Цитата:
машинопись :))))) |
Цитата:
смотря что ударять...)))) |
Цитата:
A pochemu vasha brigada ewjo ne v Norvegii?(translit klinit) |
Цитата:
а я по разному ))) и потом..микуся..ты забываешь, что я работаю по вечерам по субботам по воскресениям :) |
Цитата:
В Тампере русских двое всего, да и то один женат, а другой... другого я даже врагине в мужья или любовники не пожелаю. |
Цитата:
Так, всё , вопрос закрыт :)))))) **"А счастье было так возможно Так близко..." |
Цитата:
Поставим вопрос по-другому: а ради привлекательного и неженатого мущщины с зарплатой больше 6000 евро ты бы в другой город не переехала? ;-) |
|
Цитата:
Мэм,у Вас просто не будет выбора:gy:,зелёный чай будете пить Вы,а Ваш босс-Микка будет пить кофе....:gy: |
Цитата:
Ну, если б это предложение поступило лет так на 5 раньше - то сразу !!! |
Цитата:
На правах саморекламы?:gy: |
Цитата:
Упс.. Пять лет назад я был ещё женат :-) |
Цитата:
Думаешь переманит?:gy: Ты ещё не озвучил зарплату Анджолины,когда она поступит тебе в секретари:gy: |
Цитата:
Ну да :-) Сам себя не похвалишь - никто ж не похвалит! |
Цитата:
А если сейчас поступило,то стоит подумать?:gy: |
Цитата:
Так в понедельник звоню в профсоюз !!! |
так я не понялЪ , тут о средних зарплатах или новое брачное агентство ?:) :) :)
|
Цитата:
Правильно!:) Реклама - двигатель торговли!:gy: |
Цитата:
не надо завидовать чужому счастью)))) |
Цитата:
хорошая табличка, а можно на русский перевести столбцы, и что значит % женщин ** при карьерном росте я могу иметь 4623е :)))))))) |
Цитата:
укажите мне какому счастью мне нужно позавидовать?:) |
Цитата:
как все взаимосвязано... |
Цитата:
сию, а тебе чё не надо ??? :)))))) |
Цитата:
Вот что интересно, некоторое время назад, я тут вешал объяву, требовался работник, сколько висело объявление, ни один человек не стукнул. Это конечно не к тебе лично, так просто навеяло. |
Цитата:
чё не надо ?:) не...мне не надо )) было бы надо, я бы сказала " да " :) |
Цитата:
% женщин из числа работающих по этой специальности |
Цитата:
ну я могу приезжать иногда, раз в неделю - устроит ?? |
Цитата:
а если там 0% стоит - это значит шансов ноль, или наоборот? И перевидите другие столбцы, я не пойму по какому смотреть ЗП по там , где меньше, или там где больше ? |
Цитата:
Так ообъявление на доске весит,а тут - форум.Не каждый же на доску заходит...:( |
Цитата:
Нет, эта девушка - с закалённой психикой, она покоя не потеряет! |
Цитата:
Смотря с какой целью будешь приезжать :-) |
Цитата:
Тогда быть беде! Моей подруге это вряд ли понравится... |
Цитата:
мне кто-нить обьяснит табл. в конце то концов !!!!! |
Цитата:
Не переживай, у меня эти выходные заняты !!!! :)))))))) |
Цитата:
Спасибо, дорогая, выручила!!!!! :-))) |
Хе,я свою профессию в таблице не нашёл...:)
|
Цитата:
Цитата:
помогите с финским |
Цитата:
то что поменьше - это фиксированные ставки для каждой профессии. Но есть еще разные надбавки - за образование, вечерняя работа и т.д. разные муниципалитеты (кунта) по разному доплачивают. Я думаю приблизительно так- |
Цитата:
С финским вам поможет преподаватель финского...:gy: Что конкретно Вас интересует мэм?:gy: |
Цитата:
Ок, хорошо, тогда меня моя ЗП , согласно тб. и в связи с карьерным ростом устраивает |
Цитата:
так этот список профессий, где работодателем является кунта У государства (валтио) другие расценки |
Цитата:
чё такая редкая, или в Фи - нет аналогов ? |
Цитата:
А я нашёл...но настроение не улучшилось :gy: Sähköasentaja - 1769 е Ну,и о каких 3020 е/мес средних по стране можно говорить? :bratok: :huck: :gy: |
Цитата:
а как узнать в принципе кто может быть предполагаемым работодателем и кто платит больше?? |
Цитата:
Я частник...в списках не значился:gy: |
Цитата:
Да,редкая,как раз в Фи и есть такая,про другие места не слышал.Именно по такой профессии/специальности как у меня работают всего 6 человек по всей Фи. |
Kunta-alan palkkoja ammattinimikeittäin -ohjelmasta löydät yli 1 600 ammattinimikkeen keskiansiot tehtäväkohtaisista palkoista ja kokonaisansioista. Palkkatiedot ovat lokakuulta 2007, jolloin kunta-alan kokonaisansiot olivat keskimäärin 2 573 euroa/kk. Tämän jälkeen vuonna 2008 kunta-alan palkkoja on tarkistettu keskimäärin 5,1 %.
|
Цитата:
Я тебе сразу сказал,что это полная шляпа:gy: "Не читайте по утрам большевистких газет..."(с):gy: |
Цитата:
валтиолле.фи там все вакансии с зарплатами |
Цитата:
Лётчик испытатель? |
Цитата:
Там внизу приписка небольшая:Ammattinimikkeissä eivät ole mukana nimikkeet,joilla työskenntelee alle 6 henkilöä. |
Цитата:
Лётчик испытатель - стремительных стрекоз:gy: Нет лётчиков больше на самом деле:gy: |
Цитата:
Богат не тот у кого много, а тот, кому хватает :) |
Цитата:
Миша, да это просто среднестатистическая курица- на общем фоне охрененная средняя зарплата, а вот какой процент ее получает вопрос другой. Например фин.директор Фортума получает 50 000 в месяц ты3000, я-2000, а в среднем у на с выходит по 18 333, не ахти какие деньги, но прожить можно:) |
Цитата:
Метод который ты описал годится для определения среднего арифметического, но не больше:) Если это так, то статистика выведена неграмотно. Для получения корректной средней цифры пики и ямы (максимальные и минимальные значения) нужно отбрасывать. В твоем примере отбрасывам 50000 и 2000, получаем 3000. Я думаю одно из двух - или приведенные цифры верны, или журнал несерьезный. |
Цитата:
да я собственно и не претендую на роль статистика, просто вот не мешало бы при проведении таких исследований указывать еще и процентное соотношение богатых, средних и бедных. А то уж очень благостная картинка вырисовывается:) По крайней мере согласно данного опроса, не все так шоколадно.:) |
Цитата:
Ну зарплата программиста от 3х лет опыта, где-то 4000 - 6000, до кризиса. Сейчас сложно сказать, т.к. почти не набирают. |
Цитата:
Ага, судя по всему ищущих работу людей или очень мало или вообще нет. |
Цитата:
Вот эта более реальная табличка отражающая реальные зарплаты батраков...но опять если своя фирма, то тонн 10, а если я на его фирму мерию, то 2500 грубо, вот и выводи среднюю, даже если в одной области смотреть, тоесть всё относительно...если сравнивать с владельцами фирм, то я нищий, если сравнивать среди нищих, то я средний...короче плохо с деньгами, всем открыть свои фирмы и не париться с деньгами, хотя я верю в цифры которые привёл Миша, возьмите каталог и посмотрите сколько свох фирм?... десятки тысяч и они наверняка не за 2000 работают... Всем удачи и благосостояния в новом году, кому не хватает денег, советую открыть свою фирму и зарабатывать сколько влезет и не считать чужих денег... :))) |
Цитата:
Враки все это Ohjelmoija (atk) 7 14 % 2 195 2 367 Ну-ну, найди хорошего программиста за такую зарплату. Это скорее убыток нанимать чела на такие деньги - результат будет минимальный, просто выкинутые деньги. Тут скоро такие работы, где такую зарплату платят переедут в Индию. Ну нет смысла платить 2300, если там можно троих подобных нанять. Здесь останутся только реально гуру, а они дорого стоят. И этот процесс давно идет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |