Цитата:
Поздравляю с квартирой!))) в какой город то пережаете?))) ПС я тоже в основном в скайпе diiinna |
Девчонки, всем привет!
Похоже вчера тусовки не было. Вот и я вчера пошла спать часов в 10, и не зря! Моя королевна проснулась сегодня в 6.30. И то я не выспалась. Но я не об этом! Хочу похвастаться! Мы уже два раза пописали в горшок и один раз даже покакали :jiihaa: Надо наверно теперь трусиками памперсы покупать, а то эти пока откроешь, и опоздать можно :lady: Ну а как у вас делишки? |
Цитата:
Спасибки :xdetka: В город Лахти. |
Цитата:
Здрям!!! :hej: Дааа,тусовочки не было,я тоже в 22.30 спать завалилась,спали опять плохо,а проснулась она вообще в 05.15 :taunting: я уже так больше не могу :hang: :lol: правда потом с горем пополам её уложила,она ещё часик поспала.Вот сейчас с ней затеяли уборку,а то завтро то не получится,завтра бум зажигать ;) :xbanan: :mumu: бегает вот,помогает :lol: Ну Эвелинка просто умничка :hlop: :hlop: :hlop: всё,теперь покупайте труселями,так удобней.Поздравляем вас с посиделками(результатными)на горшке :hb: Моя вчера перед сном бегает голышом в одних трусиках,так всё хвастала и демонстрировала какие они у неё :lol: артистка |
Цитата:
Я помню когда была беременна, постоянна в начале спать хотела...днём и ночю...а мне приходилась ешё на работу ходить...ууууууу, волком выть хотелось!!!!представляю как те´бе сейчас тяжело,но ничего скоро зубки все вылеут...да и у тебя токсикоз и соннливость пройдут.. :nukkuu: |
Цитата:
Привет, привет!!!Поздравляю вас :agadou02: !!Так рада что всё прошло!!!!Бум надеятся что такого больше не повтарится!!!! |
Цитата:
УРА!!!!УРА :agadou02: !!!!Поздравляю!!!!!Наконец то бум все вместе!!!! :xbanan: :super: |
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :sad: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:umnig:
|
Цитата:
т.е в финский Чикаго))) он скоро по русскоязычности тоже будет стоять в ряду с Лаперантой, Иматрой и Хамминой))) везёт вам вы все там теперь кучкуетесь))) есть выбор для общения))) |
Цитата:
ой не напоминайте про зубы!))) а у нас по вечерам обострение обычно... у нас уже 2 месяца как лезут, причём результата никакого нет на деснах, видимо такой сильный внутредёсенный процесс идёт... зато слюней литры, даже не прилично как то))) для такой обворожительной девушке))) Калгель гель даже 2 раза применяли, а чем в Финляндии в неуволе советуют спасаться? |
Цитата:
Оооо а я и не знала что Лахти так называется :super: !!!А как же Хельсинки????Там разве мало русских живёт????Помоему там больше всего нашего брата живёт. |
Цитата:
Да ничем не советуют, у них нет такого понятия помоему "зубы лезут", но это конечно ИМХО...мы вот ничем не мажем и ничего не делаем,стараюсь быть спокойней, сдержанней и не обрашать на её крики и истерики внимания!! :coquet: |
Цитата:
я не из Хельсинки, но видимо действительно в некоторых районах Хельсинок рускоязычное население преобладает в той или иной степени))) пусть меня *долгожители* из Хельсинок поправят))) |
Цитата:
нееее мы так не можем))) папе нужен покой он у нас на ответственной работе вкалывает, устаёт бедный... так что иногда уговорами или отвлекаем игрушками, а Колгель это когда уже все способы и силы иссякли у родителей))) |
всем привет =) как дела ? =)
|
Цитата:
Бедненкие =) а по4ему калгелем не хотите ползовотса ? намного лег4е с ним =) у меня Оскар дазе иногда сам приносит и показивает =) типо помаз мама =) :za: |
Цитата:
у нас зубы тоже ужасно идут с соплями,поносом,капризами по ночам не спим,вечером тоже обостряется,калгель не всегда помогает и не всем,и даже если помогает то всего максимум на минут 20,я когда уже она у меня вообще кричит,даю панадол,восновном на ночь,чтоб хоть поспала.Слюньки у нас тож рекой и кулачок во рту постоянно,всё чешет,жалко так бедняжку... |
Цитата:
поскорей бы уже прошло всё ;) а то спать охота,аж жуть.Сегодня под утро так проснулась,таааак кушать захотелось,плохо стало,пришлось пожевать чего то,чтоб прошло. |
Цитата:
Ну во первых не имем такокого...не знаю хорошо это или плохо!!!А в Россию никто в ближайшее время не едет!!! |
Цитата:
наша девушка почему то прорезыватели не любит никакие: пластмассовые, гелевые, замороженные всякое, ничего не хочет, зато бол палец свой любит помусолить во рту, яконечно вынимаю , но она всё равно тянет ... и ещё всякие мягкие объекты, типа: тряпочки всякие,марлечки, пелёнки, мягкие игрушки, уши зайца велюровые например))) с кототым спит, время от времени жуёт))) кстати , а как советуете спасться от запоров у мылышей? (не мамам не читать, столь интимные темы) |
Цитата:
терпения мамочка,терпения :lohduttel у нас тоже так,пытаемся сдерживаться,малышам и без этого плохо. |
Цитата:
ох а я, не поверите, на последних месяцах когда в Россию ездила , ещё во время беременности купила))) вы бы попросили форумчан, может кто вам из Питера пивёз бы... может есть добрые люди...если уж так мучаетесь... мы тоже пока сидим плотно здесь((( |
Цитата:
Ну потерпи ешё не много....хотя у тебя ведь скоро ешё малыш родиться :rebenok: ,будешь вдвойне счастливой мамой!!! :hali: :jiihaa: |
Цитата:
Посмотрим может кто-нибудь из близких поедет в Россию и купит...спа за участие.. :hali: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
я даю ей кашку,а туда чернослив(детское питание с 4 мес.)целую баночку прям перемешиваю с кашкой и даю,а ещё в аптеке можно купить mallasuute это не лекарство,такой сиропчик скорей,ну очень густой,сзади бутылочки написано как применять,можно даже груднечкам давать,главное бутылёк с горчицой не перепутать,и хранить в холодильнике.Вот такой...... |
Цитата:
Спасибки :xpusu: , стараемся как можем...сама не высыпаюсь, да и нервишки частенько пошаливают....да и весны, солнышка уже охота!!! :xdaisy: :shuffle: |
Цитата:
каши нам пока рано... чернослив с 4 мес пытались не очень пошёл... про ваш совет, спрошу мужа, пусть он вопрос изучит, и побеседует с фармацевтом на эту тему, а то я по финскти сама слабо изъясняюсь))) спасибо за совет... |
Цитата:
а сколько вам?есть кашки и с 5 месяцев. |
Цитата:
Аня, привет! Поменяла аватор? Очень красивый и главное какое сходство :hlop: :huom: :jiihaa: |
Цитата:
спасибки :xdetka: только я далеко не ангел :lol: |
Привет девочки!!!Ну как ваши делишки???как детишки????Как выходные проходят???
:loveu: УРА,УРА - ВЕСНА ИДЁТ ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!! :jiihaa: |
Анют, расскажи хоть на какую улицу переезжаете,если не секрет...
|
Цитата:
Привет!!!Всё :xok: сегодня ездили смотреть квартиру,бум брать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Привет Анют! И ты автор поменяла! Пора и мне наверно обновиться. Дела нормально. Малышка выздоровела, а может папин приезд подействовал. Со вчерашнего дня ребёнка не узнать, капризничает только когда спать уже идти надо, а так в отличном настроении. Сопельки правда ещё немного, но уже не так как было, гораздо меньше. Ну а как у вас? |
Цитата:
на сколко я знаю единственнии минус ето толко то 4то он из России =) у меня доволно 4асто ездят и родние и друзя если надо ... |
Девочки приветик!!!У меня вопросик,вы кгда беременные были кушали рыбку красную солёную,а то мне в неувола сказали что нельзя,а я трескаю,уж ооочень хочется...
