Цитата:
...во-первых, сквозняк, во-вторых, надо спать с ночником. |
Цитата:
Если множество возможных обьяснений вполне обычных. Вся шшара типа леших, домовых, приведений и проч и проч - это. И зедсь даже нет деления на атеистов и верующих. Верующий человек тем-более должен знать, что Бог не создавал всякои мутатени, у которой нет смысла для существования. Если подходить с порактической точки зрения, то любые "существа" должны следовать определенным законам существования. Кроме всего прочего, это включает в себя механизмы размножения, и поддержания жизни. Однако, все контакты с людьми обычно проишодят по одинаковым сценариям: скрипнул, тронул, пристально посмотрел, гадость сказал, штаны снял, тарелку скинул и т.д. Короче, все то, что встречается в дешевых белибердочтивах и плохих фильмах. Уже одного этого должно быть достаточно, что бы понять, что все это муйня. Кстати: "Детство, это когда ты выбигаешь из темноты, радуясь, что тебя не сьели." |
Цитата:
Вполне может быть,а лучше спать с мужем)))) С ним мне никогда ничего не мерещиться,сплю как дитя. Видимо в подсознании бродит мысль "ну если что он отмахнется")))) |
Цитата:
Психическими расстройствами разного рода страдают достаточно большое количество населения. это не обязательно совсем больные наголову, но всяких фобий полно. Некоторые из ресстройств прогрессируют с возрасом. Для некоторыех нужны определенные условия, что бы проявляться. Человеческое сознание, вобщем, не так хорошо изучено. |
Цитата:
...ничего удивительного, опять же. У меня, пардон, часто бывает ощущение (даже днём) что кто-то касается....меня ....пониже спины .... У меня там след от ожога. В детстве о горячую батарею обожглась. Вот думаю, что это никакие не потусторонние силы, а в коже что-то происходит на месте шрама, в родинках тоже такое может быть. А никакая не мифическая "кошка". |
Цитата:
А ну раз достаточно большое количество страдает,то нормально:) Интересно,вот а если будет прогрессировать,что я еще увижу))))) |
я помню случай, когда была студенткой и жила в общежитии. со мной практически произошло все, что написал автор темы. Было это только 2 раза. потому, что на 3 раз, когда дверь в комнату сама открылась я сказала: заходи, гостем будешь! больше домовой не приходил, на кровать не ложился и не гладил по голове рукой. я сама даже сейчас не могу найти объяснение тому, что так давно произошло. Но это просто факт. Судя по всему имел место быть, если произошло не только со мной.
|
Цитата:
..это точно...но если он в отъезде - сплю с ночником, иначе боюсь, хоть никогда ничего страшного и не происходило. На всякий случай свет не гашу. Муж смеётся... |
Цитата:
О,как я вас понимаю,у меня тоже самое. Я тоже когда одна остаюсь свет не гашу и тоже муж смеется))) Вот разумом все понимаю,что и быть то ничего не может)))) А боюсь,это наверно фобия)))) Какой то детский страх:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, наверно, тоже ужастики любите смотреть? Я их смотрю и не боюсь совсем, просто интересно всегда, как эти эффекты так натурально создают, особенно в старых фильмах, когда ещё не было компьютерных фокусов. Наверно из-за этого и спать одна в темноте не могу, сама себя пугаю. И Стивена Кинга люблю, не могу... Детское чувство такое.....сладкий страх.... |
Цитата:
вот и я о том же....сами сделают что-то, не помнят ничего, а потом говорят, что домовые и т.д. |
Цитата:
И втруг этот домовой говорит: "Моя пльохо понимай! Давай секас, дааа?!" |
Цитата:
Зависит от фобии. Может начнете стулья бояться, а может пойдете народ мочить. Расстройства, ведь, разные бывают. От простои боязни высоты, до шизофрении. |
Цитата:
Существует целый набор галлюцинаций которым человек может быть подвержен по разным причинам от употребления психотропных препаратов, до осложнений после гриппа. Бывает так, что за день перестрессовал и может казаться, что кошки трутся(тактильные галлюцинации). В 90 процентов эти случаи не относятся к явному проявлению аномалий. |
Цитата:
...будем надеяться, что это временное помрачение. Я, например, когда беременная была - велосипедистов боялась, мне всё казалось, что все они против меня что-то имеют и задавят непременно...прошло ведь.... |
Цитата:
Вот у меня уже есть! Как в Россию приезжаю,с народом пообщаюсь в очередях посижу,сразу хочется кого-нибудь замочить:) На,а если серьезно,то согласна с вами,что за своим психическим здоровьем следить надо. Но мне кажется,что от всех фобий помогает общение с людьми и любимое дело. Как то вот когда бездельничаешь,то всегда в голову ТАКИЕ интерсные мыслю лезут))))) У меня тетя вполне нормальная была,15 лет назад переехала в ФИ,сейчас ей 55. Она очень мало работала в ФИ,в основном дома,так вот у нее такие проблемы начались с психическим здоровьем,вплоть до серьезных лекарств(((((( |
Цитата:
Лет до 20 любила,сейчас не могу,впечатлительная я)))) Лучше комедии и серьезные фильмы,стоящие. Кинга тоже только в молодости:) |
Так кошку надо заводить. Убивается сразу три мышки одним махом: И поговорить есть с кем, и мышей не будет, и всегда есть на кого свалить опрокинутые ведра, швабры, и касания колен.
|
Цитата:
нет он не говорил, он просто изнасявкал)))) |
Автор, скажу тебе лишь одно.
Вообщем по твоей квартире летает дух умершего человека, возможно который раньше там жил. Просто так он не уйдет, нужна обращатся за помощью либо в церковь, либо к спиритизму. Вполне возможно что у тебя просто глюки, но и то не факт. |
Цитата:
А чем этот дух может быть опасен? Ну кроме того,что может напугать. |
Цитата:
Вы когда-нибудь слышали о "непорочном зачатии"? |
Цитата:
О,было бы кстати,а то порочно ни как)))))) |
Духи бывают разные, точно также как и люди. Им запрещено вмешиваться в жизнь людей,
но гадить он будет постоянно, сели вы его не выгоните!!! |
Цитата:
Ну... это... кабы... не всегда надо резинки одевать :D Кстати, когда-то писали что какой-то странный процент немцев понятия не имеет, как делать детей. |
Цитата:
Кем запрещено? O_o |
Цитата:
Кстати вполне возможно,у нас на работе одна переехала в квартиру а через месяц добрая соседка рассказала ей что прежний квартиросъемщик в ней повесился и самоубиство обнаружилось по трупному запаху в подъезде.Бедняжка была в шоке и съехала оттуда моментально. Еще если плохо спиться и мерещится можно оставлять на ночь включенным ночник,сама так делаю для спокойствия когда муж в командировках. |
do_scrum, блин я не хочу никому Америку открывать.
Если вы человек верующий, вы догадаетесь кто заправляет этим гребанным миром... |
Цитата:
Верится с трудом,после их развитой киноиндустрии)))))) |
Цитата:
Я человек сугубо-неверующий. Но, даже если предположить что всем правит "адский сотона", то не совсем понытен круговорот нечести в природе. |
Цитата:
Дык, они и думают, что это все кино :D |
Цитата:
На самом деле, вспомнил :). это пара из какой-то полу-секты пришла ко врачу и спросила - а че у нас после 8 лет совместной жизни все детей нет. Врач был очень удивлен, когда понял, что мадам еще девственница. |
Цитата:
когда покупала квартиру, интереесовалась. Бабушка старая живет в доме для престарелых уже давно, дедушка помер много лет назад, квартиру долго сдавали,но в ней подолгу никто не жил, поэтому при живой бабушке дочь квартру решила продать. Кстати, кошку я взяла после всех этих мелочей, и в первую же ночь,когда я привезла кошку в дом, вот этим дерьмом и запахло. Могу сказать, что и кошка бедняга не приживается в квартите,хотя уже 3 месяца живет в ней, постоянно прячется под диваном, и со мной не спит, ложиться на пол у окна. :( вот вроде бы мне плохого не делают, но все таки неприятно, у меня всегда был хздоровый сон, а теперь могу среди ночи просто как от толчка открыть глаза и как будто и не спала, и так до утра не сомкнуть глаз,как ни старалась. |
Если бы вы были верующим человеком, то я посоветовала бы вам поговорить со священником. Ну а поскольку вы подписались атеисткой, то либо спишите на ваше воображение, либо обратитесь к врачу(если у вас в квартире действительно происходит что-то, то проблему это не решит, но возможно вы поменяете своё отношение к ней :) ).
|
Цитата:
Да не слушай програмистов-прагматистов,они в таких делах лохи полные. Есть тонкий мир,который иногда люди(некоторые),,видят,, В этой квартире случилось что то нехорошее.Чистить надо. А вообще то лучше сознание расширяйте(частота повысится)и не будете ,,видеть,,таких существ. |
Цитата:
А вы храпите случаем?Может у вас апне? С возрастом бывает такое,многие просыпаются по ночам. И вообще со сном у финов проблема,многие мучаются,наверное грешат много,раз сон плохой. А кошка не нагадила под диван,не проверяли? |
|
Цитата:
Как тут не слушать сама програмист:) Но в мир верю,точно что-то есть. Вот только не могу понять это хорошая все же энергия или плохая? А как сознание расширять? |
Зря вы смеётесь над девушкой... в древности люди были не идиотами, а верили в подобное.
Я чел не верующий, но на копе видел и слышал такое, что кровь в жилах стынет, вы спросите у копарей о их страхах... вам много раскажут про лес... что делать не знаю... может и правда освятить... |
Цитата:
не храплю, со здоровьем все океюшно с каким возрастом такое начинается? :) про финнов не знаю,не вникала кошка нигде и никогда не гадила, она вообще воспитанная девочка. |
Цитата:
что такое коп и копари? |
Цитата:
Вспоминаем школу и проишождение религий... |
Цитата:
Может вы просто пукнули во сне? |
Цитата:
Хотел задать такой же вопрос,но посчитал не уместным такое поведение к даме. А вы оказались невоспитанны прям. |
Цитата:
Это не пукнули, это пернули :) Пардон май френч. Вчера еле уснул один дома после всех этих разговоров о домовых. Но слава богу ничего не скрипело и не топало. Хотя было темно и страшно :) |
Цитата:
А может ты сосисок поздно поехал с квашенной капустой,запив пивом? От этого тоже страшно спать будет. |
Цитата:
..вот и я про это...не надо есть лук на ночь... |
Цитата:
Ага, и репчатого лука сверху. Да от этого разорвет :) Неее |
Цитата:
Странные люди эти атеисты. В Бога не верян, зато в бесов и приметы - легко! :D |
Цитата:
Атеситы не верят в бесов, но мозг в темноте автоматически рисует монстров и т.д. Я так подозреваю это автоматическая система защиты организма. Так же как большинство людей боятся высоты, многие боятся и темноты. |
Цитата:
Ни один настоящий атеист не будет верить в такую муйню :Д. Те, кто верят, те прийдут к Богу рано или поздно. Многие атеисты тоже туда идут к концу жизни... |
Цитата:
Вот и удивительно КАК человек подписывающийся атеистом не смог найти разумного(материального) обьяснения происходящему в его квартире. На са имом деле всему есть обьяснение и аномалии существуют, однако в большинстве подобных историй имеют место быть домыслы, вымыслы, накрутки или просто сдвиг души(душевное расстройство): когда душа отчасти находится в параллельном мире. Некоторые производят эти сдвиги сознательно и с применением препаратов(грибов и т.д.) - начитавшись Кастанеды. Однако, как писал тот же Кастанеда - не каждому дано оттуда вернуться невредимым и потому некоторые так и доживают: находясь частично в этом мире, частично в параллельном. Кстати: - алкогольный делирий(белая горячка) из той же области сдвига сознания... |
спасибо. все прочитала. поржала)))))
|
Цитата:
Прекратите смешить,я тут чуть от смеха не описалась)))))) Вообще девочки не пукают,фи))))))))))) |
Цитата:
В Бога не верю,но в некую иную силу,энергию,да:) Не верила бы,но иногда правда происходят интересные вещи,обьяснить которые с точки зрения разума трудно. Хотя,может это все закидоны сознания. Вон шизофреники же слышат голоса,и галлюцинации бывают:) |
Я верю в силу между ног. Мне сложно обьяснить, что там проишодит, когда в автобусе рядом с симпатичной девушкой еду :D :D. Все остальное должно поддаваться научному обьяснению рано или поздно.
|
Цитата:
...да ладно...даже Путин, я думаю, нет-нет да и пукнет... |
Цитата:
Девушка! Они существуют. Сюда зря пишете. Мало кто поймет. Постарайтесь подкупить, к примеру, на кухне оставляйте конфеты и что-то из еды на плите. вы же вероятно слышали как звенят ложки либо звук крышки от кастрюли. Еще они приветствуют нахождение животных в доме. |
идет мужик по улице. впереди него идет красивая женщина. он загляделся на нее. подошел почти вплотную к ней. она вдруг резко обернулась и говорит: на ешь мою левую руку. Он съел. на ешь мою правую руку. он съел. На ешь мою левую ногу. он съел. Утром проснулся мужик от того, что доедал свою правую ногу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |