Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

Ashley 18-11-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от belaja
Дочери исполнился УЖЕ! месяц
как быстро!
:-)

Ты что - снова мама??? :lamo:

ПРЯ ЗДРЯ ВЛЯЮ!!!
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:

Как давно мы не звонили друг другу....................

:kos:

.

Ashley 18-11-2007 21:58

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
я просто кое что понял
цену любви

Ты, ента..... малец,...... сильно то так не грузись!
Цены то то растут, то падают...

8)

.

Veonika 19-11-2007 16:39

Решила взяться опять за диплом...... и обнаружила, что пропали некоторые бумаги... Не то чтобы очень важные, но их теперь надо ПЕЧАТАТь заново! Их нет просто НИГДЕ! Ни в компе (у меня 3 backup-а и нет ни в одном из них), ни в распечатанной форме, вообще нет!
это просто издевательство какое-то. Я себя знаю, я не могла просто так их прохерить из 4х мест одновременно...............
Блин, понедельник, елки..... !!!

likka 19-11-2007 21:55

После вчерашней ночной "схватки" с Миккой и Виспером в одной их тем (речь шла о деньгах) проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г... Причем, оно было упакованное))) Представляете, аж две упаковочки свалилось! Прямо в руки))) Говорят ведь, что это к деньгам))) теперь жду...

КАМАЗ 19-11-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от likka
После вчерашней ночной "схватки" с Миккой и Виспером в одной их тем (речь шла о деньгах) проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г... Причем, оно было упакованное))) Представляете, аж две упаковочки свалилось! Прямо в руки))) Говорят ведь, что это к деньгам))) теперь жду...

смотря какой рукой поймала! если левой, то к деньгам
но если правой... просто Г... :gy:

likka 19-11-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
смотря какой рукой поймала! если левой, то к деньгам
но если правой... просто Г... :gy:

так я обе руки подставила))) Что тогда?

Микка К. 19-11-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от likka
проснулась я сегодня утром от того, что во сне мне в руки упало Г...

А пахло тоже как Г...?

likka 19-11-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А пахло тоже как Г...?

Не дождешься) мне сны только с приятными запахами снятся.

Veonika 20-11-2007 11:41

Ну вот, Веоника теперь гражданка Финляндии :)
Уже месяц как, оказывается :)

КАМАЗ 20-11-2007 11:50

Цитата:
Сообщение от Veonika

О! поздравляю!!!! :)
Финочка... ;)

Veonika 20-11-2007 11:57

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Финочка... ;)

ужс............ :)

ViVo 20-11-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Veonika

поздравляю! когда пьем (за твой счет) ?

Veonika 20-11-2007 20:06

Цитата:
Сообщение от ViVo
поздравляю! когда пьем (за твой счет) ?

наверное, когда получу паспорт..... если дождемся. А если не дождемся- то как только так сразу :)

likka 21-11-2007 13:15

Сегодня не смогла даже с постели подняться. Пришлось пропустить учебу. Так устала..Сил совсем нет... Через "не хочу" пошла с Эней гулять. Как шла, вообще не помню. Очнулась только, когда была у развалин церкви...устала...
До завтра надо хоть как оклематься. Надо провести заключительное занятие на курсах. и погода такая мерзкая... плохо и грустно...

daryal 21-11-2007 13:36

а у нас вчера украли из кладовки комплект летней резины, довольно дорогой. взломали замок :(. надеемся страховка оплатит...

Veonika 23-11-2007 08:35

Господи, люди, как вы ходите к 8 на работу? Я бы застрелилась через месяц.... На этой неделе 2 дня к 8, это просто максимум, и спасает то, что один из них- пятница, день счастливый :)

Ухх.. мне сегодня столько предстоит делов вершить.... На неделе успела панику между врачами навести, потому что сама злобным тоном пожаловалась научному, а он в свою очередь уже чуть ли не матом в больницу на их же сотрудников.... в общем куда я не приду везде шкандаль :) Сегодня пойду знакомиться :)

усем хорошего дня, сегожня же ПЯТНИЦА!! :xbanan:

bersercker 23-11-2007 10:18

Утром одела разные сапоги - один коричневый, другой черный. Но, к счастью, заметила до выхода из дома.

Гном 23-11-2007 10:19

Цитата:
Сообщение от bersercker
Утром одела разные сапоги - один коричневый, другой черный. Но, к счастью, заметила до выхода из дома.

бывает... я как-то раз утром трусы на левую сторону одел, заметил уже на работе...

bersercker 23-11-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от Гном
бывает... я как-то раз утром трусы на левую сторону одел, заметил уже на работе...

а как ето - трусы на левую сторону? я думала, они по заднице равномерно pаспределяются.

Гном 23-11-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от bersercker
а как ето - трусы на левую сторону? я думала, они по заднице равномерно pаспределяются.

вывернутые наизнанку, но не задом наперед...

-sie- 23-11-2007 10:57

вах..проспала всё на свете тихо радуясь что можно поспать до 9 утра..ваааау :)

bersercker 23-11-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Гном
вывернутые наизнанку, но не задом наперед...

Ну трусы наизнанку ето фигня, их все равно на работе никто не видит. ;)

Lom 23-11-2007 13:03

произоидет... "Савой","Сипули"... вечерние страсти...вот такой пиккуёулу ждет)

Suriken 23-11-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну трусы наизнанку ето фигня, их все равно на работе никто не видит. ;)

Это смотря какая работа... :D

Veonika 23-11-2007 13:07

Не пойму..... какая сука лазила в мой комп, или что..... с каких пор excel стал unavailable web resource??? :censored: :censored: ....

Veonika 23-11-2007 13:20

.... white space не рабoтает, мышка отказывается кликать именно на форум.... Пришолсь опять писать мегапрофессору "а вы бы не могли там за меня написать циферку потому что я прохерила бланк, потому что бла-бла-бла"........... ох кошмар...
Пойду я пока я этот комп не :tonu: :xbsod:

bersercker 23-11-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Suriken
Это смотря какая работа... :Д

Ну насколько я знаю, Гном все-таки не стриптизер.

Veonika 23-11-2007 20:13

О боже всевышний, я понимаю, что такое рааай!! Небесный!! Это после 9-часового рабочего дня, отпрыгав час в спортзале, сходив в душ, сесть за чашечку Presidentti в пятницу..... О да! Я это заслужила!!! :)

Veonika 23-11-2007 20:40

Блииин.... я тут занята, понимаешь, всю неделю... нету у меня времени мусолить ничего, как это делают наши отличники, с которыми мне не повезло оказаться в одной группе по работе с клиентом. Они его "и в хвост и в гриву" исследуют... ну я типа тоже.. Вот пришло время писать все заключения итд итп, я сказала ребята, не могу я приходить по 3 часа с вами сидеть думать, скидывайте мне "заочно" что от меняч требуется.... Даже немножко стыдно было.... Но абсолютно зря! Ибо эти сволочи сделали 15 слайдов, а мне свалили доработку заключения, абсолютно тупо построенного. Я как будто больше всех следила что там делалось вообще.... Я даже не помню, что я сама делала: не интересно мне это, блин. Ну и неделька....

leena 23-11-2007 21:02

Заурядный день. Еду на работу (практику) - темно. Еду с работы - темно. Хорошо, что есть куда пойти: аэробика. И - пакуем вещи для переезда. Меня пригласили уже на три маленьких рождества, но я дала согласие только на одно, по месту работы (практики). А там я весь день перевожу в поте лица своего, и вот только сейчас, по истечении второй недели, почувствовала какую-то лёгкость - а то была вся такая уставшая... Сегодня пыталась купить куртку. Мои требования очнеь скромны: чтобы было тепло, красиво, комфортно и качественно. Про стоимость я не говорю - знаю, что будет очень дорого. И не нашла ничего, что соответствовало бы моим требованиям. Если есть - не моего размера.

-sie- 23-11-2007 21:14

отказалась от первой части задуманного...
от второй и третьей не откажусь.. :)

belaja 23-11-2007 21:17

муж выиграл на работе в килпайлу ноутбук и айпод:-))))))
вот счастьице то привалило:-))))))))))

-sie- 23-11-2007 21:19

Цитата:
Сообщение от belaja

ух ты!!! поздравляю!!!

:) а я только лампы да вино на работе в сяхкокилпайлу выиграла...жадный у мну работодатель :) :)

leena 23-11-2007 21:27

Цитата:
Сообщение от belaja

Очень даже хорошо! А что за килпайлу? В программе на маленькое рождество написано pula aika, никаких соревнований. Неужели всё так плохо там...

Veonika 23-11-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от belaja

Вау!!! :) :) Здорово :)

likka 23-11-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
отказалась от первой части задуманного...
от второй и третьей не откажусь.. :)

а почему отказалась?

P.S.: А вопрос мона? А я вот все жду и жду, а она не появляется.... а сколько еще ждать? :soska: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:

-sie- 23-11-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от likka
а почему отказалась?

P.S.: А вопрос мона? А я вот все жду и жду, а она не появляется.... а сколько еще ждать? :soska: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik: :slonik:

да я во т думаю тож..чёй то я отказалас то...:) :)
что ты ждёшь?:) :)

likka 24-11-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
что ты ждёшь?:) :)

Как это что??? Конечно, Кысю))))

-sie- 24-11-2007 00:11

Цитата:
Сообщение от likka
Как это что??? Конечно, Кысю))))

аааа..... :) я ж не знала :) а когда?

likka 24-11-2007 00:14

Цитата:
Сообщение от -sie-

Хи-хи, я же твою кысю жду))) от тебя и зависит, когда))) :sm7: :golova: :zaika:

P.S.: это я про аватарку. хотя мне твоя нынешняя тоже очень нравится)))

Лапедрера 25-11-2007 13:12

Я встретила соседку возле мусорных баков, она искала журнал в керауспапери, сказала что попадаются хорошие. Хммм... А почему бы и нет?

leena 25-11-2007 20:00

Ездили с цветами в дом призрения, где содержалась мать мужа - сказать последнее "спасибо" и поздравить с наступающим Рождеством. А потом на рыночной площади смотрели Открытие Рождества. Санта-Клаус, гномы, тиэрнопойат... Были длинные очереди за бесплатной рождественской кашей, но мы купили сосиски-гриль. Шёл дождь, мы замёрзли и промокли. Пришли домой и согрелись горячим глёги.

krylov 25-11-2007 23:09

а я тут на днях колечко своё потерял....все обыскал в доме,нет нигде...АБИДНА ДА теперь жена косо смотрить (типа специально,сам себя "освободил" )

ay) 26-11-2007 23:16

Сдавал сегодня экзамен по философии и эстетике... думаю, что не в последний раз :gy: :lol:

Лапедрера 26-11-2007 23:21

Получила хорошую оценку, и аж на 2 балла больше чем моя финская одногрупница, обидно за неё, но за себя приятно.

КАМАЗ 26-11-2007 23:22

Только что украл чужой аватар :gy:
и я этим горжусь!!!))))

ЗЫ: аватар, согласитесь, красивей сейчас ;)

FINOCHKA 26-11-2007 23:23

A я устала!
И есть хочу!
Вот! :lol:

КАМАЗ 26-11-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
A я устала!
И есть хочу!
Вот! :lol:

Хочешь я тебе приготовлю что-нить вкусное? вот на ужин приготовил вареники! вот :hrum:

FINOCHKA 26-11-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Хочешь я тебе приготовлю что-нить вкусное? вот на ужин приготовил вареники! вот :hrum:

Да у меня есть всё :) И рыбка запечёная с овощами и карточешка с соусом.
Только ведь это нужно всё разогревать :(
Да и бутеры делать - тоже 2 минуты надо!
Долго :(
Лучше буду здесь сидеть, ныть и действовать вам на нервы нытьём :lol:

КАМАЗ 26-11-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да у меня есть всё :) И рыбка запечёная с овощами и карточешка с соусом.
Только ведь это нужно всё разогревать :(
Да и бутеры делать - тоже 2 минуты надо!
Долго :(
Лучше буду здесь сидеть, ныть и действовать вам на нервы нытьём :lol:

ааа вот в чем дело!
не голодная, не в плохом настроение, вообще ничего такого не случилось... а просто хочеть ныть! :lol:
Добрая ты душа!!!! :lol:

likka 27-11-2007 00:45

Цитата:
Сообщение от -sie-

И-и-и-и-и-и-! "сбылась мечта идиота!" Вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та самая кыся-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--а-а!

-sie- 27-11-2007 01:16

Цитата:
Сообщение от likka
И-и-и-и-и-и-! "сбылась мечта идиота!" Вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та самая кыся-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--а-а!

:) :) :)я рада :)

FINOCHKA 27-11-2007 18:47

Я влюбилась!!!!!!!!! :lol:
Не, правда!
Первый раз ТАК серьёзно!!!!!! :) :) :)

КАМАЗ 27-11-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я влюбилась!!!!!!!!! :lol:
Не, правда!
Первый раз ТАК серьёзно!!!!!! :) :) :)

Слушай, это я уже услышал недавно :lol:

Veonika 27-11-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от ay)
Сдавал сегодня экзамен по философии и эстетике... думаю, что не в последний раз :gy: :lol:

А я сейчас посмотрела старые экзамены по IT.... не смогла ответить ни на один вопрос, хехехееее молодец я!
Млин, если я вытяну эти perusopinnot, я обьявлю себя святым мучеником и гением.
А вообще надо предупреждать, что факультет только для гениев! Чтобы зазнайки вроде меня не совались! Ато такое попадалово......

FINOCHKA 27-11-2007 23:53

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Слушай, это я уже услышал недавно :lol:

Кто-то тоже В НЕГО влюбился??? :lol:

Veonika 28-11-2007 11:41

А я сегодня успешно промпала 2 пары. Зато какой кайф проснуться выспавшейся, в ванную падает солнце, в универ еще не скоро... ляпотаа!!

DJ. 28-11-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
А вообще надо предупреждать, что факультет только для гениев! Чтобы зазнайки вроде меня не совались! Ато такое попадалово......

Ну если у тебя в школе гуманитарные науки лучше шли чем реальные, то да - может быть сложно. А так, по-моему факультет для лентяев, особенно в .фи :) Вообще там же вступительные экзамены должны были быть.... как ты их прошла? :) Хотя согласен - экзамены туфта, у них тут больше практикуется отсеивание учеников на первом курсе.

Veonika 28-11-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну если у тебя в школе гуманитарные науки лучше шли чем реальные, то да - может быть сложно. А так, по-моему факультет для лентяев, особенно в .фи :) Вообще там же вступительные экзамены должны были быть.... как ты их прошла? :) Хотя согласен - экзамены туфта, у них тут больше практикуется отсеивание учеников на первом курсе.

У меня хорошо шли ВСЕ науки в школе, в том-то и дело. И математику я любила. Экзамены я не сдавала вступительные, потому что я там ненадолго, только perusopinnot как sivuaine буду учить.... Но при том что я человек не глупый и ничего мне никогда не давалось мегатрудно, это оказалось просто непосильным.
Не знаю, может, если долго париться, то придет какое-то озарение и я пойму логику.... но пока что этого не произошло....

DJ. 28-11-2007 12:09

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не знаю, может, если долго париться, то придет какое-то озарение и я пойму логику.... но пока что этого не произошло....

Просто есть много разных уровней понимания этой логики :) Ты видать, еще не доросла до нужного :) Когда-то в детстве (´далеком :)) я взял современную книжку по электронике, и вот вроде про вполне понятные и интересные вещи пишут, но как-то не совсем понятно пишут :( Так и прочел не до конца догнав многое из этой книги, хотя хотелось понять. Нашел потом другую книжку постарше где понятно усе разъяснено, так как на уровне пары десятков летней давности (книжка старая :))... :) Через пару лет беру снова ту первоначальную современную книжку, ... читаю - как для детей написано :D Усе понятно и кажется элементарным :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.