|
Цитата:
Мне например сразу сказали, что такую рыбу есть нельзя, она же почти свежая, без всякой обработки...я не ела, хотя помниться ну уж очень хотелось....Даже муж не ел, что бы мне не хотелось.. :crying: |
Цитата:
Привет Лиз!!!У нас не всё так радужно...у Алиски сопли,и она так нервничает, плачет, возмушется чего то:cry: !!!!!Я за день так устаю, что к вечеру обессилинная ложусь, точнее плюхаюсь в диван кино посмотреть или книжку почитать.. :sleep: |
Цитата:
Как я рад, как я рад!!!!Бум почти соседями :guljayves !!!!Ешё раз УРА!!!! :xplur: |
Цитата:
У меня тоже дочу Алиса зовут :) Вы к врачу не обращались? Может у вас ушки? Мы просто сами только-только ушами переболели, я тоже думала сначала что просто простуда. |
Цитата:
привет =) я каздии ден ела ооооооооо4ен хотелос =) в России мне сказали мозно дазе нузно =))) а здес сказали по4у4ут если о4ен хо4етса =)) |
Цитата:
Привет тёзкам :)Спасибки за инфу, посмотрим ешё немного,а потом отправимся к врачу... |
Цитата:
Аня привет! Что то мы давно не гуляли вместе. Вы ходите гулять сейчас? А в какое время? ты пишишь, что Алиса болеет, вот и спрашиваю про прогулки :mob: |
Цитата:
:agadou02: Привет Лиз!!!Да гулять ходим, почти каждый день, не смотря на насморк..Погода просто прелесть, дома сидеть неохота :kuli: :whistling !!! Завтра если собирётесь гулять, напиши смску, мы может тоже пойдём...Мы и сейчас пойдём, только покушаем сначала... А вы как ходите не прогулки???Во сколько??? |
Всем привет :hej:
|
Цитата:
мне тож сказали что нельзя,ещё нельзя печень,сырки плавленные,хотя Янка правильно сказала,что в России наоборот,разрешают,ну печень так точно. |
Цитата:
я тож рада :rulez: :rulez: :rulez: |
Цитата:
Ой Янка :agree: :thumbup: ты меня прям успакоила,а то ятут на днях натрескалась этой рыбки,да ещё селёдки блин себе купила,ну вот хочется мне,ничего не могу с собой поделать,сначала наемся,а потом сижу и думаю :hsh: блин этож нельзяяя!!! |
Девочки,мы сегодня с Димкой на узи ходили,нашу малявочку видели :ma: шевелится там вовсю :smile: ручкой нам помахал,папик наш под таким впечатлением был ;) давольный :smile: и ещё такую прикольную фотку с узи дали,малышка там в такой позе,будто в креслице разволился,расслабился,даже врачиха смеялась :smile: а ещё личико ручками закрывал и носик мы рассмотрели,ьакой курносый :wink: ВотЬ :smile:
|
Цитата:
Привет!!!!Наконец то появилась!!! :jiihaa: |
Цитата:
Ну вот теперь будет у нас целая шайка мамашек из Лахти :talk: !!!!Прикольно!!! :za: :xapl: |
Цитата:
Как это мило и трогательно :loveu: !!!!Мне аж тоже захотелось...... :shuffle: Так рада за вас, Дай Бог вам крепкого и здорового малыша, а тебе Анют отдельно терпения и выдержки :hb: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага летом на озере здорово, и деткам хорошо(будут обшаться вместе) и нам тоже...ммм..жду не дождусь лета :uh: !!!!Ляпота летом тепло, солнышко греет!!!! :ura: :slonik: |
Цитата:
дааа :smile: я вот почему то стала родов бояться :ogo: может это временно,хотя рожала я не плохо,больно конечно,но терпимо было,а вдруг в этот раз всё будет по другому :ogo: АААААА!!!Лезет фигня всякая в голову :sad: |
Цитата:
|
Анюта,а ты в контакте не зарегистрировалась?А то я бы тебя в дрзья вписала :shuffle:
|
Цитата:
Не бойся, всё пройдёт просто на УРА :canabis: !!Уверена в этом!!!А страхи это нормально, хоть уж и не в первый раз.Ты главное поменьше думай об этом... :cranky: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |