Цитата:
в инете не выкинуть. никто не знает, где и с кем можно пересечься. |
Цитата:
Девочки. Мы слишком хорошие. Нахрен хорошесть. |
Цитата:
забей. этё не стоит того.поверь |
Цитата:
позлись, выпусти всю злость. сама реши для себя что в етом мире нет етого д, и если есть те, кто хотят напомнить, то и им сообщи что для тебя етого не существует. чтобы выучили ето наизусть. не переживай ликуль. все проидет. |
Цитата:
почему 2 года не проходит? не слишком ли долго? |
Цитата:
проидет со временем. ты главное чувства в себе не держы. все надо кäсителлä, иначе останется внутри, и тогда будет вот такая реакция. а когда все ето кäситтелет и себе скажешь что для тебе не существует етого, нет и все, то успокоищься. но на ето надо время. отвлекись на что-нибудь, лето ведь, хотя и погода не очень, но не поверю что у тебя нет ничего интересного чем бы ты хотела заняться. все будет хорошо. |
Цитата:
Нет, не долго. Критерий твоей нормальности, вот и все.... |
Цитата:
я не думала, что могу вообще кого-то ненавидеть. ненависть разрушает изнутри, вот что печально. ой, ладно. давайте лучше о чем-нибудь приятном:) |
Цитата:
значит надо все ето кäсителлä, надо, не смотря на то что сначала плохо будет . пиши, говори, бей подушку, выпускай все ети чувства. потом просто надоест, ты будешь смотреть на все ето со стороны. сеичас ты на ето смотришь как на то, что произошло с тобой, потом со стороны и поимешь, что а нафиг все ето надо. и успокоишься. тебе просто надоест говорить/писать об одном и том же. ты увидишь все совсем в другом свете. и просто по настоящему надоест все ето. серьезно говорю, от плохого надо избавляться, а то всеравно в подсознании останется. |
Цитата:
интересное определение... |
Цитата:
это не мое определение, а твое :-))))) все нормально, просто непорядочные люди все быстро забывают |
малыш...
тут всё относительно...вот любишь человека, и это уже счастье..и даже если эта любовь неразделена, счастье уже в том, что ты вообще любишь. ты знаешь, сколько в мире людей, которым это чувство незнакомо? думаешь, они счастливчики? нет! поэтому любви можно и нужно только радоваться...можно конечно биться головой об стены, ненавидеть, рыдать ночами в подушку, а можно просто любить, хранить в себе это светлое чувство, и продолжать жить дальше..причём не просто жить, а жить счастливо... я канеш коряво всё написала, но как могла...мда.. не убивай меня за это... :) и помни, мудрые слова.. не плачь, потому что всё прошло, улыбнись, потому что это было... ( с).. |
Цитата:
о любви речи нет. речь о ненависти. |
Цитата:
одно из другого в общем то....ненависть поди не на ровном месте ? |
Цитата:
хочу плакать от несчастливой любви.....но никак...уже все понимаешь - вот это хреново. |
Цитата:
ненависть за непорядочность, последствия которой отражаются на мне эти два года (финансы, мое местонахожд. и проч.). Речь только о ненависти. Несправедливо то, что происходит в данный момент в моей жизни. Тот, кто подложил мне свинью, в шоколаде. Вот почему ненависть. Только и всего. |
Цитата:
это не мужик. а стоит ли он твоих переживаний? Не доставляй ему такой радости. это он без тебя никто. |
Цитата:
а..забей...где смысл ненавидеть ? сама же понимаешь, что только себе хуже делаешь..себе себе и только себе...а зачем ? |
Цитата:
самое смешное, что у меня нет чувств к этому человеку (имею в виду любовь). люблю я другого мужчину. без меня он поживает прекрасно. но вот что меня огорчает в СЕБЕ САМОЙ больше всего так это именно то, что у меня вот это чувство ненависти не проходит. любое случайное напоминание о человеке вызывает только негатив. так не должно быть. я по природе своей не умею ненавидеть. я вообще быстро отхожу, не умею обижаться на кого-то. наверное, все-таки это внутренний протест против несправедливости и боязнь того, что этот человек может своими грязными руками снова хвататься за мою жизнь. Я не буду поддерживать отношения с тем, кто был непорядочным по отношению ко мне. Человек проверяется на порядочность в жизни лишь однажды. И это действительно так. |
Цитата:
ненависть ведь не хобби. ненавистью не занимаются. это из раздела чувств. а там, где чувства, смысла (по определению) быть не может. |
Цитата:
ну как сказать...ведь пока не осознаешь- не перестанешь ...а это не есть гуд... |
Цитата:
что осознать? я вот все осознаю. голову редко теряю. может, романтизма во мне маловато. но такой у меня темперамент, характер, склад ума. |
Цитата:
нее...погоди..раз ты ненавидишь, значит уже потеряла голову!!! :) |
Цитата:
опять неверно. моя ненависть разложена по полочкам. я очень четко знаю, почему я испытываю такую неприязнь. а голову я никогда не теряю. это правда. |
Цитата:
так если ты знаешь почему испытваешь, зачем ты её испытываешь? давно бы уже изгнала и всё..... а.лан..не буду спорить....ты когда сердитая можешь кусить.. |
Цитата:
эмоциями мы можем управлять только в их внешних проявлениях. но то, что внутри, этому не поддается. а так как я еще и осознаю все, то со мной действительно лучше не связываться. |
*смеюсь*
подружка в "аське" сюрприз преподнесла:) хи-хи:) хоть что-то приятное сегодня:) люблю, когда у людей все налаживается:) очень я за нее переживаю. может, сейчас ей чуточку легче станет:) |
Цитата:
ну вот и правильно. Ненавидь себе и все, в чем проблема? Эта ненависть не мешает же тебе лично жить. Раз ненавидишь значит заслужил, вот и ненавидь всем сердцем. Все чувства надо испытывать всем сердцем: только тогда можешь жить полностью. По поводу "что произошло": Вчера пригласила друга в Куопио в гости :) Это вызвало бурю непонятных криков, смеха, просмотра карты и после этого еще большего смеха :) Мде, и где это я жила :) :) |
Цитата:
почему хреново? Я вот столько лет ждала, когда перестану плакать от воспоминаний! Наконец-то дождалась того момента, когда все понимаешь. И ничего хренового. Желание, чтобы у него все сложилось означает, что я "переросла". А я думала, что до этой точки никогда не дойду. Так что теперь мне ничего не страшно. :) |
Цитата:
Моей вавке тоже уже 2 года...и тоже иногда болит,до сих пор.... И тоже начинаю ненавидеть,беситься и думать.что, все,щас за руль...и туда...и окна там бить... :) Трусиха... а на самом деле ничего же не сделаю:) |
Цитата:
люди, ненависть это такое чувство, оно такое специально, чтобы долго не проходило. Представьте, что было бы, если бы мы все быстро отходили, тогда многие бы прощали и вновь вступали в какие-то отношения. Знаю таких людей. Смотрятся они крайне смешно, глупо и жалостливо |
Цитата:
Блин,Ликка у меня все то же самое..... И ты права, этим не можливо управлять...можливо только маскироваться под спокойную.... |
Цитата:
Вео... ... почему нельзя отомстить за свои вавки? лично мои руки связанны крепче крепкого....блин... |
Цитата:
слуш, я думала вы про любовь пишите :) Уже переписала пост :) |
надо научить себя закрывать дверь для всего, что ушло, раз и навсегда, мне лично глубоко по фиг на все, ибо ненависть - эт тоже чувство, и довольно таки сильное, от ненависти до любви один шаг, именно поэтому, надо просто вычеркивать поживому и даже не парится
|
Цитата:
и про это тоже... только ето конец у любви такой... А вообще-то...я пошел мыть окна.. |
Цитата:
Я образно сказала. Цитатой, не о себе :-)))) Я имела ввиду, в любом случае хорошо когда эмоции. Пусть несчастная любовь, но это тоже счастье когда она есть. Плохо когда все осознанно, не безбашенно, и когда все понятно. |
Цитата:
тогда поздравляю, нормальный такой выбор...;) |
ух, как мы зачетно под дождем покатались в Linnanmäki, класс! :) Романтика зато :)
А еще по причине того, что мне очень нравится и песня и клит 30 seconds to Mars "Beautiful lie" , вчера записали часа 2 voice, потом проматывали в надежде, что будет этот клип... и не было. А сегодня просто случайно нажали на этот канал, листая, и там как раз начинался этот клип! Вечер, значит, удался! Довольная :) |
нет, я никогда больше полицию не буду вызывать к соседям. первый и последний раз. теперь сижу боюсь. в нашем то тихом тихом районе. проснулась уже давно от криков, с просони, дурочка не вытерпела ети крики и позвонила в полицию. я то с просони думала что кричат в другой квартире, ну и дала асдес. сказали иди дверь открывай в парадную. пошла, слышу, а вопли не из той квартиры на которую сказала. позвонила в полицию, другой человек на телефон ответил, но сразу мне да да полиция едет. я даже не успела сказать номер правильный квартиры. ну и хнык. полиция не прошло и хрен знает сколько времени приехала, я уже замерзла на улице, стояла внутри, мужик етот который женщину избивал собирался уходить. и еее, я там стою, и как раз полиция приехала. и причем мужык знал что полиция приедет. они так орали, что все слышно. и когда им полиция позвонила в дверь он так спокоино её открыл и таким спокойным голосом, да у нас все хорошо. трындец. я вообще не понимаю как та женщина еще живая осталось после того как она орала и всего етого дикого грохота (я жила когда-то в очень плохом районе так что знаю что к чему). а у мужика может оружие есть, я точно не знаю, но женщина что-то помоему такое сказала. а полиция вроде уехала. я схожу потом к соседям спрошу почему они не вызвали, а может и вызвали, но не как я, сидели у окна а не побежали сразу дверь открывать. а тот мужик наверняка видел что ето я ходила к двери. я боюсь теперь дико. ето надо было в квартире так сума сходить и так спокойно полиции говорить что все хорошо у них. кто такие у нас ети новые соседи? может он сам из полиции. и вообще, я теперь боюсь и не выспалась и боюсь. и буду бояться теперь. и если что:))))) пусть тут ето сообщение будет. на форум что-то в ближаишее время не хочется, но сообщение на всякий случай:))))) я серьезно боюсь, нас тут мало живет совсем. ну и утро :cry:
почему, почему мне никто не продаст немного пофигизма? все русские братья и сестры, аха, не правда:)))))))))) |
а еще мне кто-то звонил, надеюсь полиция в то время как я их ждала. телефон то я дома оставила, я не думала что так долго ждать буду.
и вообще она полициии ничего не расскажет, я слышала какие указания он ей давал. надо мне спать лучше, полный трындец теперь :cry: и вообще приключения. стою я, а у одних соседей дверь приоткрыта первая, вторая закрыта(где замка нет). с холода и с боязни того что вот сеичас етот мужык выидет а тут я хотела к соседям в квартиру нырнуть. постучала тихонько, но они спали. а потом думаю, а если ето мужик из етой квартиры, если я сама туда заиду а он придет туда. мде. но он то тихий, никогда не слышала как он орет. но замерши, и страшно и спать хочется, я так ничего и не сообразила. и на всякий случай не стала туда идти. народ спит, и я к ним в гости ночью. а так хотелось туда заити, сказать, все я не могу, давай ты подождешь полицию и им откроешь а я тут в тепле и в безопасности посижу. и вообще я ничего не знаю, моя хата с краю, полиция не зашла спросить у меня ничего, уехали давно. пофигизму продаите. я полиции сказала чтобы не говорили что ето я вызвала их, так как я иностранка(хехе, тут на форуме научилась, как что так я иностранка, вот первый раз воспользовалась). но он наверняка в глазок видел, да и слышал что ето я выходила полицию ждать. выпила таблетку которая есть- от аллергии(её надо утром пить), легче морально не стало:))))))))) |
соседку увидела, с ней поговорила, хоть она мне сказала, что бояться не надо. а то никто ведь не скажет тут:( еще и попкорн возьмут на просмотр и веселье устроят.
|
сегодня утром был взрыв в соседнем доме - хороший такой, наверное весь район проснулся :))
|
Цитата:
у нас тоже смешно, он её дико избивал, у неё грудной ребенок. квартира наверняка вообще никакая а уж о ней и говорить не буду. пыталась она выскочить из квартиры но он ей не давал. грохот был дикий, а она все о помощи кричала. и ето все часами. хорошо побил её наверняка. |
Цитата:
сонычко.... морально я с тобой... все ты правильно сделала |
Цитата:
Спасибо. да дело не в етом. я боюсь етого сумашедшего. да и там ребенок грудной, мужик етот приказал женщине молчать, короче говоря она ничего не рассказала ето точно полиции. а ето значит что все ето продолжится. а он так и будет открывать дверь и спокойно говорить, да тут все хорошо. такии побои. а от сюда они уедут, так как я видела соседку(не ту которую били) и та сказала что раз недавно переехав такое устроили, то ето будет продолжаться и что они терпеть такое не будут= жалобы на соседей, те вылетят. жалко женщину очень и ребенка. я стояла на улице когда полицию ждала, так меня трясло, она о помощи кричит, я сделать ничего не могу. полиция не едет. ужасно все ето. бедная женщина. |
Цитата:
у нас хорошо, потому что никто не погиб |
Цитата:
ето хорошо:) |
Цитата:
ты сама ж, понимаешь... женщину не жалко...потому как, она могла бы уйти сразу же ... после первого раза...Так обычно и делают, те женщины которые не допускают к себе подобного отношения... А вот ребенка... это факт,жалко очень... я не могу тебе ,что либо советовать...но наверно, на твоем месте пошла бы в социалку и попросила встречи с ластен валвоя...все ей рассказала,и о своих опасениях за себя ,тоже...что б она сохранила в тайне твой визит...но проверила семью |
я не могу етого сделать, понятно что виноватой буду я. моих сил к сожалению не хватает на свои проблемы. а лезть в такое, я просто не могу, нет сил и все. плохоая я от етого или нет, но я не могу ето сделать.
день обещает быть веселым, теперь там кто-то толи об дверь стучиться толи еще обочто-то. |
Цитата:
не делай.... я тебя понимаю.... трудно решиться,залезть в улей...Может анонимное письмо написать в социалку? |
купил себе вчера беговую дорожку ,,, теперь можно когда дождик и дома побегать
|
Цитата:
А у нас дома был "взрыв"-муж положил яйца(куринные,конечно)вариться и пошёл футбол по тв смотреть...А они кипели пока вся вода не выкипела,а потом...одно из них разлетелось на кусочки по кухне... |
Цитата:
Ты правильно сделала,не бойся. :) |
Цитата:
Бояться тебе не надо(мне даже кажется, что этот драчун сам будет тебя бояться). Я бы на твоём месте больше никаких действий не предпринемала. Ну в краинем случае, если опять придется звонить в полицию, то скажи, что боишься выити в подъезд. Соседи-фины знают лучше как по-закону надо поступать в таких ситуациях. Они сами все сделают как надо. |
Цитата:
у нас во: В ночь на воскресенье на северо-западе Москвы в жилом доме произошел взрыв бытового газа. Сигнал о взрыве газа в доме, расположенном по адресу: Набережная Новикова-Прибоя, дом 12, поступил на пульт пожарной охраны в 05:23. Разбудили, заразы такие, своими взрывами |
Сегодня - показательно ленивый день. Понедельник там, где быть совсем не хочется и где тем более не хочется РАБОТАТь.
Ни мне, ни девушке, которая пока что моей дипломной работой руководит. Совершенно бесплатно и неофициально, между прочим. Мой ангел. С утра поболтали на собрании с научным, потом я неспеша, через библиотеку прогуливаясь, добралась до лаборатории, где мы сразу пошли обедать, после чего 2,5 часа пили кофе с тортом, беседуя о насущном, потом немного посмотрели наши данные, пока моя руководительница не придумала, что спросить у высшего начальства так, чтобы оно не успело ответить сегодня еще.... Написала мейл, сообщила мне, что до прихода ответа что-то делать бессмысленно, и радостно свалила :) Что и я сейчас сделаю :) как хочется поскорей четверг! |
Сайт esprit e-shop резко перестал грузиться, когда я сказала своей половине, что собралась делать заказ )))))
Сижу голову ломаю: это сайт сам по себе не работает, или кое-кто (очень довольный, кстати), приложил руку? :lamo: |
http://www.esprit-online.com/
этот сайт?? у меня работает:))) |
Когда окончательно решила не оставаться в науке- получила грант :)
Небольшой, правда, ну дак ученый из меня тоже небольшой :) Все равное приятно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |