![]() |
Цитата:
Цитата:
С удовольствием поддержу и присоединюсь к поздравлениям очень хорошего человека ! :vopivu: :vopivu: :vopivu: |
Анк!!!
Хэппи бёздэй ту юююю, хэппи бёздэй ту юююю, хэппи бёздэй, дир Анк, хэппи бёздэй ту юююю!!! :D И моё коротенькое УРА впридачу :) |
Суперзверя с Днюхой! Удачных шУтов!
|
Vladas, Канарейка, Queen, Bee, Kalamies, Mike, Juurik, Микка, Мастер, ay),
Большое спасибо!! :slonik: (Теперь я добреть стану). |
Цитата:
Поздравляю с Днем рождения! Ты и так добрый... Счастья и исполнения желаний !!! :xpresent: . :vopivu: http://hh.ru/file/671039.jpg :sun: :hej: . |
Друзья мои! На моем аватаре собаки,хотя я безусловно -свинья! Просто так получилось, что почему то не заглядывал в эту тему уже очень давно. А вот сегодня у Анка День Рождения и я заглянул,что бы поздравить,хотя уже отзвонился.
Я все это к тому, что увидел сколько хороших людей меня поздравили, я не буду всех перечислять. И хочу сказать вам СПАСИБО от всей моей души. И прошу прощенья , что так поздно это сделал. Но лучше поздно чем ни когда. |
спасибо за позравления))
|
ТОСИК!!! Леша , с днем рождения !!!
оставайся такимже веселым !!! всего тебе хорошего !!! |
Tosik с Днем Рождения!
всего наилучшего и пусть все задуманное сбудется! ) с Уважением, belaja |
Tosik, абрикосовый ты наш!:)))))
С Днем рождения!:))))))))))))))))))) Оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым и веселым:)))))))))) :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :molotok: |
Дорогие Tanger и tosik! Каждому - счастья, здоровья, удачи, денег и любви!
|
Tosik! Поздравляю с днем рождения!Здоровья,счастья и всего самого хорошего!
:bd: :xpresent: :gif: :urabd: :roz: |
Поэту от поэта пошлю я два куплета.
И поцелую в носик, ведь друг, поэт мой Тосик! Натура романтичная и внешне симпатичная, Но мечется ночами всё в грусти и печали.... Так пожелаю Тосику не вешать в жизни носика! А Алексей пусть гордо идёт походкой твёрдой, Без страха ошибиться! Пусть будет всё что снится! Анк_это милый добрый зверь, Гуляющий на воле. Я поздравленья шлю тебе В кругу друзей я в хоре.))) Желаю видеть я тебя С Улыбкою в улыбке! Найдётся хвостик для Иа А с ним и кто то близкий. И скажешь ты"Как счастлив Я!!!!!!! " И нет в душе сомнениЯ! |
Привет, belaja!
Поздравляем (мы все) тебя с Днём Рождения! Желаем всего-всего и много! До выходных! ;) |
ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УСПЕХОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
:urabd: :gif: :urabd: :gif: :urabd: :gif: :urabd: :gif: :urabd: |
Юля! С днём рождения!
Счастья и удачи во всём! :hb: :xondrink: :bd: :xpresent: ![]() |
belaja!
от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!:)))) желаю никогда не утратить оптимизма, сохранить этот бешеный напор, целустремленность, энергию и жизнелюбие:))) здоровья, радости, любви и солнечной погоды в доме!:))) :zaika: :zaika: :zaika: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: ПС: спасибо тебе за помощь и поддержку:) я это очень ценю:) |
Спасибо всем за поздравления!
честно, даже не думала что получу столько поздравлений) целый день приходили СМС и мейлы, поздравления здесь и вконтакте, народ звонил и нажелали всего всего всего))) большинство именно из того форума, так что спасибо суоми.ру за то, что в моей жизни появилось много новых знакомых) СПАСИБО))) |
Karlusan,поздравляю! :vopivu:
|
Оу-еа! Карлусан, всего!!
|
Цитата:
Присоединяюсь.:) Удачи!!! |
Karlusan, мой дорогой "несостоявшийся бывший"!:)))
С днем рождения тебя!!!!:)))))))))) Пусть работа приносит удовольствие и много денег:) :zaika: :zaika: :zaika: Пусть солнце светит тебе и твоим родным 365 дней в году! :sun: :sun: :sun: :sun: Пусть всегда находится повод для радости:))) :gy: :gy: :gy: Спасибо за помощь, поддержку, чувство юмора:))) |
Цитата:
Также присоединяюсь к поздравлениям.Всего,всего,всего.... :) :guljayves |
Спасибо ..тронут ...
..я вас буду помнить............ |
Веселого и очаровательного котэ SannamannA поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья,здоровья,удачи всего самого!:xbirthday :rrose:! |
Масяню с Днём Рождения!
:roza: :roza: :roza: |
Хочу поздравить пользователя Ermak79 С Днём рождения! :)
|
Sie!
С Днём рождения!!!!!!!! Все самое красивое, яркое, вкусное сегодня и всегда пусть будет для тебя!!!!! :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: Пусть тебе и твоим родным будет уютно и тепло в новой квартире!:)))) Пусть на душе будет легко и радостно!:)))) :inlove2: :inlove2: :inlove2: будь счастлива!:))))))))))))))))) |
|
|
-SIE- !!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Сиюшка! Сднем рождения!
:roza: :roza: :roza: |
У Маюшки –sie сегодня день варе! :)
День солнечный рождения Искрятся поздравления в контакте, Там и тут друзья хвалу поют! Желаем жить красавицей, Себе и людям нравицца! И мудрость открывать, Морщинок не считать! Любить, творить, мечтать, И горюшка не знать! Ещё я песню пропою поэту, я его люблю! За добрый стих и лёгкий слог, За то, что «фрукт он ещё тот!» Он просто finnik , бел как снег, Но мудр, умен и дарит смех, Желание добрее быть! Не добрым слыть, а честно ЖИТЬ ! Живи, дружище, сотню лет! И радуй нас стихом, поэт!!! |
...Поздновато я)))
Finnik, Sie, поздравляю! |
Вчера мы ели вкусный торт, и пили чай с вареньем...
Прекрасный, солнечный был день... Я праздновал свой день рожденья..! Спосибо Вам, за поздравленья.. (!) В мыслях я был с Вами, Из suomi.ru Моими верными друзьями! ;) |
Такая молоденькая,а уже Карусель!
С Днём Рождения! :hej: |
Весельчака kolobok и отважную Cielo ,с Днём Рождения!
|
Цитата:
Присоединяюсь.:) |
Цитата:
Присоединяюсь к присоединившемуся! С Днём рождения! |
CONTRA удачи и веселья под самую завязку в День Рождения!!!
:xdrinkers :xaplodit: :xdrinkers :xaplodit: :xdrinkers :xaplodit: :xdrinkers |
CONTRA! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Удачи тебе, хороший друзей и позитивного настроя!!!!
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Щастя Контре!!)))))
|
Ауринко! Поздравляю тебя! :happybd: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
|
Цитата:
Присоединяюсь и ауринко с Днемрожденным праздником |
Ой, точно!!! Солнышко!!! Тебя тоже с днем варенья!!! :xbirthday
|
CONTRA !!! поздравляю с днем рождения !!! всего самого хорошего ,,,и удачного модерирования !!!
|
Для конфронтацией нет предела,
Но Соntrа может быть умелым! И диалог он поведёт и увлечёт собой народ. Друзей умеет находить И верным в дружбе парнем быть. Желаю меньше контр атак, А больше милых игр без драк! Быть победителем в игре И мудро поступать везде! )))))) |
Контра, счастья тебе,любви,здоровья и достатка! Пусть жизнь всегда у тебя будет полной,погода -приятной, друзья-верными. Удачи!!!:)
|
Olka, Alesia, Mike BFD, Mouse, sergovi4, onno, Wisper, большое спасибо! :)
очень приятно, когда тебя еще помнят :gy: sergovi4, я уже давно на покое :D onno, очень удивили, вдвойне приятно :) |
TEHbKA
с Днем Варенья :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :hb: :hb: :hb: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :xpresent: |
Цитата:
Проззззззявила я разззззява......Тенька!!!! с прошедшим!!!!!! :xok: |
АУ....дядюшка......с Днём Рождения :hb: :hb: :hb:
|
Ау)! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья и творческих успехов!!!
|
Потеряемся в лесу и кричим ему АУ!
Ищем кадр фото съёмки и завеем АУ! Мы звонко! Хочешь ссору разрулить, друг АУ поможет в миг! Ты Аукнешь - он в ответ: Тута Я – помочь тебе? Будь АУ для всех спасеньем, а тебя Мы с днём рожденья Поздравляем в этот день: Будь СЧАСТЛИВЫМ коль не лень. |
Alesia, Канарейка, onno, спасибо огромное, очень прияно! Вы все испортили, я уж думал никто не заметит :gy: Это вам виртуальный кусочек: ;) :tort:
|
ay)
С Днём рождения! Счастья, успехов во всём ( и трофеев рыбацких само собой)! ;) |
ух...
я как Онно не смогу, поэтому скромненько поздравлю тебя просто: с днем рождения! - еще и тут :) Успехов во всем! |
Цитата:
Вы меня и так здорово поздравили сегодня ;) Hernekeitto я буду помнить долго. *вяжу носок :gy: 2KALAMIES: Спасибо ;) Буду стараться :) |
Цитата:
из шарфа, небось? :gy: |
Александр Розенбаум
Ничего личного. Кроме уважения.
***************************** Я хотел бы подарить тебе песню, Но сегодня это вряд ли возможно. Нот и слов таких не знаю чудесных, Все в сравнении с тобою - ничтожно. И я хотел бы подарить тебе танец, Самый главный на твоем дне рожденья. Если музыка играть перестанет, Я умру, наверно, в то же мгновенье. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. И я хотел бы подарить тебе небо Вместе с солнцем, что встает на востоке, Там, где былью начинается небыль, Там не будем мы с тобой одиноки. Там, где былью начинается небыль, И где не будем мы с тобой одиноки. И я хотел бы провести тебя садом, Там, где сны мои хорошие зреют. Только жаль вот, не смогу идти рядом, От дыханья твоего каменею. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |