Цитата:
мы уже бегаем )) |
Цитата:
Ето еше что, ми в патницу, проснулис от жутких вистрелов прям под окнами(мне так показалос во всяком случае:)) Около школи, в 30 метрах от дома ровно в 8 утра устроили салют!!! По какому поводу, не известно.. |
Цитата:
И у нас гафик сбился, после НГ никак в порядок не моэм привести.. спит один раз в ден и после дневного сна на ночноы идем толко через часов6-7 и то с трудом.. |
Цитата:
Поздравляем с самостоятельными шагами!! Ну и с 11-ю месяцами!!!! :D |
Цитата:
Да, остался месятс и нам уже год! Как быстро время летит! |
|
Цитата:
Наташ,с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого самого !! |
|
|
Цитата:
я на врага не рассчитиваю, хотелос би что би их не било вовсе а так красиви плйшут:-)))) |
Цитата:
Спасибо! Тебя с Днюхои!! |
Натакя ти сегодня имениниза?
если да, то принимай и наши посдравления!!!! всего хорошего:-)))) |
|
|
|
неужели мне тут не найти подобный акссесуар?)))))))
Замок-блокиратор на крышку унитаза. Может быть, это покажется странным, но если малыш не боится унитаза, то он ему нравится. И хорошо если карапуз только лишь наблюдает за спускаемой водой и уплывающими кусочками туалетной бумаги. Хуже, когда проверке на непотопляемость подвергаются попавшиеся под руку игрушки и предметы обихода. Опасно, если, увлекшись игрой, ребенок упадет в унитаз или застрянет в нем, зацепившись ногой или рукой. Избежать печальных последствий можно, установив на крышку унитаза специальный защитный замок-блокиратор, открыть который может только взрослый. Подобные приспособления есть в ассортименте BABY DAN, KidCo, Safety 1st и др. по цене от 300 до 800 руб. в зависимости от конструкции.
|
Цитата:
Моих деток не интересовал унитаз в целях игр … Я им давала в тазике, в раковине (с заткнутой пробкой) и в ванночке играть … (не только во время купания) Видать их это устраивало … Такой аксессуар видела … |
|
Цитата:
я тож видела, но....ща нету) мальчишки видимо, поэтому шкодят. вынимают одежду из шкафчика в ванной и туда пытаюся кинуть, или в руки набирают воду и на пол. в общем мой день начинается теперь с тщательного мытья унитаза)))))))после того, как увидела как трогает под ободком пальчиком толстеньким...)))))) |
Faye, c Днюхой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
Может такую штуку попробовать приспособить? http://www.pikkupingviini.fi/index....products_id=364 |
|
Цитата:
Присоединяюс6 к поздравлениям |
Цитата:
Присоединяемся к поздравлением ростите здоровен6кими |
Цитата:
И я поздравляю!!! :rose: |
|
всем привет! давно сюда не заходила...что у вас нового?
|
Faye С Днем Рождения!!!!
|
Цитата:
Первые два немного побеспокоили, но в целом всё прошло спокойно. Она у нас вообще я заметила выносливый ребёнок. Остальные 14-ть вылезли как то сами по себе, никак не отразились на самочувствии ребёнка. На мой взгляд лучше настраивать себя всё-таки на трудности в связи с прорезыванием зубов, так легче будет потом этот период пережить. |
Faye , С Днём Рождения!!! :)
Оставайся такой же красивой и любящей мамой! :zaika: :urabd: :happybd: :xbirthday :slonik: :slonik: :mumu: :ura: :bd: :roza: |
|
|
Цитата:
И еще раз с Днем Рождения!!! |
Старшая сидит у меня прикалывается у нас бесплатныи концерт каждыи ден6 говорит у нас бесплатныи абонимент на год.Над нами собачка воет с права соседскии сын решил в рокеры податся учится на гитаре играт6 не жизн6 я песня в низу под нами калбасит целии ден6 стиралка и центрифуга вот такая филармония у нас
|
|
Цитата:
Да уж весело... :gogo: Над нами живет мамочка с дочкой, девочка с синдромом Дауна..Короче иногда мебель передвигает по квартире...меня аж трясет, хорошо, что это бывает не часто.. :mol: |
Faye, с днюхой!
|
:happybd: Faye , С Днём Рождения!!!
|
Цитата:
Бол6нои ребенок ето простител6но но когда пенсионеры от бездел6я в выходнои ден6 начинают стират6 в 7 утра |
....Ты говоришь: "Мой ребенок".
Когда, как не во время беременности, имеешь ты наибольшее право на это местоимение? Биение крохотного, как персиковая косточка, сердца-эхо твоего пульса. Твое дыхание дает ему кислород. В вас обоих течет общая кровь, и ни одна красная ее капля не знает, будет она твоей или его, или, вылившись, погибнет, как постоянная дань тайне зачатия и рождения. Ломоть хлеба, который ты жуешь,- строительный материал ног, на которых он будет бегать, кожи, которая будет его покрывать, глаз, которыми он будет видеть, мозга, в котором родится мысль, рук, которые он протянет к тебе, улыбки, с которой воскликнет: "Мама!" Вам обоим еще предстоит пережить решающую минуту: вы будете вместе страдать от боли. Удар колокола возвестит: - Пора. И сразу он, твой ребенок, объявит: я готов жить своей жизнью, и ты откликнешься: теперь ты можешь жить сам, живи же. Сильными судорогами будешь ты гнать его из себя в мир, не думая о том, что ему больно, и он будет пробираться вперед, с силой и отвагой, не заботясь о том, что больно тебе. Жестокий акт. Нет. И ты, и он, вы вместе произведете сто тысяч невидимых глазу, мелких, удивительно слаженных движений, чтобы, забирая свою часть из тебя, он не забрал больше, чем положено ему по закону, по вечному, всеобщему закону жизни. - Мой ребенок. Нет. Ни в месяцы беременности, ни в часы родов ребенок не бывает твоим.... Януш Корчак. |
Цитата:
Я представляю твои чувства...но что поделать, имеют право.. :spy: Под нами находится варасто, там есть отсек для велосипедов из нашего подьезда....каждое утро в 7 утра туда заходят по многу раз (особенно летом), а дверь скрипит (как ни смазывай), и хлопает ужасно...Но я привыкла уже...))) |
Коктейль
когда у вас мальчик стал переворачиваться с положения на животе на спину и с положения на спине на живот? у нас ии случайно получилось неск раз или мы наконец поняли что самая тяжелая часть нашего тела ГОЛОВА)))) велком если у кто захочет поделиться опытом))) |
Цитата:
мы начали переворачиватся в 2,5 месяца |
Цитата:
молодцы! значит мы в 3 месяца))) Блин...видимо спокойная жизнь кончилась...я в шоке!))) |
Цитата:
Мы поздно)) в 4 месяца...ленивые..) |
Цитата:
Почему`?я стелила своеи 2 одеяла на пол и она там возилас6 |
начали переворачиться, почему только с левого бока с 2 с половиной мес.:-)
|
Цитата:
Это точно, наша как головой покрутит(вернее шеей) так на другой бок и закатывается (ёжики в попе не дают покоя). |
Цитата:
вот и у меня старшенькая ленивая и спокойная была, никаких забот с ней не было))) да и сейчас тоже ленивая, всё ждет что мама её обслужит))) а мелкая прямо вечный двигатель, в кого не понятно (папа спокойный как танк))) и постоянно ей всё надо... нам даже колеги мужа разв коврик подарили, но ей там после 5 мин надоедает, и она требует внимания, зато как ТВ смотрит внимательно даже странно))) а можно им то ТВ смотреть?, а то у нас большой экран, и главное ей нравяться амер программы типа 30 Rok или спорт где там по полю футболисты бегают))) |
Цитата:
да она как то на не движущиеся игружки не особо реагирует, наверно просекла что они не живые... а вот на монитор, ТВ или монитор мобильного сразу улыбается и выражает эмоции))) |
Цитата:
Телевизор не должен находится в комнате с ребенком ето же облучение |
А мы сегодня ходили в неувола на 8-ми месячную проверку...за 2 месяца выросли на 4 см, а вот с весом беда...от не то чтоб подняться, а даже упал на 150г от предыдущего....на 15%.....а овощные и мясные пюрешки мы так и хотим есть...я уже и сама делала и из сладкого картофеля, но нет...давиться начинает....сладкоежка она...только фруктовые ест, а из овощей только картофельно-морковный велли....будем значит больше каш давать...
|
Цитата:
ну если б там было сильное облучение, то везде бы уже трубили во все трубы об этом.... |
Цитата:
А сколько вы все-таки весите? Так может у вас все в рост и идет!!!! Мы вчера тоже взвешивались. Весим 7690 и ростом 70,5. |
Цитата:
Дааа каши это наше всё я помню ими все детство питалась))) а мясо что тоже не уважает? ПС строит белок нужен: яйца (если нет алергии) и телятина отварная, надо будет ооочень много бегать что б эти калории сжечь))) |
Цитата:
Согласна и нет .... ;) Никуда не деться от совр.приборов. У нас в комнате и комп и ТВ и весь день там тусим. Негде больше! Будучи беременной работала за компом, так что мы уже давно облучились ... |
|
|
Цитата:
у меня комп в прихозсеи а телевизор в комнате где нет детеи |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |