Цитата:
Ёжик ! Поздравления ! Какой аватарчик здоровский ! |
Цитата:
А у меня тоже красивый. |
А я вот аватар тоже по сходству с характером подбирала :)
Эта синяя котяра на меня похожа.... Люблю кошек за их независимость, собственное мнение обо всём и отсутствие лицемерия. Люблю смотреть на звёзды и попытаться представить бесконечность вселенной (поэтому колпачок звездочёта) Ещё писать люблю (поэтому перо). До сих пор увлекаюсь snail mail, начала это дело с 8 лет, и до сих пор переписываюсь с людьми из разных стран. |
Цитата:
Неееее.... У Вас СЕРДЕЧНЫЙ. :inlove: |
Цитата:
я как раз все думала - ну откуда такой кот? вот, узнала. а я свою выбрала просто потому что она неагрессивная, но анимированная. вот такой вот баланс. а о чем она говорит другим? интересно, совпадает ли с характером - даже не знаю. :) |
Цитата:
Про мозги было еще веселей! |
А у меня сова видна на аватаре или нет? :)
|
Цитата:
|
ха-ха, а у меня аватар прям воще совпадает с характером, а кааак похожжж......
|
Цитата:
Пöлö, а я все гадала что же она там держит, зрение то плохое....совенок просто супер! |
Цитата:
Мне кажется, что у меня тоже! |
Цитата:
Видно, видно. Но ето не лучший твой аватар. И прежние рисованные совы и прежний Björк былi прикольнее. ;) |
Цитата:
Хехее :) Даа, она, оказывается, тоже любит сов, как и я :) |
Цитата:
Хехе :) Это были не совы, а хупсы :D |
Цитата:
Хаха, поменяйте аватар :) вместо етого |
Цитата:
ух, это такая крутейшая совиная сумка или чё? надо тебе такую нарыть. поехали в Исландию! скока уже тебя уговаривать? там сов - как у нас сосен. |
Цитата:
Правдаааа? Ойойой! Дадад! Поехали! Да ваще в Исландии был концерт Бьорк как раз в мой ДР, мне прям таак хотелось, до сих пор локти кусаю :) |
Цитата:
тааак... хватит кусать локти. значит решили - едем в Исландию. осталось решить когда и как. |
Цитата:
Ура! Ура! будем нюхать вонь гейзерную :D |
Цитата:
и меня с собой возьмите!!! |
Цитата:
ну если тока такие пожелания, то в общем-то ещё и недорого получится. :) |
Цитата:
ты тоже хочешь вони? |
Цитата:
ДАААА!!!!!!! и Исландию посмотреть!!! |
Цитата:
Дада! Поехали! Там круто, совсем нет деревьев :) Во, тут видно, как там: http://youtube.com/watch?v=U_D6nxAa7rA :D |
значит так, вот прям смотрю рекламу: предлагают экскурсии по Рейкъявику, экскурсию на самую северную банановую плантацию и большой водопад, катание на исландских лошадках и сафари на джипах. чего любители вони желают больше?
|
Цитата:
Бананов северных! :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут так написано - самая северная площадка для выращивания бананов. можно туда, конечно, не ехать, но экскурсия входит в цену, так что считай - бесплатно. |
Цитата:
Точно, есть такое :D |
Цитата:
а че-почем? надо же, бананы в Исландии.... |
Цитата:
Ура! Вони понюхать, бананами закусить:) Вот оно щастье :) Тогда и фотку для фото-игры сделать можно будет :D |
хи-хи, за француженку пасиб, мне об этом давно говорят, а в Германию когда ездила за русскую воще не воспринимали....
я на бабушку похожа, фамилия у нее красивая была Ирина |
Цитата:
ну дорого, чего уж тут скажешь. но в Исландию всегда дорого. самый дешевый вариант 600 евров - 3 ночи на исландской земле. |
Цитата:
Ох, мне туда нужно попсть срочно, обязательно, непременно! :D |
Цитата:
боюсь, подопоздаем слегка со своей фоткой. |
Цитата:
самое срочное отбытие 18-го марта. но это по моему журналу. может где ещё срочней есть. |
Цитата:
В самом деле на Амели похожа. :) |
Цитата:
уууууух.....над подумать....а подешевле никак? |
Цитата:
ну вы же меня в жизни видели - я же немножко другая, по-моему |
Цитата:
согласно моему журналу можно только дороже. но ведь мы ж ещё не искали. |
Цитата:
Так он с тобой плясал :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мы" ето Николай 2? Я тебя не помню. Толко клетчатую сорочку. :) |
Цитата:
Видимо, ИринА :) |
Цитата:
далась вам клетчатая сорочка!ну ей богу!!!я вам по-секрету скажу, и без нее много интересного! и вообще, почему именно сорочка понравилась? |
Цитата:
Нет, с ней не плясал. :) |
Цитата:
Тьфу, я прочитала "не видели" :D |
Цитата:
|
Цитата:
неа...Нина Ирина, ударение на первый слог |
Цитата:
Скорее И(и)рина с длинным первым "и". |
Цитата:
А мне тоже понравилась :D |
Цитата:
где??? когда??? ктоооо???? |
Цитата:
точно!!!!!!!! |
Цитата:
Тьфу, я это и имела ввиду :D У меня руки вперед головы бегут! |
Цитата:
Мы не знаем почему нам понравилас/запомнилась клетчатая сорочка. Мы были в состоянии легкого пянства. И видели исключительно забавно двигаюшуюся клетчатую бестию. |
Цитата:
гммм..." забавно двигающююся"...щас обижусь... |
Цитата:
не надо, из уст Имповского это выше чем комплимент... |
Цитата:
Ага, я помню у Амели емоции тоже с екрана хлестали до 10 ряда. Не надо. :) |
Цитата:
если честно, когда первый раз смотрела этот фильм, на середине терпение лопнуло....в общем, смотрела в несколько заходов, в последний раз даже вроде понравилось |
Цитата:
Вообще-то Бьёрк на тебя ну очень похожа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |