 250 граммов коньяку уже в течении лет 8. Может позволить и по более,когда на отдыхе. Очень успешный предпрениматель и здоровье ( как показало недавнее обследование) у призывников сейчас такое редко встретишь. В смысле очень хорошее,не считая последствий полученной в молодости травмы от штанги. :)

KALAMIES 15-02-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Значит здоровье позволяло так делать.Про себя похвастать не могу ,у меня ещё всё впереди....:gy:

Как говорила моему знакомому его мама: "Поберегись сынок, много не пей сегодня вечером!"
А он: "Пооооберегиии-и-ись!!!" :bratok: :)))))))))))

Makiaveli 15-02-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Как говорила моему знакомому его мама: "Поберегись сынок, много не пей сегодня вечером!"
А он: "Пооооберегиии-и-ись!!!" :bratok: :)))))))))))

Это точно!:gy:

dj tune up 15-02-2008 23:08

KALAMIES Так и кузнец брал после работы под мышки 3-4 человека и доставлял и до двери. Скобарь из Самолвы был редкий мужик.

KALAMIES 15-02-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
...Какой прогноз погоды обещают на 23-е неизвестно?

http://weather.yandex.ru/detailed.xml

Makiaveli 15-02-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Понятно,не май месяц короче....:gy:
Погода будет на "х",только не надо думать что хорошая...:gy:

Wisper 16-02-2008 00:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

А нам все равно, а нам все равно:)
Не боимся мы ни плюс, ни минус пять:)
Соберемся все, соберемся все
На празднике, вместе мы опять:):)

Makiaveli 16-02-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от Wisper

Весь вопрос в наличии соответствующего погоде обмундирования,а хорошее настроение - это вообще залог успеха...:)

Wisper 16-02-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Весь вопрос в наличии соответствующего погоде обмундирования,а хорошее настроение - это вообще залог успеха...:)

Как говорят англичане, с ними в этом трудно не согласиться, "плохой погоды не бывает, бывает одежда не по сезону"
Ничего страшного, поменяем смокинги на бушлаты, а туфли на треклятые "кирзачи".:)

KALAMIES 16-02-2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Wisper

Абсолютно верно! Тем более, что прогноз на неделю не всегда точен.
Мысленно буду с вами! ;)

Wisper 18-02-2008 13:30

Ну что бойцы?!?! Вы готовы к торжествам!!!. Давайте уже уточнять время. Место, я понял, будет у нас Вуосаари, грильпайка. Откликаемся. Позже начну прозвон.:)

Микка К. 18-02-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от Wisper
Давайте уже уточнять время.

Я буду на станции метро Вуосаари в 11:30,что бы к 12:00 быть на месте.

Wisper 18-02-2008 13:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я буду на станции метро Вуосаари в 11:30,что бы к 12:00 быть на месте.

Отлично, значит все подтягиваемся метро Вуосаари к 11:30.:)
Надо бы еще меню согласовать!!! Или не будем делать из еды культа???:)Гостей из др. городов встретить. Ребята, все активно откликаемся.

dj tune up 18-02-2008 13:40

Читаем, читаем.

Wisper 18-02-2008 18:11

Отзвонился некоторым бойцам, все в силе. Так что теперь все дружно молимся на погоду.:)
По закуске решили таким образом. Каждый берет, сколько съест и выпьет, а там на общем столе уже разберемся. Капуста с меня как всегда, это вне меню.:)
Всю связь держим через меня, у меня все номера есть, вот только Родон, что то запаздывает,ну еще есть время.:)

total 18-02-2008 19:47

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну что бойцы?!?! Вы готовы к торжествам!!!. Давайте уже уточнять время. Место, я понял, будет у нас Вуосаари, грильпайка. Откликаемся. Позже начну прозвон.:)

Читаю.Думаю.Брать или не брать шашлык?

Wisper 18-02-2008 20:15

Шашлык это конечно супер!!!:) Но мне кажется, надо как то это увязать с погодой, ближе к субботе мы уже будем лучше знать, что нас ожидает на берегу. А то как бы не пришлось куда нибудь перемещаться под крышу.:):)

Wisper 19-02-2008 13:37

Бойцы!! Спешу сообщить радостное известие.:) В субботу ожидается легкая облачность и +3. Я думаю, что для праздника это очень не плохо.:)
Желающим присоедениться, немешает объявиться.:)

DJ. 19-02-2008 17:14

Цитата:
Сообщение от Wisper
Бойцы!! Спешу сообщить радостное известие.:) В субботу ожидается легкая облачность и +3. Я думаю, что для праздника это очень не плохо.:)
Желающим присоедениться, немешает объявиться.:)

Костя, обрати внимание на сильный ветер - на берегу может быть критичным.

Wisper 19-02-2008 19:12

Цитата:
Сообщение от DJ.
Костя, обрати внимание на сильный ветер - на берегу может быть критичным.

" А нам не страшен ни вал девятый,
Ни холод вечной мерзлоты...."(С)
Я тебя умоляю, мы в такой ветер на лодке по заливу ходили и то выгребли, а уж на берегу то-спрааавимся.:) Кстати ты еще не заявил о своем участии.:) Ждемс.:)

radon 19-02-2008 19:58

Я, к огромнеишему сожалению, и в этот год не смогу приехать. :(
Хорошо вам отдохнуть 23-его, друзья!

Wisper 19-02-2008 20:09

Цитата:
Сообщение от radon
Я, к огромнеишему сожалению, и в этот год не смогу приехать. :(
Хорошо вам отдохнуть 23-его, друзья!

Да, жаль, а хотелось бы познакомиться. Значит в следующий раз.
Кстати Пастух тоже отзвонился, по уважительной причине присутствовать не сможет.:)

йцукен 20-02-2008 13:04

Накануне ожидаются обильные осадки. Если это будет снег, то
вероятно потребуются лыжи :)

Wisper 20-02-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от йцукен
Накануне ожидаются обильные осадки. Если это будет снег, то
вероятно потребуются лыжи :)

Накануне -да!! А вот в сам праздник дождей не обещают.:) Так что все срастается.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.