Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Мамульки из Лахти-2!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47082)

Zelda 28-03-2008 09:22

Цитата:
Сообщение от Anjutka
:xau:и куда опять все пропали то? *obzor*

Поздравляю с квартирой!)))
в какой город то пережаете?)))

ПС я тоже в основном в скайпе diiinna

liisalei1 28-03-2008 09:22

Девчонки, всем привет!
Похоже вчера тусовки не было. Вот и я вчера пошла спать часов в 10, и не зря! Моя королевна проснулась сегодня в 6.30. И то я не выспалась. Но я не об этом! Хочу похвастаться! Мы уже два раза пописали в горшок и один раз даже покакали :jiihaa: Надо наверно теперь трусиками памперсы покупать, а то эти пока откроешь, и опоздать можно :lady:
Ну а как у вас делишки?

Anjutka 28-03-2008 09:57

Цитата:
Сообщение от Zelda
Поздравляю с квартирой!)))
в какой город то пережаете?)))

ПС я тоже в основном в скайпе diiinna

Спасибки :xdetka: В город Лахти.

Anjutka 28-03-2008 10:05

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Девчонки, всем привет!
Похоже вчера тусовки не было. Вот и я вчера пошла спать часов в 10, и не зря! Моя королевна проснулась сегодня в 6.30. И то я не выспалась. Но я не об этом! Хочу похвастаться! Мы уже два раза пописали в горшок и один раз даже покакали :jiihaa: Надо наверно теперь трусиками памперсы покупать, а то эти пока откроешь, и опоздать можно :lady:
Ну а как у вас делишки?

Здрям!!! :hej: Дааа,тусовочки не было,я тоже в 22.30 спать завалилась,спали опять плохо,а проснулась она вообще в 05.15 :taunting: я уже так больше не могу :hang: :lol: правда потом с горем пополам её уложила,она ещё часик поспала.Вот сейчас с ней затеяли уборку,а то завтро то не получится,завтра бум зажигать ;) :xbanan: :mumu: бегает вот,помогает :lol:
Ну Эвелинка просто умничка :hlop: :hlop: :hlop: всё,теперь покупайте труселями,так удобней.Поздравляем вас с посиделками(результатными)на горшке :hb: Моя вчера перед сном бегает голышом в одних трусиках,так всё хвастала и демонстрировала какие они у неё :lol: артистка

сердитая 28-03-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от Anjutka
я вообще как муха сонная хожу,так спать хочется,вот её скоро положу,думала и сама с ней лягу,да куда там....я картоФФку с рыбкой в духовку поставила,если лягу с ней,то сразу усну и сгорит у меня там всё нафиг :лол:

СПАААААТЬ :таунтинг: СПААААТЬ ХОЦЦА :слееп:

Я помню когда была беременна, постоянна в начале спать хотела...днём и ночю...а мне приходилась ешё на работу ходить...ууууууу, волком выть хотелось!!!!представляю как те´бе сейчас тяжело,но ничего скоро зубки все вылеут...да и у тебя токсикоз и соннливость пройдут.. :nukkuu:

сердитая 28-03-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Доброе утро!
Спешу поведать радостную весть. У нас всё прошло :гирла3: И ребёнок сегодня совсем другой, не капризничает, играет себе лежит :хпонка: Вот теперь и остаётся только догадываться. что же это всё таки было :ламо:

Привет, привет!!!Поздравляю вас :agadou02: !!Так рада что всё прошло!!!!Бум надеятся что такого больше не повтарится!!!!

сердитая 28-03-2008 13:21

Цитата:
Сообщение от Anjutka
УсЁ девчонки :хбанан: нам квартиру дали :рулез: в мае будем вместе тусить :агадоу02: :рулез: :хбанан:

УРА!!!!УРА :agadou02: !!!!Поздравляю!!!!!Наконец то бум все вместе!!!! :xbanan: :super:

сердитая 28-03-2008 13:24

У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :sad: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:umnig:

Zelda 28-03-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Спасибки :xdetka: В город Лахти.

т.е в финский Чикаго)))

он скоро по русскоязычности тоже будет стоять в ряду с Лаперантой, Иматрой и Хамминой)))

везёт вам вы все там теперь кучкуетесь)))
есть выбор для общения)))

Zelda 28-03-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от сердитая
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :sad: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:umnig:

ой не напоминайте про зубы!)))
а у нас по вечерам обострение обычно...
у нас уже 2 месяца как лезут, причём результата никакого нет на деснах, видимо такой сильный внутредёсенный процесс идёт...
зато слюней литры, даже не прилично как то)))
для такой обворожительной девушке)))
Калгель гель даже 2 раза применяли,
а чем в Финляндии в неуволе советуют спасаться?

сердитая 28-03-2008 14:50

Цитата:
Сообщение от Zelda
т.е в финский Чикаго)))

он скоро по русскоязычности тоже будет стоять в ряду с Лаперантой, Иматрой и Хамминой)))

везёт вам вы все там теперь кучкуетесь)))
есть выбор для общения)))

Оооо а я и не знала что Лахти так называется :super: !!!А как же Хельсинки????Там разве мало русских живёт????Помоему там больше всего нашего брата живёт.

сердитая 28-03-2008 14:54

Цитата:
Сообщение от Zelda
ой не напоминайте про зубы!)))
а у нас по вечерам обострение обычно...
у нас уже 2 месяца как лезут, причём результата никакого нет на деснах, видимо такой сильный внутредёсенный процесс идёт...
зато слюней литры, даже не прилично как то)))
для такой обворожительной девушке)))
Калгель гель даже 2 раза применяли,
а чем в Финляндии в неуволе советуют спасаться?

Да ничем не советуют, у них нет такого понятия помоему "зубы лезут", но это конечно ИМХО...мы вот ничем не мажем и ничего не делаем,стараюсь быть спокойней, сдержанней и не обрашать на её крики и истерики внимания!! :coquet:

Zelda 28-03-2008 14:54

Цитата:
Сообщение от сердитая
Оооо а я и не знала что Лахти так называется :super: !!!А как же Хельсинки????Там разве мало русских живёт????Помоему там больше всего нашего брата живёт.

я не из Хельсинки, но видимо действительно в некоторых районах Хельсинок рускоязычное население преобладает в той или иной степени)))
пусть меня *долгожители* из Хельсинок поправят)))

Zelda 28-03-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от сердитая
Да ничем не советуют, у них нет такого понятия помоему "зубы лезут", но это конечно ИМХО...мы вот ничем не мажем и ничего не делаем,стараюсь быть спокойней, сдержанней и не обрашать на её крики и истерики внимания!! :coquet:

нееее мы так не можем)))
папе нужен покой он у нас на ответственной работе вкалывает, устаёт бедный...
так что иногда уговорами или отвлекаем игрушками, а Колгель это когда уже все способы и силы иссякли у родителей)))

Janina4ka 28-03-2008 14:58

всем привет =) как дела ? =)

Janina4ka 28-03-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от сердитая
У моей вот тоже зубки лезут, да ешё и насморк,но спит более или менее нормально, а вот днём ведёт себя ужасно , кричит, плачет, нервничает :сад: ....даже и не знаю что с ней делать, пытаюсь сдерживаться, но увы невсегда получается..:умниг:

Бедненкие =) а по4ему калгелем не хотите ползовотса ? намного лег4е с ним =) у меня Оскар дазе иногда сам приносит и показивает =) типо помаз мама =) :za:

Anjutka 28-03-2008 15:20

Цитата:
Сообщение от Zelda
нееее мы так не можем)))
папе нужен покой он у нас на ответственной работе вкалывает, устаёт бедный...
так что иногда уговорами или отвлекаем игрушками, а Колгель это когда уже все способы и силы иссякли у родителей)))

у нас зубы тоже ужасно идут с соплями,поносом,капризами по ночам не спим,вечером тоже обостряется,калгель не всегда помогает и не всем,и даже если помогает то всего максимум на минут 20,я когда уже она у меня вообще кричит,даю панадол,восновном на ночь,чтоб хоть поспала.Слюньки у нас тож рекой и кулачок во рту постоянно,всё чешет,жалко так бедняжку...

Anjutka 28-03-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от сердитая
Я помню когда была беременна, постоянна в начале спать хотела...днём и ночю...а мне приходилась ешё на работу ходить...ууууууу, волком выть хотелось!!!!представляю как те´бе сейчас тяжело,но ничего скоро зубки все вылеут...да и у тебя токсикоз и соннливость пройдут.. :nukkuu:

поскорей бы уже прошло всё ;) а то спать охота,аж жуть.Сегодня под утро так проснулась,таааак кушать захотелось,плохо стало,пришлось пожевать чего то,чтоб прошло.

сердитая 28-03-2008 15:26

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
Бедненкие =) а по4ему калгелем не хотите ползовотса ? намного лег4е с ним =) у меня Оскар дазе иногда сам приносит и показивает =) типо помаз мама =) :за:

Ну во первых не имем такокого...не знаю хорошо это или плохо!!!А в Россию никто в ближайшее время не едет!!!

Zelda 28-03-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от Anjutka
у нас зубы тоже ужасно идут с соплями,поносом,капризами по ночам не спим,вечером тоже обостряется,калгель не всегда помогает и не всем,и даже если помогает то всего максимум на минут 20,я когда уже она у меня вообще кричит,даю панадол,восновном на ночь,чтоб хоть поспала.Слюньки у нас тож рекой и кулачок во рту постоянно,всё чешет,жалко так бедняжку...

наша девушка почему то прорезыватели не любит никакие: пластмассовые, гелевые, замороженные всякое, ничего не хочет, зато бол палец свой любит помусолить во рту, яконечно вынимаю , но она всё равно тянет ...
и ещё всякие мягкие объекты, типа:
тряпочки всякие,марлечки, пелёнки, мягкие игрушки,
уши зайца велюровые например))) с кототым спит, время от времени жуёт)))

кстати , а как советуете спасться от запоров у мылышей?
(не мамам не читать, столь интимные темы)

Anjutka 28-03-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от сердитая

терпения мамочка,терпения :lohduttel у нас тоже так,пытаемся сдерживаться,малышам и без этого плохо.

Zelda 28-03-2008 15:31

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну во первых не имем такокого...не знаю хорошо это или плохо!!!А в Россию никто в ближайшее время не едет!!!

ох а я, не поверите, на последних месяцах когда в Россию ездила ,
ещё во время беременности купила)))

вы бы попросили форумчан, может кто вам из Питера пивёз бы...
может есть добрые люди...если уж так мучаетесь...
мы тоже пока сидим плотно здесь(((

сердитая 28-03-2008 15:32

Цитата:
Сообщение от Anjutka
поскорей бы уже прошло всё ;) а то спать охота,аж жуть.Сегодня под утро так проснулась,таааак кушать захотелось,плохо стало,пришлось пожевать чего то,чтоб прошло.

Ну потерпи ешё не много....хотя у тебя ведь скоро ешё малыш родиться :rebenok: ,будешь вдвойне счастливой мамой!!! :hali: :jiihaa:

сердитая 28-03-2008 15:34

Цитата:
Сообщение от Zelda
ох а я, не поверите, на последних месяцах когда в Россию ездила ,
ещё во время беременности купила)))

вы бы попросили форумчан, может кто вам из Питера пивёз бы...
может есть добрые люди...если уж так мучаетесь...
мы тоже пока сидим плотно здесь(((

Посмотрим может кто-нибудь из близких поедет в Россию и купит...спа за участие.. :hali:

Anjutka 28-03-2008 15:36

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Zelda
наша девушка почему то прорезыватели не любит никакие: пластмассовые, гелевые, замороженные всякое, ничего не хочет, зато бол палец свой любит помусолить во рту, яконечно вынимаю , но она всё равно тянет ...
и ещё всякие мягкие объекты, типа:
тряпочки всякие,марлечки, пелёнки, мягкие игрушки,
уши зайца велюровые например))) с кототым спит, время от времени жуёт)))

кстати , а как советуете спасться от запоров у мылышей?
(не мамам не читать, столь интимные темы)

я даю ей кашку,а туда чернослив(детское питание с 4 мес.)целую баночку прям перемешиваю с кашкой и даю,а ещё в аптеке можно купить mallasuute это не лекарство,такой сиропчик скорей,ну очень густой,сзади бутылочки написано как применять,можно даже груднечкам давать,главное бутылёк с горчицой не перепутать,и хранить в холодильнике.Вот такой......

сердитая 28-03-2008 15:37

Цитата:
Сообщение от Anjutka
терпения мамочка,терпения :лохдуттел у нас тоже так,пытаемся сдерживаться,малышам и без этого плохо.

Спасибки :xpusu: , стараемся как можем...сама не высыпаюсь, да и нервишки частенько пошаливают....да и весны, солнышка уже охота!!! :xdaisy: :shuffle:

Zelda 28-03-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от Anjutka
я даю ей кашку,а туда чернослив(детское питание с 4 мес.)целую баночку прям перемешиваю с кашкой и даю,а ещё в аптеке можно купить mallasuute это не лекарство,такой сиропчик скорей,ну очень густой,сзади бутылочки написано как применять,можно даже груднечкам давать,главное бутылёк с горчицой не перепутать,и хранить в холодильнике.Вот такой......

каши нам пока рано...
чернослив с 4 мес пытались не очень пошёл...
про ваш совет, спрошу мужа, пусть он вопрос изучит,
и побеседует с фармацевтом на эту тему,
а то я по финскти сама слабо изъясняюсь)))
спасибо за совет...

Anjutka 28-03-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от Zelda
каши нам пока рано...
чернослив с 4 мес пытались не очень пошёл...
про ваш совет, спрошу мужа, пусть он вопрос изучит,
и побеседует с фармацевтом на эту тему,
а то я по финскти сама слабо изъясняюсь)))
спасибо за совет...

а сколько вам?есть кашки и с 5 месяцев.

liisalei1 29-03-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от Anjutka
а сколько вам?есть кашки и с 5 месяцев.

Аня, привет! Поменяла аватор? Очень красивый и главное какое сходство :hlop: :huom: :jiihaa:

Anjutka 29-03-2008 12:38

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня, привет! Поменяла аватор? Очень красивый и главное какое сходство :hlop: :huom: :jiihaa:

спасибки :xdetka: только я далеко не ангел :lol:

сердитая 29-03-2008 15:46

Привет девочки!!!Ну как ваши делишки???как детишки????Как выходные проходят???
:loveu: УРА,УРА - ВЕСНА ИДЁТ ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!! :jiihaa:

сердитая 29-03-2008 15:47

Анют, расскажи хоть на какую улицу переезжаете,если не секрет...

Anjutka 29-03-2008 21:54

Цитата:
Сообщение от сердитая

Привет!!!Всё :xok: сегодня ездили смотреть квартиру,бум брать ;)

Anjutka 29-03-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от сердитая
Анют, расскажи хоть на какую улицу переезжаете,если не секрет...
на Timonkatu 5,в дом с

liisalei1 29-03-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от сердитая

Привет Анют! И ты автор поменяла! Пора и мне наверно обновиться.
Дела нормально. Малышка выздоровела, а может папин приезд подействовал. Со вчерашнего дня ребёнка не узнать, капризничает только когда спать уже идти надо, а так в отличном настроении. Сопельки правда ещё немного, но уже не так как было, гораздо меньше. Ну а как у вас?

Janina4ka 30-03-2008 02:09

Цитата:
Сообщение от сердитая

на сколко я знаю единственнии минус ето толко то 4то он из России =) у меня доволно 4асто ездят и родние и друзя если надо ...

Anjutka 30-03-2008 21:31

Девочки приветик!!!У меня вопросик,вы кгда беременные были кушали рыбку красную солёную,а то мне в неувола сказали что нельзя,а я трескаю,уж ооочень хочется...

сердитая 30-03-2008 21:44

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Девочки приветик!!!У меня вопросик,вы кгда беременные были кушали рыбку красную солёную,а то мне в неувола сказали что нельзя,а я трескаю,уж ооочень хочется...

Мне например сразу сказали, что такую рыбу есть нельзя, она же почти свежая, без всякой обработки...я не ела, хотя помниться ну уж очень хотелось....Даже муж не ел, что бы мне не хотелось.. :crying:

сердитая 30-03-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Привет Анют! И ты автор поменяла! Пора и мне наверно обновиться.
Дела нормально. Малышка выздоровела, а может папин приезд подействовал. Со вчерашнего дня ребёнка не узнать, капризничает только когда спать уже идти надо, а так в отличном настроении. Сопельки правда ещё немного, но уже не так как было, гораздо меньше. Ну а как у вас?

Привет Лиз!!!У нас не всё так радужно...у Алиски сопли,и она так нервничает, плачет, возмушется чего то:cry: !!!!!Я за день так устаю, что к вечеру обессилинная ложусь, точнее плюхаюсь в диван кино посмотреть или книжку почитать.. :sleep:

сердитая 30-03-2008 21:52

Цитата:
Сообщение от Anjutka
на Тимонкату 5,в дом с

Как я рад, как я рад!!!!Бум почти соседями :guljayves !!!!Ешё раз УРА!!!! :xplur:

Екатерина 30-03-2008 22:00

Цитата:
Сообщение от сердитая
.у Алиски сопли,и она так нервничает, плачет, возмушется чего то:

У меня тоже дочу Алиса зовут :)
Вы к врачу не обращались? Может у вас ушки?
Мы просто сами только-только ушами переболели, я тоже думала сначала что просто простуда.

Janina4ka 31-03-2008 00:39

Цитата:
Сообщение от Anjutka

привет =) я каздии ден ела ооооооооо4ен хотелос =) в России мне сказали мозно дазе нузно =))) а здес сказали по4у4ут если о4ен хо4етса =))

сердитая 31-03-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Екатерина
У меня тоже дочу Алиса зовут :)
Вы к врачу не обращались? Может у вас ушки?
Мы просто сами только-только ушами переболели, я тоже думала сначала что просто простуда.

Привет тёзкам :)Спасибки за инфу, посмотрим ешё немного,а потом отправимся к врачу...

liisalei1 31-03-2008 16:59

Цитата:
Сообщение от сердитая
Привет тёзкам :)Спасибки за инфу, посмотрим ешё немного,а потом отправимся к врачу...

Аня привет! Что то мы давно не гуляли вместе. Вы ходите гулять сейчас? А в какое время? ты пишишь, что Алиса болеет, вот и спрашиваю про прогулки :mob:

сердитая 31-03-2008 17:31

Цитата:
Сообщение от liisalei1
Аня привет! Что то мы давно не гуляли вместе. Вы ходите гулять сейчас? А в какое время? ты пишишь, что Алиса болеет, вот и спрашиваю про прогулки :моб:

:agadou02:
Привет Лиз!!!Да гулять ходим, почти каждый день, не смотря на насморк..Погода просто прелесть, дома сидеть неохота :kuli: :whistling !!!
Завтра если собирётесь гулять, напиши смску, мы может тоже пойдём...Мы и сейчас пойдём, только покушаем сначала...
А вы как ходите не прогулки???Во сколько???

Anjutka 31-03-2008 22:21

Всем привет :hej:

Anjutka 31-03-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от сердитая
Мне например сразу сказали, что такую рыбу есть нельзя, она же почти свежая, без всякой обработки...я не ела, хотя помниться ну уж очень хотелось....Даже муж не ел, что бы мне не хотелось.. :crying:

мне тож сказали что нельзя,ещё нельзя печень,сырки плавленные,хотя Янка правильно сказала,что в России наоборот,разрешают,ну печень так точно.

Anjutka 31-03-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от сердитая
Как я рад, как я рад!!!!Бум почти соседями :guljayves !!!!Ешё раз УРА!!!! :xplur:

я тож рада :rulez: :rulez: :rulez:

Anjutka 31-03-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Janina4ka
привет =) я каздии ден ела ооооооооо4ен хотелос =) в России мне сказали мозно дазе нузно =))) а здес сказали по4у4ут если о4ен хо4етса =))

Ой Янка :agree: :thumbup: ты меня прям успакоила,а то ятут на днях натрескалась этой рыбки,да ещё селёдки блин себе купила,ну вот хочется мне,ничего не могу с собой поделать,сначала наемся,а потом сижу и думаю :hsh: блин этож нельзяяя!!!

Anjutka 31-03-2008 22:34

Девочки,мы сегодня с Димкой на узи ходили,нашу малявочку видели :ma: шевелится там вовсю :smile: ручкой нам помахал,папик наш под таким впечатлением был ;) давольный :smile: и ещё такую прикольную фотку с узи дали,малышка там в такой позе,будто в креслице разволился,расслабился,даже врачиха смеялась :smile: а ещё личико ручками закрывал и носик мы рассмотрели,ьакой курносый :wink: ВотЬ :smile:

сердитая 31-03-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Всем привет :хей:

Привет!!!!Наконец то появилась!!! :jiihaa:

сердитая 31-03-2008 22:52

Цитата:
Сообщение от Anjutka
я тож рада :рулез: :рулез: :рулез:

Ну вот теперь будет у нас целая шайка мамашек из Лахти :talk: !!!!Прикольно!!! :za: :xapl:

сердитая 31-03-2008 22:56

Цитата:
Сообщение от Anjutka
Девочки,мы сегодня с Димкой на узи ходили,нашу малявочку видели :ма: шевелится там вовсю :смиле: ручкой нам помахал,папик наш под таким впечатлением был ;) давольный :смиле: и ещё такую прикольную фотку с узи дали,малышка там в такой позе,будто в креслице разволился,расслабился,даже врачиха смеялась :смиле: а ещё личико ручками закрывал и носик мы рассмотрели,ьакой курносый :щинк: ВотЬ :смиле:

Как это мило и трогательно :loveu: !!!!Мне аж тоже захотелось...... :shuffle: Так рада за вас, Дай Бог вам крепкого и здорового малыша, а тебе Анют отдельно терпения и выдержки :hb: !!!

Anjutka 31-03-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от сердитая
Привет!!!!Наконец то появилась!!! :jiihaa:
:shuffle: :wink:

Anjutka 31-03-2008 22:58

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ну вот теперь будет у нас целая шайка мамашек из Лахти :talk: !!!!Прикольно!!! :za: :xapl:
дааа,здорово :super: будем на озеро летом с детишками ходить :xbanan:

сердитая 31-03-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Anjutka
дааа,здорово :супер: будем на озеро летом с детишками ходить :хбанан:

Ага летом на озере здорово, и деткам хорошо(будут обшаться вместе) и нам тоже...ммм..жду не дождусь лета :uh: !!!!Ляпота летом тепло, солнышко греет!!!! :ura: :slonik:

Anjutka 31-03-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от сердитая
Как это мило и трогательно :loveu: !!!!Мне аж тоже захотелось...... :shuffle: Так рада за вас, Дай Бог вам крепкого и здорового малыша, а тебе Анют отдельно терпения и выдержки :hb: !!!

дааа :smile: я вот почему то стала родов бояться :ogo: может это временно,хотя рожала я не плохо,больно конечно,но терпимо было,а вдруг в этот раз всё будет по другому :ogo: АААААА!!!Лезет фигня всякая в голову :sad:

Anjutka 31-03-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от сердитая
Ага летом на озере здорово, и деткам хорошо(будут обшаться вместе) и нам тоже...ммм..жду не дождусь лета :uh: !!!!Ляпота летом тепло, солнышко греет!!!! :ura: :slonik:
ага :uh: и я такая пузатая и большая буду летом :lol:

Anjutka 31-03-2008 23:07

Анюта,а ты в контакте не зарегистрировалась?А то я бы тебя в дрзья вписала :shuffle:

сердитая 31-03-2008 23:07

Цитата:
Сообщение от Anjutka
дааа :смиле: я вот почему то стала родов бояться :ого: может это временно,хотя рожала я не плохо,больно конечно,но терпимо было,а вдруг в этот раз всё будет по другому :ого: АААААА!!!Лезет фигня всякая в голову :сад:

Не бойся, всё пройдёт просто на УРА :canabis: !!Уверена в этом!!!А страхи это нормально, хоть уж и не в первый раз.Ты главное поменьше думай об этом... :cranky:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.