Цитата:
Не,Контрыч,тут ты не прав.Фото на аватаре подлинное,без сомнений.Кто-ж,желая познакомиться и реально встретиться будет вместо себя кого-либо выставлять.Смысл? |
Катик, а по4му не хо4ешь лу4ше куда-то в клуб? все таки удобнее в каком-то роде... если компания окажется ужас, и в бадминтон или 4то-то играть будет невозможно.. а в клубе в любом слу4ае без знакомства не останешся, тем более такая милаффка :)
|
Цитата:
смысла нуль, но встречается сплошь и рядом спроси Брата, у него опыт богатый :gy: |
Цитата:
ага, если компания окажется ужас, от турков отбиваться одной будет самое то :gy: кстати, ты кого это ужасной компанией только что назвала? ;) |
Цитата:
В укуренных клубах зализанные мальчики и замазанные девочки, а у нас спорт, энергия, сила и здоровье - всё так и хлещет. :gy: |
Цитата:
это ты так заинтересовывал или отпугивал девочку?:)))) хлещет)) слово то какое:)))))) насчет фотки тоже не понимаю - смысл выставлять чужую когда хочешь познакомиться. у меня вот моя стоит, все желающие познакомиться - вэлкам))) особенно я дружелюбна в пятницу 13))))))) |
Цитата:
Я вообще тут своего интереса никакого не имею, уж поверьте. :D |
Цитата:
Тотож я и думаю, чего мне постоянно попадаются красивые и очень красивые девчёнки:hid:? |
Цитата:
е... спорт - похвально! :) тока вот клубы надо уметь выбирать.... |
Цитата:
А зачем они, клубы, какая от них польза? ;) |
Цитата:
танцы, расслабиться, красиво себя нарядить в конце концов :) ну все по разному берут с етго ползу.. кто-то с дядями с широким кашельком знакомиться. |
Цитата:
я не против и в клуб )) |
Цитата:
А АВА моя...не сомневайтесь!!! |
Цитата:
Катя, я нашёл тебе друга, но он, чего-то тормозит, видимо, зрелые женщины ему интереснее. )) http://www.russian.fi/forum/showthr...21&page=1&pp=25 |
Цитата:
Вы часто ложились с некрасивыми женщинами в постель? Никогда. Но вот просыпался частенько:)) |
Vsem privet!!! Xo4u pereexat v Xelsinki na rabotu i dlja dolneiwego prozivanija! Pravda sovsem ne znaju jaz6ka! Sei4as zivu v Tallinne! I dumaju perv6i wag eto druzja, a potom vsjo ostalnoe!;))))))
|
Ооот,какая темка есть,а я уж и забыл про нее:)
*Интересно какие успехи у Катика.По моему глушняк |
семейных в друзья принимаете?=)
|
Цитата:
А семейные не люди что-ль?С кем дружить охота?Кого выбрала?:) |
Цитата:
ну я не совсем поверила автору, что нужны именно друзья друзья)) а мне нужны именно друзья друзья)) давай, будешь первым;) |
Цитата:
А я с красивыми девушками дружить не умею.У меня один разврат на уме.=) |
Цитата:
а виртуально? я даже могу поставить страшненькую аватарку :dead: |
Цитата:
Ты себе хорошо представляешь виртуальную "дружбу"?Я, как-то слабо.Че делать-то надо?А авик можешь ставить любой,я-же все-равно тебя в живую видел=) |
Цитата:
будешь учить меня жить :D шучу, но на самом деле это может быть либо словоблудие, чем мы сейчас занимаемся, либо взаимообмен знаниями, мудростью... |
и кстати, виртуально дружить легко дешево и сердито, ни к чему не обязывает
|
Цитата:
Словоблудов пруд пруди.А дележка знаний и мудростей всяких - то редкость.Так это получается дружба НЕ безкорыстная,так?Такая,знаешь,взаим овыгодная.Но я не против.Вот только мудрости еще не подкопил,и знаний подрастерял или вовремя неподсобрал.А то как закончится быстро все и делиться станет нечем?Бросишь друга,да? |
Цитата:
И даже мозги напрягать не надо?:=) |
Цитата:
а ты мне уже даже помог, того не зная и не ведая, кое какое зернышко посеял в той коротенькой переписке...я всегда учусь ;) тема не о протеинах если что)) |
Цитата:
главное самим собой быть, ведь даже маску снять легче виртуально, впрочем так же как и надеть любую(( |
Цитата:
Хи...смутила меня. |
Цитата:
и распиарила)) |
Цитата:
Тогда ты обрубаешь себе все пути и становишься рабом этой маски и того виртуала.Иными словами: лишаешь себя возможности выхода в реал,в котором маска не сработает. |
Цитата:
мне думается что люди выходят в виртуальное обшение даже больше для того, чтобы снять все маски и отбросить стереотипы, что сложнее сделать в реальном мире, по крайней мере я могу быть тут оторвой как есть, что в жизни позволяю себе только в кругу близких старых знакомых людей ...а вообсче хорошо бы научиться жить так, как человек живет в пьяном состоянии, но только без алкоголя |
Цитата:
Мне уже никакой пиар не поможет.За 2.5 года-то...я какой только мути не писал :hsh: |
Цитата:
репутация- вторая жена?=) |
Цитата:
Здесь человек такой,какой он хочет быть.Тем и отличается от реального персонажа порой,что в обыденной жизни себе того позволить не может.Создается образ.Это получается в том случае.если рядом нет тех людей,которые знакомы по жизни и которые могут разоблачить.Это как правило.Если связь и там и там,т.е. и здесь и в жизни существует.то человек ограничивает себя,дабы не прослыть непонятно кем. |
Цитата:
Ну уж нет.Мне первой хватило. |
Цитата:
0:01 пишу, за мной не следят, меня никто не знает I'm freee...)) |
Цитата:
если с первой ты смог развестись, то вторая как правило на всю жизнь:) |
Цитата:
Если ты про репутацию,то с ней "развестись" еще прощще |
Цитата:
как? совершить подвиг или окунуться в грязь? |
мы флудим да? автор, прости, я честно хочу дружить с хорошими людьми, если желаете, встретимся и сxодим в кафешку
|
Цитата:
Если хорошая,то легко испортить,если плохая,то сменил место и создал хорошую.(Что-б не в падать в крайности с подвигом) |
Цитата:
Жалко,что я не афтар :D |
Цитата:
в любом случае, плохая или хорошая, но она с тобой всегда:) |
Цитата:
так ты же не умеешь дружить:) |
Цитата:
Вот ты формалистка. :bratok: Пока ты ее не создал, у тебя репутации вообще никакой нет. |
Цитата:
Вот через что и страдаю.С красивыми не умею,а с не красивыми не хочется. :gy: |
Цитата:
я придумала, тебе надо тогда двух или трех красивых в одно время в подруги, чтобы не смог на какой-то одной остановить свои фантазии:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ....märkäuni.Ты не знаешь моих фантазий. |
Цитата:
и чтобы они все оказались гомосексуалками))) |
Цитата:
???????Не понял.Красивая девушка и гомосексуалка - это как? |
Цитата:
мне не нравится слово лесбиянка |
Цитата:
А слово лесбиянец?(Это я) |
Цитата:
что тут скажешь, сама такая в некоторой степени :agree: :p |
Цитата:
Тебе тож,как и мне,девушки нравятся?Ну все,у нас с тобой и ориентация самая правильная.Теперь точняком друзья :D |
Цитата:
мне нравится все прекрасное, не важно, какого оно полу) |
Цитата:
Да ты откровенная эстетка.Мне тож на красивое поглазеть за кайф,но женский пол почему-то в фаворе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |